Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

К нам только что врач приходил..........послушала, пощупала, вроде хрипов нет сказала не гулять...........а я так ее сильно послшала что выставила Макса на балкон))))))))))))там все равно плюсовая температура, да и одет он хорошо пускай дышит дите воздухом)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Пиона, перечитала, ужас конечно! Я тебя прекрасно понимаю!

А в чем причина, почему сестра так поступает? У вас в семье, когда вы маленькие были какие условия были? Может у нее по неврологии проблемы... какая то причина всё равно должна быть.

_Irinka_, Ир, у нас обычный пылисос, ставим на щетке режим для ковров, но у меня муж его чистит, я даже не знаю как это :D , но времени у него много уходит, он потом еще ходит и ворчит, что там только мои волосы :malicious:

один в один как у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy: муж пылесосит уже больше года. И "везде только мои волосы, а не мусор" :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

_Irinka_,

Tanika //, Танюш, думаю лучше лукошком. Меня всегда смущали эти хиповские чаи. Вот че они там в эти гранулы запихивают. А тут травки, натуральное все. Не болейте) Глебушке привет)

Спасибо!

Про чай я тоже думаю лукошко полезнее а хипповский взяла на всякий случай, вдруг лукошко пить не будет. Прибежала домой развела что быстрее, а он его помусолил и пить не стал ))) буду сама теперь баловаться ромашковым чаем )

проектор на потолок с музыкой

полезная штука? а то я хочу купить

Пиона, с точки зрения психологии на такие случаи нужно радикальное действие, которе резко человека отрезвит и отвлечет от патологической зависимости. Квартира не ихняя вот пусть мать мужа например скажет чтоб она выезжала и квартиру освобождала вместе с компом своим..........посмотреть на реакцию

Мы поехали гулять в Балаклаву) Если пофоткаемся, то скину фотки)

:cool: обожаю это место! Возьмите нас с собой!!!
  • Нравится 1

Пиона, Тань, я свои волосы вычесываю, иначе по всей квартире будут. Сегодн голову мыла, так пол головы волос повыпадало, мне реально аж страшно стало))))

Антошкина мама, у нас нормальные условия были. Обычная советская семья. Частный дом на 3 квартиры. У нас отдельная комната. Правда, до школы воспитывались в деревне, в сад не ходили. И я и она. Родители у нас хорошие, никаких особых скандалов не было. Покупали все, недостатка не было ни в вещах ни в еде. Папа всю жизнь дальнобойщиком проработал, так и умер, через 40 минут вернувшись с рейса. Что с ней не так я знаю. Она с детства какая то нервная. Всегда мне завидует, говорит, что меня больше любят, хотя никто никогда разницы не делал.

Антошкина мама, :D у меня муж тоже ворчит что везде мои волосы

пусть мать мужа например скажет чтоб она выезжала и квартиру освобождала вместе с компом своим..........посмотреть на реакцию

Она тоже не дура. Она там прописана и имеет права пользования. Только выселить по суду

на счет отданых вещей, помните мульт про малыша и карлсона когда малыш жаловался маме, что носит одежду и играет игрушками брата, а потом спросил когда брат умрет ему что ли придется на его жене жениться))) так вот меня это чет так впечатлило , что я решила по минимуму всякие б/у вещи малому одевать и давать.........пускай у него не будет таких мыслей))))))))

• Нравится 2

Антошкина мама, когда моюсь, это вообще волосопад какой-то.

• Нравится 1

Пиона, ну видишь, она недостаток внимания в сети восполняет, это зависимость 100%.

Ей нужно внимание обеспечить, заботу, а если муж пофигист, то кто за него это сделает?

Бедные дети...

Я, единственное, что могу посоветовать, это поставить за неё сорокоусты в 7-ми храмах. И ждать... помощь прийдёт обязательно. Я ставила не веря, когда проблема была, потом поверила в помощь высших сил.

• Нравится 1

Антошкина мама, да, точно! вот об этом мы как раз и не думали! Спасибо!

Девочки,задолбала наверное вас с переворотами...нам 5 через пру днкй,не переворачивается и все тут,если за руку держится то подтягивается и перевернется..а сам никак,((((это критично?до какого возраста можно не волноваться по этому поводу...я вроде забила уже,а теперь смотрю у всех крутятся...может у нас что то не так?

у меня почти не переворачивается :) если в кроватке голышом лежит, может перевернуться по настроению, но это оооочень редко бывает, ну и когда гимнастику делаем вечером на пеленальнике крутиться начинает вокруг своей оси правда больше))), а если на пол выкладываю так где положишь там и возьмешь...мне все говорят что ничего страшного, я пока не думаю. и так уже к 4-м неврологам сходила )))) хватит уж переживать

Пиона, у меня сестра наоборот, просто какой то антипод твоей!

Очень избалована и вниманием и деньгами мамы. Может слетать в Москву, просто кофе попить с подругой. Сейчас делают визу в Америку. Я не знаю, как она сможет выжить в трудных условиях, ни к чему ведь не подготовлена.

Miss Kitty, Надюш, просто девочки менее активны, чем мальчики, ты не парься!

Или ты хочешь гиперактивную девочку?))))

просто девочки менее активны, чем мальчики

:think1: я сегодня много нового узнаю. Думала что мальчики ленивые а девочки пошустрее

Маруха, ой удобно ему плавать в свимтренере? тоже такой хочу, наша принцесса не хочет уже с хомутом на шее плавать)))

Tanika //, ну у кого как))) вообще женские энергии, это пассивные энергии. Мальчуковые активные, им всегда нужно движение.

Tanika //, ну у кого как))) вообще женские энергии, это пассивные энергии. Мальчуковые активные, им всегда нужно движение.

наверное ты права, я сама например совсем не энергичный человек

Привет, девочки :reverans:

Мы с Элинкой сегодня были у аллерголога, делали тест на аллергены, которые самые распространённые, в итоге ни на что нет аллергии :sorry: вообщем 21 нас кладут в стационар, чтоб проверить тщательнее, только 21 потому что я попросила отдельную палату. Попробую вас почитать :)

Всем привет!

Я уже потеряла надежду перечитать всё, что написали за Рождество, читаю-читаю, и всё равно еще 10 страниц.

Мы все эти дни ходили по гостям, у всех детки такие же. Каждый раз минимум 3 детей, а то и 5-6 было. Немного утомительно получается, у всех разные режимы - одного уложили, другой начал орать.

А 7.01 наш Натан учудил - мы оставили его вечером с сестрой мужа, а он проснулся через полчаса и закатил истерику на 40 минут! :Crazy: Все были в шоке! Родственники привыкли, что он спокойняга и даже плачет редко, а тут орал как резаный и ничего не помогало. Я оставила молоко сцеженое, но он не брал бутылку, они ему соску поменяли, давали соску другого племянника, коронную булку запарили :D , но он не ел, на руках носили и сестра мужа, и его тетки, и муж другой сестры (не могу вспомнить, как правильно называется, зять?), короче Натан орал пока не вырубился. Я пока доехала, он уже спал, а проснулся улыбчивый и хороший. Потом правда срыгивал много, и покакал поносом.

Вчера и позавчера тоже марудный был в гостях, обычно удивленно всё изучает и тихонько смотрит по сторонам, но в эти дни мы с мужем таскали его на руках постоянно.

Вроде все эти истерики на зубы, десна уже с горбиками такими, вчера сравнивали с детьми подруг, у нас вроде лезут, у них нет.

У нас кстати, аллергия так и не проходит. :( Красноты нет, под вечер только немного щеки красные, но Натан весь шелушится, кожа очень сухая. Уже думаю, что не на еду это всё, купила другой порошок, с самого начала мама его брала, сыпи не было, перестираю все вещи, уже и свои стираю детским порошком. Еще памперсы останется поменять, а так уже не знаю, что и делать.

Такие у всех красивые детки! :kiss2:

Иринка, костюмчик супер! А у МиссКитти такая лапочка - ушки смешные! У НАтана тоже ушки оттопыриваются.

Таника, твой санта тоже красавчик, а ты вообще молодец - такой костюм сшить еще и с больной рукой. Ретромобиль - вещь, у нас соседи на таком мангал возят :Crazy: - варвары! :D

Тася, твоя дочка тоже такая красивая, платьице прикольное!

Жизнь хороша, Ромка такой классный, такие волосики длинные! А наш лысый.

• Нравится 2

Антошкина мама, :Hello: да я то спокойна уже, это папа наш выдает истерику периодически))) вот например я думаю что соплюшки и покашливание у нас на зубы, туда же и красные щечки вечером, а папа считает что она простудилась, поэтому ее надо укутывать. перекрыть в квартире кислород, чтобы не было сквозняков, и посадить маму на диету, т.к. красные щеки это аллергия :) а еще его тетя с сестрой сказали что нам надо ходить и спать в шапочке, потому что у нас ухи лопоухие :Crazy: типа выправятся. ну и все в таком духе вот...

Всем привет!

Я уже потеряла надежду перечитать всё, что написали за Рождество, читаю-читаю, и всё равно еще 10 страниц.

Мы все эти дни ходили по гостям, у всех детки такие же. Каждый раз минимум 3 детей, а то и 5-6 было. Немного утомительно получается, у всех разные режимы - одного уложили, другой начал орать.

А 7.01 наш Натан учудил - мы оставили его вечером с сестрой мужа, а он проснулся через полчаса и закатил истерику на 40 минут! :Crazy: Все были в шоке! Родственники привыкли, что он спокойняга и даже плачет редко, а тут орал как резаный и ничего не помогало. Я оставила молоко сцеженое, но он не брал бутылку, они ему соску поменяли, давали соску другого племянника, коронную булку запарили :D , но он не ел, на руках носили и сестра мужа, и его тетки, и муж другой сестры (не могу вспомнить, как правильно называется, зять?), короче Натан орал пока не вырубился. Я пока доехала, он уже спал, а проснулся улыбчивый и хороший. Потом правда срыгивал много, и покакал поносом.

Вчера и позавчера тоже марудный был в гостях, обычно удивленно всё изучает и тихонько смотрит по сторонам, но в эти дни мы с мужем таскали его на руках постоянно.

Вроде все эти истерики на зубы, десна уже с горбиками такими, вчера сравнивали с детьми подруг, у нас вроде лезут, у них нет.

У нас кстати, аллергия так и не проходит. :( Красноты нет, под вечер только немного щеки красные, но Натан весь шелушится, кожа очень сухая. Уже думаю, что не на еду это всё, купила другой порошок, с самого начала мама его брала, сыпи не было, перестираю все вещи, уже и свои стираю детским порошком. Еще памперсы останется поменять, а так уже не знаю, что и делать.

Такие у всех красивые детки! :kiss2:

Иринка, костюмчик супер! А у МиссКитти такая лапочка - ушки смешные! У НАтана тоже ушки оттопыриваются.

Таника, твой санта тоже красавчик, а ты вообще молодец - такой костюм сшить еще и с больной рукой. Ретромобиль - вещь, у нас соседи на таком мангал возят :Crazy: - варвары! :D

Тася, твоя дочка тоже такая красивая, платьице прикольное!

Жизнь хороша, Ромка такой классный, такие волосики длинные! А наш лысый.

вот!! )))) ох уж эти наши уши ))) на самом деле у меня такие же, под волосами не видно )))

я тоже уже читаю читаю! хотя всего 8 страниц пропустила, пока пишу ответ, смотрю уже два новых появилось ))) а сейчас уйду ужин готовить и точно опять на месяц опоздаю от всех )))

Miss Kitty, Надюш, ну ваш папа в некотором прав! Сквозняков детки очень боятся и сопли именно от них.

Щёки красные - это зубы, мы тут коллективным разумом это поняли) Аллергия обычно проявляется на пузике у ребёнка, и это покраснения в крапинку, на щеках вряд ли. У нас высыпает на шоколад, только киндер мне множно, всё остальное под запретом(

А чтобы сопли прошли, действительно нужно укутать потеплее, сопли это переизбыток водной энергии, и нехватка тепла. У нас вчера было, я на ночь прогрела, сегодня всё ок.

девочки, а есть подогреватели в коляску?, можно было бы нагревать матрасик дома и класть в коляску, если очень холодно.

Я сегодня на Маришкиной метеорской волне, всё убрала в три счёта пока наши гуляли)

Maria♥, вряд ли на памперсы аллергия...

Изменено пользователем Антошкина мама

Тут затронули тему про воспоминания. Я тоже очень много помню, мои сестры многого не помнят. Я когда у бабушки и дедушки была, годика в три, мы ходили в детский магазин и я так хотела коляску для куклы, что тихонько угнала её! :Crazy: Бежала очень быстро, догнали за 1 км, наверное!

Miss Kitty, шапочка ушам поможет, ага! Почему-то наше поколение выросло в шапках, а у многих уши торчат.

Антошкина мама, а ты и так бери матрасик домой и грей на батарее, например. Всё равно теплее будет.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...