Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Mari-Mishka, спасибо, дорогая:) Как Миюшка растет? ты тут вроде писала, что свой рецепт хлеба фотала, чтобы сюда выложить?:)

MalinaV, у Дианы проблема с ребенком, поэтому я и советую посмотреть в бумажку. Спать его уложить нельзя нормально. Нужно искать причину.

читая форум, становится понятно, что сейчас у многих проблема уложить ребенка спать, в тч у меня. Не всегда причина, сложностей с засыпанием в какашках:) Я вообщем-то ничего не имела ввиду относительно твоего сообщения выше. Надеюсь, это обсуждение не затянется, как некоторые другие постновогодние :isnegzima:

Пиона, Танюша, как жаль детишек... Если ты работала в суде, ты действительно знаешь всю систему... Есть ли возможность на твой взгляд, ну чтото типа опекунства на бабушку например оформить? я в этом деле ничего не понимаю... но детей в приют...

Девочка 2, обалдеть... малыша жалко... кровь столько раз брать, а лаборатория - ппц!!!

Мне кажется пора! Что думаете?

на сайте акев где-то должен быть тест готов ли ваш ребенокк вводу прикорма:) сама с этим делом пока не хочу спешить.

А вот выпнули бы сестрицу на сессию, типа или учись или вон из дома. Глядишь и не было бы времени на всякие глупости.

даааа, иногда только такие меры и могут помочь.....

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

всем привет!

Бурундушка, вы вообще у ас рекордсмены по всему! молодец доча!

Кошак, сначала вводить прикорм нужно утром,чтоб посмотреть реакцию организма.если реакции нет,для маловесных деток можно кормить утром и вечером,говорят,сытые спят дольше!

Я+Он=малыши!, лазолван,он разжижает и мокроты становится больше,по этому ребенок больше и кашляет,чтобы отхаркивать ее.если Настя сама хорошо отхаркивает,без лекарств,то и давать не надо.по этому и кашлят меньше стала.

_Irinka_, супер погуляли! скоро у вас весна начнется,вот где красота!будешь нас дразнить!мы еще под сугробом,а у вас уже цветочки распускаются!

MalinaV, просто смотри, сейчас Диана возьмет и почитав все ничего делать не будет. А вдруг проблема именно в этом? Есть все же смысл пойти к врачу, просто послушать что он скажет. Возможно он пропишет креон, и просто его попробовать... А вдруг реально станет легче. Тем более от приема пары гранул креона ничего не будет, это ферменты поджелудки. А если поможет, так и ребенку легче будет. Просто Диана мучается постоянно, да и я не думаю что Сашка получает кайф от такого засыпания. Мой тоже иногда плохо засыпает, чаще на перемну погоды. Но не постоянно же...

Tas_ya, За больное тоже меня задела :D Я беременная была, писала уже здесь, что есть у меня падчерица. Муж мой благодаря её мамашке сбежал из семьи когда ребенку 10 лет было, но дочку не бросил. Оставил им квартиру и обеих содержал по высшему разряду. Жилье мы снимали. Один только детский чих и летел на всех парусах с другого конца Москвы. И вот итог, мамашка из-за своих бесконечных угроз в мою сторону получила свой бумеранг и ушла в мир иной. Дочка его осталась одна в квартире в 16 лет, решили переехать к ней. И начались мои кошмары. Ни меня, ни сестру свою в упор не замечала. Сразу заявила, чтобы её не трогали. Ни убираться, ни готовить, ни вообще чего-либо она делать не будет. На свою комнату повесила замок и закрывала дверь даже когда в туалет шла. Причем это не мешало ей питаться за наш счет. Я терпела. Потом черег годик бойфренда привела, отец выгнал. Потом собралась квартиру поделить, тоже не вышло. Истерики, скандалы, что мы ей всю жизнь испортили, её мать убили. ..Постоянно гадила, ничего за собой не убирала :girl_mad: .....Уже и 21 год ей стукнул, а она все сидит в своей комнате, не работает и деньги сосет. То голова у неё болит, то задница. Отец ей все подгузники менял, а я молчала. Причем постоянно стучала на мою дочь и на меня. Короче когда я забеременела и продолжались все эти кошмары в мою сторону, я не выдержала. Было принято решение отселить её в комнату. Выполнили все её требования и теперь вот платим ей за жилье, только бы не видеть. Устроили на непыльную работу. Но она продолжает доставать и доставать

Tas_ya, да, уж что-что а в отношении деток наш президент смотрит в оба глаза и спуску нет никому. Даже если больного ребенка сдали в какой-нибудь интернат, а в целом благополучная семья, то все равно придется платить средства на содержание. Этот процесс у нас на личном контроле у Батьки.

Tas_ya, Девочка 2, да, девочки, как говориться "в семье не без урода" :( :( :(

• Нравится 2

Miss Kitty, Надюш, ну ваш папа в некотором прав! Сквозняков детки очень боятся и сопли именно от них.

Щёки красные - это зубы, мы тут коллективным разумом это поняли) Аллергия обычно проявляется на пузике у ребёнка, и это покраснения в крапинку, на щеках вряд ли. У нас высыпает на шоколад, только киндер мне множно, всё остальное под запретом(

А чтобы сопли прошли, действительно нужно укутать потеплее, сопли это переизбыток водной энергии, и нехватка тепла. У нас вчера было, я на ночь прогрела, сегодня всё ок.

девочки, а есть подогреватели в коляску?, можно было бы нагревать матрасик дома и класть в коляску, если очень холодно.

Я сегодня на Маришкиной метеорской волне, всё убрала в три счёта пока наши гуляли)

Maria♥, вряд ли на памперсы аллергия...

Юль, у нас дома 26-27 градусов почти всегда ))) сквозняков нет в принципе, все закупорено так, что дышать нечем...я закаливать ребенка хотела, а в итоге тепличная помидорка получается )))

Девоньки, всем, кто советует Диане выкинуть анализы, хочу написать история своей младшей сестры (по папе):

у нее с младенчества были плохие анализы кала, ребенок беспокойный, грудь плюнула в 3 мес. в анализах та же чехарда, что и у Дианы. так вот родители плюнули и решили что перерастет... в год ее первый раз забрала скорая с зашкаливающим ацетоном! история повторилась через 2 недели. и так длилось это все до 7-ми лет! ребенок ходил в детский сад с судочками и ела исключительно все варенное.

когда наконец попали к толковому гастроэнтерологу он схватился за голову и сказал : "где вы были раньше?!"

сейчас девочка откровенно толстая, ее обсыпает на маленькую конфетку, булочку, сок....

а всего-то надо было собрать все анализы и пойти к гастроэнтерологу вовремя.

• Нравится 4

Девочки, привет! еще вас не читала...

вчера проверили мы круг "свимтрейнер", вообщем понравился очень Антохе, мы как его надели, он в ванной побежал ногами в нём)))) мы вдвоём стояли и останавливали Антоху, чтобы вода в ванной не разлилась)

Единственное запах химический, мы выветривали, но еще остался.

• Нравится 5

MalinaV, Алин, привет! Хорошо вы набрали на ГВ! Мы тоже пока держимся, молочко есть и слава Богу!

Девочки, а мне нравится когда сынуля на сисе успокаивается и засыпает) Не хочу ничего менять!

• Нравится 4

Miss Kitty, да деток забирать бабушки будут однозначно. Я бы и сама забрала, но....

1. муж будет против 100%

2. жилья своего нет

3. свой малыш маленький и второго ждем, реально самим разместиться негде будет

мое мнение, пусть живет как хочет, лишь бы дети не страдали. И если не изменится, то пусть забудет, что есть мать и сестра.

Happy Mommy, ОГО! ну вы и шустрики! У меня Данька подтягивается за бортик на ручках, опирается на коленки, но чтоб так полностью то нет!

Starter, мой тоже проявляет интерес к нашей еде, готов в секунду отобрать ложку и сунуть в рот! :D У мужа незаметно стащил кусочек мяса печеного и сунул в рот, еле отобрали! Ложки давно уже грызет. Я бы тоже уже начала давать что-то, но эта аллергия наша совсем не в тему! Сегодня идем еще к одному врачу, может что дельное посоветует.

У мужа сестра руку сломала позавчера катаясь на лыжах, а малышу её всего 5 месяцев! :( Кормить не может, гипс на всю правую сторону, еще и операцию будут делать, но только во вторник или среду - живая очередь. Сцеженое тоже нельзя давать, она на обезбаливающих сильных. Угадайте, что он ест? Правильно, булку и печенье с молоком! :malicious: Говорю, вы бы хоть кашу ему купили какую - гречневую или рисовую. Малый орёт, хочет сиську...

Happy Mommy, ну ничего себе! Вот Святик шустряк! Сколько вам это уже?

Девочка 2, ого,прочитала твою историю,ужас...нелегко вам

Антошкина мама, мне тоже нравится, когда сынок на сисе успокаивается и засыпает. Это у нас перед прогулками так и перед ночным сном. А ночью присасасывается бесчетное количество раз, мне нравится)

А ты с чего думаешь прикорм начнешь?

• Нравится 3

Maria♥, да уж еда на все возраста! :malicious: Почему смесь хотя бы не купить?

Happy Mommy, ну ничего себе! Вот Святик шустряк! Сколько вам это уже?

да нам 5 мес и 10 дней....ну оно мне надо...уж лучше б толстым был,а то шило в жопе,сори

Happy Mommy, круто! И как это он встал? У нас и намека на такое нет....

Happy Mommy, ОГО! ну вы и шустрики! У меня Данька подтягивается за бортик на ручках, опирается на коленки, но чтоб так полностью то нет!

сама и виниовата наверное,не фиг было его разрешать ему вставать,когда за ручки меня держал

Happy Mommy, круто! И как это он встал? У нас и намека на такое нет....

да вот как?самой бы знать :D теперь и не оставишь...надеюсь это случайно... :Crazy:

Пиона, смесь он не ест, пробовали раньше. А сейчас вообще ничего жидкого из бутылки пить не хочет, заскучал за сиськой и требует её. Хоть бери и корми его грудью, но вроде нельзя так.

девочки,так гляньте,еще стоит и особо рученками не держится...на расслабоне мужик

• Нравится 2

:D :D :D я скоро от вас к сентябрятам уйду, а то комплексы разовьются. Там то мы в первых рядах будем :Crazy: :Crazy: :Crazy: шучу конечно. молодцы ребята!!! Так держать!!!! Мы вас обязательно догоним! ;)
  • Нравится 7

ElenaSuerte, Лен, хочу с риса начать и с кабачка вместе

разбавить водичкой и давать пока с бутылочки

потом постепенно сгущать.

Happy Mommy, у нас разница с вами в 1 день) нам 5 мес и 9 дней) если он сам так встает, то думаю дорос)

Maria♥, а нельзя чтоб кто-то к груди прикладывал?

Изменено пользователем Laurelia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...