Destiny_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, перечитывать всн подробно не могу. У меня сегодня юбилей - 25. Пойду как обычно нажрусь и станцую пьяной на столе :D А если серьезно, спасибо всем за комплиманы Сашке и за ответы по поводу анализов. Лен, значит дело было так: сначала Сашка орал из-за коликов, как ты правильно подметила. Стул у него был ужасный, водичка круглосуточно, попа красная, но засыпал и спал чудесно. Эх... где те времена... Так вот, сдали мы какашки, в которых был детрит, и пошли к г/энт. которая, как и все наши врачи прописала бактерии и креон. Бактерии я даю по сей день, как-то страшно бросать, но скоро с них слезем, биогая допиваем, потом 7 штук бифидумбактерина и все, будем надеяться, что хватит, Как начали прием биогая, стул стал 1 раз в день, но со слизью, малой стал намного спокойней, креон решила пока не давать. Срыгивал он как все, иногда вообще не срыгивал, иногда немного. Дальше были проблемы с самим ГВ, он перестал наедаться одной сиськой, а я ему только ее и пихала, тогда он за 2 недели не набрал ничего, и совсем не срыгивал, ну понятно, нечем))) С 3 месяцев какашки на вид стали как по книжке - цвет горчичный, запах не резкий, консистенция кашицеобразная. Только редкий - раз в день/два. Когда до меня дошло, что надо кормить двумя сисями, малой быстро набрал 800 г за 2 недели и начал срыгивать. И срыгивал до тех пор, пока я не стала кормить его через 4-5 часов днем. А ночью он, наоборот, стал есть чаще. Может каждые 2 часа сосать. Днем ребенок стал спокойней, вроде последние дни даже газы его не мучают,ттт. Пукает, но не рыдает почти никогда. И не так их много. Я так понимаю,что просто все успевает первариться, брожения нет - газов почти нет - не срыгивает. Вчера решила лечь пораньше, легла с ним и кормила на ночь на своей кровати, заснул на сисебез психов. Но приучать к этому не хочу, проще отучить от качания,чем от сиси. Что делать с бумажками, я не знаю, но верить им не могу. Единственный выход вижу в том, чтобы сделать узи жкт. К неврологу я завтра все равно пойду. И пропишет она нам опять креон, к гадалке не ходи. Но как отвлечь ее немного от темы какашек и может копнуть глубже... Попьем мы креон, хрен с ним. Но мелочь ведь просыпается не от газов, а от шорохов, резких звуков, и засыпает вечером с трудом. Вот сейчас днем он захотел спать, завозился, я его накрыла, соску всунула, и он сам уснул, даже не качала. Но это днем. А ночью почему-то не может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Maria♥, мне тоже кажется, что ничего криминального нет если покормить малыша. В прошлые века детки богачей только кормилицами и выкармливались, мамки их не кормили вовсе, да что прошлые века даже в СССР деток в РД кормили чужим сцеженым молочком, когда смесей не было как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, нанимайте юриста и требуйте компенсацию, это 100% выигрышное дело! Беременную нельзя увольнять и тем более насильственно! Не оставляйте это дело так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Destiny_, с днем рождения! пьяной и обязательно голой, а то не полная картина получается :D Диан, а вот чего невролог лезет в проблемы ЖКТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Destiny_, Диан с днем рождения тебя!!! закрой глаза, загадай желание!!!..................................................................................................... ................................................................................................................. загадала??? вот теперь оно точно сбудется до конца этого года!!! , я уточнила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 О Боже!Где мои 25! Диана с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Destiny_, Дианочка с днюхой!!!!!!!!!! Сбычи мечт и огромного женского счастья!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет, девочки Destiny_, Сашенька юный музыкант Бурундушка, доча не кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Destiny_, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Маруха, ну эт хорошо, что чихи ушли. А насчет прыщиков, не подскажу) У нас тут дерматолог местный есть, где-то пропал второй день))) Maria♥, блин, так там же сцеживать как-то надо...а то не дай бог лактостаз к тому же....вот жалко то как...и молоко есть и малой капризулит, сиську требует, а никак нельзя((( Насчет кормления, я не думаю что нельзя. У меня мама в роддоме когда лежала (у нее роды сложные были, пришлось месяц лежать в больнице, там кесарево с осложнениями) так она кормила помимо меня отказничка, так врачи говорили, что наоборот даже лучше что не смесью. А как же тогда она справиться? Собирается восстановить потом лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, в этом и есть тонкая грань слепой любви родителей!это полностью упущение в воспитании.изначально были бы по строже,было бы лучше.как за границей,чуть за 17 лет и вперед из дома,никого не волнует.а у нас родители до пенсии с детьми возятся(до пенсии детей ) вообще это глобальная проблемма гиперопеки. Irenmama, так мне кажется Диане надо к гастроэнтерологу,а не к неврологу(явно это не неврология).может там проблемки не большие,проще сейчас подкорректировать,чем мучится!только действительно к толковому Пиона, самое ужасное ,что у нее двоих заберешь,а она еще родить может.у меня сестра двоюрдная есть,родилась умственно не полноценной,тк родители алкаши,училась в интернате,но одно место(П),работает вполне отлично!нашла себе уголовника,родила от него двое детей,его потом посадили,у нее детей забрали.потом мать этого мужчины деток воспитывала,а ей дела до них не было.потом эта ее свекровь умерла и детей в дет дом забрали.не знаю,навещала она их вообще или нет.тут недавно приходит к родителям моим,туда-сюда,юлит...в итоге выясняется,что весной еще мальчика родила от какого то мужика...они живут вместе,не знаю,что там получится.и заявляет,мол,заберу я и тех двоих детей обратно,от государства на троих детей что то там пологается! мы офигели...детки ее уже забыли,да и финансово она их не потянет,вообще не знаю,на что они там живут.а деток вроде какая то приемная семья взять хочет.короче,высказали ей своё мнение,чтоб тех детей уже в покое оставила,а хоть этого,третьего воспитала.господи,чтоб не бросила. когда она тех двоих родила,мои родители хотели,чтоб ей трубы перевязали,но это только с ее согласия... так и продолжает плодится,прости Господи!Деток просто жаль! Антошкина мама, у меня тоже на сисе хорошо засыпает,пока не хочу ничего менять.еще успеется.к тому же у меня кроватка не качается. Happy Mommy, девы,я в шоке,что ваши детки уже умеют!моей еще до этого еще далеко! я же говорю,что Святик первый пойдет!вот какой крепенький малыш!ттт на вас! Maria♥, блин,ну что смесью не судьба накормить им что ли?бедный ребенок!мож ты им скажешь? или не слушают? Happy Mommy, боюсь не случайно,желание у него такое! бортики опускай,чтоб не кувыркнулся!говорят,не давать,а вот как это сделать! Starter, мне про сардельку понравилось,ржу сижу! а дочка старшая доматалась,что я так смеюсь! :D Maria♥, а мне кажется можно кормить другого,главное,чтоб никто против не был!а то у бедного малыша стресс!тем более молочко у тебя есть! как же раньше барыни не кормили,а кормили кормилицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Romashka-Natashka*, Элинка наша вообще улыбашка, но как берёшь фотик, всё сразу такая серьёзная мадам аха с бабушками первое фото с моей мамой, второе со свекровью Mari-Mishka, спасибо, обидно что до 3 месяцев личико было совершено чистым MalinaV, Пашулю с хорошей прибавочкой 68 см длинный какой Julija81, удачи вам в обследовании! Не болейте! спасибо огромное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, та уже ничего! я вот как юрист никогда не понимала словосочетания: заставили написать. что значит заставили? заявление в милицию о принуждении к совершению нежелаемых действий и пусть гребут свое "заставили" и объясняют следователю почему они беременную женщину уволить хотят. сейчас уже трудно будет доказать, что заставили. Для этого свидетели нужны. Надо было не писать конечно. Тут адвокат хороший надо теперь.Destiny_, Дианочка с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Маруха, и мы сегодня к Копейкину идем))))))))) вам на который час? на 17.00 узи, а на 17.30 к доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пиона, самое ужасное ,что у нее двоих заберешь,а она еще родить может. моя не может. Когда младшего рожала, что то там пошло пошло не так, кровотечение открылось, в итоге матку удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, зря написала,не имеют права! на них пожаловаться надо в инспекцию по труду(я не знаю как она называется точно),пусть муж идёт и ругается!пригрозит разными проверками!ой как они этого боятся! или в суд обратится,сказать ,что заставили под давлением написать,это к тому же привело к ухудшению здоровья и угрозе Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 на 17.00 узи, а на 17.30 к доктору а мы аж на 18.40(( думаю не пересечемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tanika //, il gatto nero, Антошкина мама, *Romashka-Natashka*, спасибушечки!))) Ир, обязательно голой и с косяком в руках))))))) А я хз, она, наверное, тоже в первую очередь педиатр, и поэтому типо во всем разбирается... Вообще, врач очень хорошая, многие хвалят. Просто она попросила к ней с анализами прийти, потому что любит все доводить до конца и ей самой интересно, отчего он срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Romashka-Natashka*, ого 73 см, я тут МalineV написала, что её Пашка длинный, так Ромочка ещё длиннее Пиона, жалко детишек очень... Happy Mommy, вы так шустро развиваетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 il gatto nero, ога, позновато по времени. Мы ваще одни поедем, папа наш не сможет, не знаю, как я в автолюльке Вовку дотащу в комбезе, прощай моя спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Маруха, мы тоже делаем бррррррр и плюёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, блин,орать на Б женщину,так низко! на его бы родственников бы так поорали!фирма пади частная,вот где произвол! я бы все равно на них накапала,во все проверяющие органы позвонила,пущай проверяют! так это дело оставлять нельзя! конечно Б дороже,что тут скажешь.я до 20 ти недель ничего не говорила начальству,пока на сохранение не попала,типа уходила на больняк не беременной(живот не замечали),а через месяц вернулась уже с большим животом(6 мес),надо было видеть глаза начальника,потом только подкалывал Destiny_, ой ,с Днюшкой! отпразднуй хорошо,только нам не говори Маруха, а зачем с автокреслом тащить? это очень тяжело! я либо просто на руках,если не далеко нести,либо в рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tas_ya, зря написала, нужно было не писать...но уже вряд ли что-то докажешь(( Irenmama, мы тоже к нему пойдем, только в 6 мес) il gatto nero, сделайте инфанрикс гекса, там есть гепатит в составе. Одним укольчиком сделаете все сразу, а то действительно жалко двух сделанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Маруха, я вообще не представляю как самой по врачам идти((( кстати Макс не влазит в автолюльку в комбезе)))))))) только дома в ней сидит легко одетый, а автокресло еще ранопокупать еще ж не сидит так что мне приходится или на руках или люльку от коляски в машину тянуть, у нее тоже есть крепления как у автольльки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже на больничный на сохрание легла в 13 недель, и начальство как-то узнало, типо только Б лежат так долго))) А так бы и не видели живота., я просто вся поправилась, уходила в декрет в 22 недели, уже было видно. Чешка, спасибо)) не, вам ничего не расскажу, пусть каждый сам себе додумает Пиона, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения