Чешка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Марусенька, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Марусенька, Ок, напишу завтра! А ты выздоравливай! Чешка, Лена, это никак не проявляется. Я УЗИ по своей инициативе сделала типо посмотреть как там ядра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спасибо,девочки. Маруха,про ядра не переживай,появятся.Я со старшим уже это прошла,кстате я закзывала массажиста на дом у нее и электрофарез был, там такой не большой приборчик,принцип действия очень простой,если б в прошлый раз была у меня возможность заказала бы его в нете и пользовалась бы. Ядра у нас плохо было видно на узи из-за очень толстой попы и ляшек , потом делали рентген все ядра на месте оказались. Еще профилактика дисплазий эрго рюкзак ,можно его юрзать и дома и на улке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Destiny_, Дианочка с Днем рождения! Желаю Вам с сыночком здоровья! А тебе желаю поскорее встретить свою половинку и жить с любимым душа в душу много-много лет ))) Чешка, пухляшки вы! И тоже девочки светленькие)) Девочки, спасибо за поддержку. Вот с вами всегда поговоришь и полегчает. Лично мне охота наказать работодателя. Уж не знаю, что брат с невесткой решат. Она и так беременная чуть что в слезы кидается. Да и мелкая она совсем. Вот не в ломы было мужику орать на беременную худенькую девочку, роста метр с кепкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочка 2, сыночка-лапочка! Чем-то на нас похожи ))) Девочка 2, *я в обмороке* )))))) ну вы героини! Starter, глазастики))) кесаревские детки не чувствуют опасности, у них слабо развито чувство самосохранения. Им как бы море по колено и любое дерево не страшное))) Про мою сташенькую верно. Она чуть не до 2-х лет спокойно шагала с дивана. Синяки со лба не сходили. Стыдно было дочу в сад вести в понедельник, чтобы не подумали, что мы бъем ребенка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Mari-Mishka, спасибо за ссылку! Да, надо поискать еще кабачок без добавок. Я еще тут подумала найти какой-нибудь интернет-магазин каких-нибудь фермерских товаров или био чего-то-там. Что думаешь? ну кабачка био ты сейчас не найдешь, хотя морковку, лук, картошку и мясо пожалуйста. Вообще смотри сама нужно ли за это переплачивать?я помню картошку краснодарскую у нас продавали био 200 рублей за кило..ну не знаю...мне как то не очень дешево показалось. А там смотри сама. Еще на ески.ру глянь там Тема кабачок чистый..вообще с кабачком нет проблем если он наш, хотя Тёму делают в Венгрии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Доброе утро! Я сегодня не выспаная и злая Малой крутился всю ночь. А в итоге еще и соседи в 3 часа ночи с какой то вечеринки приехали с друзьями с песнями. Полчаса курили на площадке, аж в квартире завоняло. Потом пошли на продолжение банкета домой. Ночью слышимость офигительная. Я и так заснуть по ночам не могу, а тут еще голивуд снизу :malicious: Вчера у меня вообще какой то депресняк с истерикой был. Сашка весь день в слезах. С рук не слезает. Мне уже и живот болит. И так мне себя жалко стало. Я все время одна Муж всегда на работе, и вчера до ночи, и сегодня к 7 ушел, и завтра. И отпуск ему не дали. И никто ко мне не придет. Короче, беременные гормоны играют видимо еще как! В конце концов свекровь позвонила с како топрезентации каких-то невероятных подушек-одеял и говорит: тут продают набор для новорожденных из подушки, матрасика и одеяльца за 400 долларов. Можно в рассрочку. Я говорю, вы что купить хотите или мне предлагаете. Она: так у меня же денег нет. А у меня, блин, есть :malicious: ВЫРУБИЛА! Знает, что у Сашки зубы, что он на истерике, что я Б, пришла бы поносила на руках. В 5 минутах живет. Так уже месяц нос не показывала. Только советы раздавать. Предложила мака нажевать и по спине ему катать, типа там какие то волосики выкатывать. Вроде уже писали про это раньше. Теперь и моя дошла до этого. Вот вам только и могу поплакаться Да уж, ничего не будет. Надо на валерьяночку переходить Destiny_, Дианкка, надеюсь ты там гульнула как надо! у меня сын в машине выключается мгновенно! можно даже не качать и у нас тоже. Еще и дома потом часа 2 проспать может.Марусенька, ты чего это разболелась? Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундушка 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 (изменено) Чешка, спасибо! ))) а мы как с мужем не нарадуемся, вот так все бы зубы прорезались незаметно. Видно ей кальция хватает, зато у меня волосы летят в тартарары. Девочки, следующая пара зубов верхних центральных? Вчера были у педиатра, вес 11400, за две недели набор всего двести грамм))) на сегодня нам 5,5 месяцев. Вводим теперь сладкие овощи, то есть морковные и тыквеные пюре. Фрукты в самую последнюю очередь будем. Эх, бабушки наши расстроются, а то предлагали уже супчиком прикармливать))) это мы в комбезе из новой коллекции некст Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2013 пользователем Бурундушка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Бурундушка, ой, какая прелесть! Прямо как балерина в этой юбочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Бурундушка, какая у вас зайка улыбчивая! , уже совсем по чуть-чуть вес набирать стали, мы все еще пока по килограмму, расскажи секрет, как набор веса уменьшить? Пиона, Тань, это моя свекровь предрагала волосики выкатывать, только способ у нее еще изврещеннее твоей был , я ей на это своей любимой приметой ответила, все, теперь больше ничего не советует!!!!! вот примета, может и тебе поможет: Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!))))))* Изменено 12 января 2013 пользователем *Romashka-Natashka* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Romashka-Natashka*, да уж хорошая примета! :Crazy: А то взяла моду, когда в туалет к нам заходит, веник всегда переворачивает, прутьями вверх. А то денег не будет. Причем делает это ВСЕГДА! Я переверну обратно, она все равно по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маруха, Лен, все нормально у нас! зубы вот уже месяц режутся и пока что в один ряд у нас до приема рост-норма суставы хрустели а сейчас все ок! а ноги разводи! у нас первое время орал жутко а сейчас смеетъся так заливисто когда ему ноги разводят Мы кстати и магний жидкий принимали от которого в обморок многие падают, мол аллергию может вызвать и ттт все хорошо. Кстати у Наташи сейчас мало народу, считай только мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Марусенька, здоровья тебе крепкого крепкого! Пиона, мне в беременном состоянии нравится, что отключается голова, этакое заторможенное эйфорическое состояние) вот оно очень помогает беременюшкам не нервничать и спокойно относиться к внешнему миру. Я представляю как тебе сейчас трудно! Держись, наша самая геройская женщина! *Romashka-Natashka*, про суеверия насмешила)))) Бурундушка, очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, Юль, тебе смешно, а моя свекровь долго в ступоре была, переваривала полученную информацию :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Romashka-Natashka*, да уж хорошая примета! :Crazy: А то взяла моду, когда в туалет к нам заходит, веник всегда переворачивает, прутьями вверх. А то денег не будет. Причем делает это ВСЕГДА! Я переверну обратно, она все равно по своему. Скажи, не надо навязывать нам ваши суеверные программы. Мы свободны от этого "средневековья" и это наша территория. *Romashka-Natashka*, :D :D да ты что?)))))) ржу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, Согласна,ЭКОшнички такие же как и обычные детки. Тимошенька у меня только благодаря репродукции появился и я даже не сомневалась, что пойду на это. И муж у меня чесно "сдаивался" сколько было нужно. А вот есть одна знакомая семейная пара, так они таких детей ненастоящими считают и все сами пытаются уже больше 10 лет. мы тоже экошные и считаю это просто чудо,что мы с мужем можем иметь детей благодаря эко :flower: Марусенька приветик,я сама болею жутко,второй раз меня муж заражает, Миюше капаю в нос гриппферон,она ничего держится бодрячком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет всем! Не успеваю вас читать совсем... Вчера пробежалась глазами уже глубокой ночью. Интересно же, е-мое... Про роды - я до сих пор с такой ностальгией свои роды вспоминаю. Так хочется повторить все ощущения. Рожала я хорошо, прям нестерпимой боли не было, да и проблем не было, всё само раскрывалось, схватки нормально шли. И тужилась я недолго. И по времени на всё про всё 10 часов ушло, стандартно. Только оказалось, что у нас с Ромой короткая пуповина была. Её на УЗИ не видно, длины в смысле... Хорошо, что Рома размотался, а то в 32 недели было обвитие. Я как однажды представило, что могло бы быть если б короткая пуповина+обвитие.... Меня аж в жар бросило... Ещё хотела про прикорм написать - я буду начинать с яблочного пюре. Везде читаю информацию, что с 6 месяцев можно фруктовые соки и пюрешки. Нам уже почти 6 будет. К тому же, как объяснила мне мама, всё зависит ещё и от самого ребенка, как он какает. Мы например не очень какаем, значит с каш лучше не начинать прикорм. Про кал - мы пролечились от лейкоцитов 7 дней энтерофурилом, потом 2 недели бифиформ пили. Теперь через пару недель надо повторить анализ. У нас также в кале был нейтральный жир один плюсик. Гастроэнтеролог сказала можно креон подавать, но только когда прикорм введу, раньше не надо. А я вот думаю, нейтральный жир никак не связан с маслом, которым попу мажу? Или это другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Держись, наша самая геройская женщина! :D да уж! Геройская! насмешила :Crazy: Скажи, не надо навязывать нам ваши суеверные программы. Мы свободны от этого "средневековья" и это наша территория. Ага! Как бы не так! Когда мы жили на съемной квартире, она такого не позволяла себе, так иногда между делом, скажет, что она так и так делает и все. А сейчас мы живем в ее квартире. Она ремонт сделала, и разрешила нам пожить пока не приобретем свое. И чувствует себя полной хозяйкой. Приходит и разглядывает, где паутинка лишняя, где пятнышко на обоях и т.д. И все так ненавязчиво мне тычет. Мол, ой, скажи Диме, что бы убрал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона, Это не беременные гормоны.. У меня Анька вчера орала, висела на руках, грудь брать отказывалась.. В общем я тоже была в жутком деприсняке. Еще и брат мужа вечером приезжал, вот думаю ща придет у меня ребенок орет, даже поесть положить некогда. Благо утром было получше и сделала торт. А седня встали в 7 утра, отдала ее в 9 мужу, сама немного вдремнула. В общем сама в дипрессии. Еще и массаж на ручки нам нада делать т.к. тонус был, но не дается.. все устала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Romashka-Natashka*, Спасибо! да никакого секрета нет, просто доча основное время проводит на полу в движении. много наверное сжигает калории, да и за день мы делаем больше перевывы с сисей. Вот в последний раз кушала где-то в семь утра грудь, собираюсь дать ей грудь теперь где-то в три после обеда. Только что покушала кашку безмолочную гречневую и ложечку морковного пюре. И еще много гимнастики мы делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Девочки, в одноклассниках гуляет видео, я уже ол-часа с него ржу в голос, не могу.....))))) Мариша, выздоравливайте! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, :Crazy: :Crazy: я уже видела этот прикол!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона, ну вот улыбнулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, спасибо, что подняла насторение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Жизнь хороша, а чего прикорм не с овощей? После сладкого, безвкусное же будет плохо идти... Насчет нейтрального жира - нет...это другой жир. От всяких там маселок и кремов отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения