Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Марусенька, выздоравливай!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Марусенька, Ок, напишу завтра! А ты выздоравливай!

Чешка, Лена, это никак не проявляется. Я УЗИ по своей инициативе сделала типо посмотреть как там ядра.

Спасибо,девочки.

Маруха,про ядра не переживай,появятся.Я со старшим уже это прошла,кстате я закзывала массажиста на дом у нее и электрофарез был, там такой не большой приборчик,принцип действия очень простой,если б в прошлый раз была у меня возможность заказала бы его в нете и пользовалась бы.

Ядра у нас плохо было видно на узи из-за очень толстой попы и ляшек , потом делали рентген все ядра на месте оказались. Еще профилактика дисплазий эрго рюкзак ,можно его юрзать и дома и на улке.

• Нравится 1

Destiny_, Дианочка с Днем рождения! Желаю Вам с сыночком здоровья! А тебе желаю поскорее встретить свою половинку и жить с любимым душа в душу много-много лет )))

Чешка, пухляшки вы! И тоже девочки светленькие))

Девочки, спасибо за поддержку. Вот с вами всегда поговоришь и полегчает. Лично мне охота наказать работодателя. Уж не знаю, что брат с невесткой решат. Она и так беременная чуть что в слезы кидается. Да и мелкая она совсем. Вот не в ломы было мужику орать на беременную худенькую девочку, роста метр с кепкой.

Девочка 2, сыночка-лапочка! Чем-то на нас похожи )))

Девочка 2, *я в обмороке* )))))) ну вы героини!

:mamamia:

Starter, глазастики)))

кесаревские детки не чувствуют опасности, у них слабо развито чувство самосохранения. Им как бы море по колено и любое дерево не страшное)))

Про мою сташенькую верно. Она чуть не до 2-х лет спокойно шагала с дивана. Синяки со лба не сходили. Стыдно было дочу в сад вести в понедельник, чтобы не подумали, что мы бъем ребенка )))

Mari-Mishka, спасибо за ссылку! Да, надо поискать еще кабачок без добавок. Я еще тут подумала найти какой-нибудь интернет-магазин каких-нибудь фермерских товаров или био чего-то-там. Что думаешь?

ну кабачка био ты сейчас не найдешь, хотя морковку, лук, картошку и мясо пожалуйста. Вообще смотри сама нужно ли за это переплачивать?я помню картошку краснодарскую у нас продавали био 200 рублей за кило..ну не знаю...мне как то не очень дешево показалось. А там смотри сама. Еще на ески.ру глянь там Тема кабачок чистый..вообще с кабачком нет проблем если он наш, хотя Тёму делают в Венгрии
  • Нравится 1

Доброе утро!

Я сегодня не выспаная и злая :malicious:

Малой крутился всю ночь. А в итоге еще и соседи в 3 часа ночи с какой то вечеринки приехали с друзьями с песнями. Полчаса курили на площадке, аж в квартире завоняло. Потом пошли на продолжение банкета домой. Ночью слышимость офигительная. Я и так заснуть по ночам не могу, а тут еще голивуд снизу :malicious: :malicious: :malicious:

Вчера у меня вообще какой то депресняк с истерикой был. Сашка весь день в слезах. С рук не слезает. Мне уже и живот болит. И так мне себя жалко стало. Я все время одна :( Муж всегда на работе, и вчера до ночи, и сегодня к 7 ушел, и завтра. И отпуск ему не дали. И никто ко мне не придет. Короче, беременные гормоны играют видимо еще как! :malicious:

В конце концов свекровь позвонила с како топрезентации каких-то невероятных подушек-одеял и говорит: тут продают набор для новорожденных из подушки, матрасика и одеяльца за 400 долларов. Можно в рассрочку. Я говорю, вы что купить хотите или мне предлагаете. Она: так у меня же денег нет. А у меня, блин, есть :malicious: :malicious: :malicious: ВЫРУБИЛА! Знает, что у Сашки зубы, что он на истерике, что я Б, пришла бы поносила на руках. В 5 минутах живет. Так уже месяц нос не показывала. Только советы раздавать. Предложила мака нажевать и по спине ему катать, типа там какие то волосики выкатывать. Вроде уже писали про это раньше. Теперь и моя дошла до этого.

Вот вам только и могу поплакаться :(

Да уж, ничего не будет. Надо на валерьяночку переходить :malicious:

Destiny_, Дианкка, надеюсь ты там гульнула как надо! ;)

у меня сын в машине выключается мгновенно! можно даже не качать :D

и у нас тоже. Еще и дома потом часа 2 проспать может.

Марусенька, ты чего это разболелась? Выздоравливай!!!! :kulachki:

Бурундушка, ой, какая прелесть! Прямо как балерина в этой юбочке! :)

Бурундушка, какая у вас зайка улыбчивая! :flower: , уже совсем по чуть-чуть вес набирать стали, мы все еще пока по килограмму, расскажи секрет, как набор веса уменьшить?

Пиона, Тань, это моя свекровь предрагала волосики выкатывать, только способ у нее еще изврещеннее твоей был :malicious: , я ей на это своей любимой приметой ответила, все, теперь больше ничего не советует!!!!! :D

вот примета, может и тебе поможет: Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!))))))*

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 5

*Romashka-Natashka*, да уж хорошая примета! :Crazy: :Crazy: :Crazy: А то взяла моду, когда в туалет к нам заходит, веник всегда переворачивает, прутьями вверх. А то денег не будет. Причем делает это ВСЕГДА! :malicious: Я переверну обратно, она все равно по своему.

Маруха, Лен, все нормально у нас! зубы вот уже месяц режутся и пока что в один ряд :D у нас до приема рост-норма суставы хрустели а сейчас все ок!

а ноги разводи! у нас первое время орал жутко а сейчас смеетъся так заливисто когда ему ноги разводят ;)

Мы кстати и магний жидкий принимали от которого в обморок многие падают, мол аллергию может вызвать и ттт все хорошо.

Кстати у Наташи сейчас мало народу, считай только мы.

Марусенька, здоровья тебе крепкого крепкого!

Пиона, мне в беременном состоянии нравится, что отключается голова, этакое заторможенное эйфорическое состояние) вот оно очень помогает беременюшкам не нервничать и спокойно относиться к внешнему миру.

Я представляю как тебе сейчас трудно! Держись, наша самая геройская женщина!

*Romashka-Natashka*, про суеверия насмешила))))

Бурундушка, очаровашка!

Антошкина мама, Юль, тебе смешно, а моя свекровь долго в ступоре была, переваривала полученную информацию :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

*Romashka-Natashka*, да уж хорошая примета! :Crazy: :Crazy: :Crazy: А то взяла моду, когда в туалет к нам заходит, веник всегда переворачивает, прутьями вверх. А то денег не будет. Причем делает это ВСЕГДА! :malicious: Я переверну обратно, она все равно по своему.

Скажи, не надо навязывать нам ваши суеверные программы. Мы свободны от этого "средневековья" и это наша территория.

*Romashka-Natashka*, :D :D :D :D да ты что?)))))) ржу)))))

Laurelia, Согласна,ЭКОшнички такие же как и обычные детки. Тимошенька у меня только благодаря репродукции появился и я даже не сомневалась, что пойду на это. И муж у меня чесно "сдаивался" сколько было нужно. А вот есть одна знакомая семейная пара, так они таких детей ненастоящими считают и все сами пытаются уже больше 10 лет.

мы тоже экошные и считаю это просто чудо,что мы с мужем можем иметь детей благодаря эко :flower: :flower: :flower:

Марусенька приветик,я сама болею жутко,второй раз меня муж заражает, Миюше капаю в нос гриппферон,она ничего держится бодрячком :girl_bye:

Привет всем! Не успеваю вас читать совсем... Вчера пробежалась глазами уже глубокой ночью. Интересно же, е-мое...

Про роды - я до сих пор с такой ностальгией свои роды вспоминаю. Так хочется повторить все ощущения. Рожала я хорошо, прям нестерпимой боли не было, да и проблем не было, всё само раскрывалось, схватки нормально шли. И тужилась я недолго. И по времени на всё про всё 10 часов ушло, стандартно. Только оказалось, что у нас с Ромой короткая пуповина была. Её на УЗИ не видно, длины в смысле... Хорошо, что Рома размотался, а то в 32 недели было обвитие. Я как однажды представило, что могло бы быть если б короткая пуповина+обвитие.... Меня аж в жар бросило...

Ещё хотела про прикорм написать - я буду начинать с яблочного пюре. Везде читаю информацию, что с 6 месяцев можно фруктовые соки и пюрешки. Нам уже почти 6 будет. К тому же, как объяснила мне мама, всё зависит ещё и от самого ребенка, как он какает. Мы например не очень какаем, значит с каш лучше не начинать прикорм.

Про кал - мы пролечились от лейкоцитов 7 дней энтерофурилом, потом 2 недели бифиформ пили. Теперь через пару недель надо повторить анализ. У нас также в кале был нейтральный жир один плюсик. Гастроэнтеролог сказала можно креон подавать, но только когда прикорм введу, раньше не надо.

А я вот думаю, нейтральный жир никак не связан с маслом, которым попу мажу? Или это другое?

Держись, наша самая геройская женщина!

:D :D :D да уж! Геройская! насмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Скажи, не надо навязывать нам ваши суеверные программы. Мы свободны от этого "средневековья" и это наша территория.

Ага! Как бы не так! Когда мы жили на съемной квартире, она такого не позволяла себе, так иногда между делом, скажет, что она так и так делает и все. А сейчас мы живем в ее квартире. Она ремонт сделала, и разрешила нам пожить пока не приобретем свое. И чувствует себя полной хозяйкой. Приходит и разглядывает, где паутинка лишняя, где пятнышко на обоях и т.д. И все так ненавязчиво мне тычет. Мол, ой, скажи Диме, что бы убрал.... :malicious:

Пиона, Это не беременные гормоны.. У меня Анька вчера орала, висела на руках, грудь брать отказывалась.. В общем я тоже была в жутком деприсняке. Еще и брат мужа вечером приезжал, вот думаю ща придет у меня ребенок орет, даже поесть положить некогда. Благо утром было получше и сделала торт. :( А седня встали в 7 утра, отдала ее в 9 мужу, сама немного вдремнула. В общем сама в дипрессии. Еще и массаж на ручки нам нада делать т.к. тонус был, но не дается.. все устала..

*Romashka-Natashka*, Спасибо! да никакого секрета нет, просто доча основное время проводит на полу в движении. много наверное сжигает калории, да и за день мы делаем больше перевывы с сисей. Вот в последний раз кушала где-то в семь утра грудь, собираюсь дать ей грудь теперь где-то в три после обеда. Только что покушала кашку безмолочную гречневую и ложечку морковного пюре. И еще много гимнастики мы делаем.

Антошкина мама, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я уже видела этот прикол!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пиона, ну вот улыбнулась) ;)

Антошкина мама, спасибо, что подняла насторение ;)

Жизнь хороша, а чего прикорм не с овощей? После сладкого, безвкусное же будет плохо идти...

Насчет нейтрального жира - нет...это другой жир. От всяких там маселок и кремов отличается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...