Чешка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Tas_ya, да,мои светленькие и светлоглазые,папины гены перебороли мои,я темная и глаза тёмные.генетика блин.но мне нравится! Пиона, как я тебя понимаю! я тоже чаще всего одна,муж целыми днями работает,правда,хоть в выходные дома,но не шибко помогает! у тебя еще гормошки шалят,кажется сплошная безисходнось! все наладится,это точно! а свекровь коза,могла бы зайти,внучка поняньчить! Бурундушка, красотка! только вот мамка что то показываться не хочет! должны теперь верхние центральные вылезти,но у моей по ходу вторые нижние собрались прорезаться,а на верхних дёснах все тихо! у старшей порядок прорезывания был чёткий,как по книжке. Mari-Mishka, выздоравливай Маришка! Жизнь хороша, это конечно твоё дело,но почему с яблочного пюре,представь сколько там кислоты,которая может раздражить нежный желудок.мне кажется овощи нейтральнее.и для покаков вполне сгодятся! это моё мнение,я тебя не принуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона, Таня, не нервничай все будет хорошо! Малыш еще немного подрастет и тебе станет гораздо легче. Я иногда от нервов на балкон выйду, и как заоррррру, так стресс снимаю. Может и ты попробуй? А то пыталась на муже стресс снять, так только скандал получался. Ира! я нашла в Хеель кальций, думаю, может его подавать. А то меня чота наши украинские гомеопаты из Лубнов сильно дюже смущают. Хотя, если у вас все ок после приема. Я не знаю, шо делать. Мы в пнд на прививку, если педик разрешит. Марусенька! я бы с удовольствием купила этот гребаный электрофарез, но там же он с кальцием идет, как же его ставить? А сохранились контакты тетки с электрофарезом на дом? Бурундушка! какие вы хорошенькие! Ну слов нет, глазки хитрющие! Диана! как там твоя голова, не бо-бо?! пьяная небось ночью приперлась?! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маруха, Лен, если б в хеле был хороший кальций то Копейкин его бы и выписал. а вообще про любой препарат можно такого начитаться кстати Копейкин всех дружочками называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irenmama, у меня муж сказал что он на педика похож если бы ни кольцо на пальце))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки привет. Мучаемся мы с этой гречневой безмолочной кашей почти неделю. Не ест, истерит и плюется. Посоветуйте какую-нибудь вкусную кашу, подходящую для первого прикорма. На след. неделе хочу попробовать овощи дать, опять же, что вкуснее? Мне уже кажется, что он и их есть не будет. Такими темпами мы тоже скоро фруктовые пюрешки начнем, лишь бы ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 berezka, так начинают прикорм наоборот, с безвкусных) а то гурмана из ребенка сделаешь) Если бы мой не хотел есть, я бы и не настаивала. Ты заинтересуй ребенка сначала тем, что ты ешь, пусть полюбопытствует, наш уже к нам в чашки заглядывает и облизывается) Сама ешь, он пусть смотрит, и дай ему чуть-чуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 berezka, а ты на чем кашу делаешь? Я на смеси развожу, так с бутылочки лопает с удовольствием. И с ложки тоже густую, но просто еще не очень умеет. Маруха, Чешка, спасибо за поддержку, девочки! и что бы я без вас, делала Жизнь хороша, это конечно твоё дело,но почему с яблочного пюре,представь сколько там кислоты,которая может раздражить нежный желудок.мне кажется овощи нейтральнее.и для покаков вполне сгодятся! это моё мнение,я тебя не принуждаю вот-вот. Я вот, дура такая, по совету педиатора уже дала сок яблочный пару раз, срыгивал как шальной. На пюрешки не рискнула яблочные перейти. После 6 только точно дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Mari-Mishka, выздоравливай скорее! Так ужасно болеть! У нас ведь тоже год с моей простуды начался! Я решила, пока у Святика такой интерес к еде и ложке, не упустить момент. Мы сегодня цветной капусты ложку съели. Вроде понравилось)) дала ему потом ложку, он ее с удовольствием со всех сторон облизал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, а как ваши детки с ложки едят? Просто я когда кормлю, то половину пищи язычком выталкивает обратно, подбираю ложкой и снова в рот. МУка какая то. Мы уже недели 2 кушаем, а сдвигов нет. Нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Марусенька, выздоравливай) Девочки, ну вот не успеваю я вас читать. Хотела написать, что многие пишут, что на сисе детки засыпают и им это нравятся и ничего не хотят менят. Мне тоже безумно приятно, когда Алинушка моя присасывается, ручонкой маленькой за вторую грудь держится и глазки от счастья и упоения закрывает, я обожаю эти моменты и вообще я так хотела и хочу выкормить своего ребенка грудью до года, не вводить прикорм до 6-7 месяцев) НО, это все прекрасно, но вот личной жизни нет практически никакой, булочка моя заснет на кровате и я уже встать не могу, провести время с мужем не получается. Днем спит один раз дома и то с таким боем укладываемся на балкон и подкачиваю постоянно, радионяню ей кладу и бегаю к ней часто, нет крепкого сна у ребенка. А так я тоже получаю удовольствие от ГВ, правда шампусика очень хочется, и не надо тапками кидать, люблю я шампанское и мечтаю о нем после сворачивания ГВ. А мы сегодня ходили фоткаться) в новогодних декорациях и в платюшке красивом, потом покажемся вам) Изменено 12 января 2013 пользователем _Irinka_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Моя тоже едой интересуется. Ложку только дай, сразу облизывает. Мне кажется ей уже хочется что то поесть. Но пожалуй еще немного подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня ребенок при виде ложки сразу открывает рот. мы ему с рождения эспумизан, витамин Д с ложки даем il gatto nero, а нам очень понравился! такой дядька приятный. он же в прошлом хирург практикующий, только вот суставы у него покрутило и не оперирует больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Tas_ya, да,мои светленькие и светлоглазые,папины гены перебороли мои,я темная и глаза тёмные.генетика блин.но мне нравится! Пиона, как я тебя понимаю! я тоже чаще всего одна,муж целыми днями работает,правда,хоть в выходные дома,но не шибко помогает! у тебя еще гормошки шалят,кажется сплошная безисходнось! все наладится,это точно! а свекровь коза,могла бы зайти,внучка поняньчить! Бурундушка, красотка! только вот мамка что то показываться не хочет! должны теперь верхние центральные вылезти,но у моей по ходу вторые нижние собрались прорезаться,а на верхних дёснах все тихо! у старшей порядок прорезывания был чёткий,как по книжке. Mari-Mishka, выздоравливай Маришка! Жизнь хороша, это конечно твоё дело,но почему с яблочного пюре,представь сколько там кислоты,которая может раздражить нежный желудок.мне кажется овощи нейтральнее.и для покаков вполне сгодятся! это моё мнение,я тебя не принуждаю я пока не созрею никак по определенным соображениям, все таки ЭКОшки, может со временем плюну на это, Либо надо профиль будет подчистить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона, я разводила водой, как на коробке написано. Вот теперь задумалась, что лучше: развести на смеси или попробовать молочную кашу, потому что на воде он точно не ест. Сглатывает тоже плохо. Ты в какой пропорции разводишь, сколько смеси, каши и воды? Кстати витамин Д мы тоже на ура принимаем, сразу рот широко открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Марина выздоравливай! Таня моя свекруня последний раз приходила малый не спит зубы идут.Она грит его сглазили,надо его лизнуть если соленый будет то точно сглаз и давай малого лицо облизывать лобик щечки на крест вообщем, говорит делай так все время и ребенок будет спать.Во как, а тут мучаемся))) Лена ,я из Днепра ,контакты то у меня есть).Ты поищи на вашем форуме городском должны быть массажисты,у нас их много. Глюконат кальция обычный используют в ампулах, ну я понимаю ты этого не будешь делать эта я поумничала. Я еще грела ему область суставав гелевыми грелками,предварительно втирала в эту область траумель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 berezka, ну так не души ты его этой гречкой! ну не ест ребенок гречку-не нравится она ему, та и фиг с ней, дай другую кашу. ты ведь тоже не все ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Бурундушка,доцик моднаяяяя! Ты какой размер берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чешка, Starter,Марусенька,Антошкина Мама девчонки спасибо большое, стараюсь оклематься быстрее, капаем гриппферон в нос и себе и Мие, ее тьфу тьфу пронесло кажется, все нормально, ребенок весел ни капризулит, не болеет одним словом, но опять же сплюну три раза ТТТ.. а то мало ли чего. Сама вон чесночком натерла хлебец и съела,а что делать...вчера попробовала немного, пошло нормуль.. Пиона Тань если выталкивает язычком значит еще не готов по идее есть с ложки. Обычно как говорят вводить прикорм, либо ребенок удвоил свой вес, интересуется пищей которую ест мама, у ребенка появились зубы, ребенку уже 6 мес. и вот последнее пропал рефлекс выталкивания пищи язычком. Пускай меня поправят девчонки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) berezka, на коробке написано на 180 воды или смеси 3 столовые ложки, это для жидкой. каша получается вкусная, сладенькая. мы тоже безмолочную кушаем. потом можно добавить воды или смеси, если очень густо и наоборот. вот рисовую сегодня пробовали, так вообще не понравилась Таня моя свекруня последний раз приходила малый не спит зубы идут.Она грит его сглазили,надо его лизнуть если соленый будет то точно сглаз и давай малого лицо облизывать лобик щечки на крест вообщем, говорит делай так все время и ребенок будет спать пипец!!!!!!!!!!!!! я в шоке! это круче булки! Mari-Mishka, ну он не все вытылкивает и ему нравится пища, рот раскрывает и ждет еще. :think1: думаешь отменить прикорм? Изменено 12 января 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irenmama , Пиона будем пробовать на смеси, а овощи ты когда планируешь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, киса живет припеваючи) умница-разумница, ласковая. Елисей недели 2 назад начал ее замечать, теперь руки к ней тянет, но гладить-то не умеет еще, сразу щипать, я не разрешаю - кисе больно, говорю. Да и руки надо после нее мыть каждый раз, все-таки на улице гуляет. Бурундушка, хехе, дочура твоя ватрушечка очаровательная! А мы за прошлый месяц вообще 100 грам всего набрали. в 4 месяца было 7200, посмотрим через неделю сколько набрали в 5 месяцев. Ест он примерно раз в 3 часа, бывает несколько раз за час (редко), а ночью присасывается раз 10))) При этом у него в одном месте шило, крутится-вертится, ползает, за счет этого наверно сбрасывает калории. Купила отборную гречку. Дмаю скоро начну прикорм. _Irinka_, мы тоже спим с сыночком вместе. Но я твердо решила вернуть его обратнов кроватку. Днем уже спит по часику один. Осталось на ночь приучить. Ибо тоже хочется с мужем обняться ночью и вообще... Девчонки, а какой толк в рисовой каше? ведь белый рис, с которого сняли оболочку - пустой в плане микроэлементов, или я неправильно понимаю. Мы покупаем черный рис, который варится 30 минут, он в оболочке, ну бурый накройняк. Можно такой деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 berezka, овощи мы уже тоже кушаем. С них и начали. Цветную капусту и брокколи. Завтра дам кабачок, а то уже хватит этой капусты. По моему животик ему пучит от нее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Погуляла хорошо, точка. А вот муж походу немного обиделся... Ну ничего, как-нибудь может и расскажу вам Скоро поедем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ну ничего, как-нибудь может и расскажу вам ах ты! заинтриговала и ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона зачем Танюш? просто я об выталкивании пищи язычком тебе сказала. Ты же ему даешь в основном жиденькую кашу,а рефлекс выталкивания проходит обычно к 6 месяцам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения