Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Mari-Mishka, ну да, мы кашку кушаем и пюре овощное. Значит, научится! Destiny_, молодец Дианка! Ты только слова подбирай ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ElenaSuerte, Лен, насколько я знаю, в рисе есть скрепляющее вещество, которое необходимо для суставной жидкости, это тот самый клейстер, который мы обычно смываем. Наш тоже к кошкам тянется, вчера окунул руки в кота и засмеялся) Ссылки скрыты. про рис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, Юль, а как ваши коты на такой интерес реагирует? Ромка нашему один раз шубу проредил, теперь котик его избегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Наташ, наши Антоху тоже боятся) мы хотим приучить, что бережно с ними обращался... Но они с любопытством прибегают и смотрят как Антоха играет, сами тоже хотят играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, я тоже за бережное отношение, но сейчас это пока сложно сделать))) я и в тот раз кота спасала, иначе пострадал бы больше, , но он сам виноват, обычно держал дистанцию, а тут сам полез обниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) гы)) это только сейчас, Наташ, потом они подружатся, ты Ромику мышку на веревочке прицепи, когда будет ползать и бегать) мы все хотим вертолёт радиоуправляемый запустить, хочу увидеть реакцию котов))))))))))))))) Антоха у нас заяц побегаец, а папа Биг Реббит (большой кролик) !!!) судя по тому как мы сейчас личной жизнью занимаемся, не иначе как кролики родители, да и Антоху зачали в год кролика))))) Изменено 12 января 2013 пользователем Антошкина мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, гы, верталет управляемый :D , ваш папа тоже в детстве в игрушки не доиграл? наш тоже о таком для Ромки мечтает и о машинке на управлении (ну или может больше для себя, чем для Ромки :malicious: ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 berezka, может ему гречка не нравится? мой ее выплюнул, в итоге дала овсянку - ее и Саша. и Илья едяь с удовольствием, гречкой оба плюются) Mari-Mishka, веришь-нет, у некоторых к году все еще выталкивают, просто по приколу) так что выталкивание пищи языком - бывает, это не повод отменять прикорм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 *Romashka-Natashka*, недоиграл это точно! мечтал о машине раиоуправляемой... ну скоро наиграются наши папы :D у Антохи сейчас передрём ...на руках у меня спит... коты зашли - увидели что антон спит и на цыпочках вышли понимают...кстати вот их фотка: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Антошкина мама, оу! у тебя их так много?))) Такие красавцы....это все одно семейство? Изменено 12 января 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, отличная статья, спасибо! я еще раз убедилась, что белый рис беден полезными элементами. Зато узнала, что пропаренный - отличнй вариант для детишек, т.к. 80% веществ в нем сохранено. Буду покупать именно его, когда дойдем до риса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Что-то мы весь вечер срыгиваем и срыгиваем помногу. Сегодня рисовую кашу пробовали, но не понравилась она. Могут ли от нее эти срыгивания быть? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, Лен 4 штуки :D два сына и одна дочь от одной мамы (та что слева)... вот растут дети без отца... многодетная мать у нас))) муж кошатник их как детей любит.... но они умные британцы от папы чемпиона - генетика хорошая кроме того в квартире энергетика чистая и весело с ними вообщем я не жалуюсь у меня 1 ребенок + 4 ребенка кота за которыми тоже нужно внимание + 1 большой ребенок муж целый детский сад тут у меня :D Все стерилизованы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня 1 ребенок + 4 ребенка кота за которыми тоже нужно внимание + 1 большой ребенок муж целый детский сад тут у меня Все стерилизованы. и муж? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 АХАААААА :D :D :D :D Люба! у меня слёзы от смеха выступили))))) вот так и получается, когда одним глазом пишешь, другим за ребенком следишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Антошкина мама, прикольно так! У них цвет классный такой) А они всегда такой группкой ходят?))) Изменено 12 января 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Не всегда, но в основном) сейчасмы играем, они сидят смотрят) Сейчас Антоха так смеялся... я показывала как ёжик тащит носом вещи в норку издавая смешные звуки а потом стал стягивать с Антохи носки смеху тут было.... пы сы : Ёжик это мягкая игруха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Fla, оживила наш форум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irenmama, это я вместо массовика-затейника?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Fla, ты не вместо! ты у нас главный массовик-затейник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чешка, Starter,Марусенька,Антошкина Мама девчонки спасибо большое, стараюсь оклематься быстрее, капаем гриппферон в нос и себе и Мие, ее тьфу тьфу пронесло кажется, все нормально, ребенок весел ни капризулит, не болеет одним словом, но опять же сплюну три раза ТТТ.. а то мало ли чего. Сама вон чесночком натерла хлебец и съела,а что делать...вчера попробовала немного, пошло нормуль.. Пиона Тань если выталкивает язычком значит еще не готов по идее есть с ложки. Обычно как говорят вводить прикорм, либо ребенок удвоил свой вес, интересуется пищей которую ест мама, у ребенка появились зубы, ребенку уже 6 мес. и вот последнее пропал рефлекс выталкивания пищи язычком. Пускай меня поправят девчонки.. все верно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, я как вспомню как Fla, волшебные пендали на роды раздавала, так каждый раз улыбнусь))))) Девочки, у нас кажется зубы. Даже у мамы мозг взорван. Она уже удивляется как я тут одна справлялась! Наверно сегодня будет дебют не только цветной капусты, но и калгеля. Пока терпим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Отчитываюсь, пришли от врача. Как ни странно, она все же считает, что клетчатка и крахмал могут быть в стуле грудничка... Типо, что ест мама, то и ребенок... Но все же она невропатолог, и простим ей эту погрешность... На счет неврологии сказала, что все у него хорошо, и даже по сравнению с предыдущим посещением, Сашка уже лучше дает ножки, и ручки вообще без проблем, и это без всякого лечения и массажа, сам все с возрастом компенсирует, но массаж, конечно, мы сделаем. На счет засыпаний, сказала, что это не неврология, и либо это его ЖКТ, либо мне самой надо попить валерьянки)))) Про креон ничего не говорила, сказала, чтобы это я спрашиваа у г/энт. Ну а я так для себя решила, что все у Сашки хорошо, и раз срыгивания прекратились, и газов почти нет, ттт, то не буду я больше таскать его по врачам. Он и так уже где только не был, и что только не сдавал.... Появятся проблемы, пойду на узи и дальше. А пока просто постараюсь не нервничать, покупать его в каком-то там сборе №2, сама закинусь допингом, и пережду эту бяку со сном. Тем более, я смотрю, у многих сейчас такой период. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Destiny_, с хорошим походом к врачу. Думаю верное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Бурундушка, d а вы тоже экошки ? Всем Приветик,забежала с планшета почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения