Maria♥ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Mari-Mishka, выздоравливай побыстрее! Антошкина мама, коты классные! У нас кошкина мама живет в соседнем доме, у тетки мужа. А раньше у нас был старший брат теперешней кошки Алекс (попал под машину), а его отец тоже сын его матери . А вот от Алекса котята уже были слабые. Такое вот кровосмешение у котов наших было. Мы перед НГ повесили два куска сала для синичек, теперь вся семья наша наблюдает за птичками, Натан минут 15 смотрит на них в окно. А кошка вообще часами сидит не двигаясь, не сводит с птиц глаз, а если открыта форточка и слышно их щебетание, так ей крышу срывает! Мы вчера были у врача с красными щеками, сухой кожей и шелушением. Марусенька была права, это атопия. Назначила фенистил, гепар композитум для печени, смекту и преднитоп для щек. Потом мазать кожу молочком А-дерма, но я еще не нашла его в наших аптеках. Я, кстати, спрашивала стоит ли делать прививку от гепатита в нашем случае. Она сказала, что можно делать, и ухудшения аллергии не должно быть, но прививку нужно делать, когда кожа будет чистая. В общем, послушав её, я решила, что будем делать инфанрикс гекса, как только кожа наша станет лучше. За день нормального лечения, кстати, улучшения на лицо! Щеки уже не такие красные, и кожа не такая сухая. А малыш сестры не взял мою грудь. А вот булка и каши сделали свое дело - вчера у него был запор. Он так орал, что все были в шоке! У него вообще настроения нет, обижен на всех, развеселить почти не удается. А сестра решила прекратить лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Maria♥, так может эта злосчастная булка и вызвала ваш дерматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Destiny_, мда, невролог какая-то странная...уже бы не говорила о том что не знает точно. За креон, я тебе говорила, что это должен смотреть либо педиатр либо гастроэнтеролог. На то они и узкие специалисты...Но насчет молока я в шоке...Где она училась, что этого не знает... Maria♥, вот я как и Irenmama, подумала что возможно от булки такая беда. Все-таки выпечка грудничку для меня это нонсенс. Насчет прививки, ее нужно делать ТОЛЬКО тогда когда все пройдет с вашей атопией... У меня у однокурсницы так у сестры ребенок умер. Делали правда обычную АКДС. Поднялась темпа под 40, ничем сбить не могли, в больницу...но и там не успели помочь. Ребенок сгорел. Врачи сказали, что наслойка прививки на атопию. Они еще потом с врачом судились, который допустила к прививке. Жалко что малыш грудь не взял...Представляю какой для него стресс... Может все-таки сестре не сворачивать ГВ? Вон Саша восстановила, после длительного кормления смесью...поддерживать насколько возможно... И вообще, никаких булок! Сейчас хорошие адаптированные смеси, неужели вашей свекрови никто мозг вправить не может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я+Он=малыши!, спасибо Laurelia, да я и сама в шоке, я еще упор на это сделала... Но как невролога ее очень все хвалят. Ну не знаю я... Может, когда она училась, то и было такое мнение, что все, что ест мать, то ест и ребзь. А дальше она уже только по своей профессии всякие степени получала. Раньше ведь сведения о ГВ совсем другие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, а чего прикорм не с овощей? После сладкого, безвкусное же будет плохо идти... Да я тоже думала об этом... это конечно твоё дело,но почему с яблочного пюре,представь сколько там кислоты,которая может раздражить нежный желудок.мне кажется овощи нейтральнее.и для покаков вполне сгодятся! это моё мнение,я тебя не принуждаю Как педиатр говорит, так и делаю. Думаю, пару недель роли не сыграет... Всё равно же и фруктовые, и овощные пюрешки вводить. Насчет нейтрального жира - нет...это другой жир. От всяких там маселок и кремов отличается. Я так и думала. Так это вообще проходит или как? То есть если я продаю креон ребенку, то потом что? Этот нейтральный жир исчезнет? Я иногда от нервов на балкон выйду, и как заоррррру, так стресс снимаю. Соседи наверное на полметра подпрыгивают. А вообще, суперский способ, так и надо! . Мучаемся мы с этой гречневой безмолочной кашей почти неделю. Не ест, истерит и плюется. Посоветуйте какую-нибудь вкусную кашу, подходящую для первого прикорма. На след. неделе хочу попробовать овощи дать, опять же, что вкуснее? Мне уже кажется, что он и их есть не будет. Такими темпами мы тоже скоро фруктовые пюрешки начнем, лишь бы ел... Моя подружка с 4-х месяцев девчонку свою пыталась накормить, а она ни в какую, ни овощи, ни фрукты, ни каши, вообще ничего, только в 7 месяцев есть начала. На пюрешки не рискнула яблочные перейти. После 6 только точно дам. Так нам через пару недель 6 месяцев уже будет. Вот я собираюсь дней через 10 начать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Destiny_, да ну как другие, такие же как и сейчас. Ей что 70 лет что-ли? Я ради прикола своего мужа спросила, знает ли он как получается грудное молоко? Так он ответил, ну наверно же с крови...Говорит как у коровы))) Так он без мед. образования))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Тань если выталкивает язычком значит еще не готов по идее есть с ложки. Обычно как говорят вводить прикорм, либо ребенок удвоил свой вес, интересуется пищей которую ест мама, у ребенка появились зубы, ребенку уже 6 мес. и вот последнее пропал рефлекс выталкивания пищи язычком. Пускай меня поправят девчонки.. Я слышала, что готовность к прикорму - это ребенок удвоил свой вес и может сидеть с поддержкой. У нас вес удвоил, сидеть с поддержкой в принципе может, зубов нет, через 2 недели 6 месяцев будет. Интересуется ли пищей... По крайней мере он очень заинтересованно за мной наблюдает, когда я что-то ем. Рефлекс выталкивания ложки не могу точно сказать, пропал или нет. Вроде да. Рома уже у нас собакой тоже интересуется. Лежим на диване, а она к краю подойдет, морду положит, и Ромка сразу к ней поворачивается, руку тянет к морде, трогает её за бороду, за нос. А она ему ручку лижет. Иногда хочет поиграть, прикусить немного, но естественно я не разрешаю. Надо будет сфоткать их. ElenaSuerte, Я тоже ем неочищенный рис, обожаю его. Пропаренный тоже ем иногда, хотя мне почему-то кажется, что он воняет какашками, когда варится, извините за мой французский. Вроде уже и разные марки покупала, всё равно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Жизнь хороша, на мой взгляд с фруктовых желательно не начинать. Фрукты вообще агрессивнее чем овощи, да и вкуснее. Потом от сладких пюрех за уши не оттянешь а безвкусные не засунешь... Но эт твое дело конечно. Насчет нейтрального жира, у вас вроде один + был. Это не много (в пределах нормы). Если ребзя это не беспокоит, то креон можно не употреблять. Креон - это ферменты поджелудочной железы, помогают организму переваривать пищу (особенно жирную). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пиона, мы с ложки за обе щеки уплетаем ,теперь другая проблема,он с бутылочки не хочет молоко пить,только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мы сегодня были у невролога. Сказала, что в ручках дистония у нас, а в ножках наоборот тонус. Массаж надо. Займусь плотненько этим вопросом на выходных, надо пройти наконец массаж. Уронили в поликлинике соску. Так Рома мне по пути домой таааакой концерт устроил... Без соски никак не хотел лежать в коляске, орет как не в себе, на руках замолкает, я в одной руке его тащу, в другой - коляску по снежной каше, пот с меня течет в три ручья. Только положу его в коляску, чтоб отдохнуть, сразу ор. Кое-как доехали. Я так устала... Надо срочно запасную соску купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Жизнь хороша, я в поликлинику уже давно ношу вторую соску прозапас))). а вообще купите такую защелку на одежку для сосок с цепочкой, для походов в поликлинику самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, Насчет нейтрального жира, у вас вроде один + был. Это не много (в пределах нормы). Если ребзя это не беспокоит, то креон можно не употреблять. Креон - это ферменты поджелудочной железы, помогают организму переваривать пищу (особенно жирную). Ну да... В общем, буду уже по следующему анализу смотреть. Жизнь хороша, я в поликлинику уже давно ношу вторую соску прозапас))). а вообще купите такую защелку на одежку для сосок с цепочкой, для походов в поликлинику самое оно. Ага, есть у нас такая прищепка... Забыла я пристегнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irenmama, Laurelia, я тоже сначала на булку подумала, но это было раньше. А щеки покраснели после колд-крема, ну и совпало, что я ела маринованые помидоры и лазанью с томатным соусом. Кто его знает, что именно спровоцировало дерматит. Сейчас я понимаю, что у него изначально была очень сухая кожа. мне еще тетя моя сказала, чтобы я всегда увлажняла её. Надо было быть осторожней. Вот с тем же колд-кремом - я купила чикко, зажала денег на мустелу или веледу. Вернее, я хотела веледу, но чтобы муж купил в Германии, там в 2 раза дешевле вышло бы. Думала, что пока и чикко сойдет. Мы перед прививкой сходим еще раз к этому доктору ну и к иммунологу потом. Страшно, когда дети погибают от прививок... А свекровь ничего не понимает и не слушает никого! Малому дают разведенное молоко коровье и каши. Хорошо, что хоть каши начали давать. А с ГВ сестре очень сложно. Для неё каждое сцеживание мучение. Терпеть еще две недели и не известно, возьмет ли малыл потом грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, ну понятно, что из крови, но ведь туда попадают все эти белки, как ты описывала, ну вот типо с ними и всякая клетчатка))) Если я ем много жирного, у малого может быть из-за нейтральный жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Нам несколько дней назад дали несколько гелей для зубов. Теперь у нас весь набор - дентинокс, холисал и еще какой-то немецкий. Это родственники привезли огромный пакет медикаментов от жены троюродного брата мужа. У неё по ходу что-то с психикой. Она доктор по образованию и начала сама себя лечить. Офицально, у нее неспецифический язвенный колит, но по симптомам - анорексия. Она еще когда приежала в гости всё боялась поправится, а потом как-то тетя мужа была у них и удивлялась как она ужинала тертой морковкой. Сейчас она весит максимум 30 кг. Её лечили и в Штатах, и в Германии, и в Израиле. И каждые несколько месяцев от неё привозят лекарства. Сначала были серьезные препараты, их мой папа (доктор) раздавал своим пациентам. Потом был мешок хееля, еще в пору нашего планирования я забрала оттуда овариум, мулимен. Были витамины и БАДы, тоже разбирали всей семьей. А сейчас гели для зубов и лейкопластыри. Причем всё минимум по три пачки! А пластырей целый пакет разных видов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Destiny_, клетчатка это чтобы тебе проще понять было...это ТРАВА...трава ну никак не может быть в крови..прикинь в крови куски травы плавают...чтобы клетчатка была в анализе ребенок должен съесть траву (овощи, фрукты). У ребенка может реакция быть на белки того или иного продукта...но клетчатка ну никак не может появиться в молоке. Maria♥, это уже голову лечить нужно....бедная девочка Destiny_, насчет жира принятого тобой...смотри молоко имеет жирность. Еще пока не доказали что молоко меняет свою жирность от принятой пищи, это только домыслы. Скорее жирность молока зависит от индивидуального организма женщины. Если у нее молоко от природы маложирное, то оно жирнее никак не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Maria♥, ребенка можно заставить взять грудь. тяжело только первое время, дня 3-4. Если у сестры потом будут вопросы по восстановлению ГВ, я отвечу на них. А коровье молоко, это жуткий аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Laurelia, мне понятно, что там не может быть клетчатки, но вот видишь, еще неизвестно, как влияют те же пресловутые грецкие орехи на жирность, а врачу лет под 60, тогда они полюбому влияли)))) оттуда и клетчатка в молоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 il gatto nero, а нам очень понравился! такой дядька приятный. он же в прошлом хирург практикующий, только вот суставы у него покрутило и не оперирует больше нам тоже док понравился, как специалист внимательный сразу заметно, просто смешной)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Антошкина мама, Ого, сколько их. Я то думала ну 2 кота, а тут семейка Mari-Mishka, Попробуй носик оксолиновой мазью ребеночку мазать. Я так уже 2 раза спасала своего. Папа то у нас вечно болеющий. Антошкина мама, "Все стеризизованы" говоришь? Муж то надеюсь избежал этой участи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Бурундушка, для меня девочки,кто прошёл через многое,чтоб заБ,герои,а ЭКОшечки тем более! а героев,как говориться надо знать в лицо! ElenaSuerte, а ты вообще в принципе против покупных каш? мне кажется так трудно сделать гомогенную кашу из круп.ты пробовала?мне кажется малышам пока не надо бурый рис. Maria♥, жалко малыша,потому как не булкой надо ему питаться,а хотя бы смесью.мамочки,берегите себя! Жизнь хороша, эх,если б я свою П слушала,не знаю что б было бы.да не,как хочешь,я просто своё мнение высказала. Жизнь хороша, вот иногда думаю,как хорошо,что мои дети пустышки не взяли,таких проблем нет и отучать потом не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, доброе утро! Девочка 2, Оль, у меня вчера такой настрой был, легла спать абсолютно счастливым человеком! Почаще бы так! А пишу я днём обычно с ноутбука, который на кровате лежит. Я еще вчера умудрилась длинное письмо подруге написать, сейчас в трезвом уме и ясной памяти, когда ребёнок спит, перечитываю с большого компа, так думаю, это вообще я писала?))) Так и со стерелизацией Сегодня планирую сгонять за покупками, пока скидки не закончились, и еще руки чешутся сделать котороткую стрижку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tas_ya 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Антошкина мама, *Romashka-Natashka*, По поводу вертолета. Был у моего племянника вертолет радиоуправляемый. Папа с ним конечно больше сам играл. Но однажды, когда вертолет взлетал, невестка с опаской уклонялась, племяш схватил крышку от кастрюли и сбил его. Потом обнял маму и сказал: "Все мамочка, не бойся, он больше не летает!" ))))))) Он и впрямь больше не летает )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Жизнь хороша, я в поликлинику уже давно ношу вторую соску прозапас))). а вообще купите такую защелку на одежку для сосок с цепочкой, для походов в поликлинику самое оно. мы только с этой прищепкой и ходим везде. Пока с подъезда выйдем 10 раз соску выплюнутьможет. И в гости с прищепкой и в поликлинику. Раньше и дома носили.Maria♥, абалдеть! Она все аптеки скупает? Да уж тут одной анорексией не обходится, психиатр надо. Mari-Mishka, Попробуй носик оксолиновой мазью ребеночку мазать. Я так уже 2 раза спасала своего. Папа то у нас вечно болеющий. мы на оксолинке уже не раз выезжали. И папа у нас болел, и бабушка, и в гостях больная девочка была. Нас оксолинка спасала всегда, ТТТ. На улицу мы всегда ей мажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочка 2 спасибо большое, по ходу не уберегли дитя. она у меня с ночи температурит,но спала правда, темпу намерили 37.5, горячая была. Спала со мной,вчера закатила мне скандал за то.что не в моей постели спит..я уже вся обкапалась гриппфероном и ей в том числе, с мужем не разговариваю,говорю ему,что он скотина и кАзел...не захотел пить таблетки рассчитывая на авось..вот теперь пожинает плоды своей "дурной головы" я вся в соплях, капаю и делаю ингаляции биопароксом, а куда деваться приходится и этим средством спасаться лишь бы дитя было здорово. Вызвали врача на дом,скоро должен прийти. Она спит уже 1,5 часа пососав грудь..В целом она весела и жизнерадостна..Я никогда не сталкивалась с болеющими детьми и для меня это катастрофа... пока не трогаем, просто нос промываем,сейчас врач когда придет пускай ее хорошо послушает и в рот заглянет. И потом напишу..с меня сопли в три ручья, чихаю жуть..Квартиру проветрила и уже сделала влажную уборку, мужа "громко" ненавижу,он как огурец,а мы обе свалились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения