Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет. Малышей с датками! Mari-Mishka, выздоравливайте! но ты не бойся с ребенком спать/быть, в твоем молоке есть все, что надо, а контакт уже давно произошел, так что не мучай себя. Пиона, кошмар, главное, что бабушки поддержат. Lily@, у нас уже давно бардак, не только на затылке полоска лысая, так еще и по бокам все вытирается, а наверху чуб)))) новые растут, причем светлые, так что бардак еще тот... Глаза у Саньки серо-голубые, у меня карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чешка Ленчик каша была такая гадкая. потому что не вся тыква сварилась,а есть тааак хотелось,вот я решила попробовать процедить ее через сито :Crazy: а получилось очень даже ничего.. Ленчик хлебушек как буду печь снова мужа попрошу заснять еще разок,а то карта памяти полетела та сразу после покупки..А я пекла на этой неделе, но была одна и надо было быстро,быстро все замесить, потом убрать пока Миюша дрыхла,а то тут как всегда всё в муке ИКапелька спасибо большое, поставила ей виферон свечу, температуры нет слава Богу 36,8 была полчаса назад. грудь покушала хорошо.я себе наделала чаю ромашкового в полулитровую чашку и буду сейчас хлебать ))) Марусенька хожу в маске, спасибо будем выкарабкиваться,мужу лох как влетело :Crazy: хай знает как не пить таблетки..я бы сейчас выпила две таблетки лавомакса и была бы красавицей завтра, а на гв нельзя... Destiny_ спасибо, да все равно ее ношу конечно,только не целую теперь и маску не снимаю когда кормлю,тщательно проветриваем квартиру..Но не уберегли...хотя все может быть,что это было единичным у нее..Ох ромашковый чай естественно она не пила, пожевала бутылку .посмеялась и дело в шляпе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пиона, я еще на почте не была.выходные...как получу - обязательно отпишусь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пиона, деткам с бабушкой лучше будет Марусенька, какой раз убеждаюсь, не делай людям добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Tas_ya, про вертолёт, это хохма, как представлю....) ваш кавалер тут Свете приветы шлёт: Пиона, Сашу с 5-тью месяцами! Mari-Mishka, мне овсянка больше солёненькая нравится! Я ее даже как гарнир использую с котлетами! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девченки всем привет! у кого датки поздравляю! мы вот собираемся на прогулку с рюкзачком нашим, а то снегу навалило коляской и не проедешь Изменено 13 января 2013 пользователем Irenmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ... хочу заболеть анорексией после ГВ примерно месяца на два! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антошкина мама, ф-фу-фу! что ты такое говоришь, дитя солнца! Ты ж знаешь, что мысли и слова материальны! Не шути так. Антошка - песня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mari-Mishka, я мультю люблю свою, у меня только борщ в ней не получается, но ток 1 раз готовила, больше не рискую, а остальное всё получается. Она у меня не выключается сейчас, целыми днями же дома, а люблю всё свеженькое. Позже, конечно, в ней удобнее всего будет детскую еду готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Destiny_, ты моя заботливая *чмок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Блин, а я как гречку тогда сварила, так и стоит))) С нового года еще холодец не доели. Вот наготовили... Ну надо уже что-то пробовать. Просто боюсь теперь по пропорциям. Думаю, мож обычную шарлотку испечь, только для мульти как-то подстроить. И лучше именно для моей, а то она походу у меня особенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mari-Mishka, жду с нетерпением фоток! Антошкина мама, сынулик лапочка,пальчики сладенькие кушает! а кресло у вас классное,удобное наверное очень!и на фотках так красиво смотрится! Irenmama, хорошо погулять! мы сегодня тоже с рюкзом гуляли,тк на горку кататься ходили.муж на лыжах,дочка на снегокате,а я пешком с ценной ношей только вот ветер там такой на открытом пространстве,Санька спала,голову в мою куртку зарыла.а то я смотрю у нее раздражение на одной щеке именно на мороз. Destiny_, я пекла в своей шарлотку,классная получилась.ты поищи на просторах интернета рецептики именно для твоей мульти. у меня Санька эммоциональнее всего на Полю реагирует,говорит с ней,смеется на нее.ни на кого больше реакции такой бурной нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чешка, мы вот побродили минут 40. малой все это время смотрел как с неба снежинки падают, а заснул уже по дороге домой. хорошо муж с нами пошел-ценную ношу на себе нес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Марусенька, ну на лапу дать по любому не получиться. Мы в другом городе, а там Минск и все такое. Но будем стараться побыстрее документы собрать, что бы детки поменьше там находились. Едят в школе и бабушка приносит по мере возможности Чешка, ИКапелька, Антошкина мама, Irenmama, спасибо за поздравления! Наши сегодняшие пятимесячные фоточки в ппрофиле Irenmama, у нас тоже снега море! Но наша коляска - вездеход. Мы везде пролезли. Только именинник вот минут 20 поспал на улице и все. Обычно дрыхнет всю прогул и дома еще 1,5-2 часа. А сегодня вот ни в какую. Лежит вот в кроватке гунюмиться :Crazy: Изменено 13 января 2013 пользователем Пиона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пиона, С 5 месяцами! Я теперь жду, скорей бы 6. И сажать можно и кормить.. как то прям жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lily@, спасибо! Вся наша жизнь теперь сплошное ожидание , что бы сел, встал, пошел, заговорил, сад, школа, институт, женитьба, внуки..... :sorry: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Вчера я что то вся забегалась, отправила мужа с дочей гулять. Потом смотрю, а на кравати крем под подгузник лежит, намазала вместо крема от ветра и непогоды на лицо . О я мамаша... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, а кукурузную кашу никто не давал еще? Я вот купила сегодня, хочу попробовать. Как едят? Lily@, :Crazy: Бывает! Но, думаю, хуже от этого не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Привет, девочки. Давно не заходила, теперь не могу осилить все прочитать... Что-то мы разболелись. Смотрю, не мы одни такие. Вирус подхватили не выходя из дома. У меня по полной: и сопли, и горло,и темпа. У малявки, слава Богу. обошлось только соплями и еще конъюнктивит добавился . Вот когда пожалела, что помощников рядом нет. Лечь бы полежать, чтоб быстрее оклематься, да дел куча + малышка на руках. Так доченьку жалко: ни спать, ни кушать нормально сопли не дают. Вчера уже купила аспиратор, к-й к пылесосу подключается (кто-то здесь о таком писал) - хорошая вещь, стоооолько сопелек отсосал, обычный (как спринцовка) не справился бы. Малявке сразу лучше стало. Но крику былоооо, мама не горюй. И вообще каждая попытка просто закапать в нос вызывает дикую истерику. В пятницу была педиатр у нас, проверила горло и легкие - все чисто, я немного успокоилась. Прописала нам капать назоферон в носик. Я его капала-капала, а толку, смотрю, особого нет. А сегодня обратила внимание, что его уж больно много еще осталось в баночке. Там, оказывается, такая неудобная пипетка встроена, что бывает и меньше, чем половину капли капает, вот и эффект не тот. Буду сегодня что-то думать как закапывать. Lily@, У нас тоже залысина на голове никак не зарастет. Пиона, С юбилеем вас! Lily@, спасибо! Вся наша жизнь теперь сплошное ожидание , что бы сел, встал, пошел, заговорил, сад, школа, институт, женитьба, внуки..... :sorry: Сразу вспомнилась фраза: "Детей сначала учат ходить и говорить, а потом - сидеть и молчать" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 МаМаЗайки, пасибки! Ага, только в наше время скоро наши детки будут нас учить сидеть и молчать :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lily@, я мажу бубхеновским под подгуз щеки-круче любого крема от ветра и мороза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lily@, я мажу бубхеновским под подгуз щеки-круче любого крема от ветра и мороза! А я боялась так делать. Теперь буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 МаМаЗайки, крем отличный! любые царапинки быстро заживляет! и кто сказал что кожа на лице нежнее чем на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mari-Mishka, У меня тоже мужу попадает по полной, когда простывает. Ведь болеет по собственной глупости. Ребеночку не особо ромашку давай. У нас в месяц (папа постарался) были сопли зеленые и горло красное. Сначала ромашку прописали - у ребенка все лицо в красную крапенку. Срочно аллергию лечить. Потом вот прописали таблеточки "лизобакт" Четвертиночку толчешь и всыпаешь порошок после кормления 3 раза. Сразу все прошло. После этого я на своего красавца маску натягиваю как заболеет и пофиг, что дышать тяжело. Даю ему таблетки от ОРЗ хорошие .."цитовир-3". А ещё дышит сразу через небулайзер. И вообще не разрешаю ему ребенка в щечки целовать пока не побреется Затылочек у нас тоже лысенький. Волосы только наверху растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irenmama, Я просто наивная и верю, что крем от непогоды защищает от непогоды. А крем для жопы любимой попки от опрелостей и раздражения. Но как показала вчера практика, разницы никакой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения