Марусенька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы вчера тоже в эрго вечером пошли гулять первый раз, ничего так малый поглазел и уснул Девочки всем кто разболелся :freez: срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Lily@, иногда крем для Ж бывает лучше чем для лица . Вчера уже купила аспиратор, к-й к пылесосу подключается (кто-то здесь о таком писал) - хорошая вещь, стоооолько сопелек отсосал, обычный (как спринцовка) не справился бы. Малявке сразу лучше стало. Но крику былоооо, мама не горюй. я писала про такой. это хорошо, что малявка кричит-так все застойные сопельки вытягиваешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антошкина мама, Антошка лапочка! а какой размер вашей ножки???? огого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение il gatto nero 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Для поднятия настроения) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маруха, спасибо, дорогая! Размер не знаю, завтра измерим) а рост в 4 мес. был 70 см. вес 7850. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Чешка, я в принципе не против покупных каш. Но сначала попробую готовить сама. Помолоть в кофемолке, сварить, растолочь, развести своим молоком. Если что-то вдруг не получится, тогда подумаю о покупных. Хотя, что может не получиться) Волосики на затылке у нас тоже стерты. И вообще с рождения у сыночка маловолос, тоненькие и совсем коротенькие. Изменено 13 января 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пиона, Таня, посмотрела ваши фотки, классные! интересно, как ты сынульку в умывальнике подмываешь? нам пришлось новый смеситель ставить, почти 40 см высотой, а то попа не влазила под струю воды!!! Девочки, а я буду покупными кашами и пюрехами масика кормить. Не, ну у меня немного есть забороженного кабачка, но все остальное-из супермаркета, поэтому баночное буду гербер и хайнц покупать, там однокомпонентные пюрехи, в агуше мясные есть. Посмотрела, в них минимум добавок. А шо делать? :sorry: В кабачке из супермаркета витаминов нима, одни нитраты. ElenaSuerte, ты наморозила молочка своего, что будешь на нем каши варить? или непосредственно перед готовкой будешь цедить? я вот так и не научилась сцеживаться :confusion: ни молокоотсосом, ни руками не выходит у меня. а рост в 4 мес. был 70 см. вес 7850. огого! вы высоченные!!! молодцы. А я вот сегодня Вовке достала бодики мазекеа на 6-9 мес, так они впритык!!! на весну блин брала. шок. il gatto nero, Катя, так я не поняла, или пропустила пост. У вас ядрышки нашли? Мы вчера тоже в эрго вечером пошли гулять первый раз, ничего так малый поглазел и уснул здорово! я не могу в одежде сама и одетого сына в рюкзак засунуть, он пищит и вырывается. И потом, он дома у меня в рюкзаке макс 8 минут сидит, затем орет и требует, чтобы его выпустили из плена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маруха, у нас кран поворачивается я вот сегодня Вовке достала бодики мазекеа на 6-9 мес, так они впритык!!! на весну блин брала. шок. и я сегодня ползуны одела, которые буквально неделю назад были невероятно велики.а сегодня отлично подошли, ну может пару см великоваты от силы растут наши крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маруха, мне состав бабушкино лукошко на много больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой, девчонки, залезла в аптечку малого, достала зубной гель, не только у малого зубы режутся, но и у мамы мудрый все никак не вылезет Блин, он растет еще в щеку, такой беспредел! Давно не слышно его было, я уж думала, вылез. Пойду опять стоматологу, можно ж его вырвать, если он не вырос? У меня там 6 будут удалять, мож и его сразу. Беззубая буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я+Он=малыши!, у нас бабушкиного лукошка нет в продаже. Destiny_, знакомая ситуация...у меня у мужа вылезли все 4 мудрости...выл от боли. Но рвать их ему нельзя, они у него растут из под последнего. Т.е, если удалять, то и предыдущие...Из за того что вылезли мудрости откололись куски рядомростущих. В итоге наращивали....помню это мучение..сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Маруха, я вот про баночки начиталась и призадумалась Ссылки скрыты. а из каких кабачков делают детские пюре, вот в чем вопрос) я не видела этих кабачков, можт они не первой свежести были, я не верю рекламе и не верю в то, что детское питание особо проверяется. У меня огород есть, буду выращивать. Ну а если бы в городе жила, купила бы на рынке кабачок, отмыла бы и приготовила на пару. Молоко я не замораживала. Недавно давали сыночку лекарство в порошке, разводила его своим молоком. Сначала сцеживаться не получалось и было крайне неприятно. Но потом "набила руку" и стало получаться, так и кашу думаю разводить. Изменено 13 января 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 il gatto nero, Катя, так я не поняла, или пропустила пост. У вас ядрышки нашли? вроде есть но нам узи еще в 3 месяца делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ElenaSuerte, живя в Киеве, честно скажу, лучше покупать баночки чем кабачок на рынке (из Турции тепличные). А еще такой прикол был. Подхожу я к прилавку (была беременная на 9-том мес). Спрашиваю почем персики (в сезон), а продавец мужик мне говорит, "в вашем положение лучше эти персики не кушать, лучше возьмите вот эти". И вот как теперь верить тому что на рынках продают??? Это хорошо когда свой огород, где бабушка живет....А насчет баночных пюре скажу такую штуку, у меня однокурсница работает в институте питания, она там проверяет всякое разное на наличие вредных веществ. Сказала что в баночных пюрехах ничего вредного нет...есть лишнее (что-то типа крахмала или картофеля, которого не должно быть, а вредного нет ничего). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Destiny_, у меня ха беременность вырос и с кариесом оказался. Т.к. вырос в зеку, то я его после родов и удалила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Laurelia, да ну не такой уж и кошмар))) Просто он так криво растет, наверное, поэтому и больно. Вообще не так это страшно, как считают наши дети, вполне терпимо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Laurelia, ясно, жалко Laurelia, а вот с этого крахмала и вылезаеи аллергия у многих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Саш, он у меня растет года два, наверное, уже))) И все никак. Тоже с кариесом уже. Я против банок ничего не имею, если аллергия, то она на что угодно может быть, и на чисто-экологическую гречку, сваренную своими руками. Банки будем есть, что-то сами, что-то из банок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маруха, мы дома в рюкзаке тоже не сидим, пищит, вырывается, прям целый скандал! а вот как выходим на улицу то сразу тишина и засыпает во время ходьбы. Destiny_, я вообще не заметила когда те 8-ки у меня повылазили кстати если в щеку растет то убирай его скорее, а то потом их не рвут а вырезают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irenmama, рвут! Не вырезают! Не пугай ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я+Он=малыши!, смотря куда врос. подруге вот моей вырезали а зубы такая штука, что лучше их не запускать! так что, Дианка, бегом к стоматологу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irenmama, а вот что бегом, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я+Он=малыши!, иногда и вырезают, моей маме вырезали, так как рос очень запутанно. как-то повреждая предыдущий зуб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irenmama, Я+Он=малыши!, мужу моему так вырезали, причем не каждая поликлиника согласилась. Да чего тут бояться))) Я ж как раз за декрет зубы и сделаю, осталось совсем чуть-чуть, но сложное. Вот там же внизу шестерку удалят и мост будут ставить. Врач поэтому и говорила, что восьмерка может спасти, типо подтянуться правильно, когда 6 не будет. Но 8 я давно не слышала и думала, что она уже вылезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чешка, эх,если б я свою П слушала,не знаю что б было бы.да не,как хочешь,я просто своё мнение высказала. Ну само собой, мы ж все тут и собрались - делиться своими мнениями! Девочки, у вас у деток вылезают волосы, с которыми родились? У нас последнии дни что то много вылезает. От нашей гривы при рождении почти ничего не осталось. Новые растут, а старых все меньше и менешь.. У Ромы на затылке волосики вытираются. Есть проплешинка, там волося есть, но они такие, как будто искуственные, как в мягких игрушках. И просвечиваются. Девчоночки!!! у ваших деток цвет глаз поменялся уже??? у нас по-прежнему голубые У Ромки серые! Как у папы. И у меня, почти, у меня серо-зеленые. Температурка у нас упала сама 36.9, только что ушел врач, сказала легкие чистенькие, немножко совсем горлышко красненькое пить ромашковый чай сколько влезет в нее ,свечи виферон 2 раза в день 5 дней..Завтра пришлет моего участкового врача, будем с ней если что разбираться..Но в целом все не так уж и плохо.. Нам то же самое говорили делать, когда болели. Давайте не болейте там! мы вот собираемся на прогулку с рюкзачком нашим, а то снегу навалило коляской и не проедешь А я боюсь с рюкзаком ходить зимой. Подскользнуться боюсь... Девочки, а кукурузную кашу никто не давал еще? Я вот купила сегодня, хочу попробовать. Как едят? Я в беременность малютку кукурузную уплетала за обе щеки. Вкусняяяяятина! Ой, девчонки, залезла в аптечку малого, достала зубной гель, не только у малого зубы режутся, но и у мамы мудрый все никак не вылезет У меня 3 зуба вылезли, а один ещё сидит. Они как начинали лезть, я сразу брала хлоргексидин в шприц, и струей прям на то место лила. Раз по 5 в день. Облегчение буквально сразу же наступало. И дешево. Насчет прикорма - я буду баночное питание давать, это однозначно. Вообще, слова "экологически чистое" не применимы даже к продуктам со своего огорода. Так как экология в мире ни фига не чистая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения