Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte, чего вы все так боитесь ГМ продуктов?)))) Вы знаете что это такое? Наслушались по телевизору гадостей) Если уж совсем разобраться, то это вовсе не вредно)

Антошкина мама, я тоже ем шоколад, малого не сыпет. Правда я не много, буквально пару долек каждый день (или пару конфет). Я во время беременности шоколадки с чаем поглощала, могла целую сразу съесть.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Laurelia, И мою не сыпет на шоколад

Lily@, ручки дает выпрямлять. он их и выпрямлиными держит. Если согнутые - это точно тонус. А невролог вам массаж не прописала? Насчет криков при массаже...Они естественно будут, так как ре больно разминать задубевшие мышцы. Но это нужно делать! По прохождению пары сеансов начинает привыкать и все становиться нормально)

Раньше давала, сейчас нет. Как только беру ее за руки, то сразу подтягивается сидеть. Мне разогнуть только после сна дает и то не всегда. На массаже орали вегда и не привыкла. А сама ручки разгибает, когда просто лежит илииграет. Дгугим просто не дает.

Я+Он=малыши!,

Да ладно....

Но даже если и так, то в таких уникальных случаях как у тебя массаж конечно не поможет. Здесь надо голову лечить конкретно, раз так сильно.

Другое дело, что Gerber для первого прикорма, именно для нас в первые месяцы подходит только тыква (в баночках). Кабачков и брокколи отдельно в баночках у них нет. А каши продаются только сухие.

есть броколли в баночках у гербер мы такие кушали уже))) и цветная капуста есть, кабачки не смотрела но может тоже есть

Lily@, если ты против массажа, то тогда обязательно каждый день сама разминай ручки, посмотри видео по массажам...там ничего сложного нет. А еще постоянно делай зарядочку на ручки, чтобы малышка их разгибала и выпрямляла.

Lily@, очень тебя понимаю. Я тоже одна целыми днями с малышом. А после ванны из пустырника, кстати, Сашка мой отлично спал. сегодня опять заварила травку. Хочу недельку его в травках покупать. Чередовать пустырник с валерианкой. И сама я уже на валерианочке сижу :)

всем привет!

Lily@, а сама почему не хочешь массажик ручкам делать?от чужих рук орёт,а ты с шутками-прибаутками вполне сможешь сделать!и то больше пользы,чем вообще не делать.я так со старшей с тонусом намучилась.у нее шея кривилась от неравномерного распределения тонуса мышц,и на спине с одной стороны мышцы тоже были напряжены,по этому долго не переворачивалась!я сама массировала,тк уже жили в деревне и массажисты все далеко.на мяче упражнялись.все поправилось.еще ванны с добавлением соли помагают расслабиться.для расслабления массажик надо лёгкий делать,разглаживания,поглаживания.посмотри в инете.я думаю не все так плохо у вас,есть же понятие физиологического тонуса у младенцев,у кого то дольше может задержаться.

Антошкина мама, все таки этот круг для большой воды,на видео деткам конечно классно!надо на лето такой прикупить.

• Нравится 1

Жизнь хороша, Мне и массажи и физео делали, а помогало не на долго.

_Irinka_, дочка-красотка!красочные такие фоточки!

Happy Mommy, Святик как всегда выше всяких похвал!

Lily@, ну если так орет то может и не надо массаж. У меня орал но не сильно.

Девочки, у нас уже неделю тт держится от нормы до 37-37,3. Педиатр в четверг сказала нам что горло красное. Больше никаких признаков простуды нет. Ребенок бодр и весел. У него и раньше тт поднималась но тогда нам педиатр сказала что это нормальная тт для ребенка а теперь говорит температурит. И что делать? Вчера накупала его в большой ванне а сегодня вышли гулять. после прогулки тт ниже стала. дома жара +25-27, весь день окно открыто.

Тут еще массаж на носу и глаз нужно слезный канал промыть (((

детишки у всех такие лапуськи!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Laurelia, Я то не против массажа а Анька против.. Вот не могу ей распрямлять не дает, насильно вроде тоже не советуют. Сама то распрямляет а я как берусь делать гимнастику не дает и начинает капризничать. Просто поглаживаю и в ванне разминаю. Это все что могу без капризов сделать. Гимнаска как по роликам никак не получается, очень редко после сна. Понятно что нужно, но как. Вот это вопрос. Говорят если сопротивляется и заживается ребенок то лучше не делать, вот у меня как раз такая ситуация.

Пиона, Мы 1,5 недели в пустырнике купали.. оч нам понравилось, нужно будет повторить. А после валерьянки вообще ночию не просыпалась, я аж испугалась.

Про кабачки: на сайте БЛ они есть, но в магазине, когда я спросила у продавца, возле стойки с БЛ стояла женщина с какими-то бумагами, накладными (явно какой-нить мерчендайзер лукошка). Они хором ответили, что теперь нет. Во всех остальных (хайнц и пр) есть добавки, например, рисовая мука. Поэтому чистые кабачки есть только у фирмы Спеленок в картоных пачках, стоят копейки. Мы купили, но еще не пробовали.

• Нравится 1

Чешка, Поглаживаю, это дает делать. Характерная у нас мадам.

Tas_ya, а моя старшая наоборот покупные каши лучше ест,чем самоприготовленные.сейчас по утрам даю ей Хаинс после года которые,там с фруктами и воздушным рисом,чтоб хоть как то накормить.а в качестве гарнира рис и гречку ест,правда из по палки.

Таника,у меня тоже браун блендер,брали очень давно,больше пяти лет точно.сейчас бы уже купила с чашей,которая режет разными кубиками ,короче не сильно мелко.а так в комплекте маленькая,большая чаша,но мелит мелко.,венчик,и насадка,для изготовления пюрех.еще для измельчения льда есть,но ей никогда не пользовались.

Starter, гляну спеленок. спасибо. ВОт я не хочу что б была мука там или крахмал.

Tanika //, может из за того,что дома жарко?

Я+Он=малыши!,маленькая фея! копия папка!

Изменено пользователем Чешка

Чешка, Ага! Копия!

Tanika //, может из за того,что дома жарко?

:( уже не знаю что и думать

Tanika //,

Скорей всего из-за жары. Ты его раздень, пусть голеньким побудет и потом перемерь ТТ. Если опустится, то значит точно из-за жары!

Жизнь хороша, опускается но не сильно, если к примеру была 37,3 то будет 37. Тоже думаю что скорее всего от жары, но все равно страшно (((

Tanika //, даже когда просто температура,советуют ребенка раздеть,чтоб от свою повышенную температуру отдал окружающей среде. мне кажется,если темпа от болезни,то купать не надо.

я кстати я подмываю тоже в раковине, и наклоняться не надо,и полотенце под рукой(рядом висит)

Tanika //,

Ну 37 это вроде ниче, нормальная...

мне кажется,если темпа от болезни,то купать не надо.

так во первых я не уверена что она от болезни а во вторых если ТТ всю неделю то что ребенок всю неделю не купаный должен быть? Он же потеет. я его и так через день купала всю эту неделю и в маленькой ванночке, по быстрому а вчера решила купать в большой. Спал потом хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...