JuliaRou 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки приветпо поводу одежки,нам уже куча ползунков и кофточек на месяц-два малы блинне всё ещё сносили.Прямо видно как Ромик выросчто не может не радовать!И ещё вопросик:у нас на щечках красные прыщики с белыми головками-это 'цветение' или угри новорожденных?Может можно как то бороться с этим?А то так жалко щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем привет! Optimictka, я шов ничем не мажу,первый раз тоже ничем не мазала,хорошо и так зажил,практически не разглядеть было.пробовала мазать растяжки,без изменений. Laurelia, привет,рады будем общаться! Juli25, можно протирать салициловым спиртом,чтоб подсушивать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia, Приветздоровья вам и скорее победить желтушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia,Добро пожаловать! И сразу вопрос! какой кол-во лейкоцитов в крови для ребенка в возрасте 1 месяц норма? И может ли быть 11 000 лейкоцитов из-за молочницы или из-за коньюктивита легкого? Это было 27 августа. Вчера пересдали, ждем результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, чем ребенку глазки покапать, закисают постоянно? Можно промывать свежезаваренным чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я кормила пока не заБ второй раз)) до 1год и 11мес., а М пришли когда Еве было 1год и 4мес.)), так что тут как у кого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia, привет землячка! добро пожаловать! Optimictka, спасибо! вроде как победила приступ мастита... вчера рыдая кормила больной грудью и во время кормления упала темпа. Juli25, я ни чем не мажу, сами прекрасно сходят. нам сказали что это цветение. Девочки, вот кто бы мог подумать что счастье-когда ребенок пукнул и покакал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чешка, спасибопопробую.И ещё у нас потничка хотя мы и не кутаем,и спим с приоткрытой форточкой, но вот пока не проходит.Медсестра только что приходила сказала обтирать тельце водой в течении дня,особенно места где много высыпаний-в паху и на шее.Девочки может ещё что то подскажете?Бепантен не помогает,присыпка тоже,купили крем-тальк"Ф-99"вроде получше стало,но всё равно не помогает.Голопопить тоже не можем часто-дома холодно.С обогревателем частенько сидим уже.Вот такие дела,кстати и зимой отопление поганое-холодно.Блин вообще даже как будем не знаю А деньги за отопление не хилые дерут,гады! Ireneukr, ты права-это счастье когда твой малыш сыт,здоров и спокоен!Я тоже читала что ничего не надо делать,просто так мелкого жалкокстати на улице когда гуляем прыщи как будто пропадают- их не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia, Добро пожаловать в домик! Я внесла вас в табличку на первой страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чешка, спасибо попробую.И ещё у нас потничка хотя мы и не кутаем,и спим с приоткрытой форточкой, но вот пока не проходит.Медсестра только что приходила сказала обтирать тельце водой в течении дня,особенно места где много высыпаний-в паху и на шее.Девочки может ещё что то подскажете? Самое лучшее средство от потнички, это простой картофельный крахмал. Дёшево, натурально и действенно.. Проверенно на всех детках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 . Девчат, а вы шов начали уже чем-нибудь мазать ? Мне в роддоме сказали через неделю контрактубексом мазать, я мажу, чешется шов от него. я контрактубексом мажу, месяца полтора планирую мазать, у меня от него не чешется шов. Laurelia, присоединяйся, очень рады! И ещё вопросик:у нас на щечках красные прыщики с белыми головками-это 'цветение' или угри новорожденных?Может можно как то бороться с этим?А то так жалко щечки у нас что-то подобное было недели две назад, педиатр посоветовала протирать отваром ромашки несколько раз в день, нам помогло, через неделю все сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я+Он=малыши!, количество лейкоцитов у новорожденного всегда повышен (относительно норм для взрослого человека). И 11000 - это вполне входит в норму грудничков. Вот, например, на педиатрии нам говорили, что даже 17000 для грудничка может рассматриваться как норма, если нет нарушений в формуле. Как правило при оценке общего анализа крови у грудничков смотрят на лейкоцитарную формулу и СОЭ. Если в этих двух показателях есть отклонения то тогда уже следует искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки спасибопопробую всё! Девочки спасибопопробую всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чешка, Ireneukr, Monakini, Natalia_Romashka, спасибо за теплый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Juli25, А если помазать судокремом или деситином? у нас от судокрема все хорошо уходило всегда (ттт) Девчата, а пупки у всех уже зажили? У нас вроде так хорошо все проходило, а вчера заметила как будто мокнет внутри и сегодня утром когда обрабатывала то увидела там огромную корку как от сукровицы. Что-то напрягло меня это, думаю не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia, Спасибо! Нам из-за этого прививку не стали делать. А в моче сколько может быть? У нас и в моче есть? Но мне кажется из-за того что не средняя порчия и не подмыла перед сбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я+Он=малыши!, в моче должно быть не более 2-4 в поле зрения. Первая порция могла повлиять, тем более если не подмыли. А какую прививку собрались делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчат, что-то я к вам не заходила пару дней, а вы тут понаписывали! Мы тоже перешли на 2 размер памперсов, растет однако. Вещички нам вроде все еще пока в пору, только бодик один маловат! Еще мы вчера наконец-то подобрали нужную соску и прогуляли аж 3 часа на улке, а то вечно перебежками по 40-60 минут и все начинала кричать! А вчера кайф, Алинка нагулялась наша)))) А еще нам завтра месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 По поводу месячных - со старшей пришли в 2 месяца, предохранялись, кормила до 11, пока не забеременела со второго цикла без предохранения. Элькар старшей прописывали - дала один раз и долго материлась: мелочь висела на груди, раз аппетит возбуждает, переедала, срыгивала, опять ела и не спала 6 часов подряд, нунафиг такое, если нормально вес набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Juli25, у нас тоже пропадают в течении дня. и еще мигрируют по всему телу. врач сказала в течении месяца пройдет само. патронажная говорит мазать настойкой календулы но я не делаю-не хочу сушить кожу.Optimictka, у нас еще не зажил пупок. есть и корочки и сочится чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! Все читаю, особо писать некогда))) Послезавтра и нам 1 месяц! Сейчас весим 5.370 кг, рост 59 см (родились 4 кг и 55 см). Носим уже вещи, которая старшенькая носила в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Laurelia, от гепатита. В 1 месяц по возрасту. У нас лейкоцитов 6 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки у меня уже дипрессия начинается. Доча днем орет. Сегодня с 12, еле ушатала спать в 15 часов. Дома развал, успеваю только чай пить с молоком, что б было чем кормить. Доча постоянно грудь просит, часами висит, уже сомневаюсь что это нормально.Только на руки беру сразу сисю ищет. Сиси уже болят. У вас как себя днем малыши ведут?Утром после сна более менее спокойно, но потом не уложить до вечера. Может 30 мин продремать и все. Засыпает только если на улицу выношу. Я с ней одна целый день, схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я+Он=малыши!, у нас просто гепатит делают еще в роддоме вместе с БЦЖ. Поэтому и спросила) Думаю лейкоциты в моче все же из-за неправильного сбора. Но лучше пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Приветик всем! Наконец-то все прочитала........аж стало легче, что не у нас одних такой дурдом))))) то попа, то живот, то не спим, то орем)))))) я уже грешила на то что у меня руки не из того места произростают, что я к ребенку своему не могу найти подход. Ireneukr, Иришка, а какие документы в этот собез нужны и как в него записаться? а еще как мелкого в загранпаспорт вписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения