dily 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марусенька, тоже на это надеюсь, посмотрим что в 5 мес намерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаВ 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Привет всем!!! Читаю вас часто, но писать не успеваю!!! Детки у всех такие миленькие, хорошенькие, просто загяденье ! А мы вчера были на ТО, весим немного 6 570 и рост 65, за последний месяц набрал 350 гр., но наша педиатричка ничего не говорит, ей вообще пофиг .Вот думаю может кашку ввести, но читаю везде по составу есть сахар, так и должно быть? Еще вот есть ссылка по детскому питанию, мож кому пригодится Ссылки скрыты. Зубов у Демида еще нет, но капризничает, не знаю на что, может на погоду, пытается ползти - встает на четвереньки и шатается, и назад пятится 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 АннаВ, какой славненький! Сразу видно счастливый ребёнок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 АннаВ, В кашах ремедиа нет сахара. В гипоаллергенной грече и рисе фирмы хайнц нет сахара. Вы прелестны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Девочки, смотрите, львиные сесмейные разборки: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Маруха, с 5 месяцами Вовочку и с хорошей прибавочкой здорово вымахал на целых 5 см il gatto nero, с первой тренировкой тебя Чешка, Lily@, Mari-Mishka, с 5 месяцами ваших девочек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Антошкина мама, ой, спасибо, мы стараемся Я+Он=малыши!, спасибо, посмотрю эти кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнета 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет. Мы из поликлиники вес 6640 (+490) рост 63,5 (+2) за 1,5 месяца. Ре вакцинацию не стали делать так как сейчас ходим на массаж, а еще не понравилась наша кровь, сказала сегментов маловато((, но делать ничего не надо, они (сегменты) сами повысятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ланнета, С хорошей прибавочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнета 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я+Он=малыши!, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Наша прививка тоже отложилась... На улице ветрюган, скользко. И в поликлинике что-то сегодня куча людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 И я сегодня на прививку не пошла.. Уши заложило, вдруг простыла. Через недельку пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки.......как считаете делать прививку или нет уже голову сломала я немного ещё подкашливаю :flag: :flag: :flag: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Happy Mommy, разница 1 день! Ародились с каким весом? мы 2800 мы 3500 родились и 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анечка//, Я бы отложила на пару дней или недельку.. АннаВ, сынуля красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Happy Mommy, у вас как всегда потрясная фотосессия пасип девочки,я тоже незнаю когда третью прививку будем делать,а то после последней ,я заболела...подхватила в поликлинике....это хорошо что я,а если не дай Бог ребенок? ну вот оно надо....ниче,есдли третью чуть позже сделаем? всем приветик!!! Маруха, спасибо,выздоровела,лечилась всем чем можно,за пару дней стало лучше!!! Starter, прикольно как лежит сынок,умничка,нашему такое не светит,перевернется за секунду,у нас шило в одном месте Антошкина мама, вот это сон,класс,нам бы такую жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Lily@, спасибо, только мне все кажется что он худой какой-то вот кашку и хочу ввести Изменено 15 января 2013 пользователем АннаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки привет! Мы сегодня в 2 часа дня поставили первую АКДС и ревакцинацию полиомелита. Вес у нас 8400 и 66 см. Ребенку дала пока только фенистил капли. А так сижу с ним рядом и удивляюсь его поведению. За последний месяц весь мозг выпил своими капризами, а сейчас вот после поликлиники только и делает что смеется, радуется и активничает. Наверное загордился своей красотой. Его там только ленивый хорошеньким не обозвал. На доктора вообще влюбленными глазами смотрел пока его слушали. Девочки по поводу того, что не сделали прививки...мы вон тоже только первую АКДС сделали, а нам уже больше 5 мес. Мы в прошлый раз не стали вместе с полиомелитом ставить. Из-за нашей селезенки тише едешь - дальше будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля Y888 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки!!! полюбуйтесь - как Пиона творчески подошла к поздравлению с НГ. смотрите,какую красоту я получила заказным письмом!!! Ссылки скрыты. Пиона, спасибо, Танечка Кстати,я отправляла открытку в США /Счастливой Маме/, эй. /Счастливая мама/ отзовись!!! Изменено 15 января 2013 пользователем Y888 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Антошкина мама, классный сон! Крупные деньги это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Happy Mommy, мы еще вторую не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 dily, у нас рост одинаковй был в 3 и 4 месяца - 64 см. Сейчас по моим ощущениям все же подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, читала сейчас на сайте нашем "историю о счастье" в разделе статьи. Нарыдалась вдоволь. Ведь почти про меня. Только первый ребенок в глупые 19 лет. Так, как живая кукла росла. А потом учеба, карьера, квартира....а когда увидела как муж с чужим мальчиком играет - сердце защемило. Но видимо в небесной канцелярии решили, что мой поезд прошел транзитом. И какое счастье, что безумное кол-во пролитых слез не прошли даром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Девочки, покажемся: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 всем спасибо за поздравления! Антошкина мама, сынулик таким взрослым на фотках выглядит! АннаВ, Демид и правда-мамино солнышко! Y888, и првда,красота какая! молодец Пиона! Анечка//, я бы отложила чуть чуть! мы еще вообще ни одной прививки не сделали,все откладывалось из-за болезней! Маруха,с 5 мес сынулю! Антошкина мама, сон интересный. я потому еще спать люблю,что мне тоже всякие интересные сны снятся.недавно приснилось,что какая то бабуля предсказала,что у меня еще сын родится,но попозже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения