Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, спасибо, только мне все кажется что он худой какой-то :) вот кашку и хочу ввести

:) А мне все кажется что моя слишком крупненькая... На нас мам не угодишь..

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Антошкина мама, Такой красотуля, уже и на ножках стоит и сидит :udachi:

Антошкина мама, красавец Антошка и обстановка мне ваша нравится)

• Нравится 1

ох и Ан6тошка,красавчик,наверное все ,Антоны такие!!!!!!!

АннаВ, Демид - красавчик! :flower:

Антошкина мама, Антошка - хитрюга, пока мама фотоаппаратом занята, он бегом шторы пробовать! чмоки-чмоки! :D

карапузов с 5 месяцами, как много у нас сегодня именинников :D

а мы сегодня пробовали на папином стуле сидеть, решили, что отберем наверное

Ссылки скрыты.

ничесе,какой туз деловой,уже и до папиного стула добрался!!!
  • Нравится 2

*Romashka-Natashka*, Антошкина мама, Ой какие женихи завидные))) красавцы.

• Нравится 2

Девочка 2, *Romashka-Natashka*, Happy Mommy, ElenaSuerte, девочки, спасибо! :flower:

Ромочка - :flower: шикарно смотрится!!!

Julija81 спасибо большое )))

Ох я сегодня разгребла в шкафу, Мию выкатила бабуля гулять,а я решила залезть в дебри своего шкафа..вернее двух.. А там..мама дороХая.....вещи то с августа месяца летние лежат, как ушла рожать в летнем, так до сих пор не убрала их на антресоли :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вот только разобрала в Миюшины 5 месяцев шкафы..Пошуршала по квартире хорошо, а свекровь прикатила мне спящее сокровище лишь через 2,5 часа )))

*Romashka-Natashka* Ромчик деловая колбаска на кресле сидит )))

Lily@ ты давление померяла Наташ?

Ланетта с хорошей прибавочкой

Девочка 2 с хорошим весом вас, тьфу тьфу может вас пронесет с этой акдс..я вообще еще не делала прививок.. ну кроме роддомовских боюсь их как огня..особенно акдс.. :chih:

Антошкина Мама Юль антоха такой живчик у тебя )))

Mari-Mishka, :( нет, просто нет аппарата. Но скорее всего это оно, еще и штормило к вечеру. Отдала дите мужу, :) налопалась шоколадных конфет из Анькиного подарка на НГ и отдыхаю.

Со шкафом та же проблема. Разобрала на выходных полки мужа, теперь мои нада. Там летние платья, беременные вещи.. чего только нет. А сама хожу в теплых штанах и трех свитерах.

Mari-Mishka, Ты не представляешь как я боялась АКДС. Сколько я перечитала литературы и мнения врачей знакомых. Тянула 2 месяца. Все-таки меня убедило, что лучше сделать эту прививку. Отправила правда мужа в кабинет, а сама за дверью боялась. А Тимка даже не плакал. Две ляшечки теперь с дырками и наблюдаю за ребенком.

А со шкафом не только видимо у тебя проблема. Я как закинула беременное платье по приезду из роддома на перекладинку в шкафу, так и висит. И все остальное тоже. :)

Изменено пользователем Девочка 2
  • Нравится 1

Девочки, а куда можно деть хорошие фирменные вещи, которые мне уже не нравятся? В храм что ли отдать, но там корсеты... короткие юбки, кто их в храме носить то будет...

Mari-Mishka, Мия у тебя уже переворачивается?

Вчера мне невропатолог сказала что дети в 5 месяцев должны в обе стороны переворачиваться. А моя только в одну и то когда захочет. За день может раза 3-4 всего перевернуться. Вот типа отстаете.. Неужели у всех уже в обе стороны вертятся?

Антошкина мама, В храме их носить не будут, отдают мало имущим семьям. Мы свои отдаем в деревню, там несколько семей таких с детьми.

Lily@, Мой вообще не хочет переворачиваться ни в какую сторону. :) Когда я начинаю его поддалкивать, то перевернется. Сам ни разу этого не сделал. А нам уже за 5 мес. перевалило. В ванне вот с кругом крутится во все стороны, на суше максимум ноги посасывает и все.

Lily@, Мой вообще не хочет переворачиваться ни в какую сторону. :) Когда я начинаю его поддалкивать, то перевернется. Сам ни разу этого не сделал. А нам уже за 5 мес. перевалило. В ванне вот с кругом крутится во все стороны, на суше максимум ноги посасывает и все.

Аналогично! Ну вы видели, какие мы толстые)) массажист начал присаживать. Возмущению Святика нет предела!

• Нравится 1

Starter, :D Я вот тоже подозреваю, что наши сардельки,которые выглядят как голифе виноваты. Тимке нравится когда я его присаживаю, сразу любопытные глазиши шарят по сторонам.

• Нравится 1

Мы тоже пухлячки. Но руки только дай, сразу пытается сесть. А если посадить, то улыбка до ушей.

Lily@, мы тоже не крутимся вообще. нам 4,5.

У Бурундушки вон с весом рекордсменка :D а уже почти ползает ведь, не мешает ей. Молодца!

Девочки, мне кажется, если не переворачивается, значит ребенок спокойный (не гиперактивный), я бы по этому поводу вообще не парилась)

• Нравится 2

Да я тоже не парюсь особо, просто невропатолог вчера с этими переворотами замучала. Сказала что мы отстаем в развитии. Как то не приятно просто. Еще и тонус этот непонятный.

Lily@, ну мне тоже платная, к которой я недавно вот ходила, сказала, что крайний срок - 5 мес. А сидеть в 6-8. Но просто мне кажется, что тут не только от состояния ребенка зависит, а и от его предпочтений. Кто-то ведь, не ползая, сразу идет и тп.

У меня ребенок не любит лежать на животе вообще. Может поэтому и не стремится к переворотам. Я и не знаю поползет ли он. :sorry: Сейчас вот прививку поставили не буду массажем мучать, а в 6 месяцев если невролог назначит будем делать.

Девочки, а куда можно деть хорошие фирменные вещи, которые мне уже не нравятся? В храм что ли отдать, но там корсеты... короткие юбки, кто их в храме носить то будет...

Тут у тя вещи с руками и ногами заберут и спасибо скажут

Ссылки скрыты.

Чешка, Lily@, Mari-Mishka, с 5 пятерочкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Tas_ya, ой, спасибо за комплиментик! :)

Антошкина мама, гиперактивность - это мед. диагноз! у моего шило в попе, он очень активный. Но разве это не нормально. Это особенность. Вообще, ставят ли гиперавктивность детям нашего возраста? сомневаюсь.

Изменено пользователем ElenaSuerte

АннаВ, такой малыш хорошенький!

Y888, рада, что понравилось! :) Только вот руки у меня немного не из того места растут. признаюсь честно, это не я :confusion: Все купила :confusion: :confusion: :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...