Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочка 2, на сколько я знаю, реакция на прививку должна проявиться в первые сутки. все, что происходит потом, это не имеет к прививке отношения.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Пиона, мой вот тоже так иногда извернет ситуацию,что в итоге я виновата.это просто защитная реакция такая.

Антошкина мама, какие славненькие киски,правда разные,не скажешь,что родственники! домик у них такой удобный,прелесть!

Maria♥, а они чувствуют дворянскую породу :D классная мурыська!

Марусенька, сынуля симпотный,так они с кисой уютненько на шкурке разлеглись!

сегодня с ТО, 7150,рост 61 намеряли,а я дома 68 намеряла,тк вижу по вещам,что уже и 68р впритык.я то старательно всего ребенка распрямляю,ножку выпрямляю,а медсестра как придётся меряет.влепили нам второй гепатит и полимиелит, а комплексную буду ждать,тк импортной пока нет в наличии.еще пойдем на узи тазобедренных,направление дали,чтож не сходить.

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Чешка, нам в три месяца 71 намеряли, а я дома 67 см :D лишь бы что нибудь написать!

Да, кыси все разные, но от одной мамы)

Всем привет!

Детки у всех класнючие такие и киски тоже!!!!!!!

А нас Макс уже 2 ночь терзает просыпается каждые 2-2,5 часа а в 6.00 вообще подъем устраивает, ходим как зомби с мужемм на пару((((

Девочки у меня вопрос кто на ИВ сколько у вас малые кушают раз в день, какое количество и самое главное как они кушают ночью?

il gatto nero, мы кушаем раз 5 днем и ночью 1-2 раза. Едим мало, по грамм 100-120. Только ночью выдувает 180-200.Ночью кушаем в 3-5 часов и бывает еще в 8 кормлю если хнычет. Сегодня только если около часа, потом в 3.30, потом в 7

Ну и еще пюре едим. утром 50 грамм и после обеда 50. Сегодня утром где-то 70 съели, сколько после обеда съест не знаю

Пиона, спасибки у нас тоже примерно так получается, правда днем можем 150 скушать. А то меня смутило, что на банке пишут по 180гр 5 раз в день у нас так не выходит никак.

девочки привет!

мы с утра проснулись и у нас глазик красноватый и закисший был...вызвала врача,она посмотрела,сказала ничего счтрашного и выписала офтальмодек капать и тетрациклиновую мазь,в которой написано противопоказания детям до 5 лет....что мне делать? промываю пока фурацилином и ромашкой!

помогите пожалуйста если у кого такое было,плиз

Happy Mommy, тобрекс классные капельки антибактериальные можно маськам, мы капали весь первый месяц. Очень хорошо снимают воспаление и закисание.

• Нравится 2

il gatto nero, на моей банке написано что мы уже должны на 210 разводить)))

Пиона, а чем вы кормитесь?

Пиона, мы тоже в среднем лиь 120 мл выпиваем,я переживаю,а муж успокаивает мол,значит наедается и нечего ему лишнее пихать

Пиона, мы тоже в среднем лиь 120 мл выпиваем,я переживаю,а муж успокаивает мол,значит наедается и нечего ему лишнее пихать

я пробовала 180 давать как на банке пишут, но все равно скушает столько сколько захочет потом плюется)))

Лена, Святик тоже ночью смеську топчет?

Happy Mommy, у моей старшей были проблеммы,правда была постарше.тобрекс тоже капали,еще можно кап глазные левомицетина,они по крайней мере не щипят,как альбуцид.терациклиновую мазь тоже закладывали.

я пробовала 180 давать как на банке пишут, но все равно скушает столько сколько захочет потом плюется)))

Лена, Святик тоже ночью смеську топчет?

одно время не топтал.потом опять,теперь ночью чай пьет ,а смесь часов в 5 утра,в след. раз в 9 утра кушает

Maria♥, кошатинка у тебя супер!!

• Нравится 1

il gatto nero, спасибо за совет,пойду почитаю про них!

Happy Mommy, у нас из бутылки ничего кроме смеси пить не хочет(((( водичку и чай с ложки даю, видимо бутылоча у него ассоциируется только с кормлением, надеюсь станет старше начнет пить, а то я уже ложкой замахалась поить))))

Happy Mommy, у моей старшей были проблеммы,правда была постарше.тобрекс тоже капали,еще можно кап глазные левомицетина,они по крайней мере не щипят,как альбуцид.терациклиновую мазь тоже закладывали.

мазьку закладывала старшей?

блин,как понавыписывают,незнаешь что купить...еще и врач такая у нас...не буду говорить

Happy Mommy, у нас из бутылки ничего кроме смеси пить не хочет(((( водичку и чай с ложки даю, видимо бутылоча у него ассоциируется только с кормлением, надеюсь станет старше начнет пить, а то я уже ложкой замахалась поить))))

мы чай из поильника лакаем,а ночью с бутылочки

Девочки спасибо,хотела похвастать кошаками дачными ну и старшем сынулей заодно.)

Чешка, на счет щечек ,надо как можно быстрее востановить нарушеную микроциркуляцию в тканях .Для этого наносить мазь левомиколь или актовегин гель. Бора плюс мазь можно.На улицу пока не ходите если сильный мороз у ребенка могут щечки болеть .А каким вы кремом мажите когда гулять ходите?

Изменено пользователем Марусенька

Happy Mommy, что за поильник, нужно нам тоже такое попробовать)))

Мазь глазная это уже для серьезных случаев, да и технически ее трудно заложить.........побуйте сначала капельки, думаю вы ими и обойдетесь за пару дней все пройдет.

il gatto nero, у нас на банке - 210 грамм 4-5 раз в день,

получается утром в 6.30 - 1 кормежка,

потом в 10 утра - каша 150 мл воды и 5 ложек каши,

в час дня - порция смеси 210,

в 16.30 где-то - овощное пюре - около 100 грамм плюс смесь 120 грамм,

часов в 19.30 - 20.00 - смесь 210.

ну и на второй сон и ночью часов в 11 грудь (но там маааало), ночью тоже может быть грудь, но редко.

Happy Mommy, тетрацеклиновую мазь не стала бы применять. Пока промывайте фурацилином и можно по старинке, крепкой теплой заваркой (в ней дубильные вещества). Согласна с il gatto nero, можно тобрекс.

Happy Mommy, да,старшей закладывала,правда ей тогда 1.5 года было,ничего страшного,цель оправдывает средства.еще про офтальмоферон почитай,правда не знаю малышам его можно,а так неплохой препарат.

Fla, у нас тоже раньше ночью грудь была, но теперь уже все((((((((( приходится бутылками греметь

il gatto nero, Нестожен едим, но буду менять. Аллергия похоже у нас на него. А вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...