Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

тобрекс хорошие капли нам их тоже выписывали .

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Марусенька, спасибо,мажу SANOSAN от ветра и непогоды,вот думаю может покачественнее что купить.

Пиона, мы НАН кушаем обычный, кисломолочный даже в рот не взял)))

il gatto nero, так ночью грудь так - чтобы пососал и дальше заснул, бывает раз в неделю, а так - вечером смесь, утром смесь, ночь спит, ттт. Единственное, стала со второго сна будить, а то в ночь уходил и потом часа в 3 радостно просыпался)

il gatto nero, вот, и мы на НАНе обычном

Happy Mommy, я тоже сразу переживала, а потом плюнула. Все равно больше чем хочет не съест, а пихать - только лишние срыги потом. Вес набирает, веселы, бодрый, и ладно.

Fla, у нас не берет грудь вообще((((( тоже стараюсь перед сном хорошо накормить чтоб не просыпался рано, но вот последние дни уже в час полвторого ор стоит дикий......жрать давай)))))))))

Happy Mommy, что за поильник, нужно нам тоже такое попробовать)))

Мазь глазная это уже для серьезных случаев, да и технически ее трудно заложить.........побуйте сначала капельки, думаю вы ими и обойдетесь за пару дней все пройдет.

мне девочка с России прислала 2 поильника с 6 мес,но он отлично пьет из них,причем сам держит,один доктор Браун,другой аветовский,щас в плашете фотку найду и покажу

А мы ни воду ни чай не пьем. Хочу вот компотик и з сушеных яблок сварить может будет пить

il gatto nero, а во сколько у вас последнее кормление?

Fla, а каких ложек?если 5 столовых,я и сама стока не слопаю,мы 2 стол.ложки едим

А мы ни воду ни чай не пьем. Хочу вот компотик и з сушеных яблок сварить может будет пить

че это вы не пьете?балувани)))

попроуй компотик и правда

я с 6 мес. на молочной кухне отвар шипоника выписала,попробуем

примерно в 22.30-23.00 и обычно спал после него до 4.30-5.00, а теперь каждые 2 часа орет((( и причем выедает по 150 гр и не плюется

Happy Mommy, а мы жидкой каши можем сколько угодно слопать. 5 ложек точно съедим. А вот с густой сложнее

Happy Mommy, тетрацеклиновую мазь не стала бы применять. Пока промывайте фурацилином и можно по старинке, крепкой теплой заваркой (в ней дубильные вещества). Согласна с il gatto nero, можно тобрекс.

так и сделаю,спасибо! Щас старший прийдет,пошлю его за капельками

кстати,гулять нам нельзя??? а купаться???

il gatto nero, мы тоже обычно в 22.30 кушаем. Потом как когда, когда в 3.30, а когда и в 5.

Happy Mommy, а мы жидкой каши можем сколько угодно слопать. 5 ложек точно съедим. А вот с густой сложнее

ну вот,а ты говоришь мало лопает))) я правда не проверяла,но он 2 ложки сьедает и ротик сжимает,не дает ложку всунуть...наедается,но мы средненькую-на 120 мл 2 -2.5 ложки полных

Пиона, ты же имеешь ввиду 5 ложек сухой каши плюс молоко,чтоб ее развести?

У нас с кормлением бардак полный! молочка мало, ест часто, еще и смеську даю. надо прикорм уже вводить, может хоть к какому режиму прибьемся. Сейчас гулять ходили, погода отвратительная, я замерзла ((( С колясками встретила всего человека 3, нормальные люди дома сидят. Зато у фермера затарилась сметанкой и творогом, купила аж 18 процентный, ничего так на вкус ну очень жирный, испеку из него что нибудь

Happy Mommy, мы уже с неделю кашу не едим. Сыпь пошла и я подумала на кашу. На след неделе снова дам. Это мы гречку так ели. А вот рисовую не любим

У нас завтра последняя прививка. Через сколько дней после прививки можно что то новенькое вводить? Хочу уже тыкву ввести.

Happy Mommy, чего это нельзя вам гулять и купаться?))))) может конечно глазик под ветер лучше не подставлять, а вцелом можно думаю. И купаться тоже можно.

Happy Mommy, мы уже с неделю кашу не едим. Сыпь пошла и я подумала на кашу. На след неделе снова дам. Это мы гречку так ели. А вот рисовую не любим

У нас завтра последняя прививка. Через сколько дней после прививки можно что то новенькое вводить? Хочу уже тыкву ввести.

кстати у моей подруги у малого,ему годик,пошла сильная аллергия на нестожен,как только начали его есть

Happy Mommy, чего это нельзя вам гулять и купаться?))))) может конечно глазик под ветер лучше не подставлять, а вцелом можно думаю. И купаться тоже можно.

вот и я так думаю....а врачиха наша пенсионерка сказала что ни гулять ни купаться....но блин темпы то нету у нас!!!

Happy Mommy, у нас появилась после 2 месяцев еды. Но тогда я чай давала и подумала на чай. Отменила, а пятнышко осталось и не проходило, но и не увеличивалось. П сказала смесь пока не менять. Но сейчас пятно стало увеличиваться и сухость по коже пошла. Буду однозначно менять смесь

вот и я так думаю....а врачиха наша пенсионерка сказала что ни гулять ни купаться....но блин темпы то нету у нас!!!

та нам тоже такое постоянно говорит наша баба участковая)))))) но мы честно говоря и с температурой когда приболели гуляли на балконе, для глазика хуже если деть не погуляет как следует будет хныкать и глазик свой тереть)))))

• Нравится 1

Пиона, у нас от НАНА и Нестожена запоры были. мы на СВ. ушли на смесь Фрисолак.

Девочка 2, на сколько я знаю, реакция на прививку должна проявиться в первые сутки. все, что происходит потом, это не имеет к прививке отношения.

Педиатр сказала, что два дня ждите реакций. Вчера вот ещё на одной ляше место укола воспалялось сильно, но папа естественно не запомнил в какую ляху что поставили. У нас АКДС и полиомелит во вторую ляшечку воткнули. Сегодня все прошло,на улицу пойдем.

Irenmama, у нас с покаками как раз таки все отличненько! Ни запора, ничего. Стул регулярный и животик особо не беспокоил. Нам и П поэтому смесь не советовала пока менять, кто знает как на другой будет. Зато сыпь есть :(

Чешка, нормально у вас меряют! Подумаешь 7 см туда, 7 сюда.

Maria♥, кошатинка у тебя супер!!

ага, а мы её чуть не потеряли! wink.gif

Happy Mommy, у нас из бутылки ничего кроме смеси пить не хочет(((( водичку и чай с ложки даю, видимо бутылоча у него ассоциируется только с кормлением, надеюсь станет старше начнет пить, а то я уже ложкой замахалась поить))))

у нас вообще из бутылки ничего не пьет. Я вот ему бактерии даю - полпакетика лактомуна развожу в 3-4 чайных ложках воды, так 3-4 ложки я даю минут 10, и почему то выходит не 3-4, а все 20.

А у меня кстати есть поильник авентовский, вернее соска-поильник к бутылке, надо попробовать.

Happy Mommy, Святик молодец, и держит поильник сам!

А мы сегодня стульчик купили чикко полли! :JC_goody: Я довольная как слон! Надо собирать его. Еще купила погремушку-присоску на столик. У меня прям руки чешутся уже вводить прикорм. Если бы не эта атопия, уже бы давала кашку. Мне кажется, что Натан ел бы с удовольствием.

Еще обменяла флаер на карточку в чикко и была приятно удивлена, что в подарок дали бутылочку, пробники кремов и книжечку с алфавитом!

Зато, когда вернулась домой упала со ступенек. :( Подскользнулась и сьехала с двух, еще и спиной ударилась. Муж вместо того, чтоб пожалеть наорал, что нечего в скользских сапогах ходить. Так если бы там лед был, так на фанере поскользнулась, обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...