Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Maria♥, с покупочками!как это приятно делать!

я сама недавно так нелепо упала:вылезала из машины,чтоб ворота открыть,ногу одну выставила и весь вес тела на нее пришелся,а нога заскользила по снегу и я в прямом смысле вывалилась из машины.и смех и грех,жаль ДПС рядом не было,поржали бы,так только пьянющие водители из машин вываливаются :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Maria♥,  с обновкой вас! Мы тоже его неделю назад купили. Я довольна как слон)))

Сегодня оплатила коляску, жду доставку на субботу! Взяли мы maclaren в расцветке yellow submarine. Такая она радостная, необычная. Как снег растает в нее переберемся! И поедем с невестой знакомиться)))

• Нравится 2

Девочки, с покупками вас!

А мы с 1 марта делаем вот что:

- вводим прикорм

- устанавливаем стульчик на кухню

- ставим новое автокресло в машину

- переставляем прогулочный блок в коляске

- опускаем дно в кроватке и используем её в качестве манежа

я читала, что манеж должен быть с твёрдыми поручнями, чтобы малыш мог сам вставать, мягкие бока не подходят. А у нас кроватка как раз для этого предназначена, чтобы научить малыша вставать.

Кстати, сегодня узнала, что возможно летом у нас увидемся с Наташей-Ромашкой! УРА!

• Нравится 7

Антошкина мама, ого сколько планов!прям новая жизнь начнется!

Starter, у меня тоже макларен техно хт,не этого года правда,но ей все нипочем.хорошая коляска!

• Нравится 1

Starter, а можно ссылочку где брали?и во сколько обошлась?

Мы сделали сегодня вторую прививку,наблюдаю теперь

А это кто то шубу или продаёт... или отдаёт) Как тётеньку обсмеяли)

dem-0009.jpg

• Нравится 5

Starter да,да невеста уже прибарахлилась платьями чтобы понравиться такому завидному жениху :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Чешка гыыы Лен я представляю картина маслом была :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Анечка//, отправила в личку ссылку. Брали в Оланте

Чешка, тоже первоначально думала брать хт или xlr, но соблазнилась расцветкой. И эта полегче. На лето самое ТО! На зиму прогулочный блок будем юзать от люльки

Mari-Mishka, )))))))))))) а мы вот обзавелись транспортом)))))))

Изменено пользователем Starter
  • Нравится 1

а каких ложек?если 5 столовых,я и сама стока не слопаю,мы 2 стол.ложки едим

150 воды и 5 столовых ложек сухой каши, полная порция детская. чего это не съест вдруг?

il gatto nero, мой берет, правда когда там молоко заканчивается. начинает психовать. По сути СВ, но молока мало достается.

Девочки, у меня вот вопрос возник про ГВ. Когда я начну прикорм вводить, что со своим молоком потом делать? У меня Тимоха натуральный молокосос, он сразу не наедается, а гурманит часа через 2, может и раньше. Последний раз за 2 недели 500 гр. прибавил. Это мне с молокоотсосом потом дружить?

Первого ребенка я до 11 месяцев кормила, молоко само пропало и мы резко на кашу перешли, а сейчас меня прямо преследует педиатр со своим прикормом.

Первого ребенка я до 11 месяцев кормила, молоко само пропало и мы резко на кашу перешли

без прикормов до 11 месяцев????

Девочка 2 не говори!!Меня тоже педиатр прям пресследует с 4-х мес. со своим прикормом..а я до сих пор в лужах своего молока просыпаюсь,сегодня прям в 4.50 утра вставала подстилала пеленку и меняла пеленку в бюстгальтере..А ничего делать с ним по идее не нужно,оно должно как то урегулироваться..но как то у меня не стало его меньше..как было много так и осталось много..

Девочки, кто знает, после введения прикорма выделения молока уменьшаются?

Девочки, посмотрела, сегодня у Берёзки, сынули Артёму - 6 месяцев! Пол-годика!!!! :flower: :flower: :flower:

20101115133102_615.jpg

это уже ДАТА!

• Нравится 7

Чешка, Starter, Антошкина мама, да, покупки это очень приятно! Как говорит мой муж, найти бы такую толстую пачку баксов! :D

Starter, расцветка вашей коляски вообще круть! С таким транспортом невеста точно не откажет!

Надо и себе присматривать легкую прогулку, и мужа готовить, к весне наверное согласится купить еще одну коляску, а то пока брыкается, что не нужно нам.

Mari-Mishka, давненько ты Мию в платьицах не показывала! ;)

Блин, у меня синяк на полспины от сегодняшнего падения... :cry:

Fla, В том то и дело, молока была в избытке, ребенок был счастлив и никто не требовал прикорма. Это было 16 лет назад. Ну вот прямо пытаюсь вспомнить сейчас и никак не припомню прикорма. Сок давала, но им особо не наешься.

Mari-Mishka, И я вот паникую. Это считай кашу сунешь и сколько кормлений пропустит :(

Starter, надо было для двойни брать,чтоб невесту катать!

Девочка 2, Mari-Mishka, ну по идее,если ребенок будет меньше есть,то и молока поубавиться должно.тем более,что после каши и прочих овощей,все равно грудь давать,так что застоя вроде быть не должно.в любом случае запасы можно делать или кашу на своем молоке.у меня просто столько нет,я по этому не сильно переживаю.

• Нравится 2

Антошкина мама, естественно уменьшается Молока при зрелой лактации вырабатывается ровно столько, сколько нужно малышу. Тем более переходят на прикорм не с бухты-барахты, а постепенно, в течение некоторого времени, убирая одно кормление грудью. Тем самым давая понять организму матери, что молока нужно меньше.

Это считай кашу сунешь и сколько кормлений пропустит

одно)

.у меня просто столько нет,я по этому не сильно переживаю.

я на каши сцеживалась со старшей, как-то безболезненно перешли на нормальную еду, даже не сцеживалась, само ушло.

Laurelia, Лена, спиасибо за фоточки,но чуть не то, что хочется. Нашла я в Дольче и Габбана, коллекция море. но дорого, однако. Буду еще искать.

Fla, Буду надеятся, что само молоко будет уменьшаться. Только вот чуйка у меня, что грудь он не продаст на кашки и пюрешки :) Так сладко всегда чмокает и не спит без неё и любая обида проходит, когда она рядом.

• Нравится 4

Привет, девочки :Hello:

Были у врача, Элинка 66 см (+3) и 7100 (+400). Сказали не давать прикорма из-за нашей аллергии, а сначала обследоваться. В поликлинике устроила жуткую истерику, еле с мужем успокоили :sorry:

Почитаю вас завтра-сегодня не успеваю :sorry:

• Нравится 4

Антошкина мама, Спасибо большое за поздравление :)

Мой муж с массажистом Святика играют в танки во взводе! Куда катится этот мир?!

Изменено пользователем Starter

Starter, гы) это еще ничего))) Вот я в танках познакомилась с кардихирургом)) Вообще танки признаны самой популярной игрой 2012 года и самой прибыльной. Был чемпионат по танкам, где играли почти все народы мира. Так победители выиграли 1 000 000 у.е (русская команда РЕД). А сделали ее беларусы). У меня просто муж связан с миром игр, я многие вещи знаю и во многие игры играю. Танки не исключение. Главное чтобы до фанатизма не доходило. А то например есть знакомый который в танки пол зарплаты отдает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...