ФлейтисткаиТрубач 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Fla, а что у тебя случилось? У меня с Ксю пропало молоко когда дедушка умер мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Happy Mommy, а в инструкции к каше так и написано что 2,5 ложки? Или как? Просто я начинала с жидкой. а теперь уже нормальную даю, не в бутылке, в бутылке кашу не давала и не буду. в инструкции написано постепенно доводить до 5 ложек. ну у нас получается две с половиноц ложки более-менее густая,вот и кушаем. С бутылки такая не потечет.Мы тоже с бутылки кашу не едим,бывает на вечер ложечку маленькую добавлю в бутылочку,так сказать для сытности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я+Он=малыши!, посмотрела ваши фотки с НГ в контакте, просто супер семья! особенно с колготками на голове, такие весёлые!))))) а второй малыш, это чей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Happy Mommy, ну блин, ты все мои идеи первее меня осуществляешь) Очень классное фото, я тоже такое буду делать) Встретила на просторах инета, взяла на заметку) ой насмешила))) сначала как обычно мы стесняемся Ссылки скрыты. а потом 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Маруха, il gatto nero, прикольно, значит есть сейчас цены в Киеве ниже 100)).. Наша массажистка без водных процедур берет 100грн. Но у нее и подход к детям есть она мне понра.. В 2010 году делала Еве массаж таксы ниже 100 не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я+Он=малыши!, серьезные неприятности с мужем. Не хочу распространяться. Но с молоком стало туго, так что с 4 месяцев на смешанном, в основном на смеси, грудь пару раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Happy Mommy, на второй фотке Святик похож на твоего старшенького чем-то) У меня Данька так язык не показывает)))Мы классно делаем полный рот слюнявых пузырей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Антошкина мама, Спасибо! Это дочка сестры мужа. Как раз она 1 января разболелась к вечеру. А там фотки 30, 31 и 1 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Happy Mommy, на второй фотке Святик похож на твоего старшенького чем-то) У меня Данька так язык не показывает)))Мы классно делаем полный рот слюнявых пузырей) аа,пузыри мы тоже умеем,а язык вот 2 дня как всем показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вот и нам стукнуло 6 месяцев Но эта неделька какая-то непонятная, по вечерам температура небольшая, иногда капризы, один раз вообще истерики были до часу ночи, то пол пятого утра вскочит аж визжит от радости, то у меня с рук не слазит, прям за шею схватится и сидит. Похоже на зубы...но что ж так долго?!!! Мы каждый месяц устраивали праздник и фоткались, сегодня просто пару раз щелкнула Елисея самого и всё, сегодня он отсыпался похоже, в 12 еле глаза продрал, подойду к нему, он откроет глазки, улыбнётся мне и обратно захлопывает...с таким блаженством, даже в поликлинику не потащила его сегодня, будем с понедельника собираться вас читаю иногда...хотела про грудь написать. У меня вот только несколько дней похоже так называемая "зрелая лактация", луж не бывает, раньше и днём, и ночью с полотенцами ходила (специальные прокладки на пол часа и вечно где-то терялись). Сегодня утром только один раз не сразу как-то молоко пришло, Елисей ещё и сонный не захотел долго трудиться, пришлось его побаюкать 10 мин, потом наелся, молоко пришло как положено. Я уж думала, всё время с полотенцами ходить, теперешнее положение мне больше нравится, ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 с прибавочкой вас! Девочки а ТО это что? я понимаю что прием у педиатра но почему то? у меня сразу ассоциация с тех обслуживанием А у меня ТО - тех осмотр. Fla, стрессы и нервы бывают разные. Просто стресс от "ой, что-то все плохо, неприятности на работе и т.п. " - это одно. У меня был сильный стресс. И он длящийся, уже почти полгода. Так что, увы. Блин... Так он и не прошел, стресс этот? В смысле ты теперь с нами или опять пропадешь? Вам уже есть 6 мес? Евстолия//, С шестерочкой вас! Как же время летит... Скоро и нам 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Девочки, привет)) читаю вас каждый день, но писать все некогда. Доча капризулит, ночами все так же плохо спит, просыпаемся 7-15 раз, пыталась не давать грудь, и качла и колыбельки пела - все напрасно, сисю подавай. вот и мы) это мы фоткались 12 января (наши запоздалые нг фотки), собирались перед нг пофоткаться, но алинка заболела) Зато какая память останется Ссылки скрыты. потом скину еще фотки не только в новогодних декорацмях) пошла спать. свем сладких снов, мамочки и детки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ирочка ,фотка суперские ,Алинка настоящая принцесса,и семья ваша очень красивая,счастья вам :-) Сколько у вас стоит съемка в студии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение il gatto nero 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Для поднятия настроения))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 il gatto nero, гы неужели нас тоже такое ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Happy Mommy, Святик - золотце! опять там вам отжигает, дразнится у нас тоже такие же огромные лапки! _Irinka_, какая вы красивая семья!!! любуюсь! :flower: Девочки, смотрю тут многие уже обсуждают тему летнего отдыха с детьми, а может для этого отдельную полезную темку создать, будем писать туда, чего с собой брать, как ляльку подготовить и все, что с этим связано? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Евстолия//, с полугодовасием вас!!!! :flower: Девочки как время летит!!! Только недавно Люба пендили волшебные раздавала, а уже 6 месяцев некоторым! Аж не верится _Irinka_, Ириш, такие фотки классные! Алинка красавица, нет слов! Приветы всем! :isnegzima: С крещением девочки! Ну кто сегодня в прорубь???? У нас -15, холод, бррррр :freez: У меня муж заболел. Кашляет, голова ему болит, боюсь еще и ТТ поднимится. Как бы Санька не заболел, ТТТ. Будем оксолинкой спасаться. Прививку мы вроде перенесли хорошо. Ни капризов лишних, ни других осложнений не наблюдалось, ТТТ. И спали более или менее хорошо. Можно выдохнуть. Изменено 19 января 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Привет всем!!! Поздравляю с праздником Крещения!!! Пусть у всех сбываются ваши мечты, детки расли умненькими и здоровенькими и радовали своих родителей А наш непоседа встал сегодня в 4 утра и 2 часа мамке спать не давал, всю кроватку свою излазил вдоль и поперек _Irinka_ доча просто загляденье, очень красивая фотосессия!!! А у нас сегодня точно крещенские морозы - 37!!! Даже туман стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 с праздничком! слава богу у нас сильных морозов нет,но метёт уже который день. *Romashka-Natashka*, хорошая идея с темкой на лето,чтоб потом по страничкам не искать! il gatto nero, не,я до такого возраста кормить не буду. _Irinka_, фоточки отменные! раньше были времена,когда ходили в фотоателье фотографироваться семьёй,а теперь в фотостудии,все движется по спирали. Евстолия//, с полугодовасием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Irinka_, Фотки супер! Евстолия//, С 6 месяцами вас! Я так эту датку жду, пюрешек накупила... ну дамаю когда уж начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки с Крещением всех :girl_bye: Кто уже стульчики купил какие брали? Я смотрю на все те же чикковские полли Magic и 2 в 1 вот какой лучше брать? Планировала покупать в Германии там новый дизайн 2013 года мне нравится,а у нас смотрю все старые продают мне расцветка не нравится хотя цена в районе 5,5 тыс.+ доставка 300 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 *Romashka-Natashka*, Наташ, хорошая идея! мы, например, для Турции обязательно будем покупать коляску-трость, самую компактную. Потом, для бассейнов нужно наверное плавки, нужно у опытных мам спросить) Девочки, создайте тему пож. _Irinka_, какие классные фотки!!!!! Happy Mommy, Святик лапуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Irinka_, Ирочка, дочка красавица! И вы все такие счастливые! Mari-Mishka, Мариш, ты сколько креона давала? Нам сказали 1 капсулу на весь день во время дневных кормлений. А в инструкции написано 1000 на каждый кг тела, получается почти таблетка на одно кормление. С Крещением, девочки! А что в этот день делать нельзя? Муж сегодня собрался прийти, любиться хочет, а я ему хочу все высказать... Наверное, нельзя ни то, ни другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всем доброе утро и спасибо за комплименты. УУ нас тоже крещенские морозы +14 :Crazy: Ленуль, на счет стоимости. сама студия стоит арендовать на час от 50 до 100грн, а уже стоимость фотографа разная. в этот раз ннам фотограф обошолся в 200грн, но это знакомая моей знакомой, а так она дороже берет. Но я в целом осталась ей очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 вот, темку открыла http://www.babyplan.ru/forums/topic/41952-planiruem-otdyh-s-detmi-poleznosti/ Юль, пиши туда про коляску-трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения