Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Пиона приветик Танюш , я вызывала врача с такими вот покашливаниями, легкие чистые, так что от соплей..У нас тоже насморк,правда спит ночью хорошо и сосем тоже, а вот стоит проснуться и полный нос слизи..Папа причем!!! Как же не при чем? У нас ситуация идентичная с нашим папой,только из-за того,что мы на ГВ мелкая долго не болела,а подхватила уже напоследок от меня насморк..Хоть капай ей этот гриппферон хоть нет, а хапнула все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mari-Mishka, ой, Мариш, а мы спали абы как еще. Сосет тоже нормально, но пока не мешают сопли, а так хлюпает там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Пиона Танюш ты отсосала по возможности? Водой морской промываешь нос? Мы закапали на ночь називин кажется. ну а куда деваться..нос сопит, отсосать она жучка толком не дает, крутится, голову поднимает,руками отмахивается.. в общем ребенок вырос и стал активно маме "помогать" чистить нос :Crazy: Четвертый день пытается встать, то голову поднимала,сегодня ногами упирается и попу оттопыривает..А переворачиваться так и не научилась,ну и фиг с ним Короче говоря возвращаясь к соплям, папа носит маску? Одеть немедленно на мужа маску, если не хочет выгнать болеть к свекрови. Ему день-два и он поправился дите же напротив будет мучиться неделю. Я так в следующий раз и сделаю выгоню его болеть к свекрови,сама 4суток носила маску и чаще проветривала квартиру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mari-Mishka, морская вода и соплеотсос. Вечером соплей практически не было, только похрюкивал. А ночью захлюпал. Отсосала по возможности, но сама же знаешь как это получается Да и капать же особо не дается. Будем змагаться :malicious: А муж уже на поправку пошел, но это у нас уже не в первой он болеет и мы как то никогда не подхватывали. А тут видимо прививка еще повлияла. Иммунитет ослабился и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Пиона папа ваш если болеет пускай бы выпил противопростудный препарат,все таки грудничок дома..Я своего предупредила еще одна болячка и выкину с вещами до свекрухи..хай там болеет,а мне ребенкин иммунитет жалко... Так что ваш папка то почти выздоровел,а вы сопли таскать будете еще неделю минимум..Мы все тут сидим плотно на гриппфероне и даже свекровь приходящая к нам ежедневно,т.к. транспорт скопление людей, магазины все те же..Так что либо иммуномодулятор пускай пьет либо витамины..Все же лучше чем ничего..Прививка безусловно сыграла свою роль в ослаблении иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Подруга попросила написать список вещей в роддом. Сижу вспоминаю, такая ностальгия)))) Я тоже недавно писала . Антошкина мама,Дома укладываешь на такой сон? Не просыпается? Как укладываешь? Я просто если на кровати положу, то 40 мин и все.. Если на балконе в коляске то можно и 2 часа, но нужно подкачиваь периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Mari-Mishka, не, еду я уже анализировать не буду, пройденный этап... Ем все подряд сейчас. Может так на погоду он, потому что вчера купаться совсем не хотел, сегодня орет, уже все лекарства дала, и от зубов, и от живота. А за окном ветруганище, вот, наверное, он и истерит, бедняга(( А вообще, девочки, у меня вчера шоу-программа была))) Муж пришел вечером, ну праздник, решила отношения не выяснять. Он первый раз за все время остался до поздна и Сашку укладывал. А у Сашки как раз настроение истерическое было. Картина маслом: во мраке ночном сидит на кровати муж, глаза слипаются, ритмично качает кроватку, пару раз делает ошибку слишком рано переходя на более спокойный ритм, и все заново, малой орет, я смотрю на все это действо с жалостью, соску подсовываю, одеялко подтыкаю, так мы наш законный час укладывания и провели, в итоге заснул малой на сиське, надоело мне это издевательство. Ну, говорю, как тебе семейная жизнь? А это только начало, впереди еще вся ночь... А он спать, видите ли, хочет... Хотел смыться как всегда после купания, решила показать ему реалии жизни с грудничком Ну потом, конечно, поощрила, не зря ж полночи сидел старался Ну вот я себе и представляю, как будет выглядеть эта жизнь, если он сейчас, когда из штанов выпрыгивает, чтоб не потерять нас, еле справился с такой нагрузкой, а потом, когда он опять расслабится, то будет морозиться и даже кричать-грубить, что ему на работу, отвалите все и замолчите!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Destiny_ да все,что угодно может быть может и на погоду, у племянницы мужа сыну 2 года он до сих пор просыпается за ночь 2-3 раза, то попить,то плачет, то еще чего то, а на погоду она меня пугала,что любой снегопад,перепад температур будет сказываться на ребенкином настроении, слава Богу у нас такого нет и животик мы побороли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А у нас сегодня ночью животик болел. Просыпалась раз 5 или 6 наверно, плакала и пукала . Я вчера из новых продуктов поела печень индюшки... больше не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Lily@ мдааа, значит она не пошла Анютке..А мы без лактазы второй день и сегодня только покакали )))Я уже думала над своей диетой,что ела два дня подряд рис, а он круглозерный сильно много крахмала,какули были идеальные и правильные ))) Мы сегодня Мию целовали и прыгали над ней когда она какала :Crazy: ууу я думаю многие мамы меня поймут :confusion: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Диан,прям жалко мужа стало))) бедняга,он не думал,что все так сложно. Пусть напрягается и качает ,гуляет,а то легко ему сынуля достался. Марин, у меня муж когда болеет меня тоже подмывает отправить его к маме ночевать,а чего нет? отлежался бы пару дней полечился и вернулся,зато дети в сохранности. Так не хочет . А вообще когда дети болеют это кошмар,буду как можно дольше грудью кормить малого,а то старший осенью в школу пойдет , в любом случае болеть чаще будет. Таня,пусть ваш,носик выздоравливает. Юля,да чистым жиром мазать щечки ,это самое то. Изменено 20 января 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Lily@, я приучила в такое время спать Антоху. Девочки, я коротко подстриглась и покрасилась!!! ура! мужу нравится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина мама, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Марусенька приветик наша спасительница :Hello: от Мии тебе самый воздушный поцелуй . Если не хочет отлежаться пару деньков у мамы у меня один рецепт маску на лицо и хай походит в ней подышит. Я на своего таки надевала..знаешь тяжко ему было,а я 4 дня в маске ходила и меняла каждые 2 часа,а что делать дите лечить гораздо тяжелее чем взрослого..Мы вон с насморком...и то я со своей осторожностью не уберегла. Еще верю в противовирусные хорошие препараты один опробован на себе 2 таблы выпиваешь и через 48 часов еще 1 и как огурец даже от тех двух таблеток на следующий день.. а вообще болеть не надо и побольше закаляться и есть сырого чеснока ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Irenmama, до конца дня вывешу, фото с камеры скайпа, а это то что было: помоему я стала похожа на тётю) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина Мама Юль ты подстриглась??? Класс!!! Я сама хочу еще короче подстричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да Мариш.. хочу сохранить последние волосы те что остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина мама, мне кажется тебе и с коротким хорошо будет. у меня тоже лезут жутко но обстричь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина мама, Юль, здорово получилось!!! тебе идет! а я все никак не решусь свои косы обстричь, жалко, хоть и выпадают сильно, но я себя с короткой стрижкой не предсиавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Irenmama, до конца дня вывешу, фото с камеры скайпа, а это то что было: помоему я стала похожа на тётю) в новом образе понра!!! я тоже подстриглась по плечи, с маленьким ребенком длинные волосы были не удобны. сейчас буду отращивать Изменено 20 января 2013 пользователем Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Марусенька, спасибо))) Антошкина мама, Юля, мне нравится, классно! Я тоже так хочу прическу сменить, но не знаю какую. Да и не до этого мне немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, спасибо) засмущали... мы с девушкой парикмахером разговорились, она говорит, что у неё кормящие мамы с фольгой на голове уезжали, когда им звонили, что малыши плачут))))) а я ей говорю, что если мне муж позвонит, я тоже сорвусь, даже если краска на голове будет, или не дострижёте) она ржёт!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина мама, красоту ничем не испортишь! у меня кошка так боком на меня идет и делает мне страшные уши пару раз чуть со шкафа не свалилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Антошкина мама, красавица, мне очень нравится! Марусенька, да мне тоже его жалко было. Вообще он начал оказывать мне знаки внимания, а я как-то неуютно себя при этом чувствую... Блин, эти мужики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Марин,Мийкин цем поймала) Юля , тебе супер-супер с такой прической! Я тоже так хочу ,но мой не разрешает волосы коротко стрич.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения