htcdesire 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо всем за советы по поводу винегрета! В итоге пришлось мне от него отказаться, потому что соленые огурцы уже были туда добавлены. Поэтому пришлось довольствоваться просто свеклой. А как насчет арбузов? Их-то хоть можно, а? И еще в тему о том, что в туалет ходить больно... А как решить вопрос с геморроем, который выскочил после родов? ТaMiLkA_мама, а у нас тут как раз к платным врачам скептически относятся. Считают, что они найдут кучу болячек, сделают сотню анализов, выпишут море лекарств для того, чтобы срубить побольше денег. А вот государственная медицина честнее в этом плане. Хотя все зависит и от врача, конечно. Гос. врачи частенько и пофигисты попадаются. Они ведь только на зарплате сидят, поэтому многим вообще все равно, что там с пациентами происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 htcdesire, у меня гемморой был ужасный...тперь почти прошел.свечки ставила на облепиховом масл,да и просто мазью мазала,актовегином.но вообще не все подходят,читай инструкцию чтобы можно было в период лактации. девочки у меня малыш реже стал какать,это нормально?вчера вообще 1 раз в деньЮи то с моей помощью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 brovka, если малыш на ГВ, то это абсолютно нормально. Я вообще где-то читала, что первые пару недель они частенько какают, а потомки несколько дней могут не ходить в туалет по большому. При этом если малыш ведет себя как обычно и это не доставляет ему неудобств, то это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 У меня шов болит, когда в туалет иду, т.к. там все напрягается и восполяется. Я вот не знаю, может чем-то помазать, а то ж капец, каждый поход как катастрофа. Все опухает потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 У кого какой секс, а я срать, извините за мой французский, до сих пор нормально не могу! У меня шов напрягается сильно, да и стул до сих пор не налажен. Гемморой вылез, постоянно кровит(((( делаю уже неделю микроклизмочки с ромашкой, только благодаря им и хожув туалет, а так беда со стулом. Мне в Рд тоже сказали секс через 2 месяца, я пока ни физически, ни морально вообще не готова, но муж уже клинья бьет Девули, нам сегодня месяц! Как же время летит, а все как вчера! Мы уже такие улыбхи стали)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 _Irinka_, Поздравляем вас с первой кругленькой датой!! Растите здоровенькими и побольше улыбайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Диана шов можно мазать актовегин гелем или левомеколь гелем , я мазала актовегином. Иренка, мне от гемороя нра свечи гемороль ! Попробуй можно пол пачки купить это 6 шт. Еще ползовалась мазь при геморое релиф а . тоже неплохо. Ты так на ромашке будешь долго с ним бороться. ага , мой муж тоже клинья подбивает на счет секса ))) Нам же еще не только по гинекологии нельзя пока сексом заниматся , еще и по церковным делам тоже не желательно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Destiny_, мне и без швов больно в туалет по большому ходить досих пор. Дурдом какой-то у меня в этом плане. Я хоть со швами, но тоже больно. Последние пару дней вообще с кровью, может трещины, ужас короче. Сходить втуалет небольшая катастрофа. Destiny_, Я шов левомиколем мажу, сам шов не болит. Эта мазька быстро все заживляет. _Irinka_, С месяцем вас! Нам тоже 56 еще большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я бы мобиль посоветовала Секс через 2 месяца. Выделения могут быть до 40 дней, но уже без алой крови. и мне так сказали._Irinka_, с первым месяцем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Решила пока до понедельника ничего делать не буду... Блин вот как давать ре на забор венозной крови и макс. голодного нам же только 2 недельки... Может получится в понедельник в РД договорится измерить билирубин аппаратом. А еще у меня на попе и на чиряк не похоже...разнесло ползадницы все печет и болит....мазь Вишневского нифига не помогает, мож и наоборот только все усугубило, приложила Левомеколь, т.к. там и кожи немного облезло по ходу вишневская выжгла, дык хоть теперь не так печет, но вообще не знаю что это такое и что делать с этим воспалением если Левомеколь не поможе.... Короче у каждого свои проблемы, у кого запоры, у кого геморы а у кого и ж...пу разнесло ППЦ просто отходняк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ТaMiLkA_мама, Левомиколь должен помочь, он все заживляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 _Irinka_, доченьку Алинку с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, приходил врач сегодня.... Сказала сдать анализ на билирубин и прописала лечение от желтухи энтеросгель и Укрлив сироп.... На билирубин это только с вены сдавать так жалко малыша... Но он мне на мой взгляд как то больше кажется пожелтел, ну то что она не уходит это точно. Вот думаю может стоит платного врача вызвать надом для объективного взгляда и решения проблемы, а то врачи с поликл. любят перестраховаться.... у нас тоже желтушка не проходит...врач сказала принимать хелевский препарат, хепель называется. Принимаем уже 2 дня, визуально уже менее желтее стал. Курс 10 дней по пл таблетки 3 раза в день. Тоже сказала билирубин сдать после лечения. Тоже очень жалко. Обзвонила все частные лаборатории, будем сдавать у них, так как там уж точно сразу в венку попадут. Кстати у кого проблемы со стулом кушайте чернослив. Только не копченый, а вяленый. Слабит очень хорошо. Я только им и спасалась. Малышу не навредит, а даже наоборот легче какать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у нас тоже желтушка не проходит...врач сказала принимать хелевский препарат, хепель называется. Принимаем уже 2 дня, визуально уже менее желтее стал. Курс 10 дней по пл таблетки 3 раза в день. Тоже сказала билирубин сдать после лечения. Тоже очень жалко. Обзвонила все частные лаборатории, будем сдавать у них, так как там уж точно сразу в венку попадут. Кстати у кого проблемы со стулом кушайте чернослив. Только не копченый, а вяленый. Слабит очень хорошо. Я только им и спасалась. Малышу не навредит, а даже наоборот легче какать будет. Так нам хепель назначили сразу только 5тую часть 3р/день, вчерашний врач сказала малая доза, мы давали 7дней рез-тата ноль. Я вот просто еще и на себя грешу, я же лечение принимаю уколы,таблетки мазь Траумель от мого зажатого нерва, наверное с молоком тоже что-то попадает малому и в печень....И не лечится не могу, потому как хуже мне будет....Попандос одним словом...Врач сказала что мамочки очень хвалят укрли-типа за неделю уходит желтуха, но его трудно найти...Мамочки с площадки говорят сама уйдет у кого 3 нед. у кого месяц но меня желтуха напрягает. А гнету выхода на кого-то с РД, там же аппаратом меряют не колоть все же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Laurelia, ТaMiLkA_мама, девочки, если вам сделали в РД прививку от гепатита то вот и причина вашей желтушки. я уже писала, что вакцина сейчас отвратительная-детки после нее с темпой 40 в реанимацию попадают... ТaMiLkA_мама, у моей мамы после родов тоже чиряки полезли. ей в РД инфекцию занесли какую-то. попробуй мирамистин на чиряк приложить и капустный лист чтоб гной вытянул. еще настойкой эвкалипта хорошо протирать или ватку смочить и подержать. а вообще надо сдать кровь раз такое дело и долго не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я+Он=малыши!, мы тоже родились 2800, одна одёжка подходит, другая великовата _Irinka_, поздравляю дочурку вашу с первой датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Laurelia, ТaMiLkA_мама, девочки, если вам сделали в РД прививку от гепатита то вот и причина вашей желтушки. я уже писала, что вакцина сейчас отвратительная-детки после нее с темпой 40 в реанимацию попадают... я от гепатита отказалась. Считаю незачем ее в роддоме делать. Делали только БЦЖ. Я больше грешу на мой отрицательный резус (у малыша положительный). Обычно у таких деток желтушка дольше проходит. Нам уже больше месяца, поэтому и переживаю. Laurelia, выхода на РД нет...к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Привет девочки! Надеюсь вы меня еще не забыли. Вот наконец-то я добралась до интернета. Только вчера подключили Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек :flower: :flower: Растите здоровенькие! Мы родились 13 августа в 9.00 утра на сроке 41 и 3. Целых 9 дней перехаживала. Родились сами без разрывов. 3160 кг 54 см. Длинный и худой Уже 3 недели дома. Сначала были на ГВ, но последнюю неделю уже на ИВ перешли, так как не набирали вес почти. Молоко у меня не жирное и его мало. ребенок ел и засыпал от усталости, а через 15 минут просыпался голодный опять. Но это у нас наследственное (и у бабушки и у мамы). А вообще мы хороши Днем,правда спим мало, бывает и по 4-5 часов бодрствуем, а по ночам по всякому. После купания 3-4 часа стабильно, а потом 2-3. Но сон беспокойный. Кряхтит и дрыгает ножками. Но в целом, ттт, все хорошо. Столько понаписывали, что я и прочитать не смогла Буду потихоньку втягиваться в общение Добавьте и меня в таблички Изменено 8 сентября 2012 пользователем Пиона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Laurelia, и мы отказались от гепатита. тоже БЦЖ сделали. участковый педиатр сказала что правильно сделали. Пиона, какие люди! забыла про нас а мы про тебя помним! у нашего, когда сон беспокойны, я его к себе забираю-спит как сурок, даже похрапывает. девочки, у меня сын сегодня ночью присосался по тихому к груди и дрыхнет. я ночью раза 3 просыпалась и грудь забирала а он опять подвигался и хватал. кстати малый наш переворачивается с боку на бок и уже головку пытается поднять. такой маленький еще а уже умеет положение менять. сейчас вот сам на живот перевернулся, голову удоьно положил и спит. а я хожу через каждые 2 минуты проверять как он а то начиталась ужасов про сон на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки вы воду кипятите для купания? и сколько по времени купаете до месяца малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ireneukr, помню-помню! :girl_bye: :girl_bye: При первой же возможности к вам Соскучилась уже жутко! Я своего сыночка тоже под утро к себе забираю, часов в 5. И днем стараюсь вместе с ним прилечь. Лучше спит тогда. Наш малыш тоже вертится, боюсь одного оставлять не в кроватке. На живот когда его выкладываю, то головку так хорошо приподнимает, мне даже страшновато. Рано же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ого уже сам на живот переварачивается , молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 я кипячу пока. До месяца думаю, точно буду. Купаем минут 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 приветы всем!!!! у нас как у всех :Crazy: колики, ор, висение на сисе, ночью подъем каждый час :Crazy: и т.д. в душ тоже короткими перебежками, хорошо еще что предусмотрительно отрастила волосы, забираю их теперь в хвост и все. Фен даже не помню теперь где лежит. дома кавардак,успеваю только вещички постирать и погладить у нас и мобиль и коврик есть, малыш уже начал ими интерисоваться. Да-Да-Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Марусенька, Я тоже кипячу воду. Буду кипятить пока пупок не заживет полностью. Купаемся минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения