Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама, на баночные так же. Вообще на все сыпет теперь, после больницы :(

ElenaSuerte, может и поторопилась. Со старшей так же вводила и все было отлично.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки, получила результаты бак.посева грудного молока - в итоге:

стафилококк (единичные коллонии).

Лена и Марина предупреждали не паниковать...

:D

• Нравится 3

Девочки, вот и мы от педиатра. 7800 (+560) и 68см (+1). поставили нам физиологический фимоз, но сказал педиатр даже не думать об этом. начинаем прикорм с 5-ти месяцев (с четверга). говорит сына очень активный, все время крутился и пытался схватить стетоскоп :D

• Нравится 4

Irenmama, у нас точно такие параметры в 5 мес были, только не знаю, сколько прибавили, мы в 4 мес не ходили.

Нам тоже нужно сходить к урологу с фимозом.

Maria♥, девочки, а фимоз это что?

Maria♥, а нам сказали пока не ходить.

Tanika //, почитай на википедии. там правда статейка-та еще порнуха :D

ТaMiLkA_мама, мы писюн трогаем иногда. Но я придаю большого значения, просто ручку уберу и все. Нашел человек у себя новую часть тела :Crazy: Сестра говорила, что ее малыш тоже в этом возрасте активно писюн щупал, сейчас ему 1,9 и ничего не трогает

Мы сегодня много спим, а в промежутках жутко капризулим и мало кушаем. Температуры нет, но что-то я заволновалась. Уже 3 сон у нас и спит 2 час. И во сне тоже поплакивает :( Может зубки беспокоят. Хотя десна нормальные. Ой, детки-детки.....

Devocki,pishu s telefona,poetomu nerusskimi bukvami. My v bolnice vtoroj den uze. Mazut kakoj-to sinej burdoj Elinku,vrode lucshe liciko stalo. Segodnia krov brali iz veny,docia ocen kricala,ja potom ele ejio uspokoila,vernulis v palatu i ja razrevelas. Eshio zdut analizy. Skucaju! Vsex vas krepko obnimaem! Osobenno nashego zenixa! Vernus d

omoj vsio perecitaju,s tel neudobno

Julija81, и жених заскучал совсем!!!!!!! Скорее возвращайтесь! пусть Элиночка поправляется! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Jilija81 выздоравливайте :Hello: :Hello: берегите себя, бедный ребенок тут у взрослого взять кровь из вены порой проблематично,а у маленького вообще караул.. Мы вас ждем здоровенькими )))

ElenaSuerte, ой ну значит и мы нормал), мы такие не одни :) , прикорм раньше 6мес. тоже не собираюсь вводить :friend: молока у мну хватает.

я с вами. прикорм после 6 мес. сегодня были на плановом - +745гр. за месяц :D

врач советовала начать прикорм с овощей, т.к. ваши вкуснее ;) а реб будет большой уже в 6 мес. со сформировавшимися вкусовыми рецептами и после каш овощей не захочет :) так она сказала...у нас в городе 4го февраля семинар по грудному вскармливанию от 6мес до года. там и про прикорм и многое другое. там и разберемся ;) ;) ;)

Изменено пользователем Y888

Julija81, поскорее выздоравливайте!!!

Иренамама, а почему так рано прикорм???, просто у нас вес в 5 мес 7500 и 68 см, и прикорм сказали вводить с 6 мес.

а, ну и физиологический фимоз у нас тоже. Сказал док, ничо не делать.

фанечка //, я тоже с 6 мес!

• Нравится 1

физиологический фимоз он на то и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ чтоб с ним ничего не делать это нормально)))

Julija81, выздоравливайте поскорее

Julija81,  скорейшего возвращения домой! Кровь из вены это ужасно! Мы со Святиком два раза сдавали( лучше бы мне 22 раза вену прокололи, чем видеть ребенкины мучения. Но ты все равно не плачь!!! Малыш должен чувствовать, что у тебя все под контролем и с тобой не страшно!

Я тоже планировала в 6 прикорм, а чего-то мы массаж запланировали, потом прививку, а Святик с таким удовольствием насасывал ложку, что я решила начать с овощей в 5 мес и неделю. Вот сейчас по утрам кушаем 40-50 грамм овощей. А как массаж закончится скинем их на обед, а утром буду кашку давать

Чешка, в группу раннего развития на три часа вожу, вот и успваем только одеваться да раздваться! А вообще уже привыкла, пне кажется у меня всю жизнь двое детей было, даже представить как я раньше без них жила :D

Я+Он=малыши!, мы обычную капусту попробовали, но доча не в восторге, первые пару дней соглашалась чуток есть, а сейчас сразу плюет, и вообще кроме моего молока ничего не приемлет, попробовала дать водички, так она набирает полный рот, а потом обратно ее выплевывает.

Маруха, ну мы же на смешанном поэтому и сказал вводить. мы были в нашем докторе у Кундюбы-очень нам понравился!

Julija81, скорейшего выздоровления Элиночке!

Irenmama, девы а что такое фимоз?

Я+Он=малыши!, Знакомая ситуация-после больницы нас тоже сыпало долго и часто, только спустя 3 мес. кожа начала светлеть и я начало кушать все как раньше....Я думаю это временно, надо просто сделать хороший перерыв, потом опять начать предлагать тот продукт на который была аллергия........

Я сейчас даже уже конфеты шоколаные ем, а раньше даже кофе не могла пить...

девчонки пятый день Мия пытается встать,психует и уже не только голову отрывает с горизонтального положения, но и плечи..

• Нравится 5

Julija81, А с чем вы попали в больничку? Выздоравливайте скорее!!!

девочки, то что мальчишки писюны свои теребят это нормально и физиологично, когда сын свой обнаружил тоже думала оторвет, начала в инете рытся и наткнулась на статью, так вот там было написано, что это природой заложено и стимулирует отсоединению крайней плоти, т.е наши мальчишки как раз борятся с физиологическим фимозом. Сейчас сыну два года, ничего он там себе не теребит, ну разве что писать надо как взрослому при этом самому држать свой писюн, так что не партесь по этому вопросу!

ТaMiLkA_мама, это когда крайняя плоть не открывается и отверстие маленькое

Julija81, Юлечка, поправляйтесь скорей!

Всех с хорошими прибавочками! :)

девчонки пятый день Мия пытается встать,психует и уже не только голову отрывает с горизонтального положения, но и плечи..

Моя тоже так делает. Я ей ручки даю, она садится. А последнее время не только садится а сразу на ноги пытается встать. Я ей показала как можно ножками топать, ну ее конечно не опираю совсем но она перебирает ножками... и все.. бядя лежать не хочет.. води ее. Ух, даже поесть теперь не могу нормально. Сегодня даже по полу бегали, мамка вся в мыле. Я поняла что с ребенком 5 месяцев становится сложнее.. раньше как то проще было.

Julija81, :) Выздоравливайте и быстрее домой!

девочки, сегодня мы только на груди. Думала молока мало. Через снс она выпила 25мл смеси. Молока хватает, а щеки еще хуже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...