Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Чешка,

О, мне кстати у вас в Обнинске зуб тот удаляли. :D Ну если зуб ещё не вырос, а растет, то подвинется скорей всего. Я даже не помню, через сколько щель маленькая стала. Постепенно очень уменьшалась конечно же. В целом наверное лет 7-8 прошло уже, как зуб удалили. И сейчас ну вообще почти нет этой щели.

Tanika //,

Слышала, но думаю, что вредно если подолгу в них быть. А если 20-30 минут в день, как и рекомендуют производители, то не думаю, что будет что-то страшное...

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ясно, ну что же, откажусь от иеи прыгунков. просто у меня руки обрываются сына под мышками держать и прыгать.

Маруха, Вова сам отталкивается ножками от твоих ног?

я тут вычитала что так нельзя если ядер окостенения нет. правда Копейкина не спросила но мы не прыгаем

Маруха,чистый бензокаин применяют при местной анестезии в стоматологии, может вызывать аллергические реакции, одышку, головокружение. Но в дентоле беби применяется 7,5% или 10% бензокаин, так что особой угрозы не представляет. Сама пока ничем не пользовалась, не было потребности...когда бывали "зубные приступы" то не такие критичные, просто носила на руках и отвлекала

Но применять естественно нужно без фанатизма.

Изменено пользователем Laurelia

Маруха, Вова сам отталкивается ножками от твоих ног?

я тут вычитала что так нельзя если ядер окостенения нет. правда Копейкина не спросила но мы не прыгаем

нет. ты что!!! на весу держу! в том то и дело, что спина и руки отсыхают. мне Копейкин сказал, что низзя пока.

Laurelia, спасибо.

Julija81, поправляйтесь скорее!

Маруха, у меня дентинокс есть (там настой ромашки, лидокаин), но в "подарке" от родственницы был еще пансорал беби (ромашка римская, алтей, шафран). Пока мажу пансоралом. Но не часто, сегодня пока не мазала.

Жизнь хороша, я вот тоже всё бутеры ела да сладкое. Сейчас вот без сладкого хоть на 1 кг похудала и то хорошо. Я кстати с нашими СПКЯшками худею в "Не фигуры ради..." Приходи туда, будем вместе худеть.

Чешка, а камистад детский у тебя? Или он один только бывает? А то у меня и он есть, из того же подарка...

Чешка, так с дочей и идем, вот и обморозили щечки когда Тиму в сад отводили, теперь если сильно холодно не ходим. Я ее в автокресле беру, пока сына раздеваю она по сторонам глазеет или спит, потом пока он на занятиях идем гулять или по делам, ну или домой!

Девочки, всем привет!

Мы с ТО, набрали всего 300 гр, и совсем не выросли. Я уж запереживала, хватает ли молока? Особенно если учесть наш плохой сон и периодические беспричинные крики. Педиатр правда пока ничего не рекомендовала, только удивилась, что мало набрали. Посмотрела зубы и горло, ничего критического не увидела, но отправила к ЛОРу проверить ушки. ЛОР нас приняла без талона, посмотрела ушки, сказала, что они не плохие, но на всякий случай прописала покапать фурацилиновым спиртом. А также покапать носик до понедельника (т.к. немножко сопливит), + 1/4 супрастина на ночь.

Видимо подозревает отек.

Сама я так и не могу понять причины ее капризов ((( Если грешить на недостаток молока, то не может же его не хватать в первой половине дня, а во второй хватать? Бывает, что она с утра покуксится, а после обеда все ОК. Если бы уши - она грудь не могла бы сосать, живот - так он тоже не вздутый. Стул ежедневный.

Даже не знаю уже, что думать.

:( А мы уже вторую неделю плохо спим, просыпется раза 4-5 за ночь.. Когда уж закончится, а то я уже на себя в зеркало смотреть боюсь. Еще и постанывает ночью.. вот думаю животик или зубы.

Бодрого всем утречка!!!!!!

Мы спали ОТВРАТИТЕЛЬНО! С 9-30 до 12-30 просыпался каждые пол часа, потом поел и спал до 2х, в 2-30 после безуспешных попыток уложить накормила смесью. В 4-30 проснулся, уложить в кроватке не вышло, взяла в 5 к себе и с 5 до 9 висел на сисе :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Может еще раз докормить надо было :think1: :think1: :think1:

вот думаю животик или зубы.

я на животик думаю, пуки утром тугие были, а сейчас спит еще, я чай попью и буду будить наверное, на массаж собираться будем

Да, сегодня глянула прогноз погоды и о! чудо! морозы отменяются, на пятницу уже -11, против вчерашних -19!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: А я голову всем морочу как в такой мороз на улицу ходить

Изменено пользователем Tanika //

Lily@, Tanika //, а я уже думаю, что это может быть какая-нибудь незрелость нервной системы или еще чего в том же роде?

Если детки одного возраста и проблемы у всех примерно одинаковые.

Мы спим тоже отвратительно. Я лежу на правом боку и держу доче руки и ноги, а иначе она начинает ими дрыгать и сама себя будит и хнычет ((( Сегодня я встала и у меня уже шею заклинило. Поехали в поликлинику на такси, коляску я бы не вытащила.

Tanika //, кстати, мы гуляли и в -30. Я доче платочком или шарфом рот закрываю, а носик оставляю.

Tas_ya, :( Надеюсь что пройдет. С утра у меня на руках висит, спать на утренний сон еле уложила.. пора звать бабушку на помощь.

Мне кажется зубы. А если зубы лезут можно прививку? Завтра собралась идти, уже столько раз откладывала.

так про минус 10 и речи нет, я про более низкие температуры. Нам на массаж ходить нужно а по прогнозу в пятницу -19, тут не до гуляний, добежать бы благополучно до поликлиники и обратно.

Бери с собой одеяльце или во что вы Глебку заворачиваете? М/ы тоже в морозы ходили на массажики я просто брала с собой конверт,коляска холодная конечно,но мех теплый. Кстати были в 7 поликлинике что в Вешняках на Молдагуловой вот там колясоны все стоят в помещении прикинь красота какая, аж обидно за нас,что мы должны своих класть в холодную коляску..

Tas_ya, думаю, тебе не стоит расстраиваться. Я уже писала, что мы в 4 месяца прибавили 100 грамм всего и не выросли совсем. Зато в 5 месяцев выросли аж на 4 см и +400грамм. Я конечно тоже напряглась в прошлый месяц, и капризы были (зубы вышли). Смотри в следующем месяце подрастет резко. А 300 грамм вообще не парься, чуть ниже нормы, подумаешь! Можт и у вас дело к зубам идет, поэтому беспокойный.

Елисей тоже ворочается всю ночь, сегодня подсчитала примерно 5-7 раз прикладывается к груди за ночь.

Tas_ya, :( Надеюсь что пройдет. С утра у меня на руках висит, спать на утренний сон еле уложила.. пора звать бабушку на помощь.

Мне кажется зубы. А если зубы лезут можно прививку? Завтра собралась идти, уже столько раз откладывала.

Наташ моя второе утро подряд просыпается со слезами, рыдает ничем успокоить не могу,хотя спит со мной. Вчера в 5.50 сегодня ровно а 5..Еле уговорила чтобы она поспала с 6 утра..у нас пуки что-то мучают наверное из-за отмены лактазы..

ElenaSuerte, ох надеюсь, что это просто зубы! кстати, если не ошибаюсь это же мы с вами в один день родились? 20 августа ) Будем по вам ориентироваться.

Lily@,

думаю прививку можно, нет же явного недомогания типа соплей или температуры.

Mari-Mishka, вот я предполагаю, что это у всех что-то возрастное.

Tas_ya, ага, наши малыши в один день родились)

Бери с собой одеяльце или во что вы Глебку заворачиваете? М/ы тоже в морозы ходили на массажики я просто брала с собой конверт,коляска холодная конечно,но мех теплый. Кстати были в 7 поликлинике что в Вешняках на Молдагуловой вот там колясоны все стоят в помещении прикинь красота какая, аж обидно за нас,что мы должны своих класть в холодную коляску..

И не говори, у нас в поликлинике места хоть отбавляй но с колясками не пускают :malicious: :malicious: :malicious:

Сходили мы на массаж..... если так можно его назвать. Массажистка та же а вот старается по другому :malicious: :malicious: :malicious: Глебка после массажа и не красный и не горячий был, погладила его легонечко и все. Хех....медицина :( :( :(

На обратном пути хотела погулять, погода сказка, но когда одевались я обнаружила что нет наших "бахил" - это штуки такие на ноги с комбезом продавались, а без них ноги мерзнут, думала в поликлинике посеяла, я там оооочень быстро раздевалась, рядом девочка кашляла. В общем пришлось ехать домой, сделали пару кругов у дома и все, а бахильчики наши дома на полу лежат :Crazy: :Crazy: :Crazy: это мы так одевались! Уррраааа!!! Теперь перекусим и пойдем гулять!

Сходили мы на массаж..... если так можно его назвать. Массажистка та же а вот старается по другому :malicious: :malicious: :malicious: Глебка после массажа и не красный и не горячий был, погладила его легонечко и все. Хех....медицина :( :( :(

То есть вы ходили к ней платно? Платили деньги? А теперь попали бесплатно и она так отнеслась к массажу? Я правильно проняла?

Если да, то это полный пип*ц! А она вас вспомнила? Я бы платно к такой точно второй раз не пошла бы

То есть вы ходили к ней платно? Платили деньги? А теперь попали бесплатно и она так отнеслась к массажу? Я правильно проняла? Если да, то это полный пип*ц! А она вас вспомнила? Я бы платно к такой точно второй раз не пошла бы

Да, все правильно. Я сама в шоке! Так наша еще ничего а за соседним столиком капец был полный! Массажистка то сопли рукой утирала, то одной рукой массаж а второй смс ки отправляла после чего не помыв руки опять взялась за ребенка!!!! И сидела не на стуле а залезла на столик рядом с ребенком села

Нельзя стоять,да? А то у меня маой тоже так радуется, когда его за ручки подтягиваешь, и он встает. (((

А спим мы плохо уже второй месяц, как-то этот период у нас заятнулся... Вот сегодня опять каждые 2 часа ели ночью. Правда потом засыпал на сиське нормально, но, блин, опять объедался... Я не знаю, может с прикормом будет лучше? На ночь кашу, пусть она там себе спокойненько переваривается. А днем овощи, чтоб как-то молоко разбавить. Может это молоко такое у меня? Ну уже просто и креон, и бактерии, а нам все равно нужно перерыв в 4 часа делать, чтоб не срыгивал. И то, после еды час, чтоб не дрыгался. А он ведь растет, его уже не заставишь лежать, как бервно...

Tanika //, Вы гулять? Солнышко такое, посмотрела прогноз -13 и положила на балконе. :( Тоже хочу гулять но побоялась.

ТaMiLkA_мама, это когда крайняя плоть не открывается и отверстие маленькое

ого,и такое бывает....

девочки,а на сколько она сейчас должна открываться,расскажите?

доброе утречко всем!

у нас погода ужас,минус 5 и дождь был вечером и ночью,с утра ледяное царство на улице(((

Tanika //, Вы гулять? Солнышко такое, посмотрела прогноз -13 и положила на балконе. :( Тоже хочу гулять но побоялась.

Там такая погода суперская! -13 совсем не ощущается. В 2 пойдем опять, я бы и сейчас но тогда режим собьем, хотя.... ладно, подумаю, может и сейчас пойдем

ого,и такое бывает.... девочки,а на сколько она сейчас должна открываться,расскажите?

:think1: :think1: :think1: я вообще туда не лезу и ничего не открываю.

всем доброго дня!

Maria♥, вроде камистад один для всех,хороший пакетик с "подарками",много чего полезного! а она все в подряд лекарства скупает?эти гели то ей зачем?

Ariadna_n, мне так тоже предстоит,дочку в сад отдаю,как возить не знаю.я только на машине,тк мне далеко.если младшая будет в машине засыпать по пути,то буду в машине оставлять и быстро старшую отводить.а то мне кажется,если с автокреслом понесу,завалюсь в сугроб вместе со всеми.или в рюкзак сажать,только тогда старшую раздевать неудобно.

Tanika //, у нас сейчас -18,погодка конечно супер.но вот теперь за Сашкины щёки боюсь,видимо кожа очень чувствительная.сидим дома.

Tas_ya, да не расстраивайся,мы тоже в этом месяце 250г набрали.сначала тоже переживала.и решила не париться,скоро все равно прикорм вводить.у меня все равно другого выхода кроме груди нет,тк бутылку не сосёт.

Mari-Mishka, у нас вроде и есть место для колясок,но пандуса нет,а ступеньки довольно высокие.я думала во всех подобных учереждениях уже пандусы есть :think1: так что кто то на улице оставляет,кто то завозит внутрь.

что то Миюша совсем ранней пташкой стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...