Маруха 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Destiny_, глянь. какие тапки! il gatto nero, ой, заращивай нафиг ту дырку, и коли в другом месте, если ты так этого хочешь. Destiny_, мы кормимся лежа, ночью. вот я над сыном и засыпаю, забывая переложить в кроватку, так и приучила вместе спать. девочки с Украины, кто будет сам с некста заказывать, можно к вам на хвост упасть? а то мне надо новую карту открывать. гемор короче. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Маруха, и мы так кормимся, а потом спим вместе... а тапки такие я уже мужу показывала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки спасибо! мы тоже сейчас пытаемся приучиться спать самостоятельно, поэтому 3 ночи не спим вообще , сегодня уже начиталась всяких способов и советов, закатила в комнату коляску, сегодня попробует спать в коляске на МОЕЙ футболке. завтра расскажу, чего получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Маруха Лен у нас точно такие щеки на вечер как у вас..и сухие,мажу фенистилом,а что делать...но утром просыпаемся с чистыми щеками.. Mari-Mishka, у нас вроде и есть место для колясок,но пандуса нет,а ступеньки довольно высокие.я думала во всех подобных учереждениях уже пандусы есть так что кто то на улице оставляет,кто то завозит внутрь. что то Миюша совсем ранней пташкой стала. дааа не то слово ранняя пташка...правда ее животик мучает из-за отмены лактазы,но по калу я вижу,что фермент вводить не нужно,так что на ночь просто дам боботик..Лен у нас пандусы есть,но там под укрытием чтобы ничего не лилось и не падало можно поставить максимум 4 коляски,а в грудничковый день колясок приезжает под 20 штук и все они стоят мокнут или на них сыпится снег..короче ерунда полная..У нас педиатр принимает с 16.00 в грудничковый день так что мы запрягаем папу, берем автокресло и коляску с собой не везем, что очень удобно.. Девочки спасибо! мы тоже сейчас пытаемся приучиться спать самостоятельно, поэтому 3 ночи не спим вообще , сегодня уже начиталась всяких способов и советов, закатила в комнату коляску, сегодня попробует спать в коляске на МОЕЙ футболке. завтра расскажу, чего получилось ооо давай, будет очень интересно..Подстриглась ты хорошо)))) меня изуродовали еще до НГ я и не показываюсь сильно...но волосы стали ужасными поэтому хочу еще короче подстричь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чешка, ага, с гелями этими в тему подарок. Я так поняла, что у нее зубы болели и ранки какие-то были во рту. Но всё равно, зачем покупать по несколько упаковок одного и того же? трусы-подгузы одеваю на ночь для подстраховки,но она уже не писается.хотя по закону подлости,стоит один раз не одеть и в этот раз она и описается. я вчера с племяшкой играла, ей 2,5 г и она уже ходит на горшок, но тут заигралась и пока мы с ней бежали на горшок, она меня обписала, причем так что и не поймешь, кто обписался. Мы все пошутили, что это я наделала, а позже пришла тетя мужа, увидела в ванной колготки и юбку малой и спрашивает, что это? А Эмма ей, это Маша обписалась! Вот так опозорила меня! Маруха, что ж это такое, у многих аллергия? Поправляйтесь! Я три дня исправно перекладывала Натана в кроватку, а в воскресенье муж уехал и я сдалась! Я без перекладываний не высыпаюсь, а если еще и вставать каждый час-полтора к кроватке, вообще кони двину. Наверное, пока зубы не вылезут, ничего не получится. *Romashka-Natashka*, мне тоже кажется, что с длинными тебе лучше, но так тоже очень хорошо! У тебя шикарные волосы! А фокус с футболкой у нас не удался, я как-то еще раньше пробовала. Но может вам поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Romashka-Natashka*, Наташ, очень красиво получилось, аккуратно, это твой естественный цвет? Сегодня какой то сосед сбил нам дневной сон резкими звуками дрели, Антоха проспал всего час и потом всё... капризничаем, я уже жду когда можно будет купать, иначе с ума сойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пртветик) Маруха , можешь и правду заварить череду или ромашку протирать,фенистил по 5 капель многовато,давай меньше. У моего пятнышко возле ушка одно шершавое есть,появилось где-то 2 недели назад и не проходит,иногда немного краснеет но обычно бледное . Лена.,давай ходунки показывай мне тоже актуально) Мы опять плохо спим , прям закономерность! в час ночи проснулся и гулял до 4, я уже как то втянулась в его график.Спим мы вместе ,я и не собираюсь выселять, мне так нравится когда мась сопит под боком,муж пока переехал в зал,этож не навсегда,время быстро пролетит,со старшим тоже вместе спали потом как ГВ завершила,переехали в кроватку . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) *Romashka-Natashka*, да не знаю,с чего она взяла,по мне,так нормально они сидят. Я+Он=малыши!, а где взять русское яблоко? Изменено 23 января 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чешка, я семеринку покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Romashka-Natashka*, тебе и так и так хорошо,в любом случае отростут еще,а сейчас и сама подновилась и волосы подровняла!все к лучшему! Mari-Mishka, я то тоже не на коляске в поликлиннику езжу,но автокресло не вынимаю,на руках несу. il gatto nero, пусть все скорее заживет!очень обидно когда так получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 *Romashka-Natashka*, мы минут по 5-10 сидим,он даже ножками отталкивается....больше не даю...во вред ходунков не верю,старший отбегал в них и все ок,а то что бывает что они идут не на пользу,это скорее исключение....он же не целый день в них тусит...вот маленький фотоотчет(шапочку не носим,одели для фотосессии) Ссылки скрыты. Маруха, смотри,сфотала,видно хорошо? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Happy Mommy, такой классный тигрик!а ножками не пытается оттолкнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Маруха, ты когда хочешь заказывать? что это за тапки?прикольные каки е,какраз к 23 февраля Happy Mommy, такой классный тигрик!а ножками не пытается оттолкнуться? еще и как пытается,там 2 уровня высоты,вот если на нижнем,то отлично отталкивается,какраз для него сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 il gatto nero, у меня оба хряща проколоты, болели долго, промывала фурацилином. причем дважды в день в ярко-желтом растворе промывала и сами дырочки, выдавливала, если там что было, плюс промывала сережки, и в течение дня руками без помывки предварительной не трогала. Сережки какие вставили??? У меня на все. что не золото и не позолоченное серебро - дико все болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Happy Mommy, все видно, спасибо! Лена. ты так классно фотаешь сынулю, у тебя вспышка не включена??? у меня Вова глазки закрывает в момент щелчка затвора на вспышку, вот все фоты с закрытыми глазами, а без вспышки слабое качество фоток и цвета не передаются. Раньше такого небыло, а сейчас закрывает глазы. Блин, девченки, низ щек и подбородок пылают у малого, шо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Romashka-Natashka*, Наташа, мне с длинным больше нравится У меня подруга когда на сессию уезжала, а малой оставался с мамой ее, то ложили возле него подругин шарф и малой спал. а мы стали спать много днем. Непонятно почему. Через1-1,5 уже спать хочет, ложу и засыпает под карусель. Спит по 40-60 минут. А так нормальный веселый, ТТ нормальная. Не понимаю к чему это? Может на зубы реакция такая? Happy Mommy, Святик такой класснючий! Нам до прыгунков-ходунков похоже еще далеко. На ножку не становимся, только на пальчики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Laurelia, девочки, срочно! кто-нибудь знает биохимию крови в пробирку какого цвета нужно сдавать? красная или фиолетовая? я взяла 2 и, блин, потеряла чек на котором записала, куда общий анализ, а куда биохимию. Сдавать будем в сельской клинике, там врачи могут не знать, т.к. пробирки повезем потом в частную лабараторию, сейчас они уже не работают и завтра с утра не увязываемся по времени, сдать нужно раньше, чем лабаратория открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ElenaSuerte, если пробирки фирмы vacuette (австрия) то красная для биохмиии (пробирка с активатором свертываения для сыворотки крови), фиолетовая для гематологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ElenaSuerte, насколько можно верить гуглу - под биохимию красная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Laurelia, написано UK, Plymouth, фирма Vacutainer, елки-палки, а у них нет стандарта по цветам, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пртветик) Маруха , можешь и правду заварить череду или ромашку протирать,фенистил по 5 капель многовато,давай меньше. У моего пятнышко возле ушка одно шершавое есть,появилось где-то 2 недели назад и не проходит,иногда немного краснеет но обычно бледное . Лена.,давай ходунки показывай мне тоже актуально) Мы опять плохо спим , прям закономерность! в час ночи проснулся и гулял до 4, я уже как то втянулась в его график.Спим мы вместе ,я и не собираюсь выселять, мне так нравится когда мась сопит под боком,муж пока переехал в зал,этож не навсегда,время быстро пролетит,со старшим тоже вместе спали потом как ГВ завершила,переехали в кроватку . я тоже сплю с малышкой. все высыпаются и все довольны - я, муж и доченька. пока ничего менять не планирую Happy Mommy, обожаю chicco, у нас муз.тренажер для дочки такой. качественно делают и красиво!!!и задумки (игрушки) у них полезные, интересные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ElenaSuerte, есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Laurelia, Fla, спасибо большое, девочки!!! в красную сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин,девочки только что смотрела передачу про прививки по каналу Украина , были родители мальчика который умер от вакцинации, причем вакцина инфанрикс гекса,были мамы детей с поствакцинальным энцефалитом и аутизмом, я в шоке(((( Может ну их нафиг эти прививки? Я думала такие осложнения возможны у ртуть содержащих вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ElenaSuerte, раньше меня ответили) Марусенька, от осложнений на прививки не застрахован никто. Для этого нужно четко соблюдать правила вакцинации. А вот жаль в этой передаче не показали сколько детишек умирают от того же коклюша, столбняка и полиомиелита, если не прививать. Для меня эта тема уже давно размусолена. Я как-то ссылку кидала с рус мед сервиса, где очень неплохо последствия антипрививочных движений рассказывают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения