Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, ваши детки сами засыпают в кроватке или на руках?

Мой получается, что только на руках. Поношу столбиком после кормления, а он за это время уснет. Если положить одного в кроватку или коляску не спит. Может полежать минут10 и все, начинает повизгивать. Боюсь, что к рукам привыкнет.

Девочки, кто-нибудь еще кроме меня кормит малыша смесями? Какие покупаете?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Lily@, Марусенька, во,девочки, спасибо. а то в рд ни у одного врача не добилась, чем мазать. - ничем! только одна сказала, помажь пару раз зеленкой,чтоб подсушить. вот я зеленкой до сих пор и мажу...

Девочки, мы как-то спим неспокойно, тто ножками дергаем, то выгибыемся, то дышт так часто-часто ртом, мне страшно, что он такой дерганый стал

Пиона, Я стараюсь на руки не брать. Кормлю лежа на кровать,так мы и засыпаем...

Девочки, мы как-то спим неспокойно, тто ножками дергаем, то выгибыемся, то дышт так часто-часто ртом, мне страшно, что он такой дерганый стал

Мой точно так же спит. Думаю, что это животик. Давала эспумизан и боботик, результат слабый. Укропную водичку даю в течении дня, тоже не совсем. Когда со мной спит, то просто глажу его.

Собираемся первый раз на улицу. Не знаю на сколоко выходить?Ветра сильного нет 13 градусов.

Кирюха85, я столбиком обязательно ношу, а то если поношу, то срыгнет нехило. И так может срыгнуть, но шансов все же меньше.

А ваши детки не срыгивают? Мой в РД начал еще. Сейчас бывает поменьше, но я уже настроилась на то, что это пройдет только месяцам к 4-5 в лучшем случае.

Собираемся первый раз на улицу. Не знаю на сколоко выходить?Ветра сильного нет 13 градусов.

Первый раз мы выходили на 15 минут, но погода была хорошая.

Пиона, Бывает иногда...Сынуля срыгивал до 6 мес.

Пиона, На 15 мин! :think1: А я собираюсь мин на 30...

кстати малый наш переворачивается с боку на бок и уже головку пытается поднять. такой маленький еще а уже умеет положение менять. сейчас вот сам на живот перевернулся, голову удоьно положил и спит. а я хожу через каждые 2 минуты проверять как он а то начиталась ужасов про сон на животе... :Crazy:

мой с рождения спит на животе, на спине ну никак не хочет...на крайняк на бочок его еще уложить могу. Но как на меня это даже лучше, так как с коликами меньше проблем, пукаем чаще. Головку держит из-за этого когда на животе секунд 15. со спинки тоже сам на животик переваривается стал... Не обращайте вы внимания на ужасы в интернете...это очень редкие случаи.

Девочки вы воду кипятите для купания? и сколько по времени купаете до месяца малышей?

я не кипячу после того как пупочек зажил полностью, а с месяца пустила в вольное плаванье с кругом для купания в большую ванну. Раньше купались 10 минут, сейчас уже 20 плещемся) устаем, покушаем, а потом спим 5-6 часов
  • Нравится 1

_Irinka_, дочу с первой даткой! в роддоме от гемора мазали гепариновой мазью,я тоже себе прикупила.

у меня хоть и КС,но первые недели две тоже больно было по большому ходить,где то внутри отдавало,сейчас только гемор иногда беспокоит.

Девочки, кто-нибудь еще кроме меня кормит малыша смесями? Какие покупаете?

начинаем дремать на сисе, отсоединяю и в кроватку...спит, но сейчас чаще стала на руки брать из-за того что колики беспокоят, просыпаемся и хнычем до тех пор пока на животик свой не положу

было дело докармливала смесью...купила нутрилон комфорт, вроде все нормально было, только вот она на запах и вкус какая-то странная...горьковатая...

А еще у меня на попе и на чиряк не похоже...разнесло ползадницы все печет и болит....мазь Вишневского нифига не помогает,

может фурункул внутренний? Может Ихтиоловую мазь приложить попробовать? Мне она больше вишневского нравится.

Я больше грешу на мой отрицательный резус (у малыша положительный). Обычно у таких деток желтушка дольше проходит.

вот и у нас такая ситуация, но желтушка уходит, я вижу, главное чтоб к месяцу ушла, чтоб тоже на анализ не направили...

Марусенька, не кипятим, купаемся 5-10 минут когда как.

А ваши детки не срыгивают? Мой в РД начал еще. Сейчас бывает поменьше, но я уже настроилась на то, что это пройдет только месяцам к 4-5 в лучшем случае.

Мой раньше не срыгивал...только воздух выходил, а сейчас бывает, если переест, то может чайную ложку срыгнуть, но почему-то не тогда когда ношу столбиком (тогда только воздух) а уже когда ложу....

Кирюха85, так педиатр посоветовала. но второй раз мы уже спали на улице 2-3 часа

вот и у нас такая ситуация, но желтушка уходит, я вижу, главное чтоб к месяцу ушла, чтоб тоже на анализ не направили...

нам уже больше месяца и вот только результатов добились...хочу после лечения педиатра попросить не сдавать анализ тоже...очень жаль малыша

Laurelia, а мой срыгивает много, было пару раз даже фонтаном. столбиком воздух выйет, а потом может еще и срыгнуть. причем когда был на гв срыгивал больше почемуто...

воду вообще не кипятила,все нормуль.

засыпает на руках,вообще ручная девочка.

моя что первая,что вторая на животе вообще не любят лежать,сразу в ор,ну как тут учить голову держать!

наверное у всех сейчас проблеммы с животиками,скорее бы это прошло!

Девочки вы воду кипятите для купания? и сколько по времени купаете до месяца малышей?

я не кипячу. патронажная говорила кипятить но это уж слишком как по мне. если уж так страшно то лучше марганцовки добавить чем кипячением заниматься. купаем пока ему нравится. выходит минут по 10.

Мой получается, что только на руках. Поношу столбиком после кормления, а он за это время уснет. Если положить одного в кроватку или коляску не спит. Может полежать минут10 и все, начинает повизгивать. Боюсь, что к рукам привыкнет.

у меня на руках в основном засыпает. редко в кроватке с соской а так без титьки не уложишь

у меня хоть и КС,но первые недели две тоже больно было по большому ходить,

а мне до сих пор больно, и даже иногда по маленькому больно когда мочевой опорожняется то эта боль и возникает, уже думаю может спайки внутренних органов образовались?

Пиона, ночтью ложу сразу в кроватку. Днем на руках и перекладываю в кроватку. Кроватку потом еще качаю, что бы уснула. Ночью почти не качаю, так отрубается. К себе в кровать спать никогда не берем.

Destiny_, А ты пеленаешь? У меня когда незапеленована тоже дергается, ночью всегда пеленаю. И если хочу что б подольше поспала то пеленаю.

Кирюха85, Нормально на 30. Мы сразу час гуляли, но тепло было.

Пиона, У нас смесь нутрилон стоит, мы пару раз докармливали.

Пиона, мы полностью уже искуственники,даём Фрисовом,так как страдали запорами,он кстати и от срыгиваний хорошо помогает и ещё даём Фрисолак.Сейчас какаем как положено.

кипятили, пока пупочек не зажил! уже зажил - теперь в ванной :)

Lily@, я иногда на ночь тоже пеленаю и иногда днем, когда сил нет. Но это спасает не надолго, когда не спит - руки быстро высовывает. Может я пеленать не умею :think1: :think1: :think1:

//Котя-Кошка//, я про такие смеси не слышала. У нас нет. Мы пробовали сначала нашу белорусскую "Беллакт", но она не пошла нам, попробовали "Нестожен". Вроде норм. Какаем 2 раза в день.

Monakini, нас нет в списке: Кэтлин, 17 августа

Monakini, нас нет в списке: Кэтлин, 17 августа

Nat04, а где этот список можно глянуть?

Кэтрин. Вот сайт тупит, исправить не могу.

На первой странице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...