Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte, я мажу,что есть дома,те арника мазь гомеопатическая,я при лактостазе ей мазала,рассасывает она хорошо.и действительно видны улучшения,кожа уже не такая красная и уплотнения почти нет уже.но у нас это уже месяц,сколько до окончательного х.з.Марусенька советовала еще левомеколь(улучшает регенерацию ),можно бора плюс или спасателем мазать.траумелем думаю тоже можно.я в инете искала,в основном такие средства все перечисляют.а кто то вообще не мажет и все равно проходит.и так и так долго,но я ничем не мазать не могу.утром вообще практически не видно,вечером посильнее видно.но вот если на улицу пойти,то опять краснеет.так что пока у нас морозит,дома сидим,чтоб уж прошло.вот не знаю можно ли гулять или нет,усугублять что то неохота.

а вообще вопрос ко всем,а можно щёчки вазелином мазать на улицу?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

а вообще вопрос ко всем,а можно щёчки вазелином мазать на улицу?

Я думаю да. Почему нет? На его основе почти все средства для губ сделаны, а на улицу в мороз гигиеничкой себе губы обязательно

Mari-Mishka, :) Супер! А у нас на кухне качелька стоит, но наша мадам там минут 10 сидит и все.. Ну может чуть больше если с ней разговаривать и в руки разные игрухи давать. Вот даже думаю нужен ли мне пока стульчик, можно и в качельке пока покормить.

Mari-Mishka, Миюша красотка! с новым стульчиком вас! да она скоро привыкнет,не вытянешь от туда!

Вот моя что то не привыкает, может конечно со стульчиком лучше будет :( . Но в качельке мы сидим 10-15 мин и все.

Fla, взрослый такой мужчина!

Fla, С полугодием! Какие у нас уже малыши большие.

Fla, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Как всегда лайки закончились

Чешка, а у вас это место было теплым на ощупь? у Елисея теплое.

Девочки, все спросить хочу, не помню кто это был, но кто-то собирался не пользоваться памперсами, т.е. подгузниками. Получается?

Кстати да, ElenaSuerte, ты как с памперасами? ))))

Fla, какой Илюшка умничка! да еще и красавчик!

Lily@, ну стульчик то больше для того,чтоб кормить,ну и малыша держать рядом с мамой,пока она готовит или ест. я думаю со временем она поймет все приемущества данного агрегата!я пока стул не ставила,моя пока в шезлонге лежит,не по многу конечно,но все таки я знаю,что если я ее туда положу,что никуда она не денется,тк пристёгнута.

ElenaSuerte, да,тёплое.

Destiny_, Tanika //, я писала))) Как и хотела, ночью и на прогулку мы в памперсах, днем просто штаны одеваю или голеньким ползает. Штанов у нас в день около 7 штук меняется. До 3х месяцев марли подкладвала, сейчас он шибко активный, все комкается, да просто в штанах легче и удобней) ну и чсвою одежду домашнюю тоже приходится частенько менять, потому что часто дома на руках ношу, но это ерунда)

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte, падажжи, ты хотела вообще без памперсов, насколько я помню))

• Нравится 1

Destiny_, эммм... может я и говорила, что без них можно прожить)), но ночи и прогулки без памперсов я не представляла и не представляю)

ElenaSuerte, вооо, мы ж об этом и спорили, что всегда без них. А так голопопничают многие, это бы удивления не вызвало))

• Нравится 1

Маруха, нам тоже назначили фенистил, смекту, гепар композитум для печени, лактомун (бактерии) для кишечника, ну и преднитоп для кожи на 5 дней, потом перейти на цинковую мазь или элидел (у нас нет в аптеках). Кожу постоянно увлажнять молочком либо Bioderma Atoderm, либо A-derma.

Питание урезала, сначала не очень строго (оставила молоко и овсянку, сыр, творог), но опять хуже стало. ВОт уже два дня без молочки и всего, что содержит глютен.

ясно. из молочки я только запеканку ем и ела с родов, глютен-макароы, редко, хлеб свежий-утром. грешу я на печенье овсяное с миндалем, сама напекла и наелась. вот это единственное, что могло спровоцировать этот дерматит. нам тоже элидел назначили, если через 5 дней не будет улучшения. бедные дети.

Destiny_, да я много чего идеализировала, пока ребятенок не родился)) думала и соска нам не понадобиться, а щас лежит Елисейка с сосой на руках и спит уже, пойду класть в кроватку))

• Нравится 4

ElenaSuerte, а мы без сосы!!!!!!!!

• Нравится 1

А я была против соски и против совместного сна. Вот с соской не удалось уберечь, а вот к совместному сну не приучили и я рада. К подгузникам я изначально была положительно настроена. Не считала их ничем таким вредным.

А, я очень хотела приучит к соске и старшего и младшего,но увы , старший совсем не взял, а Демид в начале немного брал,а потом наотрез отказался,я разные соски пробовала не берет(

Destiny_, эммм... может я и говорила, что без них можно прожить)), но ночи и прогулки без памперсов я не представляла и не представляю)

Я со старшей только на прогулку одевала, а по ночам вставала. Сейчас не знаю как я справлялась. Уже мысли не возникает не одеть подгуз на ночь.

ElenaSuerte, а мы без сосы!!!!!!!!

к сожалению, и мы. но зато мы с сисей, ночью без нее никак. это капец.

ElenaSuerte, у Таськи щечка была не просто теплая, а прямо горяченькая и ей явно больно было, т.к она только недавно перестала плакать когда ее мажу, а так прямо выкручивалась.

Мазать я пробовала спасателем, мне не понравилось, т.к он не впитывается и получается и в глаза растирает и в рот, аж глазик потом слезился, сейчас маже судокремом, мне нравится, он воспаление хорошо снимает, после него даже не заметно становится, и там в анотации есть что при легких обморожениях можно использовать. А еще читала что гипарином можно для рассасывания мазать, но не знаю можно его таким крохам или нет!

а про подгузники, я с сыном тоже только на ночь и на прогулки пользовалась, так вот это сейчас у тебя по малу штанов уходит, потом они будь здоров дуть начинают, так еще такими лужами, что все на свете прописают )) с дочей не парюсь, в памперсах, да и холодно было дома чтобы голопопить. И вот теперь все переосмыслив я понимаю почему у меня Тима так мало спал когда маленький был, только заснет, описался переоделись -весь сон перебили и так весь день, только на прогулке и спал. Зато доча целыми днями дрыхла, попробовала как то ее без памперса днем оставить, так тоже никакого сна!

• Нравится 2

ElenaSuerte спасибо )))

Starter приветик,ой я не мерила ее в этом месяце, длинная ага ))))

Девочка 2 у нас автокресло уже не канает )))) так что пришлось покупать стульчик. Вчера утром немного покачала в автокресле.но это на 10 минут,она извивается как змея..короче не годится..

Tanika// Танюш перелопатила весь интернет в поисках стула для нашей 6метровой кухни, решила остановиться все таки на чикко полли, т.к. там есть лежачее положение..

И мы без подгузов в основном,только на дневной сон одеваем и вот на ночной и прогулку,а так все время жопка голенькая :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Блин меррисы на наши телеса опять малы я прям расстроилась т.к. пачка 64 штуки еще лежит и половина пачки короче много!!!! и опять вчера протекли какахи на спину...Вот опять на муни перейду...

Марусенька приветик, стульчик действительно хороший,я ожидала если честно намного худшего качества,а оказалось всё с умом, продумано )))Отож начитаешься отзывов

инете и голова пухнет потом..а вот по отзыву нашей сватьи Starter я и взяла стульчик и вчера как распаковали я обалдела ))) мне лично понравился и мужу тоже,ставлю стулу твердую 5!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...