Kamarisha 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Спасибо. Увидела!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девчата ХЕЛП!!! У Нас пупок чуть загнаиваться начал!!!! Я в шоке, кому что говорили как обрабатывать? Я перекисью мою потом зеленкой, что еще можно ,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Optimictka, фукорцин Lily@, когда пеленаю тоже дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Optimictka, Незнаю не слышала о такой мази...А она вытягивает тоже?, Может и внутренний фурункул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Optimictka, А. Как вам кололи глаза? Уколы что ли делали? А то нам тобрекс помогает, но только пока им пользуешься. Стоит прекратить использование и глазки снова киснут. А еще я себя чувствую матерью-ехидной, когда пустышку малышке даю. Прямо виню себя за это. Будто рот ребенку затыкаю. Разубедите, девочки, меня. Нет же в этом криминала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Destiny_, купила фукарцин сегодня буду мазать им, марганцовки нет и не продают ее ((( htcdesire, прокалывали слезные каналы врач-офтальмолог, процедура на 30 секунд, но все равно мне было страшно, уж не знаю чем они там прокалывают, нас в процедурную не пустили . Разубедите, девочки, меня. Нет же в этом криминала? нет криминала, у ребенка сосательный рефлекс есть и его надо как-то удовлетворять, не у всех мам есть возможность соской работать. ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девчата ХЕЛП!!! У Нас пупок чуть загнаиваться начал!!!! Я в шоке, кому что говорили как обрабатывать? Я перекисью мою потом зеленкой, что еще можно ,??? я еще раствором хлорфилипта обрабатывала когда кровило,он быстро подсушил...насет загнония не знаю подойдет или нет А еще я себя чувствую матерью-ехидной, когда пустышку малышке даю. Прямо виню себя за это. Будто рот ребенку затыкаю. Разубедите, девочки, меня. Нет же в этом криминала? я тоже себя так ощущаю)))надо не думать!!!меня еще совесть мучит то я с ребенком мало разговариваю,а тут еще и рот затыкаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Соска еще спазмы снимает. И когда он пропукаться не может, вместо того чтобы кричать, сосет соску и тужится как надо. Так что пусть будет соска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 htcdesire, я целый день ему соску сую и совесть меня совсем не мучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //Котя-Кошка//, сколько твоя малышка съедает за одно кормление? Через сколько ты кормишь? Выдерживаешь 3 часа? htcdesire, я все время даю соску когда пищит. Иногда выплевывает, а сую, это когда голодный, а я тут со своим переодеванием и пупком. Только ночью без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а я соску пока не покупаю, обхожусь грудью. Не знаю, насколько меня хватит без соски. Сегодня выгуливала пупса в слинге. Чёт я повязать его правильно не могу, хотя делаю все по инструкции, малыш получается дугой вокруг моего тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А я соску рада бы дать, но не берет. Согласна только на грудь. Купила уже разных фирм, хватает на 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 приветы всем! у меня малыш сильно срыгивает, бывает и фонтаном и через нос вылетает (((( педиатр сказала что перекармливаем, но это не так, срыгивает даже в начале кормления. Еще педиатр сказала что раз набрали вес нормально то ничего страшного. купила смесь нан антирефлюкс, даю перед кормлением, помогает но не сильно, все равно срыгивает, причем молочко срыгивает активнее чем смесь.соску своему даю и совесть меня не мучает, так и ребенку лучше и мне. я с этим висением на сиське уже не понимаю сколько раз в день кормлю , прям непрерывное какое то кормление получается :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Tanika //, та же проблема! Срыгивает жутко. Правда когда перешли на смесь, стало поменьше, а молоко уходило только в путь. И столбиком держу по 10-15 минут, а толку нет. Но вес набираем и поэтому уже смирилась.... Первое время даже плакала :cry: :girl_cray: Прочитала кучу информации в нете на эту тему, везде пишут, что это норма, так что будем терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Пиона, ой Танюш, мне так обидно, молока и так мало, докармливать приходится а он его еще и обратно все. Тоже хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки напишите пожалуйста , кто уже с малышастиками пробовал не одно средство для животика и по сколько раз даете , хочу себе переписать чтоб хоть знать за чем в аптеку бежать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Марусенька, у меня с сыном были жуткие колики, чего только не давала: укропную воду (сама заваривала) , плантекс, саб-симплекс (эспумизан, боботик), Бебинос капли, Беби Калм капли, покупала чаи детские с фенхелем Бабушкино лукошко (с 1 мес они), В крайне острых случаях - 1/2 ношпы от спазмов. Реально видела эффект от сабсимплекса (или подобных) и плантекс нам подошел, но нужно было давать регулярно, т.е. не дожидаться колик, а давать например перед сном всегда и утром. И капли бебинос понравились, но они сильно вонючие, сыну их было не просто впихнуть . Маше пока даю Боботик, пока хватает и этих мер, но чую проблемы с животиком усиливаются.... Еще врач нам прописывала Хилак форте капли, давала, ну особого эффекта не увидела..... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Марусенька, даю саб-симплекс в дневные кормления (ночью за ним вставать и идти не хочу, вроде нормально и так. пару раз правда ходила, когда Илья пропукаться не мог). Эффект есть. Optimictka, Люб, пупок заливаешь перекисью, тщательно ватными палками высушиваешь, потом или хлорофиллиптом или фукорцином, раз марганцовки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Спасибо девочки:-) Я пупочек после купания протираю календулой снимаю корочку ей. Перекисью врач сказала не надо лишний раз чтоб во влаге пупочек оставался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ElenaSuerte, тренируйся. У меня в шарфе быстрее получилось правельно укладывать, а на кольцах очень долго пыхтела. Tanika //, Это хорошо что вес прибавляет. У меня срыгива мое молоко фонтаном и смесь нутрилон и энфамил. Из-за этого кормить грудью запретили. А нэнни не срыгивает, а если срыгивает, то редко и чуть-чуть. Марусенька, чай с фенхелем бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Марусенька, мы пробовали эспумизан и инфакол-не помогло. сейчас перешли на плантекс но пока рано говорить о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Пиона, мы за раз съедаем уже 120 мл,хотя я подумываю что и 150 потянем,но пока не будем,если буду видеть что не наедается,то тогда увеличу норму.Кормлю где то как раз через 3 часа,только если ночью или во время дневного сна в коляске может подольше выдержать.Кстати заметила,что если покакала,то всё-кушать подавай.Я теперь уже даже могу сразу различить её голодный крик от того,когда мы обписались или просто капризничаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, привет, а скажите, во сколько у вас последний предночной приём пищи? У меня просто доча ночью сначала 4-5 часов спит, не просыпаясь, потом часа 2, а ближе к утра каждый час есть просит, может это потому что к утру молоко не такое калорийное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы едим в 21 30, спим до 3 утра, потом в 6 или 7 утра, потом в районе 9 кушаем. Если капризничает, может к утру чаще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 приветы всем! у меня малыш сильно срыгивает, бывает и фонтаном и через нос вылетает (((( педиатр сказала что перекармливаем, но это не так, срыгивает даже в начале кормления. Еще педиатр сказала что раз набрали вес нормально то ничего страшного. купила смесь нан антирефлюкс, даю перед кормлением, помогает но не сильно, все равно срыгивает, причем молочко срыгивает активнее чем смесь.соску своему даю и совесть меня не мучает, так и ребенку лучше и мне. я с этим висением на сиське уже не понимаю сколько раз в день кормлю , прям непрерывное какое то кормление получается :Crazy: а какой в этом смысл? в антирефлюксной смеси рожковое дерево, смесь реб не срыгнет - зато потом срыгнет молоком потому что оно более жидкое. Вот если б вы были на смеси 100% тогда да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения