Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Жизнь хороша и Ariadna_n с 6 ваших крошек! Хотя вы уже не крошки далеко, а поугодовалые детки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пиона

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

*Romashka-Natashka*, умничка какой! а мы в процессе. руки даю сразу подтягивается до положения сидя и если положишь шкандаль! а вот сам еще не может подняться.

Пиона, так трогательно.... Я про фоточку. У меня сразу ностальгия по беременности накатила... :m0591:

Спасибо за поздравление!

Пиона, Жизнь хороша, ой ностальгия не то слово! ток роды вспомнила и сразу все прошло :D

Irenmama,

А на четвереньки встает? Вроде сначала должен деть на четвереньки встать, и с этого положения уже сесть. Ну по крайней мере мне так говорили.

Жизнь хороша, Irenmama, :D девочки, беременность мне нравится, а вот родов уже побаиваюсь. Уже знаю, что меня ждет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой, девочки, не знаю, может я какая-то не такая, но мне так хочется именно рожать! Я роды вспоминаю очень хорошо, хотя в процессе помню думала, что рожать больше не буду. Хотя прям нестерпимой боли не было у меня. А сейчас не помню вообще, какая боль была, не могу представить, так быстро всё забылось...

• Нравится 2

Жизнь хороша, повезло тебе, что боли такой не было. У меня боль была такаааааааая!!!!!!!!!!!!!! Все отделение наверно ночь не спало :Crazy:

• Нравится 1

Жизнь хороша, ага! Вот меня тоже это удивило, что боль быстро забылась, а остались только приятные моменты в памяти.

Жизнь хороша, нет не стоит еще на четвереньках. они все по разному садятся. но ползать мы тоже активно учимся.

Пиона,

Я вообще не орала, сантиметрах на 7 открытия пошла к врачам и говорю им: " Извините пожалуйста, вы не могли бы меня посмотреть..." :D :D :D

Starter,

Меня больше всего удивило, что я саму боль представить не могу. Вот могу представить, как палец порезала и он болит. Как при М живот болит. А вот родовую боль представить не могу.

Irenmama,

Мы назад только ползать начинаем.

• Нравится 3

Мы сегодня намерили рост 75 см,

:blym: ого. Конечно, мы то 68 см, но + одежда зимняя и все, упираемся, а вы то..............

Irenmama, с зубом

Жизнь хороша, у меня открывалась шейка очень плохо и медленно, я под капельницей ночь лежала.

Starter, вот саму боль я тоже не помню, а свое состояние отчетливо в памяти

Irenmama, а вот с ползаньем у нас пока никак, может потому что мы половую жизнь еще не начинали, :D все на кравати тусим! у него сейчас гораздо больше желание встать, уже начинает подтягиваться за ручку коляски и за спинку кроватки

Пиона,

У меня стандартно - по сантиму в час. Воды в 4 утра отошли, в родзал прибыла где-то в 6 утра с открытием в 2,5 см. И в 13:55 родила. Хотя при первом осмотре сказали шейка не очень... :sorry:

Изменено пользователем Жизнь хороша

Девочки, прочитала сегодня, порадовало. Раньше спорили с мужем - кто в семье главный. Появился ребенок, узнали!Теперь спим и кушаем, когда Их Величество разрешит.

:applause: :applause: :applause::class: :class: :class::hohot: :hohot: :hohot:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям двух Романов и Таисии с полугодовасием!

19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif

Растите здоровенькими, крепкими, умненькими и красивыми!

• Нравится 3

*Romashka-Natashka*, Жизнь хороша, Ariadna_n с полугодием ваших малышастиков!

Детки растут! Ура! Ура! Ура! :)

Optimictka, давайте тоже выздоравливайте!

• Нравится 2

Наших Ромочек и Таисью с шестью месяцами! :flower: :flower: :flower:

Пиона, с хорошим узи!здорово,если будет девочка! :flower:

Optimictka, вам скорейшего выздоровления!

Irenmama, с зубиком вас! :flower:

• Нравится 3

Optimictka, выздоравливайте!

Tanika //, Starter, у нас тоже беспорядок со сном. Сегодня вот спал в кроватке с 12 до 3, потом покормила и опять в кроватку уложила, проснулся около 5 и у меня уже не было сил перекладывать. Но муж наоборот, просит его оставлять с нами. А мне кажется, что я лучш высыпаюсь, когда встаю к нему, чем когда он постоянно сосёт меня.

*Romashka-Natashka*, Жизнь хороша, Ariadna_n, с 6 месяцами ваших деток!

• Нравится 1

Чешка, Спасибо))))

*Romashka-Natashka*, какой Ромочка взрослый! :)

Девочка 2,

сегодня были на приеме у местного фельдшера. Она сказала, что часто у детей до 6 лет обнаруживают небольшое увеличение селезенки и это вариант нормы, если нет никаких больше проблем. Лечить никак не надо. Я очень надеюсь, что и у нас и у вас именно такой вариант!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...