Анечка♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Деток с датками :flower: :flower: Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, здорово у вас получилось!!! интересная задумка! у меня даже Ромчик с интересом смотрел, особенно, когда Даня в начале плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, видео класс!!! *Romashka-Natashka*, Елисей тоже с удовольствием просмотрел, хотя до этого у него всё было не так...зубы ждём и похоже нам оч нужен такой набор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, Лен, посмотрела пока без звука! классно вы придумали! Антоха проснётся покажу ему со звуком) *Romashka-Natashka*, Ромасик, ну такой шладкий мальчик, зацеловала бы) а майка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Romashka-Natashka*, Евстолия//, спасибо) Антошкина мама, там в звуке самый прикол) нужно слушать) нужна озвучка обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) а мы ползаем назад очень хорошо в ночь стали уходить в 8-9 вечера, красота :) поставили сегодня первый пентаксим, Даха даже не пискнула, реакции никакой, все ок Изменено 29 января 2013 пользователем Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Полугодоваисков поздравляю!!!!! Пиона, у меня первые роды были жуктие, 47 часов. А вторые идеально прошли. Без боли!!!!! И 5 часов 40 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а мы ползаем назад очень хорошо в ночь стали уходить в 8-9 вечера, красота :) поставили сегодня первый пентаксим, Даха даже не пискнула, реакции никакой, все ок А просыпаетесь во сколько? Мы тоже в ночь в 9, начало 10 уходим но и утром рано встаем. Сейчас в пол восьмого уже не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Пиона, у меня первые роды были жуктие, 47 часов. это ж кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не выдержала Y888, и как это вы так рано стали? А просыпаетесь во сколько? Мы в 22.30 в ночь, а подъем с 8 до 9.30 А вот мы ползать никак не хотим. Пусть уж лучше носят. Сашка вроде и может, но на четвереньки еще толком не умеет и ползти лениться. Может только головой буксовать. Если хочет до игрухи дотянуться, то будет орать, пока не подадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Romashka-Natashka*, Жизнь хороша, Ariadna_n с полугодовасием ваших деток! Здоровья им и счастья! Лена прикольная идея с видео! У нас Артем начал становится на четвереньки, раскачиваться, потихоньку передвигается, особенно хорошо вокруг своей оси получается и к папе очень хорошо ползет. А еще неделю назад мы сделали вторую АКДС, перенесли хорошо, единожды поднялась тт 37,3, все остальное нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, ахааааааааа))))))))))))))))) ролик супер!!!! мы все смеялись))) вот вы выдумщики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лаурелия, Ленка! Видео класснюючее!!!!!!!! Молодцы!!! возьмем вашу идею на вооружение и себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветы!!!!!! Малышиков с первыми мини юбилейчиками!!!!!!! Детки замечательные, такие все разные но каждый просто прелесть)))) У нас набор мамины пальцы и папины уже давно в почете.........толко зубки все никак не проклюнутся))) Хотела узнать, Мы тут одни что ли остались без прививок????? ну из тех кто их делать все-таки будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, Класс!!!! Вы молодцы!!! У нас тоже такой набор есть, только без подарка :malicious: :malicious: одни мамины ручки страдают а папа сразу предлагает прорезыватель il gatto nero, мы только одну акдс сделали, вторую все никак, то нг, то приболели, то массаж. В общем не понос так золотуха Я вот что спросить хочу, как думаете, идти сразу после массажа на прививку или подождать недельку. Дело в том, что в поликлинике много грипозных а мы на массаж каждый день ходим, мало ли чего, прочитала что у грипппа инкубационный период неделя. Боюсь сделаем прививку и грипп вылезет. Наверное лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антошкина мама, дело было вечером, делать было нечего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антошкина мама, дело было вечером, делать было нечего)))) оооо нам бы делать было нечего ))))))) вечером самые дела начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Маруха, берите конечно) посмотрим как у вас выйдет) у нас еще парочку идей в загашнике есть) il gatto nero, ничего и у вас зубки скоро появятся) Хотя у всех по разному. Вон со знакомой общалась. У нее малышке уже 9 мес. а зубов еще нет) Tanika //, я бы подождала. Неделя - это не критично Tanika //, у нас вечером самое оно) если у малого настроение хорошее, то можно вот таким вот заниматься) тем более что у нас отбой около 1-2 ночи Кстати, кому интересно, можете глянуть видео со свадьбы на Бали, по просьбе на ютуб заливала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем девочкам и малышкам привет. Вот уже детки наши по-тихонечку продвигаются к 6 месяцем. Кому уже полгодика Поздравляю. Мамам болеющих деток - терпения и спокойствия. Малыши чувствуют волнение и тоже боятся. ElenaSuerte, Очень надеюсь, что селезенка придет в норму.Сегодня были у врача, взяли направление на кровь и УЗИ. Скоро все узнаю. Еще вот горло красное, подкашливает. Лечиться будем. По поводу фоток из роддома, у меня целый видео-фильм и плюс фотки. Муж приезжал когда забирать, на него местные фотографы напали. Хоть и денег слупили, но все так красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, хотела спросить грипп это вирус? смотрю ваше видео со свадьбы в Бали, пока наши гуляют) Девочки вопрос: как определить размер шапки для ребенка? Обувь, это в см сама ступня, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антошкина мама, да грипп это вирус. Входит в группу острых распираторных вирусных инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 il gatto nero, Кать у нас только БЦЖ. до 6-ти месяцев Адаменко написала мед отвод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антошкина мама, Обувь - это размер ножки, а вот шапка фиг знает. Я знаю, что Тимка у меня 46 р. носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антошкина мама, на некоторых шапка есть маркировка по росту. А так вроде по объему головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки спасибо! Я в магазине попросила 50 размер (чтоб с запасом), так меня отвели в подростковый отдел), там все шапки для нас просто гигантские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, Свадьба красивая. Местные жители очень искренне радуются вместе с вами. Я когда первый раз была в Тайланде, как в раю побывала. Моя дочка на тот момент носила челку прямо на глаза и глаза подводила черным карандашом. Жуть короче ведьма и ведьма. Огрызалась и скалилась. А туда приехала... нам все улыбаются, приветствуют. И все такие красивые, искренние. ..Везде цветы и солнце. Так она перестала выпрямлять волосы, челку заколола большим цветком, глаза смыла и тоже всем улыбалась. Вообщем красоту такую надо видеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения