Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама, Юль правильно тебя отправили, я мужу купила размер 56-58! 40 думаю в самый раз будет!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочка 2, Как я тебя понимаю) Мы когда туда приехали никак не могли привыкнуть к искренности и безвозмездности поступков). Таиланд и Индонезия - это как другой мир какой-то. Туда стоит поехать однозначно!

Антошкина Мама Юль возьми сантиметром померь объем головы вот тебе и будет размер на шапке

• Нравится 1

Laurelia, очень классно вы с мужем придумали!хорошая рекламма получилась маминым пальцам! мне уже так больно делать,тк зубки остренькие,а кусает сильно. свадьбу тоже посмотрела,как программа телепутишествий! :flower:

Пиона, По логике меня должны были провесарить т.к. шейка не раскрывалась. Но не стали почему то. В итоге шейка порвалась, и 10 швов. И это при ребенке в 2770. А вторая 2800 и без разрывов.

il gatto nero, мы тоже еще без прививок, только БЦЖ.

Антошкина мама, лучше всего шапки мерить сразу на ребёнка. Я пришла в магазин с шапкой и взяла вроде такого же размера, а она оказалась большевата.

Я+Он=малыши!, ой, Саша, на таких врачей только в суд подать

Maria♥, а я шапки на глазок беру и пока попадала :)

Пиона, У меня в выписке 12 часов стоит :)

• Нравится 1

*Romashka-Natashka*, с сороковым ты уж загнула)))))) наш возраст сейчас 44 самый популярный. Ну у нас головастиков 46см как на годовасика, но мы и одежду носим как на годовасика. Невеста не даст сорвать! Мы сегодня знакомились)))))))))))!))))

Пиона, Я+Он=малыши!, я бы 50 часов рожала, пусть бы зашивали, но только не кесарево!! если не было показаний к операции, я бы благодарила врачей, что позволили рожать самой. Но это лично я! наверно, вы меня не поймете)

А просыпаетесь во сколько? Мы тоже в ночь в 9, начало 10 уходим но и утром рано встаем. Сейчас в пол восьмого уже не спит

раньше мы уходили в ночь часов в 11. вставали в 9, 9:30

сейчас уходим в ночь в 8-9 вечера. просыпаемся в 8))) а так прикладываемся ночью 3-5 раз, иногда чаще ;)

ElenaSuerte, почему, пойму. Я за естественные роды. НО!!!!!! можно было за 47 часов лишиться ребенка т.к. не одного КТГ мне не сделали за это время. Обезболивания и стимуляции так же. Я очень рада, что ребенок живой родился.

Антошкина мама объем головы и есть размер шапки. у моего сына сейчас 44-46 размер, мы головастые!

ElenaSuerte, Лен, не сожалей о кесарево! благодари судьбу, что все благополучно! я например, тоже молила дока о ЕР, он настоял на ПКС, и ничо, шов зажил, главное, сын здоровый!!!

Изменено пользователем Маруха
  • Нравится 2

ElenaSuerte, лучше уж КС, чем такие осложнения как у меня после родов. Чуть коньки не отбросила

Изменено пользователем Laurelia
  • Нравится 3

ElenaSuerte, я конечно просила кесарево в схватках (наверно как и многие), но сейчас ни капельки не жалею и даже рада, что сама родила. Роды были часов 10-11, разрывов не было. Но 47 часов это уж слишком. тут в первую очередь о ребенке думать надо.

Про осложнения согласна с Laurelia, У меня прединсультное состояние было после родов :( Ноги отнимались

Девочки, инфа для тех, кто хотел сам варить кашки детям. Ответ дал аллерголог, которому доверяю. Лучше не варить самой кашки до года т.к. на них больше шансов быть аллергии. Лучше всего каши безмолочные и в составе только крупа что б была (хайнц, ремедиа и т.д.). Т.к. в рисе содержится крахмал, который вызывает аллергию часто, а детская кашка очищена от него. Детские пюрешки в баночках так же следует выбирать без крахмала и муки. Или готовить овощи самим перед этим вымачивая 3 часа все овощи, картошку 12-24 часа.

• Нравится 1

Маруха, Пиона, Laurelia, девочки, я уже не сожалею о кесарево, у меня другого выхода не было. Я только лишь очень хочу испытать, что это такое рожать самой, дико хочу! но если нужно будет и в следующий раз деоать операцию, я доверюсь врачам со спокойной душой..

Я+Он=малыши!, Саш, а что дает вымачивание овощей?

• Нравится 1

Полугодовасиков поздравляем, здоровья деткам и мамочкам терпения!!! :flower:

Пиона, Танюш, с хорошим узи, какие вы очаровашки) меняопять ностальгия пробрала :)

Лен, видео и про Даню и со свадьбы класс. Свадьба сказочная, конечно) До конца не досмотрела, только пролистала, Алинку уложу - посмотрю обязательно

е всего каши безмолочные и в составе только крупа что б была

Так если б там в составе только крупа была, так там витамины какие-то, причем искусственные. и еще что-то, не помню, но состав мне не понравился.

А у нас зубов так и нет) Но грызем все подряд) маму за пальцы тоже кусаем)

• Нравится 1

_Irinka_, Ириш, и мы беззубики :) Мы в папу, у него после 7 месяцев только зубы пошли. Это я в 4,5 уже с зубами была :Crazy:

• Нравится 1

_Irinka_, ремедиа кашки на 98,5% состоят из сырья. Все остальное - это микроэлементы и витамины. Обогащено сбалансировано. Зато в обычной гречке есть тяжелые металлы (они попадают в крупу при сборе и обработке), что не очень желательно

_Irinka_, Ириш, и мы беззубики

у меня у самой полезли зубки после 7 месяцев

_Irinka_, ремедиа кашки на 98,5% состоят из сырья.

почитаю, не видела таких каш у нас Изменено пользователем _Irinka_

_Irinka_, Ирусь есть почти во всех маркетах. я сегодня в сильпо взяла

_Irinka_, Ирусь есть почти во всех маркетах. я сегодня в сильпо взяла

я видать внимания не обращала, посмотрю завтра в сильпо. А напачке рельно что 98,5% только риса(гречки и тп), а то сейчас смотрю в тырнете, там не пишут соотношение.

Нам скоро полгода, будем прикармливаться тоже :Crazy:

Я+Он=малыши!, смысл вымачивать овощи? Так все минералы и витамины оттуда уйдут. Ради крахмала? Так например в кабачке нет крахмала а в цветной капусте всего 0,4г. Для сравнения в картофеле аж 15 гр. Вымачиванием только навредишь. Будешь давать пустую клетчатку... Насчет каш. Аллергенный картофельный крахмал, рисовый крахмал наоборот гипоаллергенный.

_Irinka_, я на пачке специально посмотрела

• Нравится 4

_Irinka_, да так и написано. кстати пачка не картонная коробка а такая мягкая, высокая-не сразу в глаза бросается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...