ФлейтисткаиТрубач 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Анечка//, Я 100мл на кашу делаю молока и 50 воды. 150 не получается молока сцедить. Я долго пыталась расцедить грудь. Вот расцедила А то Настя пьет молочко, а сцеживать не получалось много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, классный ролик!Дюшка тоже тянет в ротик мои пальцы))) Я+Он=малыши!, ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, вот в том и загадка, что так бывает!!!! На сам рис аллергия, а на детскую кашу нет! Аллерголог сказала, что сам рис тяжелее, чем детская кашка переваривается и там крахмала много. Скорее всего в этом дело. А я хотела все сама делать. Не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я+Он=малыши!, как по мне то лучше давать покупную сначала, ее и с грудным молоком разводить можно, и переваривается она легче, и гемора с приготовлением меньше. Ремедиа конечно дорогая, но оно стоит того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, Лен, все забываю спросить, вот ты морозила в контейнерах для анализов молоко? я по твоему совету еще в октябре тоже начала морозить, есть около 500мл. С месяц назад муж начал браковать, мол пластмасса непищевая. Я еще наморозиа пару бутылочек из=под детского молока злпгода, что в стекле у нас продается (ты в курсе наверняка его), закрыла целофаном и резинкой. я вот к чему, а реально я и не задумалась, а безопасна ли та пластмасса? А, девочки))) Все забываю написать, я пошла на тренировки наконец-то) абонемент у меня на полгода, так что соскочить точно не получится, денег то жалко) уже была 2 раза) А то так и на море стыдно будет показаться, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, ремеди лучшая на мой взгляд _Irinka_, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 _Irinka_, да, я морозила в одноразовых. Там есть разный пластик. У меня маркирован как 05 РР (в треугольничке из стрелочек). PP или ПП – полипропилен. Из него делаются крышки для бутылок, диски, бутылки для сиропа и кетчупа, стаканчики для йогурта, упаковки для фотопленок. Употребляется для изготовления игрушек, бутылочек для кормления детей. Полипропилен быстрее изнашивается и менее морозостоек, чем полиэтилен. Ученые полагают, что он не представляет опасности для здоровья человека и окружающей среды. Считается безопасными для пищевого использования. Посмотри в инете маркировку пластика. _Irinka_, мало того они стерильны. У меня хранятся в морозильнике при -25 и каждая баночка упакована в бутербродный полиетиденовый пакетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Laurelia, спасибо за развернутый ответ. Я посмотрела у меня нет этого треугольника и маркировки (я понимаю о чем ты говоришь, но нет ни единой надписи), я сама уже начинаю переживать. Что это такое? может выкинуть нафик и наморозить заново? _Irinka_, молодец! сама собой горжусь, за шкирку себя ели затащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 _Irinka_, жалко конечно, блин реально пол литра....я бы наверно не рискнула употреблять его...здоровье важнее. Если есть возможность сцедить, лучше сцеди еще. Каши вводить на молоке самое оно! Насчет тренажерки - это ты молодец! Я вот тоже бы хотела, но малечу не на кого оставить. Вот хочу с февраля основательно систематически заниматься дома. Сила воли у меня отличная, так что заставить себя смогу. Но мне только форму нужно поправить. Вес у меня уже -1 кг добеременного веса. Просто как-то бедра пополнели. Ну и животик немного торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 *Romashka-Natashka*, с сороковым ты уж загнула)))))) наш возраст сейчас 44 самый популярный. Ну у нас головастиков 46см как на годовасика, но мы и одежду носим как на годовасика. Невеста не даст сорвать! Мы сегодня знакомились)))))))))))!)))) да, да, да!!!А мы жениха трогали за ручку и тянули за свитерок )))) всё хотели попробовать на зубок,какой он жених сладенький :Crazy: Девочки, хочу спросить........Макс ничего не хочет пить кроме смеси, ни воду ни компотик из сухофруктов ни чайки травяные ничегошеньки, сегодня дала водичку и добавила чуток фруктозы он ее выдудлил всю, а потом только подумала а можно ли млаышам фруктозу? вот еще можно той же фирмы ремидиа виноградный сахар продается, специальный детский, тут еще доктор Комаровский про него рассказывал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, хочу спросить........Макс ничего не хочет пить кроме смеси, ни воду ни компотик из сухофруктов ни чайки травяные ничегошеньки, сегодня дала водичку и добавила чуток фруктозы он ее выдудлил всю, а потом только подумала а можно ли млаышам фруктозу? мы тоже не пьем ничего кроме смеси. Компотик правда я не варила, т.к. педиатр сказала, что пока не надо, а чаи и воду не признает. А ты какой компот варишь? И как? Я+Он=малыши!, Мы тоже рисовую кашу не едим. Срыгиваем после нее очень сильно. Я и густую и жидкую пробовала, и на молоке и на воде. Не идет нам пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, по поводу прикорма. Мы едим утром, как проснемся часов в 8-9, потом едим в 11 30, далее прогулка и потом едим 14 30. Когда лучше вводить овощи? Перед прогулкой или после? Я просто думаю если овощами покормлю не проголодается ли за 2 часа прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Lily@, Ты ж вводить понемногу будешь, по ложечке прибавлять каждый день. А потом грудь давать. Так что не проголодается. Но вообще вводить надо в первой половиене дня, чтоб была возможность отследить реакцию. И вообще, может она не будет есть овощи? Может ты неделю только приучать будешь, потом ещё неделю вводить... Короче, всё что угодно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Это понятно что не сразу вводить. Но потом то овощи будут замена кормлению, вот я и думаю когда их лучше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Laurelia, Наверное выкину и буду в стекло морозить. Я дома не смогла бы, сто раз пробовала, хватает меня на неделю максимум. Мне не только форму, мне и похудеть еще нужно) Животик у меня остался и бедра раздобрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Laurelia, Все таки на ремедию рисовую сыпет ТОлько позже Значит кушать будем гречку Пиона, вот и нам не идет. Отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я+Он=малыши!, ну я же поэтому и удивилась...если сыпет, то на любой рис...вам теперь нельзя баночное питание в котором в составе рисовый крахмал (таких большинство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Laurelia, да, это я поняла. главное что б не вышло так, что в составе не написано, а он есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Пиона, самый простой компотик сушенные яблочки и с десяток изюминок,промыть все довестии до кипения поврить минут 5, выключить и дать настояться полчаса........все можно пить) Mari-Mishka, нужно попробовать это сахар спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я+Он=малыши!, Саш, меня в детстве мама кормила овсяной кашей. не помню как именно она ее делала, знаю что доводила практически до состояния киселя на воде и я ела. от всего остального отказывалась. ей тогда еще педиатр посоветовала так делать. а еще я бы на твоем месте убрала весь прикорм на месяц. у меня так подруга делала когда малого посыпало через 1,5 мес после введения прикорма. подождали пока сыпь пройдет и начали заново. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Laurelia, вот еще проблема, она сказала не кушать бабушкино лукошко и гербер, акушать хипп и семпер пюрешки. А у ни в составе черти что Вот я и зависла с темой овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я+Он=малыши!, я согласна с Ирой. На твоем бы месте я пока бы вообще прикорм отставила в сторону. Вы сначала были на смеси, потом на ГВ, потом лежали в больнице, потом ты рановато начала прикорм, притом ввела практически все сразу, не дала ребзю оклематься от больницы и лекарств. Вы же вес набираете нормально...куда спешить...подожди ты еще с этим прикормом, а там начнешь все заново. Насчет баночного, из-за того что в составе черти что я бы не давала. Пройдет месяцок начнешь заново прикорм с каш, ведь гречка у вас идет...ведешь овсяную (ремедиа тоже есть). Ну а потом уже овощи. А врачихе я бы не стала так доверять какая она бы опытная не была. На мой взгляд она вообще не думает что говорит. Она же видела что вас сыпет на рис...че тогда советовать хипп если там рисовый крахмал в составе??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я+Он=малыши!, у нас тоже пока только гречка вне подозрений. Рис не пошел, кукурузная под вопросом, похоже тоже не идет, овсяную давала нестле молочную, очень нравится, но тоже в сомнениях Буду пробовать овсяную безмолочную нашу белорусскую, пока нигде не видела, буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) il gatto nero, я бы не советовала фруктозу.еще со старшей задумывалась над этим вопросом,тоже как ты начала давать,а потом передачу посмотрела и в журнале вычитала,что детям не рекомендуют.типа фруктоза для тех,кто не может потреблять глюкозу(диабетики).я уже точно не помню по чему именно она не полезна,но давать перестала,так потом упаковку и выкинула. вот,если хочешь ссылка,я что то согласна Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Саша, я абсолютно согласна с Laurelia! попрбуй убрать весь прикорм, не справляется маленький организм пока. Подожди чуток) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения