Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, С 6 месяцами! Ура, ура! :) такая знаменательная датка.

Мы тоже плохо спим, вернее часто встаем. Видимо моего молока не хватает поесть, скоро начну овощи и каши, надеюсь наладится. Девочки, вы с каких кашначинаете? И когда после овощей вводят каши? Со след недели начну овощи.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Happy Mommy,моя тоже плохо спит. Укрываю всю ночь, а она все с себя скидывает. Тоже кашляю после болезни. И доча кашляет, но не так сильно. Даю ей микстуру от кашля аптечную, спинку хлопаю, особенно после сна. А тебе можно полечиться как следует. Вы же на ИВ?

Девочки, а вы детское питание в аптеках покупаете или в магазинах тоже? Что-то я магазинам не очень доверяю, как там у них хранение организовано.

Ой, забыла поздороваться :confusion:

Всем доброе утро!

У моего ребенка к слову тоже аллергия, а еще у меня сиськи катастрофически пустеют, даю баночные прикормы, т.к. в холодильнике кроме болгарского перца нет заморозок, к аллергологу не ходили, т.к. в нашем маленьком городке с аллергологами проблема, педичка говорит пейте фенистил и жрите мамочка меньше всякого, вот и все наше лечение. Но я не унываю, стараюсь сама что-то предпринять, лечим стафилокок, т.к. доча еще и коликами от него мучается. Аллерген так и не выявила пока. Вот так и живем :D (тапки принимаюЦЦа).

пищевой дневник не веду - не успеваю или забываю. Толи дети у меня неспокойные, толи муж мало помогает, но я реально много чего не успеваю, а ночью не могу даже вспомнить а что я за день перехватывала сегодня?

Optimictka, тапок нет, есть кабачки и цветная капуста мороженные, пиши адрес, высылаем :D

Изменено пользователем Irenmama

Irenemama похоже на "открытое письмо Путину" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Optimistka приветик еще раз, а ты из молочного ешь что нибудь? Может у вас нехватка ферментов расщепляющий молочный сахар? Как у нас было :sorry: ибо мы его так и не вылечили..а колики как след простыли когда мы наладили ферменты поджелудочной..ой что-то как то я завернула :Crazy: :Crazy: :Crazy: если проще, то брожение в кишечнике может давать неращепленная лактоза..воть :Hello:

• Нравится 2

Толи дети у меня неспокойные, толи муж мало помогает, но я реально много чего не успеваю, а ночью не могу даже вспомнить а что я за день перехватывала сегодня?

гы, я приемы пищи по Саше считаю))))

а еще у меня сиськи катастрофически пустеют, даю баночные прикормы, т.к. в холодильнике кроме болгарского перца нет заморозок

у меня есть, но для начала баночное. ибо нормально обраотанное и времени мало у меня((( да и у тебя

! мы же не опытные мамочки как ты, нам то положено засунуть свои клавиатуры далеко и слушать и внимать что говорят другие. а свое мнение мы можем иметь ток когда второй родится.

когда второй родится - тоже низзя, опыта все равно нет :D
  • Нравится 7

а ты из молочного ешь что нибудь?

от молочки больше месяца назад отказалась, а так же от яиц, глютеносодержащих продуктов, стиральные порошки меняла - разницы не увидела. Только когда пролечились от стафилокока - сыпи стало в разы меньше (но кое-где бледная осталась). Теперь вот обострение живота и опять вся Маша в сыпи и на плечах бляшки сухие, вот и думаю, толи на продукты, толи стафилокок дает такую реакцию организма? А прикормы нам нужны, мы без них не сремс...(пардон за мой французский).

проснулась оттого, что он меня за косу со всей силы тянет)))

:D :D :D нефиг мамке откорачиваться
  • Нравится 2

Optimictka, Люб а от чего именно вы хорошо какаете? а то нам пока овощи не помогают.

Starter, мой бандит тоже так делает, а если сплю за нос хватает :D

Starter приветик,это он у невесты научился за волосы дергать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я уже не знаю как их спрятать чтобы она не доставала их своими шкодливыми ручонками...Ща вон чай разлила на столе, он правда выпит уже и стоит чашка наполовину пустая и естественно холодный..Ее же привлекает полотенце,а чашка просто стала на ее пути...Ногой пытается достать до полотенца и подтягивает его ногой и сваливает на пол..потом наклоняется и смотрит где оно валяется... :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мы даже на днях на видео засняли ее страсти с полотенцем...

Optimistka блин,блин на что же сыпет дитя??? :( ты бедная уже совсем голодаешь...

Доброе утро, мамульки)

Алинка моя еще спит, а я попиваю чаек и ем творожок и вас читаю) Такой кайф, дома тишина и можно немного расслабится

Спали мы плохо, как обычно) Но я походу начинаю уже привыкать, наверное для меня потом покажется раем спать всю ночь подряд :D

а у Мии прям такой интерес к кошке проснулся

Мариш, у нас кошка лучший друг, она ей что-то рассказывает, причем с такой необычной интонацией, нам она так ничего не говорит) Только вот кошка побаивается ее, как только Алина к ней руки тянет, та сразу деру дает))))

Tanika //, Тань, а просыпается за ночь сколько? Мы можем от 5 до бесконечности, и причем в рев и кроме сиси нам ничего не надо. А если качивать, то потом так и спать с ней на руках, ибо перекладывать не получится.

А мой Сашка стал лентяйничать в последнее время. Ну ничего не хочет делать.

моя один раз встала на коленки и усе( ползать мы пытаемся, но лежа пластом на животе)
  • Нравится 1

Доброе утричко. Девочки и мы также с диатезом мучаемся. Вроде легче стало, почти прошли и сыпь и сухость и тут НА опять...Пьем фенистил, мажем бепантеном. Кто-то писал, что мажет какой-то др. мазью, напомните, если не сложно, хочу сменить мазь, может больше толку будет.

Irenmama, Да знаешь, я вот заметила от яблочного пюре, прям на ура, От брокколи точно не очень. Еще дала на пробу пару ложек персика, тоже хорошо прошло, но может и совпадение, т.к. яблочное перед этим было.

ты бедная уже совсем голодаешь...

зато скинула 3 кг :D . Хоть в этом плюс. Стала вводить себе картошку в супе, сначала вымачиваю, т.к. почему то уверена, что не на крахмал реакция.

Кто-то писал, что мажет какой-то др. мазью, напомните, если не сложно, хочу сменить мазь,

я прям очень сильные очаги ( где корки пошли и шло к растрескиванию кожи) мазала Адвантаном, убралось все на УРА, НО это гормональная мазь, ей злоупотреблять нельзя, только в крайнем случае. А Эмолиум не помогает?

_Irinka_ доброе утречко, наслаждайся тишиной и завтраком ))) Я уже три раза позавтракала )))) Но правда мы и с 6.20 на ногах :girl_bye: и подкрепилась кашей чтобы выйти уже на прогулку. Кошу нашу она уже хорошо рассматривает, осталось дело за малым выдрать еще раз пару клоков шерсти и тогда коша будет умнее и будет ховаться от нее подальше )))

ДеФачки, кто с каких каш начинает прикорм, думаю прикармливать начинать со след недели, как раз 6мес будет. Вчера взвесили ее голенькой на своих дом весах, так мы 7кг (это за 3нед всего 50гр), мало((((

Лучше гречкаили рис? и у кого как пошло?

Эх, думала начать с овощей, но начнем с каш, раз такая петрушка с весом)

так речь не о том случае когда молока мало. когда его хватает то смысла нет.

полностью соглашусь :)
  • Нравится 1

Optimictka, ты яблочное когда вводила? нам педиатр сказал овощи а через 2 недели заменять второе кормление яблочным пюре.

а компоты с черносливом и сушенными (или свежими) яблоками не пробовала?

Optimistka Люб я вот впервые всера за 5,5 месяцев слопала салат свежий, листья свежие салатные, потом туда почищенный огурец и морковь на терке натерла,что-то такого вот салата захотелось,а всё виновата моя сваха Starter :Crazy: :Crazy: :Crazy: ела салат Цезарь позавчера и всячески меня склоняла к его поеданию :Hello: :Hello: :Hello: шучууууу, это я облизывалась на этот салат,но не стала рисковать,а вчера вот решилась!!! И тьфу тьфу алилуля ничего, кажется нас пронесло..А еще добавила вчера в кофе 6 чайных ложек молока и тоже все тьфу тьфу.. Я даже забыла какое оно на вкус то молоко..а уж про свежие овощи и фрукты вообще молчу..Картошку есть тоже совсем недавно начала,месяца полтора назад примерно..

• Нравится 1

осталось дело за малым выдрать еще раз пару клоков шерсти и тогда коша будет умнее и будет ховаться от нее подальше )))

Наша не дается ей, а бабушки в гостях мы уже коту (это сын нашей кошки) выдрали пару клоков) Но тот товариСЧ не потерялся и хотел ее цапнуть, благо мама бдительная рядом была и вовремя оттащила))) Но чувствую, когда мы пойде, кошкам места мало будет. Папка наш Алинку называет кошатницей)

еще с беременной темки за тобой замечено, что все твои сообщения направлены на одно-вызвать жалость и получить сочувствующие ахи и охи! и не дай Бог было пропустить твое сообщение о том, что кольнуло, больнуло ты тут же писала что тебя игнорят!

+100500

Девчонки!!! кто введет прикорм с 6 мес "объединяйтесь" ("пролетарии всех стран объединяйтесь") ;)

кого запомнила - _Irinka_, Lily@, я, кто еще??? интересно держаться вместе и вместе двигаться :)

Изменено пользователем Y888
  • Нравится 3

а компоты с черносливом и сушенными (или свежими) яблоками не пробовала?

Вот еще вопрос. Я на ГВ не даю воды вообще, но с прикормом планирую начать компотик давать или водичку. С бутылки мы не пьем, дупаю поильник купить, но не рано ли еще? с чего дети пьют ваши?

Y888, А вам когда полгода? Нам 8 февраля. С чего будешь начинать?

• Нравится 1

Я даже забыла какое оно на вкус то молоко..а уж про свежие овощи и фрукты вообще молчу..Картошку есть тоже совсем недавно начала,месяца полтора назад примерно..

я картошку ем. из овощей и фруктов - зеленый салат и огурцы и все... и то огурцы сейчас пошли большие - а это вроде не натуральные и не особо полезные...кофе не пью(( шоколад не ем(( из сладкого - пастилу. самое большое, что себе позволяю - кружка чаю черного с молоком и ложкой сахара :D т.е. обычный рацион - гарнир (гречка, рис, макароны, картошка) и мясо. утром бутики с сыром/маслом и чай. из десертов - компот из сухофруктов (курага, чернослив). и все... больше вообще ничего не ем...уже готова к купальному сезону - -живот плоский. вес 53кг :D будем искать плюсы, как говорится ;)

раньше позволяла себе помидоры в салате - малую сыпало, педиатр сказала "нельзя". также дольку шоколада раз в неделю - тоже нельзя, т.к. аллерген накапливается. Зато кормим грудью - ничего лучшего для малыша еще не придумано ;)

Изменено пользователем Y888

_Irinka_, мой пьет конечно из бутылки,а твоей нужно поильничек пока с маленькими дырочками наверное)))всем привет!!!

приветик девочки!

Mari-Mishka, как вы рано спать ложитесь! так она у тебя скоро в 4 утра просыпаться будет и папку на работу будить :D

Happy Mommy, Леночка,выздоравливай скорее!и пусть мальчишки твои не болеют! ;)

Tanika //, эх,как я тебя понимаю,у меня то старшая разбудит,то муж!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...