Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Я помню, чай со сгущенкой уминала, так у меня молоко прям сгущенкой пахло! :Crazy: И молоко пёрло только так, стоило о сыне подумать, так начинало речками идти из обеих. Или когда он одну сосал, то из другой автоматом тоже лилось. :)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

_Irinka_, я тоже с каш буду начинать, мы тоже худенькие) Купила ремедиа гречку и рис, лежат ждут) есть еще овсянка...пока ее не покупала. Разводить буду на своем молоке, так калорий больше, да и вкуснее)

мы тоже худенькие 7кг (т.к. в первый мес не набрали. сейчас стандартно по 800гр/мес набираем), поэтому сначала хотела с каш. потом педиатр посоветовала сначала с овощей. еще подумаю вобщем. хочу тоже на своем молочке. нелегко оно мне далось, я его ни на какую смесь не променяю. да и для ребеночка каша на нашем молочке насколько будет адаптивнее, чем на смеси. итак хватит стресса для ЖКТ с вводом прикорма. единственное. молокоотсос, наверное, надо купить. Девчонки, вы как сцеживаться будете???? руками чуть-чуть получается сцедить только. сколько надо сцеживать для каши, хотя бы в самом начале прикорма? там не написано на упаковке?

Mari-Mishka, я в овсянку добавляла ту же курагу и чернослив, ну и сахарку чуток ;)

Изменено пользователем Y888

Y888, Я на 150 мл каши делаю 100 молока и 50 воды. Это максимум сколько могу сцедить. Сцеживаю руками, молоотсос не сосет совсем. Мы 3 января были всего 6300 весом. 300гр набрали.

Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете?

Чтобы не было копипаста с интернета предлагаю скачать методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза "Кормление и питание грудных детей раннего возраста"

Кому нужно могу скинуть на почту, так как к сожалению форум не дает возможности прикрепить файл.

Y888, я руками запросто сцеживаю еще 100 мл после кормежки малого грудью. Раньше пользовалась молокоотсосом, но мне руками как-то быстрее и эфективнее

Антошкина мама, Юль, затемпературил мой пупс ни с того, ни с сего, заже пока причины не могу найти, на улицу уже 4 дня не выходили, холодно очень, дома никто не болеет. Врач была, говорит, что простуда у него, уже лечимся! температуру туда-обратно гоняем

Да-да, этот отрывок как раз оттуда. :) Сижу читаю.

*Romashka-Natashka*, поправляйтесь

Девочки нам тоже завтра полгодика, капризулим, не даем читать и писать, вот еле с утра тортик сварганила на завтра

Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено?

• Нравится 7

*Romashka-Natashka*, может зубки у вас? В любом случае выздоравливайте :)

Девочки, всем спасибо за советы по поводу поильников. ,Надо детский мир наведаться, посмотреть вживую и уже определюсь.

ервые пару часиков каждые пол часа, а потом как повезет, через час-два, к утру почаще, макимум что бывает это 3 часа но не каждый день )))) В общем весело!

у нас тоже особенно весело первое время.... под утро и пару часов можетпоспать, но у нас 2 часа это максимум

_Irinka_, ты знаешь,моя тоже не много набрала за последний месяц

мы за последний набрали 600гр. а сейчас на дом весах за 3 недели 150гр, о у нас еще 10 дней. может и догоним а удвоим мы к 6 месяцам наш вес полюбому. нам осталось 200гр

ляхи у моей знатные и она не выглядит недокормленным ребенком.

я тоже уже писала, что у нас ляхи ух какие))) и мы тоже не выглядим худыми и молока, я считаю, хватает нам, не хватало бы - она б орала.....

Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете?

я комнатной даю

Laurelia, здравствуйте! Нет, так не положено, но так получилось. :sorry:

Представиться? Embri.

Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено?

я так поняла это из группы поддержки Саши )))
  • Нравится 5

Laurelia, Лен, а с какой каши будешь начинать? гречка или рис? мой педик советует рис, а везде пишут то лучше с гречки. И вообще естьли разница?

Tanika //, :):flower: решила вспоминить молодость и пообщаться с мамочками. А то уже начинаю забывать, что такое крохотное чудо, а ведь предстоит ещё. Не хочу навык терять. :)

я так поняла это из группы поддержки Саши )))

:applause::hohot:

• Нравится 3

Tanika //, я тоже комнатной давала, а потом что-то подогрела немного, так Сашка с гораздо большим аппетитом есть стал.

:applause::hohot:

:Crazy: Тоже поржала!

Смех продлевает жизнь! Так что быть нам, девочки, долгожителями. :)

Tanika //, :):flower: решила вспоминить молодость и пообщаться с мамочками. А то уже начинаю забывать, что такое крохотное чудо, а ведь предстоит ещё. Не хочу навык терять.

ну да, в 24 в самый раз молодость то и вспомнить, а то она уже тю-тю ))))
  • Нравится 8

Tanika //, а, ну если так, то тогда понятно почему таким хамством повеевает) Защитница пришла?)))

Embri, у нас так не принято. Для начала расскажи о себе, детках или ребеночке. А то прийти так, и свои 5 копеек вставить как-то как минимум неуважительно.

Доброе утричко. Девочки и мы также с диатезом мучаемся. Вроде легче стало, почти прошли и сыпь и сухость и тут НА опять...Пьем фенистил, мажем бепантеном. Кто-то писал, что мажет какой-то др. мазью, напомните, если не сложно, хочу сменить мазь, может больше толку будет.

я купила крем для атопической кожи Экзомега фирмы а-дерма, помогаит! бепантен не годится!

Tanika //, я тоже комнатной давала, а потом что-то подогрела немного, так Сашка с гораздо большим аппетитом есть стал.

я пробовала, ест одинаково, так что не заморачиваюсь, хотя не знаю даже как правильно

Tanika //, медленно, но верно, именно "тю-тю". А если серьёзно, то имела ввиду я совсем другое... то, что ребёнок мой делается всё больше и больше и я начинаю потихоньку забывать те хлопоты, что были, когда он был таким крохой, как ваши лапули. :) Когда появится второй, наверно, всё как в первый раз будет. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...