Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я помню, чай со сгущенкой уминала, так у меня молоко прям сгущенкой пахло! И молоко пёрло только так, стоило о сыне подумать, так начинало речками идти из обеих. Или когда он одну сосал, то из другой автоматом тоже лилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) _Irinka_, я тоже с каш буду начинать, мы тоже худенькие) Купила ремедиа гречку и рис, лежат ждут) есть еще овсянка...пока ее не покупала. Разводить буду на своем молоке, так калорий больше, да и вкуснее) мы тоже худенькие 7кг (т.к. в первый мес не набрали. сейчас стандартно по 800гр/мес набираем), поэтому сначала хотела с каш. потом педиатр посоветовала сначала с овощей. еще подумаю вобщем. хочу тоже на своем молочке. нелегко оно мне далось, я его ни на какую смесь не променяю. да и для ребеночка каша на нашем молочке насколько будет адаптивнее, чем на смеси. итак хватит стресса для ЖКТ с вводом прикорма. единственное. молокоотсос, наверное, надо купить. Девчонки, вы как сцеживаться будете???? руками чуть-чуть получается сцедить только. сколько надо сцеживать для каши, хотя бы в самом начале прикорма? там не написано на упаковке? Mari-Mishka, я в овсянку добавляла ту же курагу и чернослив, ну и сахарку чуток Изменено 31 января 2013 пользователем Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, Я на 150 мл каши делаю 100 молока и 50 воды. Это максимум сколько могу сцедить. Сцеживаю руками, молоотсос не сосет совсем. Мы 3 января были всего 6300 весом. 300гр набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чтобы не было копипаста с интернета предлагаю скачать методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза "Кормление и питание грудных детей раннего возраста" Кому нужно могу скинуть на почту, так как к сожалению форум не дает возможности прикрепить файл. Y888, я руками запросто сцеживаю еще 100 мл после кормежки малого грудью. Раньше пользовалась молокоотсосом, но мне руками как-то быстрее и эфективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Антошкина мама, Юль, затемпературил мой пупс ни с того, ни с сего, заже пока причины не могу найти, на улицу уже 4 дня не выходили, холодно очень, дома никто не болеет. Врач была, говорит, что простуда у него, уже лечимся! температуру туда-обратно гоняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да-да, этот отрывок как раз оттуда. Сижу читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Romashka-Natashka*, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки нам тоже завтра полгодика, капризулим, не даем читать и писать, вот еле с утра тортик сварганила на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Romashka-Natashka*, может зубки у вас? В любом случае выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, всем спасибо за советы по поводу поильников. ,Надо детский мир наведаться, посмотреть вживую и уже определюсь. ервые пару часиков каждые пол часа, а потом как повезет, через час-два, к утру почаще, макимум что бывает это 3 часа но не каждый день )))) В общем весело! у нас тоже особенно весело первое время.... под утро и пару часов можетпоспать, но у нас 2 часа это максимум _Irinka_, ты знаешь,моя тоже не много набрала за последний месяц мы за последний набрали 600гр. а сейчас на дом весах за 3 недели 150гр, о у нас еще 10 дней. может и догоним а удвоим мы к 6 месяцам наш вес полюбому. нам осталось 200гр ляхи у моей знатные и она не выглядит недокормленным ребенком. я тоже уже писала, что у нас ляхи ух какие))) и мы тоже не выглядим худыми и молока, я считаю, хватает нам, не хватало бы - она б орала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете? я комнатной даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Laurelia, здравствуйте! Нет, так не положено, но так получилось. Представиться? Embri. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено? я так поняла это из группы поддержки Саши ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Laurelia, Лен, а с какой каши будешь начинать? гречка или рис? мой педик советует рис, а везде пишут то лучше с гречки. И вообще естьли разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, решила вспоминить молодость и пообщаться с мамочками. А то уже начинаю забывать, что такое крохотное чудо, а ведь предстоит ещё. Не хочу навык терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я так поняла это из группы поддержки Саши ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, я тоже комнатной давала, а потом что-то подогрела немного, так Сашка с гораздо большим аппетитом есть стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тоже поржала! Смех продлевает жизнь! Так что быть нам, девочки, долгожителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, решила вспоминить молодость и пообщаться с мамочками. А то уже начинаю забывать, что такое крохотное чудо, а ведь предстоит ещё. Не хочу навык терять. ну да, в 24 в самый раз молодость то и вспомнить, а то она уже тю-тю )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, а, ну если так, то тогда понятно почему таким хамством повеевает) Защитница пришла?))) Embri, у нас так не принято. Для начала расскажи о себе, детках или ребеночке. А то прийти так, и свои 5 копеек вставить как-то как минимум неуважительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утричко. Девочки и мы также с диатезом мучаемся. Вроде легче стало, почти прошли и сыпь и сухость и тут НА опять...Пьем фенистил, мажем бепантеном. Кто-то писал, что мажет какой-то др. мазью, напомните, если не сложно, хочу сменить мазь, может больше толку будет. я купила крем для атопической кожи Экзомега фирмы а-дерма, помогаит! бепантен не годится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, я тоже комнатной давала, а потом что-то подогрела немного, так Сашка с гораздо большим аппетитом есть стал. я пробовала, ест одинаково, так что не заморачиваюсь, хотя не знаю даже как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, медленно, но верно, именно "тю-тю". А если серьёзно, то имела ввиду я совсем другое... то, что ребёнок мой делается всё больше и больше и я начинаю потихоньку забывать те хлопоты, что были, когда он был таким крохой, как ваши лапули. Когда появится второй, наверно, всё как в первый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения