Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Не могу чет картинку с планшета вставить, позже тогда

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, отползаю от компа держась за живот! Танюш ты что так смешить! я ж ребенка разбужу :D

• Нравится 1

_Irinka_, наверно начну с гречки, и то наверно потому что все-таки гречка крупа нашенская. А рис все-таки у нас не растет, хоть и плотно всел в наше питание)

я пробовала, ест одинаково, так что не заморачиваюсь, хотя не знаю даже как правильно

Я чуть подогревала ,но думаю, можно и комнатной. :)

_Irinka_, Мы начинали с риса т.к. на него реже аллергия. Но вышло наоборот, на рис у нас аллергия, а на гречку нет.

Маруха, А я мажу просто кремом бюбхен от покраснений и все проходит. Но финестил нам не помогает, пили зиртек.

Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете?

Я кипячу ковшик воды. Как только вода закипит, плиту выключаю и баночку с пюре и ложкой туда. Минут 7 стоит, я периодически размешиваю. Первые 5 ложек дую и контролирую температуру, а потом спокойно даю. Но у меня никогда слишком горячо не получалось

Ой, девоньки)))) лайки закончились)))

Embri, у нас здесь всех так и зовут как ники, Tanika //,Laurelia,Пиона - можешь к нам так и обращаться)))) имен своих нет, только ники)

• Нравится 4

Tanika //, на баночках лукошко, написано подогреть до 40-50 градусов.

Tanika //, отползаю от компа держась за живот! Танюш ты что так смешить! я ж ребенка разбужу :D

молчу-молчу :D

_Irinka_, да, на форуме мне привычнее использовать ники. :sorry: И нравится, когда ко мне обращаются тоже по нику. :flower:

_Irinka_, Мы начинали с риса т.к. на него реже аллергия. Но вышло наоборот, на рис у нас аллергия, а на гречку нет.

тут не угадаешь насколько я поняла, Саш. Практически всем. кто ответил. пошла хорошо гречка. видать и я с нее присяду. Посмотрим еще окончательно на вес у педика в полгода и решим тогда, может и овощи первыми пущу. своих много

тут не угадаешь насколько я поняла, Саш. Практически всем. кто ответил. пошла хорошо гречка. видать и я с нее присяду. Посмотрим еще окончательно на вес у педика в полгода и решим тогда, может и овощи первыми пущу. своих много

Хорошо, когда свои есть.... Замораживали про запас?

_Irinka_, Я старшей с гречи начинала.

У меня только кабачок и тыква свои остались.

Антошкина мама, Юль, затемпературил мой пупс ни с того, ни с сего, заже пока причины не могу найти, на улицу уже 4 дня не выходили, холодно очень, дома никто не болеет. Врач была, говорит, что простуда у него, уже лечимся! температуру туда-обратно гоняем

Выздоравливайте! Мы тоже подхватили неизвестно где. Сидели дома, съездили на такси в среду в поликлинику в грудничковый день, а на следующий день я свалилась с температурой.

Кстати ваше потепление и у нас было. На днях днем было -1, а мы проболели и даже не погуляли (((

Embri, а нам интересно как тебя зовут. и сколько ребенку твоему лет? мальчик девочка. как зовут?

_Irinka_, Я старшей с гречи начинала.

нормально пошла?

Хорошо, когда свои есть.... Замораживали про запас?

да. каачки с грядки. Цветная и броколли.

Я+Он=малыши!, у тебя морозилка отдельно от холодильника? У меня муж всё хочет купить прям морозилку ещё...

Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено?

Лен, прям смутила меня :confusion: Я в свое время тоже сюда так зашла еще в беременную темку. Но я раньше на форумах не общалась никогда :sorry:

• Нравится 4

Tanika //, когда старшей вводила прикорм,подогревала в микроволновке чуть чуть.ну а к лету давала комнатной температуры уже.если и так хорошо ест,можно не подогревать.

_Irinka_, Отлично! У меня с ней с прикормом проблем не было. Даже на тыкву не сыпало и на морковку. Ела все на ура. И сейчас аппетит хороший. Но в 4 года мы выяснили что у нас аллергия на коровий и на куринный белки. просто не стандартное проявление было. Исключили их и все стало супер.

Tas_ya, я вообще раньше была ярой поклонницей инета. Я даже когда-то была супермодератором одного известного форума. Да и с мужем через интернет познакомились. А вот беременную темку не видела, чет не обратила внимание что она вообще существует.

Embri, мне муж ее обещал к лету купить, но не знаю потянем ли покупку эту т.к. надо ремонт на кухне доделать и надеюсь купить мебель на кухню (мы квартиру купили и переехали)

Лен, прям смутила меня :confusion: Я в свое время тоже сюда так зашла еще в беременную темку. Но я раньше на форумах не общалась никогда :sorry:

И я как то особо не напрягалась по этому поводу, зашла и общаюсь.

Девочки у меня вопрос по кормежке. Скажите сколько раз и во сколько вы кормите малышей. У меня так получается 8, 11 30(прогулка), 14 30, 17 00(прогулка), 19 00, 21 00 мне кажется как то слишком часто, нужно перестраивать. Но тогда и прогулки придется сдвигать... короче работаю над новым графиком.

Lily@, мы 6 раз тоже кормимся, правда у нас первое кормление в 10:30-11:00 утра) считаю нормальным, скоро один прикорм заместит 1 кормление грудью

А то я что то загналась что перекармливаю. Мы еще 2 раза с сисей засыпаем и поджовываем в это время.

Lily@, У нас за день получается 8 кормлений грудью и 1 раз кашей. Ночью по требованию грудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...