Happy Mommy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Не могу чет картинку с планшета вставить, позже тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, отползаю от компа держась за живот! Танюш ты что так смешить! я ж ребенка разбужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, наверно начну с гречки, и то наверно потому что все-таки гречка крупа нашенская. А рис все-таки у нас не растет, хоть и плотно всел в наше питание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я пробовала, ест одинаково, так что не заморачиваюсь, хотя не знаю даже как правильно Я чуть подогревала ,но думаю, можно и комнатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, Мы начинали с риса т.к. на него реже аллергия. Но вышло наоборот, на рис у нас аллергия, а на гречку нет. Маруха, А я мажу просто кремом бюбхен от покраснений и все проходит. Но финестил нам не помогает, пили зиртек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а вы баночное пюре когда даете - подогреваете или комнатной температуры даете? Я кипячу ковшик воды. Как только вода закипит, плиту выключаю и баночку с пюре и ложкой туда. Минут 7 стоит, я периодически размешиваю. Первые 5 ложек дую и контролирую температуру, а потом спокойно даю. Но у меня никогда слишком горячо не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, девоньки)))) лайки закончились))) Embri, у нас здесь всех так и зовут как ники, Tanika //,Laurelia,Пиона - можешь к нам так и обращаться)))) имен своих нет, только ники) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, на баночках лукошко, написано подогреть до 40-50 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, отползаю от компа держась за живот! Танюш ты что так смешить! я ж ребенка разбужу молчу-молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, да, на форуме мне привычнее использовать ники. И нравится, когда ко мне обращаются тоже по нику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, Мы начинали с риса т.к. на него реже аллергия. Но вышло наоборот, на рис у нас аллергия, а на гречку нет. тут не угадаешь насколько я поняла, Саш. Практически всем. кто ответил. пошла хорошо гречка. видать и я с нее присяду. Посмотрим еще окончательно на вес у педика в полгода и решим тогда, может и овощи первыми пущу. своих много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 тут не угадаешь насколько я поняла, Саш. Практически всем. кто ответил. пошла хорошо гречка. видать и я с нее присяду. Посмотрим еще окончательно на вес у педика в полгода и решим тогда, может и овощи первыми пущу. своих много Хорошо, когда свои есть.... Замораживали про запас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, Я старшей с гречи начинала. У меня только кабачок и тыква свои остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Антошкина мама, Юль, затемпературил мой пупс ни с того, ни с сего, заже пока причины не могу найти, на улицу уже 4 дня не выходили, холодно очень, дома никто не болеет. Врач была, говорит, что простуда у него, уже лечимся! температуру туда-обратно гоняем Выздоравливайте! Мы тоже подхватили неизвестно где. Сидели дома, съездили на такси в среду в поликлинику в грудничковый день, а на следующий день я свалилась с температурой. Кстати ваше потепление и у нас было. На днях днем было -1, а мы проболели и даже не погуляли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, а нам интересно как тебя зовут. и сколько ребенку твоему лет? мальчик девочка. как зовут? _Irinka_, Я старшей с гречи начинала. нормально пошла? Хорошо, когда свои есть.... Замораживали про запас? да. каачки с грядки. Цветная и броколли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, у тебя морозилка отдельно от холодильника? У меня муж всё хочет купить прям морозилку ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, у меня вопрос...ты появилась из неоткуда) не поздоровалась) Ты представиться случайно не хочешь?) Или это так положено? Лен, прям смутила меня Я в свое время тоже сюда так зашла еще в беременную темку. Но я раньше на форумах не общалась никогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tanika //, когда старшей вводила прикорм,подогревала в микроволновке чуть чуть.ну а к лету давала комнатной температуры уже.если и так хорошо ест,можно не подогревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, Отлично! У меня с ней с прикормом проблем не было. Даже на тыкву не сыпало и на морковку. Ела все на ура. И сейчас аппетит хороший. Но в 4 года мы выяснили что у нас аллергия на коровий и на куринный белки. просто не стандартное проявление было. Исключили их и все стало супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tas_ya, я вообще раньше была ярой поклонницей инета. Я даже когда-то была супермодератором одного известного форума. Да и с мужем через интернет познакомились. А вот беременную темку не видела, чет не обратила внимание что она вообще существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, мне муж ее обещал к лету купить, но не знаю потянем ли покупку эту т.к. надо ремонт на кухне доделать и надеюсь купить мебель на кухню (мы квартиру купили и переехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лен, прям смутила меня Я в свое время тоже сюда так зашла еще в беременную темку. Но я раньше на форумах не общалась никогда И я как то особо не напрягалась по этому поводу, зашла и общаюсь. Девочки у меня вопрос по кормежке. Скажите сколько раз и во сколько вы кормите малышей. У меня так получается 8, 11 30(прогулка), 14 30, 17 00(прогулка), 19 00, 21 00 мне кажется как то слишком часто, нужно перестраивать. Но тогда и прогулки придется сдвигать... короче работаю над новым графиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Lily@, мы 6 раз тоже кормимся, правда у нас первое кормление в 10:30-11:00 утра) считаю нормальным, скоро один прикорм заместит 1 кормление грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А то я что то загналась что перекармливаю. Мы еще 2 раза с сисей засыпаем и поджовываем в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Lily@, У нас за день получается 8 кормлений грудью и 1 раз кашей. Ночью по требованию грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения