Девочка 2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Romashka-Natashka*, Выздоравливайте. Так жалко деток, когда они болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Mari-Mishka, а зеленый салат тоже в списке запрещенных? ты просто о нем так пишешь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, просто раньше у меня например молока с лихвой хватало, а сейчас бывает вечером чувствую что не наедается тем чем в груди...просит еще. Я каждое утро сцеживаю, так может после груди вечером еще 100 мл сверху выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, молочка хватает, если кашку кушаем 1 раз в день. А без кашки очень тяжко и она просто сутки на груди. Я так неделю продержалась. А до этого докармливала смесью. Она и так хорошо просит сисю. Без каши она ночь не спит вообще. Я масло растительное на бане стерелизую. остужаю. потом утром мажу и щеточкой причесываю. так через день. отходит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наташ, выздоравливайте! Спокойной ночи! Девочка 2, хорошее у тебя молочко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, спасибо за понимание))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, молочка хватает, если кашку кушаем 1 раз в день. А без кашки очень тяжко и она просто сутки на груди. Я так неделю продержалась. А до этого докармливала смесью. Она и так хорошо просит сисю. Без каши она ночь не спит вообще. Я масло растительное на бане стерелизую. остужаю. потом утром мажу и щеточкой причесываю. так через день. отходит хорошо. как я тебя понимаю. у меня малая на груди месяц висела. просто висела, кто не знает, не представит. спасибо мужу, кушать готовил. ела я одной рукой, в туалет, пардон, с малой ходила. но зато потом...красота...никаких проблем ни с ГВ, ни с набором веса. меня моя консультантша вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Приветик всем! Давно не заходила, доченька все время отнимает. Соскучилась по Всем!!!!!! У нас выросло 2 зуба, даю уже овощи: кабачок и брокколи начали. Пока не сидим, ползаем вокруг попы. В последнее время спим с сисей Пойду вас почитаю попробую, пока с папой агукают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, у меня то же висела, когда возобновляла ГВ. Мы искууственники были до 2 месяцев. Потом было тяжело и дочке и мне приучаться обратно. Муж был в отпуске. А сейчас я не могу заниматься только малышкой. У меня еще старшая дочь есть, которой то же надо внимание и кушать никто не приготовит. Так что она по требованию на ГВ и с прикормом кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Laurelia, видишь мне проще. я с малой сплю. она за ночь может наестся. наверное. вообще, как восстановила лактацию. проблем не испытываю. кормлю по требованию. хотя сейчас она раньше чем раз в два часа и не просит. т.е. все сны организуются вокруг кормлений. сися-сон. на просыпание тоже может пососать. она сама знает, сколько ей надо. и днем я тоже с ней рядом лежу. она может пососать минут 15, потом отвалиться. Изменено 31 января 2013 пользователем Y888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Solnce2205, зубастики вы! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, я тебя прекрасно понимаю. если бы мне тогда кушать не готовили, я или слингом бы пользовалась или не смогла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ElenaSuerte, Лен, Антоха кашляет-прикалывается! Привлекает так к себе внимание))) О, Господи, у меня аж настроение поднялось) Мухо в своём репертуаре - едят с сыном селёдку, маминым молоком запивают)))))) ...и приэтом у них запоры....))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, я им и пользовалась. А сейчас эрго Y888, мы почти всю ночь спим с сисей во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девчонки, у всех на головке уже корочка прошла? у нас только появилась и то едва заметная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, мы почти всю ночь спим с сисей во рту это скоро пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, пуская сосет сколько хочет. Я буду кормить до самоотлучения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мухо, оооооо, привееееет) часто тебя вспоминаю) тоже думала о педприкорме, но мне по душе все же обычный. Расскажи что ты Левке уже даешь? Оль) ржу)))) попробуйте касторки от запоров)))) ух лайков нет у меня) я касторку помню) лежала в роддоме и с телефона читала) ну таки ж помогло))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ну, молоко прибывает от прикладывания. сколько ребенок насосет, столько и будет молока. и только так. сейчас же мы кормим грудью и в месяц кормили - хотя запросы у ребенка постоянно растут. не вижу здесь проблемы. ох не верю я в эту теорию, у меня Глебка все время на груди висел а толку мало, сейчас тоже часто прикладывается а молока все меньше и меньше. А сидеть и смотреть как дите голодное воет я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, привет!!! У меня назрел соцопрос))))))) у всех уже детки ноги свои в рот тянут? или это не обязательний этап развития? Макс не берет ноги в рот, хотя крутится уже хорошо. мы свои ноги грызем давно! Но только если они голые, если в ползунках, они нас не интересуют Девочки у меня вопрос по кормежке. Скажите сколько раз и во сколько вы кормите малышей. У меня так получается 8, 11 30(прогулка), 14 30, 17 00(прогулка), 19 00, 21 00 мне кажется как то слишком часто, нужно перестраивать. Но тогда и прогулки придется сдвигать... короче работаю над новым графиком. мы получается совсем много едим Почти каждый час если не спим, то перекусываем Но мы и не толстые и не худые. уже не знаю как отучить есть сразу и много. Мухо, привет! Девочки, оставила папу с Викой на кровати в др. комнате, папа храпит, а доча вокруг него ползает Пошла будить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Romashka-Natashka*, хорошей вам ночки и пусть Ромочка идет на поправку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы, как вот такого на прикорм переводить? Ему явно молочка хватает Хороший такой, богатырь. 8 кг да? Сейчас покажу вам свои 9,5 кг счастья! Овощи, кстати, уплетает только в путь))) так что если на молочко аппетит хороший, глядишь и прикорм будет есть замечательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сходила на тренировку) потом забежала в аптеку, глянула ремедиа кашу, как раз в медсервисе, кто-то ее советовал. Ир, сколько она в сильпо стоит Так вот вопрос: на ней написано быстрорастворимая или растворимая (не помню), в составе "гречневая крупа", а как гречка может растворяться? или я что-то путаю. Вообщем я сильнозаморочилась на счет каш, покупные или самой молоть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, она гомогенизированная, размолотая и проваренно-высушенная, растворяеться в молоке, ее варить не нужно. Я в антошке покупала за 48,60 (чек на столе валяется), рисовая 46,95. хочу тоже в тренажерку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Вот мы какие! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения