Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

_Irinka_, Laurelia, девочки в каком молоке?у меня нет сцеженного((((

купили стульчик сегодня Дюшка в восторге

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Вот мы какие!

Ух, у тебя покруче мальчишка. :D На годовасика похож. А мы 8400 весили в 5 месяцев. Прибавляем всегда не меньше 800 гр. Думаю уже приближаемся к 9 кг.

Маруха, а это крем примерно какой цены? он и красноту снимает?

Анечка//, можно сцеживать за день) даже по 20 мл за кормление, уже есть обед)

ох не верю я в эту теорию, у меня Глебка все время на груди висел а толку мало, сейчас тоже часто прикладывается а молока все меньше и меньше. А сидеть и смотреть как дите голодное воет я не могу

а прикладывание правильное? рот открыт больше, чем на 90 градусов? губа нижняя вывернута? это самое важное для стимуляции ареолы груди, соответственно для лактации. выработка молока регулируется 2мя гормонами - пролактин ( само молоко) и окситоцин (его отток). пролактин образуется в ответ на стимуляцию груди. И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!! а отходит молоко тем лучше, чем больше окситоцина (гормон любви, хорошего настроения, положит. эмоций). природа за нас все придумала. только прикладывай ребенка и корми. рот должен быть открыт как у врача стоматолога, чуть ли не на 180градусов. именно из-за того, что моя сосала в роддоме грудь как соску (только сосок и немного ареолы), у меня и уменьшилось количество молока. хотя пришло на 4день после роддов (естественных и легких) очень много, вся постель была в лужах. кормить своего неродного ребенка может даже приемная мать!!!! прикладывая его сначала к пустой груди...вообщем, это целая наука, информации много в интернете на сайтах о грудном вскармливании. Изменено пользователем Y888
  • Нравится 2

_Irinka_, Ирусь в сильпо около 47 грн. но это гречневая

Starter, Мариш, богатырь у тебя сынуля!

Y888, эти советы прекрасны для тех, у кого нет старших детей-семьи-работы и прочего. Кто может спокойно месяц ничего не делать дома и только прикладывать и прикладывать. Мне даже таблетки для лактации не помогли, т.к. нужно было высыпаться, не работать и не нервничать - увы, эти три пункта я выполнить не могла никак.

• Нравится 4

Irenmama, спасибо)

Девочка 2,  у нас массажист приходит и все время говорит: "Ну что? Будешь продолжать обманывать дядю Гену, что тебе 5 месяцев? Давай уже признавайся!"))))))

• Нравится 8

Y888, эти советы прекрасны для тех, у кого нет старших детей-семьи-работы и прочего. Кто может спокойно месяц ничего не делать дома и только прикладывать и прикладывать. Мне даже таблетки для лактации не помогли, т.к. нужно было высыпаться, не работать и не нервничать - увы, эти три пункта я выполнить не могла никак.

это точно, хорошо когда кто то делами занят а ты ребенком. У меня хоть и один он, зато домашние дела никто не отменял, да и как можно выспаться когда ребенок пол ночи на сиське висит

Tanika //,  ага, а еще советы. Попросите бабушек помочь вам по дому. Я так и представила, как моя свекровь приехала полы мыть или готовить)))))) у всех, конечно, они разные. Маришке повезло, ей свекровь помогает, приезжает.

Я свою в такой роли вообще представить не могу)))))

• Нравится 2

Laurelia, Лен, спасибо за ответ, а вот если она вся такая пропаренная тов ней остались ли полезные свойства?

А на маму свекровь нельзя оставить Даню и походить. Мне проще, у меня муж сидит, да и маму могу попросить.

Y888, все верно пищещь. именно так я и восстановила лактацию. Но сейчас не могу всегда так делать т.к. Ксюху на занятия надо отводить и приводить.

Irinka_, Laurelia, девочки в каком молоке?у меня нет сцеженного((((

сцеживаться или смесь

Irenmama, в медсервисе дороже 53

Девочки, малыши у всех красивые и такие взрослые :)

Tanika //, если ротик открыт недостаточно широко, во время прикладывания немного потяни за подбородок и ротик откроется и губка вывернется. просто если сосать не достаточно захватывая ареолу, это недостаточная стимуляция груди. молока будет все меньше...и тут хоть прикладывай, хоть не прикладывай, эффекта - 0 (((

Y888, именно это мы и иправляли с консультантом по ГВ после бутылки

Девчонки, неудобно на айпаде цитировать.

Про нг. Отмечали дома втроем. Лео дал просраться, лег спать в 2 ночи))) фоток нет.

Хочу Хилак форте подавать, а че-то в инструкции написано нет смысла при ГВ.

Шо же нам еще жевать, чтобы проносило регулярно! Хоть касторки наливай сыну))) но неееее, родит еще!))))))))))))))))

Всем спокойной ночи, но у меня наверное будет "веселой" как прошлая.

это точно, хорошо когда кто то делами занят а ты ребенком. У меня хоть и один он, зато домашние дела никто не отменял, да и как можно выспаться когда ребенок пол ночи на сиське висит

по поводу старших детей и дел по дому соглашусь. меня поддержали и только так я справилась. моя подруга одна была. ее слинг выручил. по поводу сна - не согласна. лежи рядом с ребенком, кормись лежа и спи. сидя кормить ночью , только вымотаешься. я написала как обстоит дело с лактацией, извините, если кого-то это задело. у Я+ОН= малыши тоже двое детей. но она борется. Изменено пользователем Y888

Tanika //, ага, а еще советы. Попросите бабушек помочь вам по дому. Я так и представила, как моя свекровь приехала полы мыть или готовить)))))) у всех, конечно, они разные. Маришке повезло, ей свекровь помогает, приезжает. Я свою в такой роли вообще представить не могу)))))

моя раз за 5 лет к нам приехала, я так ждала, планов настроила, думала она с ребенком гулять будет а я делами займусь. Ага, все переделала, она мне сказала что тут ничего не знает, как я с ним гулять буду ))))))) Вокруг дома не судьба.

Tanika //, если ротик открыт недостаточно широко, во время прикладывания немного потяни за подбородок и ротик откроется и губка вывернется. просто если сосать не достаточно захватывая ареолу, это недостаточная стимуляция груди. молока будет все меньше...и тут хоть прикладывай, хоть не прикладывай, эффекта - 0 (((

в рд мне сказали что прикладываю правильно, хотя кто его знает. У мамы моей 3 детей и только меня она год и месяц кормила а братьев очень мало, тоже молочка не было.

Y888, Вот так и сплю, меняя груди, если переворачиваюсь

• Нравится 1

Шо же нам еще жевать, чтобы проносило регулярно! Хоть касторки наливай сыну))) но неееее, родит еще!))))))))))))))))

нам дюфалак прописывали, но мы не пили

Мухо, :) Днем инета не было, а тут такие новости. Наконец объвилась. Тоже недавно тебя вспоминала в контакте фотки смотрела.

по поводу сна - не согласна. лежи рядом с ребенком, кормись лежа и спи. сидя кормить ночью , только вымотаешься.

а тут я не согласна, я лежа кормить начала вот только а до этого ребенок маленький сиськи пардон тоже, он до них не доставал а зависать над ним еще тяжелее чем сидя кормить

Y888, именно это мы и иправляли с консультантом по ГВ после бутылки

аналогично))) знаешь, как обидно, когда в РД у тебя молока реки. а через 5 дней - еле каплю выдавить можно( ну. ничего, все в прошлом, прорвемся!!!!

по поводу старших детей и дел по дому соглашусь. меня поддержали и только так я справилась. моя подруга одна была. ее слинг выручил. по поводу сна - не согласна. лежи рядом с ребенком, кормись лежа и спи. сидя кормить ночью , только вымотаешься. я написала как обстоит дело с лактацией, извините, если кого-то это задело. у Я+ОН= малыши тоже двое детей. но она борется.

Мне муж помогал, занимался и гулял со старшей, а я восстанавливала молочко и готовила, когда доча в сдинге была. Еще помогла снс система, которую девочки посоветовали

аналогично))) знаешь, как обидно, когда в РД у тебя молока реки. а через 5 дней - еле каплю выдавить можно( ну. ничего, все в прошлом, прорвемся!!!!

а у меня и в рд 2 капли было (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...