Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Бронхиальная астма средне-тяжелой степени гармонозависимая, наследственная тромбофелия, болезнь Крона (инвалидность в детстве), неспецефический язвенный колит, дискенезия желчевыводящих путей, гастрит, удален аппендицит и киста с правого яичника, привычное невынашивание, вторичное бесплодие, антифосфолипидный синдром. Ничего себе все отлично Ещё гипертонус ног! С младенчества! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, чуть-чуть не так! Секс не по требованию, а по желанию А этого у нас достаточно!!!! И что успеваю все, это правда. Спорить не буду с тем, что могла как-то не так описать все и выглядело будто у нас со здоровьем одни проблемы. На форуме я пишу и плохое и хорошее. А как по твоему посту поняла, задевает и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а перед кормлением теплый душ, апилак, млекоин, массаж воротниковой зоны, кучу чаев для лактации :Crazy: :Crazy: :Crazy: знаем, проходили: чаи для лактации, апилак, лактамил, совместный сон с ребенком, постоянное ношение на руках у груди, горячий душ и пр.. но давайте не будем забывать, что от этого больше кол-ва молока не будет, будет лучше отток. молоко - это только сосание/правильное, эффективное прикладывание. а кто говорил, что будет легко? думаю, тема исчерпана. было интересно ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @Elena30@, Здоровья нашему теске!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, Извини конечно, но что правда, то правда. Согласна с девочками. Зато гля какой праздник тебе сегодня устроили. Все обсуждают только тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Жизнь хороша, и???? ну еще флюшка плохая т.к. там с сосудами какие-то проблемы по рентгену показались. Что теперь? Может еще что вспомню, если поможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri Спасибо. Было время, но мы это пережили, все знакомые и родственники с самого первого дня звонили, интересовались, а сейчас и при встрече задают много вопросов пытаются рассмотреть что же у нас не так, меня это бесит. Мы через такое прошли, столько вытерпели, обязательно все у нас будет хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ир как ты думаешь, у меня есть мания величия? Может мне со стороны не видно? думаю, что скорее у Саши нехватка внимания)))) Ещё гипертонус ног! С младенчества! я такого не нашла :D скандалы-интриги) расследования)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, просто других моих сообщений Вы, почему-то не замечаете. Общаюсь я тут не только с Я+Он=малыши! И выхожу сюда по мере возможности, так как бывают и домашние дела. Напрашивается вопрос, Вам неприятно моё присутствие? Никого не обижала, а отношение, будто что-то плохое сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Y888, именно это мне и говорила консультант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, СНС вообще рулит!!! намного облегчает задачу! у нас в городе не достать такой, а по интернету долго бы шло...я тоже хотела себе. Мне тоже было интересно о такой штуке узнать. И ведь главное, работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, Да уже всё вроде перечислили. Но оказывается это ещё не всё? :D Ржу всегда с тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @Elena30@, обязательно будет хорошо!!!!!!! А чем сейчас кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, Было-было такое. Точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Жизнь хороша, смех продлевает жизнь!!!!! Значит я приношу пользу Embri, тебе по работе надо знать такие штуки!!!!!!! Ты будешь супер врачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ржу всегда с тебя. вот и я все Сашины проблемы не воспринимаю всерьез,как-то они все раздуты! Вам неприятно моё присутствие? да нет...мое соощение было тоже проигнорино, я спросила немного о тебе, а ты не ответила. Мне вот лично интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @Elena30@, хорошо, что у сыночка все наладилось, а грыжу нужно было оперировать, ждать не стали? А как по твоему посту поняла, задевает и то и другое. меня не задевает) просто обобщила итоги спора и того, что девочки тебе писали. Я давно пропускаю твои сообщения, после нескольких капризных "ну почему-никто-не-обратил-внимания-на -мой-пост" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri Спасибо. Было время, но мы это пережили, все знакомые и родственники с самого первого дня звонили, интересовались, а сейчас и при встрече задают много вопросов пытаются рассмотреть что же у нас не так, меня это бесит. Мы через такое прошли, столько вытерпели, обязательно все у нас будет хорошо. Настрой мамы очень важен! Так что молодец ,правильно пишешь, что будет хорошо всё и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, да никто тут не запрещает тебе здесь писать. Просто ты появилась из неоткуда)) За 4 месяца ты ниодного сообщения не написала к нам в тему, я бы твою аватарку запомнила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Извини конечно, но что правда, то правда. Согласна с девочками. Зато гля какой праздник тебе сегодня устроили. Все обсуждают только тебя! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Жизнь хороша, смех продлевает жизнь!!!!! Значит я приношу пользу Embri, тебе по работе надо знать такие штуки!!!!!!! Ты будешь супер врачем! жизнь покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, А у тебя августенок разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 расследования)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 после нескольких капризных "ну почему-никто-не-обратил-внимания-на -мой-пост" Я+Он=малыши!, во во и я помню случай, когда я только на форум пришла, что ты что-то спросила, а никто не ответил...и ты на всех прям обиделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, были такие сообщения, не спорю! У всех бывает плохое настроение и иногда нужна поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения