Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, о, так ты оказывается медик) какого профиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, у меня есть сын, через 1,5 года пойдём в школу. КС, 3800, ГВ... Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, А у тебя августенок разве? вопрос в тему Вот опять ты игноришь) расскажи о себе. мне интересно, вполне серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, А у тебя августенок разве? Нет, я сама августёнок! вопрос в тему Вот опять ты игноришь) расскажи о себе. мне интересно, вполне серьезно См. выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, Я думаю может чего пропустила... Я ж тебя по СПКЯ-шкам знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 иногда нужна поддержка. Саш, она тебе нужна всегда. и причем все твои сообщения на форуме только о тебе и твоих детках, а то что у других тебя не интересует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 КС, 3800, ГВ... все еще ГВ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Жизнь хороша, да-да, мы там пересекались... есть такой недуг. все еще ГВ? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, не согласна, но учту, буду внимательнее в проблемам других, хотя я когда на форуме, стараюсь ответить на все вопросы, которые задают девочки на которые я могу ответить. А поддержка мне не всегда нужна. Иногда я просто пишу новости наши и ВСЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, а как попала именно в августята? почему не в декабрята или майчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 все еще ГВ? Ой, чё-то прет нас сегодня, прорвалось что называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, она не расскажет.она шпиЁн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, чё-то прет нас сегодня, прорвалось что называется. Это хорошо ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 он стоит почти 30 долларов, там 200 мл тубус, написано, наносить на невоспаленные участки кожи, зайди в аптеку, кто торгует этой маркой, попроси пробник. тебе нужен именно крем, не молочко и не эмульсия. А почему именно крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, она не расскажет.она шпиЁн думаешь засланная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, вопрос не по теме! А кто во сколько собирается рисовать с детками пальчиковыми красками? У нас девочки педагоги есть? Ваше отношение к этому какое? Какие минусы и плюсы этого знаете? У меня есть свое мнение на эту тему, если кто хочет, могу рассказать. Мне хочется ваше мнение узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, чё-то прет нас сегодня, зато какое хорошее настрое на ночь) я вот в некоторых местах посмеялась от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 думаешь засланная? А то!!! ФСБ РФ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla Оперировали срочно, было защемление. Не могли снять, даже реланиум ему кололи. Я+Он=малыши! Кормим Наном обычный и кисломолочный чередуем. Прикорм ввела, каши молочные Нестле, творог делаю из кефира, мясо, уже всего по немножко. Девочки спасибо за поддержку. У вас хорошая компания, Во время беременности очень много интересного дпя себя нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А кто во сколько собирается рисовать с детками пальчиковыми красками? знаю точно что нам еще рано, мы все в рот тянем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оперировали срочно, было защемление. Не могли снять, даже реланиум ему кололи. ого, тогда да, хорошо, что прооперировали.Все пройдет, подрастет немного и забудутся трудности) Прикорм ввела, каши молочные Нестле, творог делаю из кефира, мясо, уже всего по немножко. мясо с овощами даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, думаю да..ну недаром же у нее времени пол года не было, а тут сегодня появилось вдруг Я+Он=малыши!, знаем мы твою позицию предраннего развития. Успеется еще все Если дома заниматься, то всю квартиру застилать клеенкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @Elena30@, много. Я страшую наном кормила. _Irinka_, мы когда кушать не хотим, не тянем в рот все. Я со старшей начала в 6 месяцев. С Настей так же начну. Laurelia, у тебя свои загоны с медециной, та у меня свои т.к. я педагог в музыкальной школе. И творчество в детках буду в первую очередь развивать. Творчество и мелкую моторику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, Ксю у тебя рисовать всё ходит? Нравится ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, ходит, но сейчас из-за переезда понялся педагог и мне совсем не нравится, т.к. у Ксю желание пропало совсем. Думаю узнать в школе искусств про художественное отделение на будущий год. Хотела художку, но мне не справиться с такой нагрузкой т.к. будет школа, музыкальная и танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения