_Irinka_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мы когда кушать не хотим, не тянем в рот все. а погремушуки и грызунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla Отвариваю 1 картофель и смешиваю его и водичку в которой варился с мясом из баночки, больше всего ему нравится Хайнц, иногда добавляю кабачок, Готовые овощи с мясом не любит, приходится варить, а еще чуть соли, знаю вредно, но так вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, у всех тянут детки все в рот, у Саши нет...два варианта, либо с ребзем что-то не то, либо вранье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Irinka_, погремушки тянет, а прорезыватели нет. Ей нравится в рот то, что гремит или звнит. Хотя бубен и барабан не тянет в рот. Картонные карточки и книги не тянет. Если лежит голышом, то в ротм ничего не тянет , а играет ногами своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А почему именно крем? мне так педик сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Laurelia, не все детки одинаковые. Некоторые выборочно в ротик тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 @Elena30@, я так же делала старшей, правда попозже. но она и на ГВ долго была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, удивительная черта у тебя, появиться внезапно, гавном всех облить, и так же внезапно исчезнуть. сорри, за мой англицкий. но читать последние 10 страниц форума неприятно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маруха, закончились лайки! просто +1000000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, а мой умудрился выгрызть середину у картонной маленькой книжки. Открываешь книжку, а по середине дырка! Как давно это было... Но ничего, скоро мне это снова предстоит и я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, как это????? Середину???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Он муслякал её с краю, где страницы соединяются, а если открыть, то прямо посередине получается, где сгиб. Он вообще книжки очень любил и сейчас любит. Конечно ,не есть их, а читать! Надо спать идти, завтра рано вставать... вернее, уже сегодня.... Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, сладких снов! Моя в библиотеке часами сидит. помешана на чтении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 АААААааааааааааа, я, блин, наконец, вас дочитала, несколько дней пытаюсь. Я, конечно, в ауте с последних постов))))))) Коментить ничего не буду)))) А что по делу хотела сказать, уже и забыла с попкорном-то в зубах))))))) Мы делаем массаж, завтра придет платный педиатр, буду спрашивать по поводу прикорма, нам сегодня 5 мес. Но мне кажется, что пора... Все-таки срыгивания все равно есть, уже не просто когда лежит на спине, конечно, а когда двигается, особенно сидит, а двигается-то теперь он часто, и сидеть любимое занятие... Вот после смеси с гречкой намного лучше, поэтому есть все же желание разбавить мое молоко чем-то потяжелее. Ибо бактерии, креон, мамина диета, и прочее уже испробовано. А ночью как у Ирки нифига не спит и жрет-жрет.... По-другому не назовешь... Если б он просто засыпал на сиське,так нет же, ест. А потом просыпается от пуков и отрыжки, замкнутый круг. И главное появился такой требовательный плач! Прям "хочу и все!". Че с этим делать? Характер показывает уже? Опытные мамы, чаво скажете? Зато муж решил в семью поиграть, "люблю, куплю, полетим" Я пока не ведусь, только успеваю ему все, что за 6 лет накопилось высказывать Как-то так. Извините, что только о себе, просто пока перечитала, все вопросы забыла. Постараюсь вникнуть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Destiny_, у нас так же требовательный плач. Я днем не по первому писку подхожу, а вот ночью сразу т.к разудит всех. С 5 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я+Он=малыши!, пасип) днем и я не бегу, но он все равно не успокаивается. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Destiny_, с даткой) ну вот педиатр придет и скажет что далать) может чего путнего посоветует, так как ты уже реально все перепробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем привет если что, я здесь, никуда не пропадала, просто все больше читаю мы растем, отпраздновали полугодие потихоньку ввожу прикорм, начала с гречневой каши и не пожалела (мы худенькие поэтому начала с каши) На следующей неделе введу овощи, скорее всего кабачок. Прививки ставим, переносим вроде нормально. Смотрела фотки девочек, кто загружал, такие все лапочки и даже не верится, что пол года назад, все еще было по другому по поводу последних споров даже говорить ничего не хочу, все равно это ничего не изменит всегда будут люди, которые все знают, умеют, успевают и развивают а еще лично я оценила как некоторые девочки ищут, и выкладывают сюда много полезной информации (Лена Laurelia привет ), на поиски которой у меня не всегда находится время П.С. еще моя Юля очень любит погрызть провода, кнопки с ноута повырывать, плитку на полу облизнуть, а я ей не разрешаю и она смотрит на меня обиженным взглядом а вот еще забыла спросить, кому нибудь еще педиатры говорили,что если кормить ребенка в положении лежа, то повышается риск ушной инфекции?! а то она мне это на каждом приеме талдычит, а я все равно не могу себя заставить ночью встать и кормить сидя Изменено 1 февраля 2013 пользователем //Счастливая Мама// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) _Irinka_, +1 и это мы еще не знаем всех диагнозов))) Нет, Лена, мы их знаем, к сожалению. Просто не помним. Там если с первых страниц болталки собирать на каждую статью медицинской энциклопедии диагноз найдется. Саш, извини, но впечатление у многих сложилось именно такое Изменено 1 февраля 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Starter наш щекастенький жених!!! Спасибо за рыбку-игрушку,мы ее как раз сейчас вовсю трогаем :Crazy: Я свою свекровь отпустила на эту неделю, у нее давление поднялось,видимо погода сказалась на ней, так что она была у меня в тот день когда мы с тобой встречались, убрала всё и перегладила,а я уже пришла приготовила ужин. Решила ей дать отдых до понедельника,а то мне ее очень жалко уже,все таки 67 лет шутка ли ездить с утра и возвращаться вечером домой, ежедневная нагрузка на организм.. Девчат я кормлю не просыпаясь, лежа и мы так привыкли с Мией спать..Молока правда до сих пор вся в лужах сплю,не сцеживаюсь вообще 14 дней, т.к. отменили лактазу.. Не знаю в чем дело, может в моем повышенном пролактине до беременности, такая теория тоже существует. Y888 там такая диета была,ты лучше спроси что мне было можно :Crazy: , там запретов целый список и совсем малюсенький пунктик,что можно )))) Овощи должны быть хорошо приготовлены,т.е. сварены или протушены,кроме капусты,кабачков и баклажанов..А я запеченные баклажаны трескала только так.. ну и кабачок конечно в виде рагу вместе с тем же баклажаном..Вообще овощная душа,а тут можно было кашу гречку,рис да овсянку,ну еще пшено и мясо любое отварное и не жирное..Ну я с мясом не особо дружу, кроме птицы..но приходилось есть всё,чтобы не умереть с голодухи :Crazy: сыр безлактозный пришлось есть ольтермани,для меня та еще дрянь..но ничего втянулась )))Про молоко пришлось забыть..Сахар нельзя, из фруктов только яблоко и груша и приготовленные термически, либо паровые либо запеченные..вот и всёёёёёё про салат из свежих овощей вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой, чё-то прет нас сегодня, прорвалось что называется. девочки, если честно я в шоке! после прочитанного я больше общаться здесь не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С добрым утром. Вчера и Ильи появились белые точки на десне. царапаются. Так что с первым зубом) Сегодня посмотрела - на соседнем месте почти так же. так что скоро вылезут совсем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! Fla, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! Ну и вы выдали вчера :Crazy: То затишье целый день, а то за вечер 5 страниц Комментировать не буду.... Destiny_, Дианка, с даткой тезку!!!!! Только вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. Fla, поздравляем зубастика Ильюшу! А наши зубы никак не покажутся Правда в последнее время уши чешем, аж до крови раздираем бывает и щеки краснючие по вечерам становятся. Может что-нибудь и проклюнется Вчера на ночь дала каши жидкой, думала может спать будет до утра. Как бы не так! Как обычно в 2.30 кушать захотел. Смысл тогда кашу на ночь давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Destiny_, C даткой вас!!!! Растите здоровенькими!!!! а вот еще забыла спросить, кому нибудь еще педиатры говорили,что если кормить ребенка в положении лежа, то повышается риск ушной инфекции?! а то она мне это на каждом приеме талдычит, а я все равно не могу себя заставить ночью встать и кормить сидя я про это читала и поняла, что это отнисится только к бутылочкам, грудь ребенок сосет по другому. Вчера и Ильи появились белые точки на десне. царапаются. Так что с первым зубом) Сегодня посмотрела - на соседнем месте почти так же. так что скоро вылезут совсем) С зубиком вас!!!!! А наши зубы никак не покажутся у нас тоже пока нет. Всем приветы!!!!!! У нас опять ночка та еще! :malicious: :malicious: и едим мы ночью тоже частенько, и сисю и смеську накормлю и думаю что спать теперь будет долго, ага, он через час просыпается ))) Про вчерашнее, кому не понравилось, извиняйте, накипело просто! Все мы тут со своими тараканами, но есть вещи о которых я молчать больше не могла. Хорошего всем денечка!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения