Антошкина мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tanika //, ну главное что вам полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я про это читала и поняла, что это отнисится только к бутылочкам, грудь ребенок сосет по другому. а я наоборот в последнее время стала лежа кормить. Скоро сложно будет по ночам из кроватки доставать. Миллион мамочек кормит лежа ребенка из бутылочки и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Миллион мамочек кормит лежа ребенка из бутылочки и ничего. ну никто не говорит, что что то будет, просто повышается риск. Там как то горло у ребенка не так устроено как у взрослого что-ли, в общем когда лежа пьет, то в среднее ухо жидкость может забрасываться, как то так, точно не помню. Я ночью тоже лежа кормлю в кроватке, он потом засыпает и не нужно качать и перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tanika //, взрослому то по моему вообще не попить лежа Я раньше все такскала его туда-сюда. А сейчас и на ночь и ночью в кроватке кормлю. Ночью даже не просыпается толком. Надеюсь скоро не будем ночью есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мы за ночь столько раз просыпаемся, таскаю туда сюда, когда сил уже нет кладу с собой. Бардак в общем со сном у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Если мой второй ребенок будет таким как Сашка, то ничего другого и не пожелаю, ТТТ. Только бы не сглазить, но за эти почти полгода проблем со сном как таковых не было никогда. Сама себе завидую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Y888, по поводу лактации...у меня тоже сложностей было дофига. По той простой банальной причине, что мне 2 недели нельзя было в вертикальное положение становиться. А лежа с моим размером груди было очень сложно наладить правильное прикладывание (у меня чашка Е). Хорошо хоть муж отпуск взял, а то бы я загнулась. был консультант по ГВ, ничего не помог...боролась сама, с трудом поборола. Но теперь кормлю малого двумя сиськами за одно кормление. хорошие у нас с тобой мужья!!! я тоже двумя кормлю в одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пиона Танюшка сама себя похвалила :Crazy: ай да молодца )))) Доброе утро :Hello: девчат доброе утречко :Hello: Антошкина Мама Юль доброе утро,я тебе уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari-Mishka, привет! Это я не себя похвалила, а сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а вот еще забыла спросить, кому нибудь еще педиатры говорили,что если кормить ребенка в положении лежа, то повышается риск ушной инфекции?! а то она мне это на каждом приеме талдычит, а я все равно не могу себя заставить ночью встать и кормить сидя Мы с самого рождения кушаем лежа. Сидя оооочень редко - в машине, в кафе, в поликлинике. Святика мне тяжело держать, и он, и я напряжены. А так лежим рядышком, он кушает, глазюкает. Если глазки закрывает, я айпад из-под подушки вытаскиваю. А у нас сегодня такой забег был. Пошли сдавать кровь перед прививкой, пришли в поликлинику, простояли очередь, а оказалось у нас только из вены берут, а из пальца в другом месте!!!! Хорошо, я с мужем была, полетели туда. Вернулась уставшая, ребенок голодный. Измучились мы! Лежим отдыхаем! А муж на работу поехал!!! Бедняга! Еще дороги все снегом занесло! Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас днем проблемы со сном. Ну никак не уложить, сейчас пол часа с сисей проспала, только я ушла все проснулась. Спим хорошо только на прогулке. Вот я и гуляю с ней по 2 раза на дню. Вчера соседку днем на прогулке встретила и вечером. Она говорит вы хоть есть то домой ходите? Есть то конечно ходим, но вот с 12 до 14 и с 17 до 19 гуляем. Как то нужно приучать спать дома, но вот как.. Могу укачать но не могу положить или положу и через 40 минут уже встала. Снова качать нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Приветик дорогие! Ну вы за ночь выдали! начну с приятного: Святик (ХеппиМама) - полугодовасием тебя!!! Ссылки скрыты. Антошкина мама, Юль, не покидай нас, как жы мы без вас с Антошкой? мы тут практически одной семьей все стали, вон смотри как спелись и спились мы лежа кормимся, тяжело уже сидя, да и не взять его уже правильно! спали не очень, температура туда-обратно скачет, кашель появился, но зайка мой молодец, бодрячком держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас днем проблемы со сном. Ну никак не уложить, сейчас пол часа с сисей проспала, только я ушла все проснулась. Спим хорошо только на прогулке. Вот я и гуляю с ней по 2 раза на дню. Вчера соседку днем на прогулке встретила и вечером. Она говорит вы хоть есть то домой ходите? Есть то конечно ходим, но вот с 12 до 14 и с 17 до 19 гуляем. Как то нужно приучать спать дома, но вот как.. Могу укачать но не могу положить или положу и через 40 минут уже встала. Снова качать нет сил. Слово в слово про нас! Только я после обеда редко выхожу. Если выхожу, спит на улице. Дома не спит, но и не капризничает. А если бодр и весел, значит ему так хорошо! Вот и получается что у нас Святик спит раз в день - с 11 до 13. Все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Starter, Но у нас хоть плохо, но мы все равно 3-4 раза спим. Иначе будет скандалить. *Romashka-Natashka*, Вы там как? Как Ромка, температура спала? Хеппи мама с 6 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Starter привет. вот те раз!!! Ну слава Богу вы дома уже..как там погодка? сильно сыро? Lily@ ну с другой стороны спать на свежем воздухе это прекрасно, и ты отдохнуть можешь..Когда было тепло я тоже выезжала по 2 раза,сейчас с этой грязью умахаюсь вымыть полы в квартире и в общем холле с соседями..Так что одного раза достаточно. У нашего будущего крестного дочь отказалась вообще от дневного сна в 9 месяцев, поэтому потребности у детей разные..Может твоя Анютка такая..и ей хватает тех 30 минутных полудремов у мамки на сисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ураааааа! Нашего теску, красавца с полугодовасием! Как вы там? Все поправились? На улице каша, все тает. Дороги конечно чистят, но все равно приходится буксовать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Happy Mommy Ленчик с полугодовасием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро, у нас ночь была как обычно не очень (смотрю не только у нас ). Сейчас пойдем на выгул уже скоро Ленчик с полугодовасием вас!!! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Lily@, спасибо, уже лучше, наверное, потому что я немного успакоилась и Ромке от этого полегчало. Вчера спать укладываемся, а у него температура спала, начал нам песни петь, играть, короче не до сна ему было Изменено 1 февраля 2013 пользователем *Romashka-Natashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari-Mishka, Ей может и хватает... а вот мамке нет. Мамка ничего дома делать не успевает. Гулять да, полезно. Иногда просто устаю по 2 раза, но так детю приятнее что ж делать. Сегодня метет, думаю схалтурить что ли днем на балконе положить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вернулись от врача. Все-таки у нас горло немножко красное, поэтому и кашляем. Прописали Тантум Верде. Девочки, кто-нибудь давал деткам Тантум-Верде? и что вам прописывали для горлышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! Повторюсь с вопросом. Девочки, кто как относится к рисованию пальчиками? Когда хотите начинать? Леночка, с полугодовасием Fla, с зубиком Пиона, и мы беззубики Антошкина мама, не надо уходить, с тобой всегда приятно общаться Lily@, мы днем спим или с грудью во рту или на улице. По другому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ElenaSuerte, у нас через час опять врач будет, посмотрим что для горла назначит, вчера сказала, что пока ничего не надо. потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ElenaSuerte, Я просто давала ромашку, когда было горло красноватое. Тантум верде прыскала старшей. Он приятный на вкус, но что б помогал, я не заметила. поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я+Он=малыши!, мы планируем рисовать, но чуть позже, месяцев с 8, сейчас у него одно желание - уделать все вокруг в краски, у племянницы в гостях пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения