Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, мы хоть и не умеем (или не умели) переворачивать, но с кровати навернуться уже успели :Crazy: Я и так не оставляю одного уже. А по полу пусть бы катался :Crazy:

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

_Irinka_, заставь мужа разогревать еду))))

а он и разогревает на плите, а я потом кастрюли мою)

пеленку написает, то есть запах. Это нормально?

у меня не пахнут пеленочки, вот сегодня даже нюхала ради интереса, еще до того как ты написала.

Tanika //, завидная у вас шивелюра! не у каждой девчонки ракие волосы шикарные!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

il gatto nero, какой Максимка серьезный! :kiss2: мне тоже такой цвет нравится, у нас капюшон у коляски такого цвета!

Lily@, какая невеста - лапочка!!! :kiss2: вас уже жинихи расхватали?

Я там Глебкины фоты в профиль выложила. Кстати жОних пока не занят

Какая красота))) Таня, вы такие классные, а волосы отпад просто.... Эх, мы заняты, у нас уже есть Матвейка, у нас лябов :Crazy:

Малыши у всех хоЛосые)

До вечера, я побежала на тренировку :reverans:

Julija81, ,пусть увас все наладится и поскорее пройдет, малышке здоровья побольше.

А на что аллергия выяснили?

• Нравится 1

Антошкина мама, Антошка и правда на тебя похож!

Julija81, с возвращением! как проверяли на аллергены?

Антошкина мама, Юль - молодец, полный отчет за пропущенные дни здесь! :kulachki: ты такая пухленькая в годик была, Антошка от мамы явно отстает ;) ! Видео смотрела, твой пупс уже вовсю сидеть пытается! молодец, хоть и самый маленький среди августят, но не отстает!!!

• Нравится 1

*Romashka-Natashka*, :) Нет, жениха не нашли еще.

Julija81, Элиночка выздоравливай! надеюсь, теперь вам полегче будет, раз алергены определили

Irenmama, ну как так, на вас лайки кончились! Матвейка уже такой взросленький! какие у вас щечки, подержаться за них хочется!

Irenmama,  какая хорошенькая! У нас также лобик выпирает на бровками! Умища палата)))

*Romashka-Natashka*, да, мы отдельно объем щек в наш детский альбом пишем :D

Starter, будущие великие ученые и академики :D

*Romashka-Natashka*, :) Нет, жениха не нашли еще.

всееее,забираем вас,пока кто другой не надумал)))

Юль класснючее видео,у тебя очень милый голос) Антошка так спокойно сидит и смотрит,мой бы не усидел....

Чешка, _Irinka_, *Romashka-Natashka*,Lily@, спасибо девочки. На аллергию проверяли по крови, а также на спинку клеили специальный пластырь (в итоге пылевой клещ, пшеничная мука, осторожнее с молочными продуктами и картошкой)

Изменено пользователем Julija81

Irenmama, :hohot: эх мамы-мамы, чего только не придумаем, объем щек измерять! повеселила!

Julija81, Выздоравливайте!

а ток на муку? обычно и на весь глютен если и на муку

*Romashka-Natashka*, у такой красоты надо знать точные пропорции :D это мама моя пристала, измерь да измерь. ну вот на 1 см меньше чем голова ;) отъедаем дальше :D

Happy Mommy, ;) . Фотка у тебя последняя супер.. прям для плакатика. :) Срочно на конкурс.

Lily@ я баночки подогреваю в подогревателе для бутылочек.

Пиона у нас тоже только недавно научился переворачиваться со спины на живот, на четвереньки еще не встает, но поднять попу и согнуть ножки попытку делает.

У нас вчера вылез 1 зуб, это был кошмар, температура была начиная с пятницы, поднималась до 39. чередовала каждые 4 часа, эффералган и нурофен, а две ночи подряд вызывали скорую, не могли сбить. кололи анальгин с демедролом. Сегодня вызывали врача, режутся одновременно 4 зуба, плюс горлышко покраснело, в итоге лечение супракс, финистил, панавир и когацел. Ждем сегодняшнюю ночь....

Julija81, ох и беда с этими аллергиями. Эллинка пусть поправляется! Меня тоже аллергия раздражает. Но у нас может быть чистая кожа, а через день уже сыпь. :( Узнать бы и нам аллергены...

Антошкина мама, Антошка и правда на тебя маленькую похож. А когда на фотказ с мужем, кажется что он его копия.

Irenmama, Матвей, наверное вундеркиндом будет! Моя бабушка, кстати, первым делом на лоб обращает внимание. У неё одногрупница была с низким лбом, так она специально выстригала волосы, чтоб умнее казатся! :Crazy:

Irenmama, копия папашка)

Вопрос по стульчикам, ездили с мужем смотрели. Думаю может стульчик трансформер взять, который потом раскладывается и будет детский столик+стульчик. Ни у кого такого нет?

Положение полулежа мне не нужно, т.к. на это время есть качелька.

Ссылки скрыты.

Lily@, у меня родственники таким пользовались, им нравилось, братик потом на нем рисовал и лепил, очень удобно было, меньше места занимает

Irenmama, Матвейка такая бусинка!!!!!! :)

Lily@, интерессный стульчик! Я у нас таких не видела.

Я нашла свои детские фотки, загрузила в профиль.

ну педприкорм основан на том, что ребенок ест все со стола, а если у родителей на столе свинина, с которой жир капает? не понятно мне с педприкормом. Или вот я супчик с белыми грибами люблю, это что ж мне его ребенку давать? не понятно

если ребенок на педприкорме,то это предполагает,что и родители будут есть здоровую пищу!А не все подряд!

@Elena30@, держитесь!!! пусть эта ночь полегче пройдет!Я как вспомню нашу темпу,аж плохо сразу становится

и с зубиком вас!

@Elena30@, какой кошмар!!!! Держись там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...