Пиона 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lily@, мы хоть и не умеем (или не умели) переворачивать, но с кровати навернуться уже успели Я и так не оставляю одного уже. А по полу пусть бы катался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, заставь мужа разогревать еду)))) а он и разогревает на плите, а я потом кастрюли мою) пеленку написает, то есть запах. Это нормально? у меня не пахнут пеленочки, вот сегодня даже нюхала ради интереса, еще до того как ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tanika //, завидная у вас шивелюра! не у каждой девчонки ракие волосы шикарные!!! :kulachki: il gatto nero, какой Максимка серьезный! мне тоже такой цвет нравится, у нас капюшон у коляски такого цвета! Lily@, какая невеста - лапочка!!! вас уже жинихи расхватали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я там Глебкины фоты в профиль выложила. Кстати жОних пока не занят Какая красота))) Таня, вы такие классные, а волосы отпад просто.... Эх, мы заняты, у нас уже есть Матвейка, у нас лябов Малыши у всех хоЛосые) До вечера, я побежала на тренировку Julija81, ,пусть увас все наладится и поскорее пройдет, малышке здоровья побольше. А на что аллергия выяснили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Антошкина мама, Антошка и правда на тебя похож! Julija81, с возвращением! как проверяли на аллергены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Антошкина мама, Юль - молодец, полный отчет за пропущенные дни здесь! ты такая пухленькая в годик была, Антошка от мамы явно отстает ! Видео смотрела, твой пупс уже вовсю сидеть пытается! молодец, хоть и самый маленький среди августят, но не отстает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Нет, жениха не нашли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireneukr 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, невеста наша красотка!!! и очень на папу похожа! давненько мы не показывались 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Julija81, Элиночка выздоравливай! надеюсь, теперь вам полегче будет, раз алергены определили Irenmama, ну как так, на вас лайки кончились! Матвейка уже такой взросленький! какие у вас щечки, подержаться за них хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Irenmama, какая хорошенькая! У нас также лобик выпирает на бровками! Умища палата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, да, мы отдельно объем щек в наш детский альбом пишем Starter, будущие великие ученые и академики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Нет, жениха не нашли еще. всееее,забираем вас,пока кто другой не надумал))) Юль класснючее видео,у тебя очень милый голос) Антошка так спокойно сидит и смотрит,мой бы не усидел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Чешка, _Irinka_, *Romashka-Natashka*,Lily@, спасибо девочки. На аллергию проверяли по крови, а также на спинку клеили специальный пластырь (в итоге пылевой клещ, пшеничная мука, осторожнее с молочными продуктами и картошкой) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Irenmama, эх мамы-мамы, чего только не придумаем, объем щек измерять! повеселила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Julija81, Выздоравливайте! а ток на муку? обычно и на весь глютен если и на муку *Romashka-Natashka*, у такой красоты надо знать точные пропорции это мама моя пристала, измерь да измерь. ну вот на 1 см меньше чем голова отъедаем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Happy Mommy, . Фотка у тебя последняя супер.. прям для плакатика. Срочно на конкурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lily@ я баночки подогреваю в подогревателе для бутылочек. Пиона у нас тоже только недавно научился переворачиваться со спины на живот, на четвереньки еще не встает, но поднять попу и согнуть ножки попытку делает. У нас вчера вылез 1 зуб, это был кошмар, температура была начиная с пятницы, поднималась до 39. чередовала каждые 4 часа, эффералган и нурофен, а две ночи подряд вызывали скорую, не могли сбить. кололи анальгин с демедролом. Сегодня вызывали врача, режутся одновременно 4 зуба, плюс горлышко покраснело, в итоге лечение супракс, финистил, панавир и когацел. Ждем сегодняшнюю ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Julija81, ох и беда с этими аллергиями. Эллинка пусть поправляется! Меня тоже аллергия раздражает. Но у нас может быть чистая кожа, а через день уже сыпь. Узнать бы и нам аллергены... Антошкина мама, Антошка и правда на тебя маленькую похож. А когда на фотказ с мужем, кажется что он его копия. Irenmama, Матвей, наверное вундеркиндом будет! Моя бабушка, кстати, первым делом на лоб обращает внимание. У неё одногрупница была с низким лбом, так она специально выстригала волосы, чтоб умнее казатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Irenmama, копия папашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вопрос по стульчикам, ездили с мужем смотрели. Думаю может стульчик трансформер взять, который потом раскладывается и будет детский столик+стульчик. Ни у кого такого нет? Положение полулежа мне не нужно, т.к. на это время есть качелька. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lily@, у меня родственники таким пользовались, им нравилось, братик потом на нем рисовал и лепил, очень удобно было, меньше места занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Irenmama, Матвейка такая бусинка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lily@, интерессный стульчик! Я у нас таких не видела. Я нашла свои детские фотки, загрузила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну педприкорм основан на том, что ребенок ест все со стола, а если у родителей на столе свинина, с которой жир капает? не понятно мне с педприкормом. Или вот я супчик с белыми грибами люблю, это что ж мне его ребенку давать? не понятно если ребенок на педприкорме,то это предполагает,что и родители будут есть здоровую пищу!А не все подряд! @Elena30@, держитесь!!! пусть эта ночь полегче пройдет!Я как вспомню нашу темпу,аж плохо сразу становится и с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, какой кошмар!!!! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения