Happy Mommy 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Happy Mommy, . Фотка у тебя последняя супер.. прям для плакатика. Срочно на конкурс. спасибо! еще б знать на какой Изменено 4 февраля 2013 пользователем Happy Mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у всех тоже моча деток без запаха? я что-то парится начала!надо сдать анализ что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ElenaSuerte, я внимания не обращала, завтра специально понюхаю. а чем пахнет, что ты тревогу бить начинаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ElenaSuerte, Ну немного запах есть. Что совсем без запаха не сказала бы. В памперсе или одноразовой пеленке чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ElenaSuerte, легкий запах есть, не резкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, а как фото вставить, хочу своего сынишку показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, Теске нашему легкого прорезывания зубика заходи на радикал, там загружай фото, в форме сообщения выбираешь вставить картинку и вставляешь ссылку с радикала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ElenaSuerte, мочу на пеленке не нюхала,но вот подгуз к утру ужасно воняет(мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena@30, бедняжка, а сколько вам? Вы на фоне пониженного иммунитета из-за зубов вирус наверно подхватили, у меня у старшего как зубы пошли так сразу заболел ,горло красное и темпа высокая была, очень плохо сбивалась. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марусенька 20.01 было 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Laurelia 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Покажемся и мы) Ссылки скрыты. Пы.Сы. Жених свободен Изменено 4 февраля 2013 пользователем Laurelia 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, потому что 2 раза пописав на одну пеленку, она пахнет даже с растояния! меня это волнует, ведь моча у грудничка вроде как должна пахнуть очень слабо. Спасибо за ответы, девочки, значит у всех пахнет более-менее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, уже добрый вечер всем кто в эфире и зайдет ближе к ночи. Успеваю только читать, вступить в разговор Тимка не дает. Один не хочет, в стульчике тоже ненадолго, а как видит ноут, глазищи расширяет. Ему тоже надо по клаве постучать. Поздравляю с минидатками мамочек и ребятишек ElenaSuerte, у моего пахнет вот прямо мочой ночной подгузник, а в течении дня вроде нет. По поводу готовки я не фанат. Когда работала, вообще муж готовил, потому что вместе приезжали. Я пока хозяйничила по дому, да с ребенком, он на кухне. А сейчас вот стараюсь что-нибудь вкусное и свежее каждый день готовить. Супы у меня не едят. Ещё выпросила у мужа на днюху духовку, которая сама все умеет, а также разогревает и размораживает. Вот и приятно то курочку, то мясо, то рыбу. Ещё покупаю готовое тесто и пирожки часто делаю. Плюс ко всему мультей часто пользуюсь. В ней апельсиновая шарлотка жутко вкусная. Хореныш наш копия папаньки, там даже сравнивать не надо. Вот вроде ничего не забыла. Сегодня кровь из пальца сдавали, так даже не пикнул и вообще медсестре улыбался. А ещё я залезла как - то ночью на сайт, где начиталась и про прививки и про нервные заболевания и вообще про развитие. Короче нашла у нас легкое нервное отклонение. Кому интересно, вот ссылка Ссылки скрыты. А сейчас сижу и реву. Показывают "Пусть говорят". Девочке 2-летней ножки ампутировали, двое братьев умерли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Happy Mommy Лена,а ты на форуме чикко не зарегистрирована? Отличный форум (э только не вздумай сбежать от нас туда)))))) Там конкурсы постоянно на разные темы ,ты ж чиккоманка! Призы там чикко игрушки,всегда клевые) Ссылки скрыты. в этом ты можешь поучавствовать Чикко самые крассивые 2012 , фотку можно сюда любую послать . Читай условия к каждому фото конкурсу там все написано Изменено 4 февраля 2013 пользователем Марусенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, доча модная красотуля. Жених (Святик) прям из под носа уплыл.... Спасибо) на счет жОниха ничег не поделаешь) Святик у нас в августятах жених завидный)))) У нас нашли аллергию на пылевого клеща, пшеничную муку, также нужно не увлекаться молочными продуктами и картошкой. задала вопрос не видя этого сообщения, нижнее толко увидела. Хорошо что нашли алергены, теперь ясно чего опасатьсяАнтошкина мама, Антошка похож на тебя. Видео попозже гляну) _Irinka_, невеста наша красотка!!! и очень на папу похожа! А же них наш вообще красавчик) никтто там не претендует ? а папу нашего где бачили? если ребенок на педприкорме,то это предполагает,что и родители будут есть здоровую пищу!А не все подряд! Это понятно) Ну вот фпукты цитрусовые это вполне здоровая пища, но ребенку ж не дашь апельсин( Все равно мне как-то непонятно. @Elena30@, Дай вам Бог здоровья( Пусть малыш идет на поправку. Помню наши 2 ночи с кашлем, мне аж дурно вспоминать Laurelia, Ну ниче себе скольк женихов сегодня) Один краше другого) Но наше сердце уже занято Пришла с тренировки, Алина меня только в двернм проеме увидела так сразу давай ножками дрыгать, ручонки тянет и прихныкивает) Теперь сидит на мне как обезьянка - не отпускает)))) В волосах роется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лена, Данька отлично позирует,белабрысик такой Ты фон белый как делаешь? Девочки дайте ссыль в контакте на нашу группу , кто нас там добавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> Изменено 4 февраля 2013 пользователем @Elena30@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ат заходишь на радикал Ссылки скрыты. и через кнопку обзор вставляешь фотку со своего компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лен поправила Ссылки скрыты. я пользуюсь так как на радикале много спама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, не Ирусь, мы ток ваши папу вашего вконтакте видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Happy Mommy Лена,а ты на форуме чикко не зарегистрирована? Отличный форум (э только не вздумай сбежать от нас туда)))))) Там конкурсы постоянно на разные темы ,ты ж чиккоманка! Призы там чикко игрушки,всегда клевые) Ссылки скрыты. в этом ты можешь поучавствовать Чикко самые крассивые 2012 , фотку можно сюда любую послать . Читай условия к каждому фото конкурсу там все написано отличная идея! Лена давай - мы поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Марусенька, вообще вешаю простыню назад, но там еще много работы в фотошопе...вот для сравнения оригинал Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Laurelia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марусенька, там надо быть активным пользователем, чтобы разместить фото, не меньше 100 сообщений. Так Happy Mommy точно уйдет от нас! @Elena30@, сынок красивый и очень серьезный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Очент много фотоконкурсов тут Ссылки скрыты. я тут много где учавствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 папу вашего вконтакте видела а я и думаю) вроде папу не выкладывала)@Elena30@, сынуля сеьезный такой и взрослый) и кулак на подхвате держит))) видать что-то не понравилось Блин, девочки, я включила пусть говорят, посмотрела анонс, сердце кровью облилось и я выключила.... пипец прсто( нет слов, убила б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения