Марусенька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марусенька, там надо быть активным пользователем, чтобы разместить фото, не меньше 100 сообщений. Так Happy Mommy точно уйдет от нас! @Elena30@, сынок красивый и очень серьезный! я могу дать в аренду свой ник на форуме у меня больше 100! или самой за несколько дней не проблемма настрочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Антошкина мама спасибо. Пошла дальше учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 или самой за несколько дней не проблемма настрочить так в том то и дело, Лена еще пристраститься и уйдет от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Laurelia, Мне оригинал больше нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ссылки скрыты. cmd+v Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, ого! какого вы роста?) Lily@, ну я не волшебник, я только учусь. Такие фотки делаю в основном для фотокниги, распечатанными в оформлении они оч круто выглядят. Это если помнишь я делала календарь. Вот для таких вещей такие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, и правда, такой длинный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Laurelia 73 cм, спрашиваю врача, почему не сидит, вы же недоношенные, сколько интересно нас еще недоношенными считать будут, мы одежду уже 80 размер носим. фото видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, недоношенными вы будете всю жизнь) это же не диагноз) Просто считается что недоношенные отстают в развитии ровно столько сколько не доносили) Но вы реально такие длиннющие) Фото видно по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Laurelia спасибо. Но как мне сделать, чтобы сразу фото было видно, чего-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lily@, удобно, но я хочу на колесиках. Все равно у меня на кухне его никуда не приткнешь, так чтоб стоял там на одном месте, придется посреди кухни ставить, тупо не влезет никуда. Так что буду по дому катать его. Laurelia, вы все выдумываете, а я тупо фоткаю, что вижу))) @Elena30@, ничесе недоношенные Irenmama, мне кажтеся на тебя похож, но я ж папу вашего не видела) Julija81, бедненькие наши девочки, хорошо хоть знаете теперь, на что. Антошкина мама, да, похож. Ты такая темненькая была. Пиона, вооот, скоро бегать будет)) А наши ямочки тоже пока свободны и готовы обольщать прекрасных дам Марусенька, ну как-то не хочется бросать, потом что-то новое начинать, а какаем, как я написала, после банана уже по несколько ра в день. До этого вышли на стул 1 ра в день. Так что кефир можно, наверное пока не давать... Попробовать картошку со следующей недели может? ElenaSuerte, пахнет, но несильно, это у новорожденных ничем не пахнет, а наши уже врослые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ElenaSuerte, пахнет, но несильно, это у новорожденных ничем не пахнет, а наши уже врослые))) в памперсе с утра пахнет, а на пеленке у нас ничем не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Maria♥, да, на папу похож)) il gatto nero, тоже этот цвет обожаю. Отличная фотка! Lily@, а женихов-то много...))) Tanika //, такая шевелюра! Ничесе! И глаки уже карие-карие, да? Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Уууух, осилила прочитать все, что пропустила, два дня читала))) Девочки, всем большой привет! Детишки все очаровашки! Фото все обалденные! Вроде всем лайки поставила. Моя толстушка на сегодня 11900 рост 70-71 по домашним замерам. Вторую прививку пентаксим перенесли хорошо, сейчас заканчиваем курс массажа. Из последних умелок - садимся с четверенек с опорой на одну руку. Если посадить, то сидит сама ровно полминуты-минуту. Вперед еще особо не поползли, так можем немного доковылять-дотянуться за игрушкой, вроде все навыки для этого есть, на че-вереньках увееренно, но ленимся пока))) или не догадаемся, а назад с 4,5 месяцев только так. На сегодня нам 6 месяцев и 6 дней. Завтра постараюсь показать наши фото))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, ну у нас тоже в памперсе, или сама писька немного пахнет после памперса. Там же уже моча более концентрированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я и думаю) вроде папу не выкладывала) @Elena30@, сынуля сеьезный такой и взрослый) и кулак на подхвате держит))) видать что-то не понравилось Блин, девочки, я включила пусть говорят, посмотрела анонс, сердце кровью облилось и я выключила.... пипец прсто( нет слов, убила б Я включила первый, увидела девочку и переключила, ужас, стало плохо. Мне муж запрещает вообще смотреть Пусть говорят, вечно там страсти, смотрю без него на кухне, сегодня пожалела, что включила первый((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Elena30@, там должна быть строчка "картинка в тексте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 _Irinka_, ну у нас тоже в памперсе, или сама писька немного пахнет после памперса. Там же уже моча более концентрированная. Мы вот как месяц перешли на меррисы, стало меньше пахнуть после ночи или вообще особо не пахнет, нежели как было после памперсов. Кстати, мы сегодня опробывали горшок. Пописяла ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Бурундушка, ого! Ну вы с горшком впереди планеты всей)))). Видела тебя в он-лайне. Еще думала, куда пропали, не пишут. Твоя девочка умничка! Такая крупная, а умелочек уже много. Мы пока только массу набираем))) Сегодня произошло странное, покормила, усыпила на своей кровати, ушла на кухню сериал смотреть (однажды в сказке, безумно интересный). Дверь оставила открытой, голоса он не подавал. Уходила лежал на спинке спал, прихожу - лежит на том же месте, но головой в противоположную сторону и на животе. Вот как??? Чудеса! Хорошо хоть край кровати у меня был надежно забаррикадирован) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Антошкина мама, класс у тебя видеоролики!!! обратила внимание на "хозяйство" Антошкино...у нас так всё скромно оказывается, раза в 4 точно меньше Раньше на детей совсем по-другому смотрела, теперь замечаю, как Антон скребышит по креслу...пробует всё вокруг, дрыганье ногами ))) теперь не просто на мордашку интересно посмотреть!!! вот они мамские заботы ))) Ролик, где кот пьёт молоко из чашки - суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tanika //, такая шевелюра! Ничесе! И глаки уже карие-карие, да? Красавчик! пасиб! Глаза карие. Я включила первый, увидела девочку и переключила, ужас, стало плохо. Мне муж запрещает вообще смотреть Пусть говорят, вечно там страсти, смотрю без него на кухне, сегодня пожалела, что включила первый((( ой, я тоже смотреть не стала Сегодня произошло странное, покормила, усыпила на своей кровати, ушла на кухню сериал смотреть (однажды в сказке, безумно интересный). Дверь оставила открытой, голоса он не подавал. Уходила лежал на спинке спал, прихожу - лежит на том же месте, но головой в противоположную сторону и на животе. Вот как??? Чудеса! Хорошо хоть край кровати у меня был надежно забаррикадирован) у меня вообще со своей кроватки ко мне просочился :D класс у тебя видеоролики!! я что то пропустила ролики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tanika //, Ссылки скрыты. - это я ссылку из своего журнала...не знаю откроется ли, а так страницы 3-4 назад была нормальная ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Евстолия//, ага, видно! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Бурундушка, ого вы уже какие! но и умений не меньше,значит доча гармонично развивается! Tanika //, ты что то мой вопрос пропустила,на счёт невесты,так берете или нет,а то у мальчиков тут конкуренция большая,не как в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tanika //, ты что то мой вопрос пропустила,на счёт невесты,так берете или нет,а то у мальчиков тут конкуренция большая,не как в жизни ой, пардон! Берем конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения