Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, колеса у коляски круууууть, то что надо, спасибо! буду м ее рассматривать.

Девочка 2, мы больше УЗИ не делали. Я уже писала, повторюсь, что наш фельдшер сказала, что у детей до 6 лет часто бывает немного увеличена селезенка и печень и при других нормальных данных, это вариант нормы.

Я очень надеюсь, что у вас с кровушкой все в порядке! А с возрастом селезеночка примет нормальные размеры.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Y888, Мы 4 раза пока спим, хотела переходить на режим 3 сна, но она капризная вечером вернулись к 4. Получается так, встаем в 8, потом в 10-10 40 спим дома с сисей, 12-14 прогулка, может сначала не спать минут 30 потом засыпает, 16- 16 40 спим дома с сисей, 17 - 18 30 спим на прогулке, может сначала не спать минут 15. Мы просто без качания коляски спим ровно 40 мин, поэтому я два раза хожу. Да и положено детям 4 часа на свежем воздухе, стараюсь соблюдать. Хочу как то к лету перейти на двухчасовой сон дома, но как это сделать пока не знаю. Спит 40 минут потом просыпается, видимо опять придется сисю давать. Я раньше жила на берегу балтийского моря в Лиепае(Латвия) а брат у меня сейчас на балтике тоже живет в Балкийске это от вас недалеко.

• Нравится 1

Destiny_, похоже на зубы.

ElenaSuerte, Я ей очень довольна. Легкая, стоит недорого мы за 11300 купили и проходит везде. Мне ее коллега с работы посоветовала :).

Маруха, не у тебя одной) у меня тоже не прописан пока негде) вечно этим зазнаться времени нет...

ElenaSuerte, у меня Тако Бэйби Драйвер, Польская, проходит любые сугробы и грязь, минус один - 21 кг веса, но у нас стоит внизу в подъезде)

Девочка 2, а с формулой что? там отклонения или как?

Маруха, а у нас так нельзя,чтоб нигде не прописан,только два месяца на это дают,потом штраф платить надо.мне пришлось сразу прописывать,тк пособие без этого не дали бы.

Happy Mommy, как здорово,что нашли такую клинику! у нас в частных клиниках очень все дорого.

Девочка 2, мы больше УЗИ не делали. Я уже писала, повторюсь, что наш фельдшер сказала, что у детей до 6 лет часто бывает немного увеличена селезенка и печень и при других нормальных данных, это вариант нормы.

Я очень надеюсь, что у вас с кровушкой все в порядке! А с возрастом селезеночка примет нормальные размеры.

Да,помню твое сообщение.Ты меня тогда обрадовала. Ну уже же 6 месяцев, а она меньше не стала, вот переживаю. Мне сказаали, что размер как у трехлетнего ребенка

Fla, Мне дали бумажку, которую компьютер делает с графиками и цифрами без какой-либо расшифровки. Я её сначала педиатору подсунула, та только скривилась и быстро ретировалась. Потом неврологу показала - она тоже пыталась умничать, но призналась, что такое не знает. Вот гематолог типа ваш и поймет

Happy Mommy, Вот и я педиатором из поликлиники недовольна совсем. Я сама ребенку диагнозы ставлю и к ним лечение назначаю, это разве нормально? Амеба прямо. Доведет меня и тоже придется к платному идти

Изменено пользователем Девочка 2

Happy Mommy, как здорово,что нашли такую клинику! у нас в частных клиниках очень все дорого.

ага,теперь они 2 раза в месяц будут проиходить просто и осматривать полностью ребенка.Я считаю лучше перебдеть...чем недобдеть,правильно?
  • Нравится 2

Happy Mommy, с одной стороны да,а с другой,если ребенок здоров,что его смотреть то.но вот когда болен,то внимание важно.у них и специалисты все есть?

Fla, посмотрю и твою, а вес роли не играет, главное, чтобы в стандартнй легковой лифт пролазила.

Lily@, а у нее ручка перекидывается в положение к маме лицом или только ОТ? на фотках везде в одном положении в прогулочном блоке.

Кстати девочки самое главное забыла сказать. Тем, у кого детки плохо спять и маме нервы расчесывают как мой Тимка, невролог советует глицин по полтаблеточки 2 раза в день. Нам ещё магне Б 6 прописали, но это уже наш диагноз, не для всех

Happy Mommy, я карточку из поликлиники забрала и больше туда не хожу. одни очереди чего стоят и попробуй не дать 100грн за прием! в следующий раз просто сожрут

Девочка 2, мы магний пили, тонус хорошо от него ушел ну и +массажи

Irenmama, а если они уже давно торчат, то они не могут уже болеть? Или это новые лезут? Ну как-то странно, че за темпы, он че акуленком стать решил в свои 5 мес??

Happy Mommy, ну вот и хорошо!

Fla, херасе, танк! Моя типо 12 весит. Это и то дофига, с малым таскать уже нереально. Ну папаша наш еще геройничает, а мне одну коляску тяжко занести. А я всего на 2 живу. Я се хочу прогулку трость, в машину закинул и на море поехал.

Irenmama, ой, бамажки это жесть. А ты закон, закон, какой в задницу закон в нашей стране, у нас сплошная демократия, гавкать вам никто не запрещает, но и большего не ждите :D

Я вот в прошлую среду сдала паспорт, сегодня должна была абрать, приехала, а моя паспортистка только сегодня его сдала, а ведь я к ней с шоколадкой пришла))))

Happy Mommy, а что интересного по поводу прикорма сказала?

Happy Mommy, с одной стороны да,а с другой,если ребенок здоров,что его смотреть то.но вот когда болен,то внимание важно.у них и специалисты все есть?

ДА не ,пусть приходят осматривают,вдруг горлышко красное или еще чего,что могу сама не увидеть...лучше меры вовремя принять...и мне так спокойнее будет!

• Нравится 1

Irenmama, У нас к тонусу ещё и судорожное состояние головы. Иногда просыпается и голова как на пружинке трясется. Страшно смотреть. :shok:

Happy Mommy, а что интересного по поводу прикорма сказала?

спрашивала что едим и когда начали....несмотря на современный подход ко всему,сказала что рано я начала...но уже что поделаешь.....спросила что последнее новое ввели,я говорю нарине начали пить,сказала что не рекомендует молочку раньше 8-9 месяцев, а вот мясо можно начинать вводить курицу домашнюю-индюшку,начинать с того что варить овощи на бульйоне

Happy Mommy, я карточку из поликлиники забрала и больше туда не хожу. одни очереди чего стоят и попробуй не дать 100грн за прием! в следующий раз просто сожрут

Девочка 2, мы магний пили, тонус хорошо от него ушел ну и +массажи

а так можно разве?они потом не разыскивают?

Лен,она много рассказывала,я блин уже и не помню...малой все крутился на руках,я отвлекалась....мне понравилось что она не уходила пока я не сказала что у меня уже вопросов нету....я к ней еще по поводу привиок пристала.вчера по 1+1 услышала что уже гепатит 2 месяца не делают,чето там с вакциной.

Happy Mommy, меня не разыскивают, а если будут искать принесу им ксероксы из частной клиники. это мое право а не обязанность ходить в поликлинику. :malicious:

• Нравится 1

посмотрю и твою, а вес роли не играет, главное, чтобы в стандартнй легковой лифт пролазила.

тогда не смотри, не пролезет, только в сложенном состоянии, складывать геморно.

Happy Mommy, меня не разыскивают, а если будут искать принесу им ксероксы из частной клиники. это мое право а не обязанность ходить в поликлинику. :malicious:

ну вот и хорошо....я бы сама туда нос не показывала...тока после последнего визита я сразу сопли подцепила...оно надо?а карточку они ж не отдают....как забрать?

или пусть лежит там,а им приносить справки о привиках например? хотя скажут же на осмотр приходить

Изменено пользователем Happy Mommy

а карточку они ж не отдают....как забрать?

говоришь, что тебе к еще одному врачу - и вуаля) у меня обе дома хранятся детские.
  • Нравится 1

ElenaSuerte, Сама ручка не перекидывается, но возможно сидение можно поставить по разному. Пока не тестила прогулку. Я прогулку планирую использовать до мая и с октября. А на лето легкую прогурку, пока капеллу смотрю.

Девочка 2, Нам тоже магний прописали с завтрашнего дня начну.

Irenmama, Помог вам магний? Мне прописали кальций, потом он закончился, теперь магний+пантогам и массаж. Надеюсь поможет.

ElenaSuerte, А тебе люлька тоже нужна? Просто есть хорошие прогулки проходимые и для холодной весны подходят. Там тоже все расклдывается и спать удобно. Капюшон полностью закрывается до бампера.

Прогулочная коляска CAPELLA Артикул: S-901WF СИБИРЬ

Ссылки скрыты.

Прогулочная коляска CAPELLA S-803WF СИБИРЬ

На таких у нас сейчас народ ездит, мне нравятся но вроде как есть прогулка для зимы.. покупать не буду :( .

Съемный чехол на ножки + зимняя вставка в комплекте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...