_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Destiny_, Если хочешь куплю тебе, если далеко, а во вторник пойду на ТО передам, ну на крайняк) и смесь все хочу тебе отдать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девочка 2 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, Привет. А я вчера неврологу тоже про сон говорила. Постоянно просыпается ночью и стонет или плачет. На сисе висеть каждый час может. А мне врачиха посоветовала десны намазать. Намазала "Беби доктор". Вот ныть и плакать перестал, а от удовольствия потоптать сисю не отказался Вот какие мы с утра недовольные. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy Mommy, на бульоне мясном? Его до года не рекомендуют обычно. Я наринэ на козьем молоке хотела в мае вводить, нам бюудет 9 месяцев. А мясо хочу в 7 вводить, но кролика и индейку только. врач имела ввиду перед тем как дать само мясо(курица,индейка),просто сначала на этом бульйончике овощи варить,а потом начинать мяско давать. Я же свинину не собираюсь давать!!!! Весь смысл слов врача в том.что лучше мясо сначала,а потом уже,месяцам к 8-9 кисломолочку.Вот и все Destiny_, вот тебе список где есть Ремедиа в Севасе: "Кроха", магазин, ул. Морская, 31 "Кроха", магазин, ул. Кошевого, 2 "Кроха", магазин, ул. Юмашева, 19г "Океан", супермаркет, пр. Острякова, 117а "Сталинградский рынок" "Купеческий" супермаркет. ул. Хрюкина, 1а "Экономный" супермаркет. ул. Соловьева, 12 "Кардинал" ул. Богданова Но ремедиа безмолочная, я бы если не на своем молоке разбавляла, то на смеси. ух ты,а мне посмотри где у нас эти кашки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy Mommy, "Мамин Дом", магазин, ул. Пушкинская, 31 "МЕТРО", Центр оптовой торговли, пр-т Гагарина, 187/1 "Наш Малыш", магазин, пр. Маршала Жукова, 5 "Антошка", детский супермаркет, ул. Красноармейская, 8/10-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочка 2, ой-ой. А кто же это такую лапочку обидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 доброе у тро девочки! Лена,Данька молодец,как в кастюльке сидит хорошо :D мы уже мало того что встаем везде где можно на ноги(никакого покоя теперь нету),так ночью он обычно просыпается чайку попить...сегодня слышу,крехчит,открываю глаза-стоит в кроватке и смотрит вокруг....ой ну писец....че ж дальше то будет? и садимся мы теперь отлично сами,сначала в позу рачком и потом плюх,на бок и уже на попке...сидит не качается...крепенько... Happy Mommy, "Мамин Дом", магазин, ул. Пушкинская, 31 "МЕТРО", Центр оптовой торговли, пр-т Гагарина, 187/1 "Наш Малыш", магазин, пр. Маршала Жукова, 5 "Антошка", детский супермаркет, ул. Красноармейская, 8/10-А дякую!!!! Мы какраз живем около Нашего малыша!!! ЗАйду сегодня посмотрю девочки,кто у нас уже сидит и встает?или мы первые? я теперь с ностальгией вспоминаю первые 3 месяца,когда мы кушали и спали хотя и сейчас много других прелестей,они такие интересные....то ли еще будет а еще вопрос,девочки,на весну же надо нашим облегченную куртку или комбез?я изапуталась,какой брать? ветровку на теплую погоду на Нексте взяла....теперь надо что-то потеплее....что вы берете своим крохам? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy Mommy, мы не сидим, но один раз сам встал в кроватке, я аж перепугалась, подбежала к нему, чтобы не упал...но это был пока единичный случай... Сидеть мы даже не пытаемся, нормально ли это? Но он вообще сидеть не особо любит... Любит ползать. Спокойно пересекает всю комнату и достаточно быстро. Ползает пока еще полу по-пластунски полу по-взрослому Вчера заполз под кроватку свою и сидел там, весы напольные мучал 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Пиона, Мама опять наверное виновата. Happy Mommy, Какой молодец! Ему же интересно все. Мы вот тоже на массаж сходим, пропьем что надо и будем крутиться. А то я сама уже обмасажилась, и зарядкой замучила дите - ну не профессионал. Про весну я лично ещё не думаю. Ещё февраль пережить надо, да март неизвесно что. В любой день подорвусь да куплю в магазине на синтепоне наверное Изменено 6 февраля 2013 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, походу зубы у нас. с 5.30 орем не переставая, на руках тоже. дала грудь, так сиську в кровь укусила и прям жует ее деснами. зубов не видно( десна не пойму что с ними. чем помазать? ребенок скоро ума от крика сойдет и я с ней. SOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, да гелей этих полно в аптеке,у нас камистад,холисал еще не плохой.у вас может еще какой ассортимент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, У нас "бейби доктор гель". Он натуральный на травках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Laurelia, отличное фото с кастрюлей!Данька молодец,много уже проползает! Happy Mommy, Антошка вообще так много умеет!молодечик! Девочка 2, ах мамка,расстроила такую лапу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Иринка, я своему эффералган давала когда орал,гель нам тогда не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочка 2, Чешка, спасибо, девочки) отправила маму в аптеку. Только что уложила булочку спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброго дня всем! Happy Mommy, мы тоже уже сидим.Садится из положения лёжа,потом на бочок,на руку приподнимается и плюхается на попу.Если в коляске или кровати то за что-нибудь цепляется и садится. Вставать мы пока не встаём.Ползаем по пластунски назад. Девочка 2, какие вы буськи надутые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Девочка 2, Бозе -Бозе какие глазюки обиженые ) Мальчишка замечательный Блин, буква "з" западает, запарилась ее впихивать, если че читайте без нее Диана, :Crazy: Юля ,записывай в блокнот Доброе утречко всем! Я сегодня проснулась прям ни свет ни заря. Данька еще спит... Вот поделюсь вчерашним своим творчеством)К прикорму готов! Прикольно получилась, моего толстика в кастрюлю не впихнешь Это ты для фото купила огурцы и помидоры или кушаешь их Интересно их можно ,я б огурчиком отравилась Изменено 6 февраля 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Laurelia, отличное фото с кастрюлей!Данька молодец,много уже проползает! Happy Mommy, Антошка вообще так много умеет!молодечик! Девочка 2, ах мамка,расстроила такую лапу! :D даааа....Антошка мой много умееет,как никак уже 17 лет ему :D ты наверное перепутала Святика с Антошкой Юлиным))) :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Марусенька, кастрюля огромная, самая большая что есть 6-ти литровая) Огурцы ложу в салат, так не ем. Помидоры специально купила) Теперь сделаю греческий салат, муж очень любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy Mommy, ну какой молодец Святик! Мы не сидим и не встаем и не ползаем толком Только еще четвереньки освоили аааа....Антошка мой много умееет,как никак уже 17 лет ему :D ты наверное перепутала Святика с Антошкой Юлиным))) а я читаю и думаю, что это я совсем затупила? вроде про Святика читаю, а он Антоша оказывается Даже назад вернулась и твой ник перепроверила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy Mommy, бугага :D Марусенька, Я кстати беру помидоры черри, они на вкус настоящие, там нет белых прожилок. _Irinka_, ох, ну ваши летчики прямо засыпаны ремедией))))))) у нас от зубов гель дентол, помогает хорошо и сразу, но на 20 минут. на себе пробовала. Моя какашка кстати сегодня опять утром орал)) Может тоже теперь зубы леут, следующие. Прям орал как истеричка, обосрался и заснул, потом проснулся и орет, я ему попу мыть, а он орет, я памперс, а он орет. Да так громко как солдатский хор, вот соседям будильничек родился Девочка 2, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Приевт, девочки! Манюньки буськи классные такие у всех) У кого датки поздравлям-с) Happy Mommy, мы тоже занялись вопросом весеннего прикида, из осеннего своего комбеза выросли он 68 размера был..........короче поздновато занялись вопросом на американских сайтах все почти расхватали в нексте теплого особо нет. Я вобщем решила ленне взять демисезонный такой как справа на фото, вроде неплохие отзывы. Кстати девочка у которой беру в Харькове если хо могу скинуть контакты ее. Изменено 6 февраля 2013 пользователем il gatto nero 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Вот какие мы с утра недовольные. Бози мой))))))))) лайки закончились) так вроде всем раздала. ох, ну ваши летчики прямо засыпаны ремедией))))))) ну это где я увидела, у вас же тоже полюбому есть. я вот пока не зациклилась на ремедии, еще посмотрю другие, почитаю составы. время еще есть, начнем с кабака мы) Кстати девочка у которой беру в Харькове если хо могу скинуть контакты ее. а что дешевле получается? мне нужны контакты, мне на след зиму нужем будет комбез?Я на весну покупать не буду, у нас такая весна, что из зимы сразу в лето, перекантуемся эти пару недель. Ты говоришьиз 68 выросли? это ленне тоже? у нас ленне зима 68, так нам он большой до сих пор и похоу еще долго большим будет Поспала Алина 10 минутдома и давай опять орать. Пришла мама, намазали десна и пошла она с ней гулять, а я овощем распласталась на кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, нет, у нас не ленне осенний, я весенний вообще 80 взяла........хоть бы не утонуть)))) Дешевле конечно чем в магазине купить.......но цены приблизительно одинаковые у всех кто занимается закупками. Написала в личку тебе контакты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Julija81, я стараюсь вычислить аллерген, но ничего не понимаю. Не понимаю, на что его обсыпает. Я сегодня реально плачу над ребенком. Никогда еще такого не было, чтоб я плакала над Натаном. Но вчера вечером кожа стала еще хуже. Сыпь по всему телу, даже на голове красные пятна шелушатся (такого еще не было). У меня уже мысль, что это на тот хваленый крем биодерма. Starter, пылесос твой крутой! Хочу себе уже такой. С того сайта в Украину тоже доставляют? Если да, то кинь мне тоже в личку. _Irinka_, со сном сочуствую, у нас тоже не очень ночка была. Натан всю ночь ворочался. Не выспались все. Девочка 2, такой милашка! il gatto nero, хорошенький комбез. А ноги в нем открыты? Придется еще обувку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 il gatto nero, хорошенький комбез. А ноги в нем открыты? Придется еще обувку покупать? Открытые.... но я планирую что весной мы еще их не высунем))) а на осень уже в любом случае нужна обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения