Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

я весенний вообще 80 взяла....

думаю утонете) но на осень будет уже хорошо наверняка.

спасибо за контакты)

_Irinka_, со сном сочуствую, у нас тоже не очень ночка была. Натан всю ночь ворочался. Не выспались все.

прям напасть какая-то у всех со сном( дай Бог скоро все наладится у нас всех, надеюсь это временные капризули

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Starter, кстати, спасибо за наводку на блог Чадейки. :reverans: Вчера пекла шарлотку с карамеллью по её рецепту, взяли её в гости. Я не пробовала, но муж сказал, что получилось супер! А времени потратила 15 минут!

• Нравится 1

Девочка 2 Мой малыш, тоже еще не сидит и не ползает, но мы и головку стали держать немного позже остальных, и на животе лежать чуть позже, уже делали 2 курса массажа, недавно стал переворачиваться со спины на животик, но редко 1 раз в 3 дня. Невролог нам прописывал элькар и пантогам, а сейчас мы пьем пантокальцин, я тоже считаю,что наши детки скоро догонят остальных, просто им надо помочь, вон мой по росту наверно самый длинный. А вам магний какой выписали в ампулах? карамелькой пахнет?

Девочки, спасибо за лайки.

Я расстроена, завтра к гематологу. Очень боюсь вердикта нашей селезенки. Начиталась всякой инфы в инете. Каких там только ужасов не пишут. Одно дело, если врач скажет "Дальше наблюдать", а если скажет, что обследование в условиях стационара? Ведь она не уменьшилась, а выросла еще больше :not know:

Блин, лучше бы не делали нам УЗИ.

_Irinka_, я этого так жду, чтоб уже этот сон наладился! И не скажешь, что он не спит. Мы не носили его ночью на руках ни разу, и не играли с ним. Ему просто надо сиська.

Приветик дорогие!!!

Святик (Starter) с полугодовасием!!!

Ссылки скрыты.

Starter, я тоже себе такой пылесос захотела, вчера даже мужу картинки показывала и про его преимущества рассказывала :malicious: , может кинешь мне ссылку в ЛС, вдруг там и Новосиб доставка есть ;)

Лайки всем раздала, наши пупсы самые лучшие!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

il gatto nero, мы не будем демисезонку покупать, у нас от зимы до лета всего-то... от своего подстежку отстегнем и в самый раз

Happy Mommy, мы от вас не отстаем ;) , Ромчик тоже сидит и встает, правда ползает только пока на пузе, наша 10-и килограммовая попа пока не поднимается на коленки :Crazy:

• Нравится 3

@Elena30@, Да, магний в ампулах. Я сначала сама попробовала, потом Тимке дали. Сладенький такой, с удовольствием выпил.

Ему просто надо сиська.

у меня тоже раньше сиську подавай, а сейчас и сиська не успокаивает. проснулась в 5.30, укачиваю - спит 10 минут и в рев, и на руках рев. же готова всю ночь сиську давать только б не кричала(

Девочка 2 Очень хороший препарат, мы его еще в месяц пили. У нас гипоксия + недоношенность была.

@Elena30@, а какой у вас рост? у нас 76 см.

_Irinka_, сосвем немного осталось и сон наладится, у нас уже лучше, лопаем кашу на ночь и вместо бесконечного сосания, всего 2 раза на поесть просыпается в 3 и в 7, даже до 3-х стал спать сам в своей кроватке))) коляска и моя футболка в этом деле нам помогли :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

*Romashka-Natashka* 18 января были 73 см, надо будет сегодня померить.

Ничего себе, у вас тоже ножки с пеленального столика висят?

@Elena30@, :D у нас нет пеленального столика, но в люльке коляски уже с согнутыми в коленках ножками катаемся, особенно в зимней одежде, нужно переставлять уже на прогулочный блок, а я боюсь, что холодно в нем будет

:flower:Starter, С полугодовасием вас

• Нравится 1

*Romashka-Natashka* вот, вот, у нас тоже самое, только еще комбез впритык, а зубки есть? У нас 1 вылез, еще 3 на подходе.

@Elena30@, десна красные, чешет их постоянно, но пока ничего не вылезло

Starter, Святика с 6 месяцами!

@Elena30@, *Romashka-Natashka*, ну у вас и длиннющие малыши! Натан тоже уже вырос из люльки, надо менять уже на прогулочный блок.

• Нравится 1

Девочки, походу зубы у нас. с 5.30 орем не переставая, на руках тоже. дала грудь, так сиську в кровь укусила и прям жует ее деснами. зубов не видно( десна не пойму что с ними. чем помазать? ребенок скоро ума от крика сойдет и я с ней.

SOS

Ира помажь дёсна корвалолм чтобы ребенок успокоился!!! потом гелем обесбаливающим.

Ира помажь дёсна корвалолм чтобы ребенок успокоился!!! потом гелем обесбаливающим.

Лайки закончились. Юль, спасибо за совет. Корвалол это капли, правильно я поняла? Я намазала уже гелем и мама моя пола гулять, ибо сегодня ночью я спала всего 3,5 часа. Думаала сейчас отосплюсь... Ага, есть то надо готовить( и вообще стирать начала и убираться( сейчас пойду хоть просто прилягу, вряд ли усну.

И вообще мне так жалко мою булочку( кричит, слезки текут, и прям ничего не успокаивает ее. Я и вся на нервах, уже под конец начаал злиться на нее :confusion: хоть и понимаю что она не виновата, но силы на исходе были(

Антошкина мама, У вас вроде тоже тяжелозубы лезли?

_Irinka_, Ир, ну какое готовить??? Че, муж не поймет, что ты трупак после такой ночки? Отдохни, поспи. Все нафик!

Я вот тоже че подумала, может малой не наедается ночью нормально, поэтому он утром уже начинает постоянно просыпаться и орать? Раз ему вечером больше надо, то может и ночью не хватает? Нет, по весу он, конечно, на недоедающего не смахивает, но днем он ест с большими промежутками, и больше успевает налиться, а ночью в первый раз грудь шикарная, т.к. перерыв часов 5, потом уже 2-3. Ну а потом как я сто раз писала, постоянно просыпается. Ну смесь давать один раз ночью, чтоб лучше спал, по-моему не выход. уже вроде пора отучать от ночных кормлений, а я тут ему буду еще и смесь давать. Эх, сколько вопросов как всегда :)

Спасибо девочки за поздравления! Родители-мучители Святику на полгода прививку сделали))) Спит мой сусличек! Температура в норме

_Irinka_, У нас тоже пару раз была такая истерика. Я сироп нурофен дала в мин. дозе, через 2 минуты истерика прекратилась. Десна калгелем мазала.

Starter, :) С 6 месяцами!

Destiny_, Кашку в вечернее кормление. У нас со сном непонятно, то хорошо то опять по 5 раз просыпаемся. Сегодня раз 5 наверно проснулась. Сейчас овощи прикармливаю, в выхи пойду за кашкой.

Starter, с половинкой вас! :)

Lily@, да я про кашу думала, но куда нам еще кашу сейчас... Посмотрим чере неделю, сколько прибавили. Прям на распутьи.

Девочка 2, пусть завтра врач скажет, что нет поводов для волнений! пусть у твоего сыночка все хорошо будет! тоже переживаю и держу кулачки за вас!

• Нравится 5

ElenaSuerte, Спасибо большое! Как могу держу себя в руках, но руки опускаются.

Дочка пришла, обед требовала, а я на неё наорала, что в 16 лет можно типа и пельмени самой сварить. Она в шоке, обычно что-нибудь пеку вкусное к её приходу. Стыдно прямо стало. Поскорее бы завтра

Приветы всем!!!!!

Девочка 2, @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

девочки, кто из Москвы, вы массаж на дому не делали? моей знакомой нужно малявочке массаж сделать а она никак не найдет массажиста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...