_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я весенний вообще 80 взяла.... думаю утонете) но на осень будет уже хорошо наверняка.спасибо за контакты) _Irinka_, со сном сочуствую, у нас тоже не очень ночка была. Натан всю ночь ворочался. Не выспались все. прям напасть какая-то у всех со сном( дай Бог скоро все наладится у нас всех, надеюсь это временные капризули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Starter, кстати, спасибо за наводку на блог Чадейки. Вчера пекла шарлотку с карамеллью по её рецепту, взяли её в гости. Я не пробовала, но муж сказал, что получилось супер! А времени потратила 15 минут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочка 2 Мой малыш, тоже еще не сидит и не ползает, но мы и головку стали держать немного позже остальных, и на животе лежать чуть позже, уже делали 2 курса массажа, недавно стал переворачиваться со спины на животик, но редко 1 раз в 3 дня. Невролог нам прописывал элькар и пантогам, а сейчас мы пьем пантокальцин, я тоже считаю,что наши детки скоро догонят остальных, просто им надо помочь, вон мой по росту наверно самый длинный. А вам магний какой выписали в ампулах? карамелькой пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, спасибо за лайки. Я расстроена, завтра к гематологу. Очень боюсь вердикта нашей селезенки. Начиталась всякой инфы в инете. Каких там только ужасов не пишут. Одно дело, если врач скажет "Дальше наблюдать", а если скажет, что обследование в условиях стационара? Ведь она не уменьшилась, а выросла еще больше :not know: Блин, лучше бы не делали нам УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, я этого так жду, чтоб уже этот сон наладился! И не скажешь, что он не спит. Мы не носили его ночью на руках ни разу, и не играли с ним. Ему просто надо сиська. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Приветик дорогие!!! Святик (Starter) с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Starter, я тоже себе такой пылесос захотела, вчера даже мужу картинки показывала и про его преимущества рассказывала , может кинешь мне ссылку в ЛС, вдруг там и Новосиб доставка есть Лайки всем раздала, наши пупсы самые лучшие!!! :kiss2: il gatto nero, мы не будем демисезонку покупать, у нас от зимы до лета всего-то... от своего подстежку отстегнем и в самый раз Happy Mommy, мы от вас не отстаем , Ромчик тоже сидит и встает, правда ползает только пока на пузе, наша 10-и килограммовая попа пока не поднимается на коленки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 @Elena30@, Да, магний в ампулах. Я сначала сама попробовала, потом Тимке дали. Сладенький такой, с удовольствием выпил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ему просто надо сиська. у меня тоже раньше сиську подавай, а сейчас и сиська не успокаивает. проснулась в 5.30, укачиваю - спит 10 минут и в рев, и на руках рев. же готова всю ночь сиську давать только б не кричала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочка 2 Очень хороший препарат, мы его еще в месяц пили. У нас гипоксия + недоношенность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 @Elena30@, а какой у вас рост? у нас 76 см. _Irinka_, сосвем немного осталось и сон наладится, у нас уже лучше, лопаем кашу на ночь и вместо бесконечного сосания, всего 2 раза на поесть просыпается в 3 и в 7, даже до 3-х стал спать сам в своей кроватке))) коляска и моя футболка в этом деле нам помогли :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Romashka-Natashka* 18 января были 73 см, надо будет сегодня померить. Ничего себе, у вас тоже ножки с пеленального столика висят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 @Elena30@, у нас нет пеленального столика, но в люльке коляски уже с согнутыми в коленках ножками катаемся, особенно в зимней одежде, нужно переставлять уже на прогулочный блок, а я боюсь, что холодно в нем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 :flower:Starter, С полугодовасием вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Romashka-Natashka* вот, вот, у нас тоже самое, только еще комбез впритык, а зубки есть? У нас 1 вылез, еще 3 на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 @Elena30@, десна красные, чешет их постоянно, но пока ничего не вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Starter, Святика с 6 месяцами! @Elena30@, *Romashka-Natashka*, ну у вас и длиннющие малыши! Натан тоже уже вырос из люльки, надо менять уже на прогулочный блок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, походу зубы у нас. с 5.30 орем не переставая, на руках тоже. дала грудь, так сиську в кровь укусила и прям жует ее деснами. зубов не видно( десна не пойму что с ними. чем помазать? ребенок скоро ума от крика сойдет и я с ней. SOS Ира помажь дёсна корвалолм чтобы ребенок успокоился!!! потом гелем обесбаливающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ира помажь дёсна корвалолм чтобы ребенок успокоился!!! потом гелем обесбаливающим. Лайки закончились. Юль, спасибо за совет. Корвалол это капли, правильно я поняла? Я намазала уже гелем и мама моя пола гулять, ибо сегодня ночью я спала всего 3,5 часа. Думаала сейчас отосплюсь... Ага, есть то надо готовить( и вообще стирать начала и убираться( сейчас пойду хоть просто прилягу, вряд ли усну. И вообще мне так жалко мою булочку( кричит, слезки текут, и прям ничего не успокаивает ее. Я и вся на нервах, уже под конец начаал злиться на нее хоть и понимаю что она не виновата, но силы на исходе были( Антошкина мама, У вас вроде тоже тяжелозубы лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, Ир, ну какое готовить??? Че, муж не поймет, что ты трупак после такой ночки? Отдохни, поспи. Все нафик! Я вот тоже че подумала, может малой не наедается ночью нормально, поэтому он утром уже начинает постоянно просыпаться и орать? Раз ему вечером больше надо, то может и ночью не хватает? Нет, по весу он, конечно, на недоедающего не смахивает, но днем он ест с большими промежутками, и больше успевает налиться, а ночью в первый раз грудь шикарная, т.к. перерыв часов 5, потом уже 2-3. Ну а потом как я сто раз писала, постоянно просыпается. Ну смесь давать один раз ночью, чтоб лучше спал, по-моему не выход. уже вроде пора отучать от ночных кормлений, а я тут ему буду еще и смесь давать. Эх, сколько вопросов как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо девочки за поздравления! Родители-мучители Святику на полгода прививку сделали))) Спит мой сусличек! Температура в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 _Irinka_, У нас тоже пару раз была такая истерика. Я сироп нурофен дала в мин. дозе, через 2 минуты истерика прекратилась. Десна калгелем мазала. Starter, С 6 месяцами! Destiny_, Кашку в вечернее кормление. У нас со сном непонятно, то хорошо то опять по 5 раз просыпаемся. Сегодня раз 5 наверно проснулась. Сейчас овощи прикармливаю, в выхи пойду за кашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Starter, с половинкой вас! Lily@, да я про кашу думала, но куда нам еще кашу сейчас... Посмотрим чере неделю, сколько прибавили. Прям на распутьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочка 2, пусть завтра врач скажет, что нет поводов для волнений! пусть у твоего сыночка все хорошо будет! тоже переживаю и держу кулачки за вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ElenaSuerte, Спасибо большое! Как могу держу себя в руках, но руки опускаются. Дочка пришла, обед требовала, а я на неё наорала, что в 16 лет можно типа и пельмени самой сварить. Она в шоке, обычно что-нибудь пеку вкусное к её приходу. Стыдно прямо стало. Поскорее бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Приветы всем!!!!! Девочка 2, @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! девочки, кто из Москвы, вы массаж на дому не делали? моей знакомой нужно малявочке массаж сделать а она никак не найдет массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения