Mariquita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У нас сейчас ночной сон 6-7 часов. класс! для меня 3 часа уже счастье! а так просыпается каждый часМы от невролога, написал нам морфофункциональная незрелость цнс, прописал пить пантогам, кто нибудь про это слышал? В инете поискать информацию времени нет совсем, Глебка все время на руках, да еще так не лежит надо носить столбиком :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Жизнь хороша, я для первой дочи не дорогой покупала,мало прослужил,сестра сейчас свой мобиль отдала,тини лав кажется,очень хороший,игрушки мягкие,там еще бегунки передвигаются,ночничек зажигается,музыка хорошая,несколько мелодий класики и звуки природы,я довольна,еще думаю не одной детке пригодится! Laurelia, так врач должна направление дать к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 billi, Да после такого дурдома....я уже воздержусь от винограда 100%...А то ППЦ, но мой как-то пукал а покакать нормально все никак только с трудом маленькими порциями и все... вот, так у нас мелкий тоже на горшок сядет, видно, что хочет, попукает и все... Т.е реально беспокоил кишечник... Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко? Не, я не сцеживаюсь и не бужу. Можем поспать 5-6 часов. странно, что у тебя так резко лактостаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Laurelia, так врач должна направление дать к специалистам. Дык в том то и дело что не дала...вот и думаю...мож забыла??? Поду к ней на следующей неделе, покажу малыша, долечиваем желтушку. А я не хочу чтобы у него с венки кровь брали на контрольный билирубин. Жалко. А тут если визуально побелеет, то хочу уговорить чтобы анализ не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сегодня у моей старшенькой день рождения,попробую арбуз по такому случаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко? У меня слава богу нет лактостаза, но просыпаюсь, так грудь очень наполнена конечно....стараюсь покормить его подольше, чтобы побольше высосал. Но, я каждое кормление даю обе груди. Мне так легче переносить мои чувствительные соски. Сказали что у меня повышеный болевой порог. Из-за этого кормить мне больно будет всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 berezka, у меня в первую ночь дома сиськи так набухли, что наутро я попросила отца купить молокоотсос. Купил канпол, жалко денег )) 400 грн.Я думала дешевенький какой купит... Ну пару раз сцедилась, может пригодится еще... Темпы не было. Просто грудь каменная, а сцежваться сама я не умею, мучилась утром по капельке, и все по рукам течет ))) Я малого не бужу. Нафиг, хоть поспать можно ))) Меня в РД заставляли будить его все время, а он отсыпался 2 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Чешка, Полиночку с днём рождения! Мы сегодня опять ходили взвешиваться,потихоньку прибавляем,уже вес стал 3750.Сказали теперь в полтора месяца придти взвеситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tanika //, а как проявляется такой диагноз у малыша? для нас сон 3 часа тоже счастье редкое пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ElenaSuerte, у нас дрожит подбородок и синюшный носогубный треугольник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ElenaSuerte, Tanika //, девочки, я с вами... тоже ручной мальчик и тоже долго не спит... 2,5-3 часа редкость, чаще всего первый ночной сон до кормления... остальное от 20 минут до 1,5 часов. И подбородок дрожит когда сисю сосет и начинает засыпать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tanika //, MalinaV, девчат, у нас тоже подбородок дрожит и нижняя губка, когда сильно расплачится. У старины Б. Спока написано, что это нормально для новорожденных и связано с несовершенством нервной системы. У невролога пока не были. Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет всем! Мы тоже не спим долго. 3 часа максимум, и то если на улице. Сегодня вообще всю ночь вертелся и сопел - хрюкает носом. Промывала аквамарисом, но хватает не надолго. Главное, на улице дышит хорошо. Может и правда сухой воздух. А у меня тоже уже первые М заканчиваются. И это при том, что кормлю грудью. Вчера вообще так обидно было. У нас годовщина, а я никакого удовольствия не могу получить - и М и швы еще не зажили. Еще и муж укатил в Швейцарию на неделю. Я+Он=малыши, посмотри грако. У них есть качели 2 в 1. Там сидушка с качелей и есть шезлонг. Он снимается и можно использовать отдельно. Моя невестка купила такую, очень хорошая. Я бы тоже вщяла такую качелю, но нам поставить её просто некуда. А шезлонг очень полезная вещь, у меня на кухонном столе стоит, можно хоть покушать быстренько, пока малыш там лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Optimictka, Если учесть, что Настя у нас полтора года не получалась, то начнем неактивно планировать. Т.е. просто не предохраняться и не грузится! ElenaSuerte, Tanika //, дрожание подбородка до 3 месяцев норма!!! Maria♥, спасибо за инфу! Maria♥, У меня после первых родов так было. Кормила и месяки как по часам шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tanika //, MalinaV, девчат, у нас тоже подбородок дрожит и нижняя губка, когда сильно расплачится. У старины Б. Спока написано, что это нормально для новорожденных и связано с несовершенством нервной системы. У невролога пока не были. Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить. У нас тоже дрожит нижняя губа. Муж еще смеется, что точно также как и у меня, когда я плачу. Оказывается, это плохо. Я+Он=малыши!, с моим СПКЯ циклы в 28 дней - это фантастика. Обычно они не меньше 35дней, а бывало и 60. Так что, такая пунктуальность удивляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сменила подгузники Хеппи на Памперс слип энд плей (оранжевй с ромашкой) и крем Бюбхен Мы наоборот пользуемся Памперсами слип энд плей и крем Бюбхен. Сегодня приходила мед. сестра увидела нашу попу и ноги она была в шоке. Сказала сменить пампесы. У меня с первым таких проблем не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я со страшей пользовалась памперс слип энд плей. С младшей мэрисами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 berezka, Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко? Я не бужу и не сцеживаю. Раньше ставила будильник и сцеживалась, так как тоже после 6 часов ночного сна возник лактостаз. А сейчас грудь выдерживает, хоть и надувается, но Ромка её хорошо рассасывает в кормление и она становится мягенькая. Чешка, Сегодня у моей старшенькой день рождения,попробую арбуз по такому случаю! Поздравляю вас с дочей! А я сегодня дыню попробовала первый раз, свою, с дачи. А арбузы дачные ещё не созрели. Destiny_, у меня в первую ночь дома сиськи так набухли, что наутро я попросила отца купить молокоотсос. Купил канпол, жалко денег )) 400 грн.Я думала дешевенький какой купит... Ну пару раз сцедилась, может пригодится еще... А я наверное куплю себе нормальный молокоотсос. Ручной. Мне давали попользоваться Меделой, мне понравилось. Я его уже отдала и вот решила молока нацедить руками (мелкого надо было с мамой оставить). Так я целый час мучилась, и грудь потом болела. Так что я решила, что мне нужен молокоотсос для таких случаев. ElenaSuerte, Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить. Не бойся раньше времени! Нам никаких сташных диагнозов не поставили. Просто написали: группа риска по ПЭП. У невролога такой диагноз означает "здоров". Девочки, а кто-нибудь уже сексом занимался? Мы пару дней назад попробовали это дело - всё прошло отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я так поняла чтонам назначили пантогам не из-за губы а из-за синюшного носогубного треугольника, говорит что могла быть гипоксия при родах (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Жизнь хороша, Да! Через 3 недели после родов! Все суперски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ElenaSuerte, мы тоже еще не были у врача и тоже я заранее опасаюсь "лишних" диагнозов... дрожание подбородка до 3 месяцев норма!!! вот я и буду об этом думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь уже сексом занимался? Мы пару дней назад попробовали это дело - всё прошло отлично везет вам а у нас как то не сложилось :D ощущения мало приятные надо сказать, решили подождать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я+Он=малыши!, Ого, быстро вы! А я боялась. Это ещё учитывая, что швов нет. Если б ещё швы были, так вообще б наверно только через полгода решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tanika //, а он все время синюшный? у меня когда сильно раскричится - синеет Жизнь хороша, мы аккуратненько пробовали, вроде все ок! мы сегодня тоже сопельками мучаемся... аквамарис и отсасываем... но это жесть, просыпается когда нос хрюкать начинает а так поспал бы хоть 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Жизнь хороша, и у меня без швов! Tanika //, у меня после первых родов было очень долго больно и сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения