Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

У нас сейчас ночной сон 6-7 часов.

класс! для меня 3 часа уже счастье! а так просыпается каждый час

Мы от невролога, написал нам морфофункциональная незрелость цнс, прописал пить пантогам, кто нибудь про это слышал? В инете поискать информацию времени нет совсем, Глебка все время на руках, да еще так не лежит надо носить столбиком :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Жизнь хороша, я для первой дочи не дорогой покупала,мало прослужил,сестра сейчас свой мобиль отдала,тини лав кажется,очень хороший,игрушки мягкие,там еще бегунки передвигаются,ночничек зажигается,музыка хорошая,несколько мелодий класики и звуки природы,я довольна,еще думаю не одной детке пригодится!

Laurelia, так врач должна направление дать к специалистам.

billi, Да после такого дурдома....я уже воздержусь от винограда 100%...А то ППЦ, но мой как-то пукал а покакать нормально все никак только с трудом маленькими порциями и все...

вот, так у нас мелкий тоже на горшок сядет, видно, что хочет, попукает и все... Т.е реально беспокоил кишечник...

Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко?

Не, я не сцеживаюсь и не бужу. Можем поспать 5-6 часов. странно, что у тебя так резко лактостаз..

Laurelia, так врач должна направление дать к специалистам.

Дык в том то и дело что не дала...вот и думаю...мож забыла??? Поду к ней на следующей неделе, покажу малыша, долечиваем желтушку. А я не хочу чтобы у него с венки кровь брали на контрольный билирубин. Жалко. А тут если визуально побелеет, то хочу уговорить чтобы анализ не сдавать.

Сегодня у моей старшенькой день рождения,попробую арбуз по такому случаю! :malicious:

Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня :think1: ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко?

У меня слава богу нет лактостаза, но просыпаюсь, так грудь очень наполнена конечно....стараюсь покормить его подольше, чтобы побольше высосал. Но, я каждое кормление даю обе груди. Мне так легче переносить мои чувствительные соски. Сказали что у меня повышеный болевой порог. Из-за этого кормить мне больно будет всегда :(

berezka, у меня в первую ночь дома сиськи так набухли, что наутро я попросила отца купить молокоотсос. Купил канпол, жалко денег )) 400 грн.Я думала дешевенький какой купит... Ну пару раз сцедилась, может пригодится еще...

Темпы не было. Просто грудь каменная, а сцежваться сама я не умею, мучилась утром по капельке, и все по рукам течет ))) Я малого не бужу. Нафиг, хоть поспать можно ))) Меня в РД заставляли будить его все время, а он отсыпался 2 суток.

Чешка, Полиночку с днём рождения! :flower:

Мы сегодня опять ходили взвешиваться,потихоньку прибавляем,уже вес стал 3750.Сказали теперь в полтора месяца придти взвеситься.

Tanika //, а как проявляется такой диагноз у малыша? для нас сон 3 часа тоже счастье редкое пока)

ElenaSuerte, у нас дрожит подбородок и синюшный носогубный треугольник

ElenaSuerte, Tanika //, девочки, я с вами... тоже ручной мальчик и тоже долго не спит... 2,5-3 часа редкость, чаще всего первый ночной сон до кормления... остальное от 20 минут до 1,5 часов. И подбородок дрожит когда сисю сосет и начинает засыпать...

• Нравится 1

Tanika //, MalinaV, девчат, у нас тоже подбородок дрожит и нижняя губка, когда сильно расплачится. У старины Б. Спока написано, что это нормально для новорожденных и связано с несовершенством нервной системы. У невролога пока не были. Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить.

Привет всем!

Мы тоже не спим долго. 3 часа максимум, и то если на улице. Сегодня вообще всю ночь вертелся и сопел - хрюкает носом. Промывала аквамарисом, но хватает не надолго. Главное, на улице дышит хорошо. Может и правда сухой воздух.

А у меня тоже уже первые М заканчиваются. И это при том, что кормлю грудью. Вчера вообще так обидно было. У нас годовщина, а я никакого удовольствия не могу получить - и М и швы еще не зажили. Еще и муж укатил в Швейцарию на неделю.

Я+Он=малыши, посмотри грако. У них есть качели 2 в 1. Там сидушка с качелей и есть шезлонг. Он снимается и можно использовать отдельно. Моя невестка купила такую, очень хорошая. Я бы тоже вщяла такую качелю, но нам поставить её просто некуда. А шезлонг очень полезная вещь, у меня на кухонном столе стоит, можно хоть покушать быстренько, пока малыш там лежит.

Optimictka, Если учесть, что Настя у нас полтора года не получалась, то начнем неактивно планировать. Т.е. просто не предохраняться и не грузится!

ElenaSuerte, Tanika //, дрожание подбородка до 3 месяцев норма!!!

Maria♥, спасибо за инфу!

Maria♥, У меня после первых родов так было. Кормила и месяки как по часам шли.

Tanika //, MalinaV, девчат, у нас тоже подбородок дрожит и нижняя губка, когда сильно расплачится. У старины Б. Спока написано, что это нормально для новорожденных и связано с несовершенством нервной системы. У невролога пока не были. Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить.

У нас тоже дрожит нижняя губа. Муж еще смеется, что точно также как и у меня, когда я плачу. Оказывается, это плохо.

Я+Он=малыши!,  с моим СПКЯ циклы в 28 дней - это фантастика. Обычно они не меньше 35дней, а бывало и 60. Так что, такая пунктуальность удивляет.

Сменила подгузники Хеппи на Памперс слип энд плей (оранжевй с ромашкой) и крем Бюбхен

Мы наоборот пользуемся Памперсами слип энд плей и крем Бюбхен. Сегодня приходила мед. сестра увидела нашу попу и ноги она была в шоке. Сказала сменить пампесы. У меня с первым таких проблем не было....

Я со страшей пользовалась памперс слип энд плей. С младшей мэрисами

berezka,

Девчонки вот вы пишите, что спите уже почти всю ночь с мылышами (просто мечта для меня ). Мы один раз проспали с 12 до 5 утра, на следующий день лактостаз и температура 38, сейчас будильник завожу на случай если Тема не разбудит. Или вы просто малышиков не будите и сцеживаете молоко?

Я не бужу и не сцеживаю. Раньше ставила будильник и сцеживалась, так как тоже после 6 часов ночного сна возник лактостаз. А сейчас грудь выдерживает, хоть и надувается, но Ромка её хорошо рассасывает в кормление и она становится мягенькая.

Чешка,

Сегодня у моей старшенькой день рождения,попробую арбуз по такому случаю!

Поздравляю вас с дочей! А я сегодня дыню попробовала первый раз, свою, с дачи. А арбузы дачные ещё не созрели.

Destiny_,

у меня в первую ночь дома сиськи так набухли, что наутро я попросила отца купить молокоотсос. Купил канпол, жалко денег )) 400 грн.Я думала дешевенький какой купит... Ну пару раз сцедилась, может пригодится еще...

А я наверное куплю себе нормальный молокоотсос. Ручной. Мне давали попользоваться Меделой, мне понравилось. Я его уже отдала и вот решила молока нацедить руками (мелкого надо было с мамой оставить). Так я целый час мучилась, и грудь потом болела. Так что я решила, что мне нужен молокоотсос для таких случаев.

ElenaSuerte,

Но я уже заранее боюсь этого врача, почитав сколько всяческих диагнозов они любят ставить.

Не бойся раньше времени! Нам никаких сташных диагнозов не поставили. Просто написали: группа риска по ПЭП. У невролога такой диагноз означает "здоров". :)

Девочки, а кто-нибудь уже сексом занимался? Мы пару дней назад попробовали это дело - всё прошло отлично. :D

Я так поняла чтонам назначили пантогам не из-за губы а из-за синюшного носогубного треугольника, говорит что могла быть гипоксия при родах ((

Жизнь хороша, Да! Через 3 недели после родов! Все суперски!

ElenaSuerte, мы тоже еще не были у врача и тоже я заранее опасаюсь "лишних" диагнозов...

дрожание подбородка до 3 месяцев норма!!!

вот я и буду об этом думать...:)

Девочки, а кто-нибудь уже сексом занимался? Мы пару дней назад попробовали это дело - всё прошло отлично

везет вам а у нас как то не сложилось :D :D :D ощущения мало приятные надо сказать, решили подождать пока

Я+Он=малыши!,

Ого, быстро вы! А я боялась. Это ещё учитывая, что швов нет. :D Если б ещё швы были, так вообще б наверно только через полгода решилась.

Tanika //, а он все время синюшный? у меня когда сильно раскричится - синеет

Жизнь хороша, мы аккуратненько пробовали, вроде все ок!

мы сегодня тоже сопельками мучаемся... аквамарис и отсасываем... но это жесть, просыпается когда нос хрюкать начинает:( а так поспал бы хоть 1,5 часа

Жизнь хороша, и у меня без швов!

Tanika //, у меня после первых родов было очень долго больно и сухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...