_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 бо ляхи уже такие, что не знаю какой подгузник одеть ооо, у нас тоже ляхи знатные такие))) Доброе утро) После вчерашнего жуткого дня в реве, мы выкупали Алину, дала ей капельку пустырника на ночь, помазала гелем десна и уложила в 22.30 спать до 1.20 мы проспали в кроватке и я забрала ее к себе. и с 1.20 мы спали до 7 утра, потом поели и опять в сон до 9.30. Просто фантастика какая-то, мы так долго уже давно не спали)А еще мы в увлажнитель накапали немного пустырника, может в этом дело?))))) хотя на 3 литра всего 20 капель, по запаху даже близко не чувствовалось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки во я ленище... Второй день укладываю Аньку на балконе. Она там спит 40 мин, я обедаю.. потом беру ее и везу на улицу. Получается я всего 1,5 часа на улице а то 2 так надоедало ходить и сытая... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А еще нам завтра полгодика) хочу торт испечь, если время будет) Девочки с Украины, кто знает, нам вообще положено что-то из детского питания? Читала где-то что положено и нужно спрашивать у своих педиатров Второй день укладываю Аньку на балконе. Она там спит 40 мин, я обедаю.. тю, ничего не лентяйка) у меня бывают дни когда я воое не хожу гулять, а Алинчик спит на балконе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mari-Mishka, а у тебя же на даче инета нет?это ж ты от нас на сколько пропадёшь?ммм у нас тут бездорожье еще то,моя трость и по лесу и по полю ездит,но вам конечно так удобнее сделать и поспать на улке можно укачать! Lily@, вот я ленище полинивей буду,вообще не хожу с коляской,когда спать выношу.на терраску ставлю,скучно мне здесь гулять и все завалено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Мы эту утку как соску сосем, сама в каждое купание себе ее в рот засовывает и сидит наяривает ее, и только попробуй отобрать - такая сирена включится Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, Эля, привет! Тоже смотрела твои фотки в контакте - сынуля, ну такой лапочка! И сама красотка, я сначала подумала, что это открытки с моделью, потом дошло, что это ты!))) Девочки, у нас что то с погодой - я два дня просто вешаюсь от плохого самочувствия, подозреваю давление, т.к. у сестры то же самое. Померять не могу, т.к. на тонометре батареи сели. Спасает цикорий. Еще вчера стала мазать шов от кесарева Арникой, я ею уже пользовалась, такая вещь суперская! Это гомеопатия. Ему подобных заживляющих кремов - просто нет в природе. _Irinka_, какие глазки озорные!) а мы своему купили резиновых зверюшек, он с ними и купается и играет! Чего я раньше не дотукала купить такие игрухи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 _Irinka_, так мило,моя Полька так делала,Сашка еще не додумалась! Антошкина мама, а что у тебя со швом или просто для проффилактики?мой почти и не видно,бледно,бледно розовый стал.а арника мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чешка, у меня пол шва бледный - для профилактики... тем кому еще рожать) ты будешь рожать третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, ммм,если получится случайно,я что то морально устала .может пройдет время и я соскучусь по всему этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Тоже смотрела твои фотки в контакте - сынуля, ну такой лапочка! И сама красотка, я сначала подумала, что это открытки с моделью, потом дошло, что это ты!))) согласна) тоже только что посмотрела))) Сынуля такой лапочка какие глазки озорные!) так это ж мы в процессе сосания)))) потому и озорные)\ у нас резиновая такая одна, а еще есть лягушка (на фото видно), а за ней на шнурочке еще маленький лягушонок) тоже для купания, но она пока не так нам интересна... _Irinka_, так мило,моя Полька так делала,Сашка еще не додумалась! меня умиляет что соску мы не сосем, а утку во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А еще нам завтра полгодика) хочу торт испечь, если время будет) Девочки с Украины, кто знает, нам вообще положено что-то из детского питания? Читала где-то что положено и нужно спрашивать у своих педиатров Ириш,что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, Юль, а ты что больше не собираешься? Сестричку Антошке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) _Irinka_, гыыыы,я тоже Эльку-карамэльку сейчас смотрела фоточки супер! так утка то вкуснее! Юля наверное собирается,вот и шов намазывает,чтоб скорее в порядок привести! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириш,что ты имеешь ввиду? Ленчик, вот читала с месяц назад на форуме каком-то (теперь источник не могу найти), что девушки общались и роде как нам положены соки, каши. Кто-то что слышал об этом? Если уж положено, то не хочется прозевать положенное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всем привет! у меня сегодня какой то депресняк,не пойми откуда....то ли погода так действует((( а еще малой сегодня спал плохо,со рта не отпускал бутылочку с чаем,мне держать надоело уже ее,начала психовать на него...теперь так стыдно....и плачу,наверное я плохая мама,раз такое себе позволяю( простите за негатив! Алинка смешнеая такая с уточкой!!! Ленчик, вот читала с месяц назад на форуме каком-то (теперь источник не могу найти), что девушки общались и роде как нам положены соки, каши. Кто-то что слышал об этом? Если уж положено, то не хочется прозевать положенное) ааа,незнаю...в нашей стране удивлюсь если такое будет....а было бы неплохо конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Happy Mommy, Ленчик, ты чего? Ты бы знала какой меня вчера псих пробивал(и я тоже злилась на Алину, потому что она много кричала, потом тоже себя корила, но это видимо нервы сдают уже, еще и не досып) то ли погода так действует((( Вот Юля тоже плохо себя чувствует, может действвителльно погода вот и шов намазывает,чтоб скорее в порядок привести! точно) а я и не додумалась) Эх, я вот пока не готова на такой подвиг, а вообще обязательно повторю, только Алиночка подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 _Irinka_, не знаю еще Ир) наверное только если с нянечкой. Да и хочется воспользовать опытом после первого ребенка, куча вещей останется... второй прям просится!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ..в нашей стране удивлюсь если такое будет... согласна))))))) Да и хочется воспользовать опытом после первого ребенка, куча вещей останется... второй прям просится!) ну вот) сейчас, конечно, еще рано думать о втором) но я для себя решила, что у меня обязательно еще будет один ребенок, а если позволит здоровье и сил хватит, то и третьего хочу. Но только это все попозже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, выйпей цикорий пол чайной ложки, он выравнивает давление, если б не он, я б уже распласталась на кровати, ужасно себя чувствую((( (заваривать как кофе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Lily@, ты вообще герой - два раза в день гуляешь! Я вообще на улицу почти не выхожу. Коляску с малым выставила и домой. Он спит и воздухом дышит, а я дома что-то делаю. Mari-Mishka, я тож сначала хотела хартан трость, но что-то она мне не очень, а цена у нее ого-го. Я вот загорелась косатто, но тоже дороговато. Зато расцветки там просто бомба. Хожу мужа обрабатываю. Он сначала вообще был против второй коляски, потом согласился, что купит какую-нибудь за 100 евро, а теперь я уже прошу почти за 200 фунтов! Но может и уговорю, у него сестра живет в Ирландии, может купить её и отправить нам. _Irinka_, это ж надо придумать так - уточку вместо соски! У нас такая же горка-сетка. Она мне сначала вообще не нравилась, а сейчас очень даже удобно стало с ней. Про торт тоже думала на завтра, только обидно, что я его не попробую даже. карамЭлька, много умеете! Мы еще не ползаем толком, так переворотами передвигается и сам не садится. _Irinka_, я тоже еще детей хочу. У меня сестра Б, я смотрю на неё и хочу тоже быть Б. Умом я конечно понимаю, что рано еще, но так хочется животика, шевелюшек. Хепи мами, у нас тоже погода ужас. И не наговаривай на себя, ты хорошая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! С молочной кухней у нас в каждом районе по-разному...в центральных есть,а в отдаленных - нет.Я спрашивала медсестру,она развела руками.А вот племяшка моя лопает всё с молочной кухни,им каждый месяц дают талончики и вроде они 130 грн в месяц платят (если я конечно не ошибаюсь) По поводу колясок ещё не определилась нравяться и Пег-Переги,и Сайбекс но больше всего склоняюсь к Инглезине,у нас люлька этой фирмы,я довольна А ещё мы уже встаем на четвереньки и раскачиваемся,а вот как ползти пока нам не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Y888, я уже как-то писала. Кашу взяли ремедия, гречневую и рисовую. Разбавлять буду своим грудным молоком ( у меня есть замороженое), еще и подцеживать буду. Когда запасы молока закончатся, скорее всего куплю смесь...молочные каши вряд ли буду покупать... _Irinka_, из обсуждений поняли что в разных городах по разному. нужно спрашивать у педиатра. У нас в Киеве вообще ничего не дают, вон в Харькове есть) Фотка супер) У нас тоже такая уточка есть) Тоже грызет ее) Даже на "суше" ее любит кусать) Happy Mommy, у меня тоже на днях было подавленное настроение...плакать хотелось...вчера вон со свекровью поругалась, ггг... теперь переключилась и о другом думаю... Антошкина мама, а у нас продают цикориевый напиток (он как растворимый кофе на вид), я его каждый день пью. Кстати там еще эхинацея в составе есть. Ноя его пью как заменитель кофе. Бо я кофе оч люблю, но пить его не рискну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 покажемся вам Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 _Irinka_, Ира, это у вас чикковские игрухи в ванной? Они тканевые не тонут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Анечка//, какая глазастенькая! Красивая дочурка! У нашей невесты и у нас такой же расцветки стульчик. Вы уже начали прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения