Популярное сообщение Антошкина мама 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Ну вот и мы опробовали наш скромный стульчик: 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Анечка//, какая милашка! Антошкина мама, ну пряма скромный!отличный стул!а главное Антошке в нем нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Happy Mommy, Хорошая ты мама. А психуют наверно почти все.. я тоже.. Потом жутко себя чувтчвую, думаю вот больше не буду и все равно иногда накрывает. А теперь стала так делать, если чувствую что совсем опять вывела выхожу в другую комнату на 3 минутки, там отхожу и к ребенку с новыми силами . Lily@, ты вообще герой - два раза в день гуляешь! Я вообще на улицу почти не выхожу. Коляску с малым выставила и домой. Он спит и воздухом дышит, а я дома что-то делаю. У меня это скорее необходимость, т.к. если коляска не едет Анька не спит. Вариант или на балконе катать или на улице, лучше уж на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, хочу такой домик для Антохи: из группы в контакте: Ссылки скрыты. (делают на заказ + доставка в регионы). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброго всем денечка!!! Мы с ТО - вес 8100, рост 68. Набрали 350гр и 2см. П молча записала все в карту, сидела не довольная очень. Говорю не мало набрали? П: мало Я: что делать? П: хмм...... Я: может кашу ввести? П: можно и кашу.... Я: какую? П: какую хотите.... Я: какую лучше? Ппочесав репу) хайнц хорошая, 7 злаков Я: (с округлившимися глазами) ка 7 злаков, разве такую сразу можно????!!!!! П: хмм... сразу нет, купите другую Я: какую? П: какую хотите, хотите молочную, хотите безмолочную.... :( а я то думала она меня про прикорм просветит. Хех... медицина.. Прививку делать не стали, говорит глаз гноится нельзя, я говорю так он с рождения гноится и прошлый раз это не помешало прививку делать . она опять плечами пожала, сходите говорит к окулисту за разрешением. Потом горлышко посмотрела и говорит красное немного. Я говорю тогда может отложить прививку, она говорит можно и отложить. В общем взяла направление на анализ, который нужен нам для зондирования слезного канала, завтра сдадим в воскресенье опять к П за анализом и справкой что ребенок здоров а в четверг едем зондировать в морозовскую. Что то я расстроенная пришла. :( Девочки, хочу такой домик для Антохи: хороший домик. А я хочу свой домик, что бы у ребенка комната своя была и домик там свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Приветик девочки! _Irinka_, какая Алинка довольная, сразу видно, что купаться любит! Анечка//, О, в наших рядах новые красоточки! ты же, по-моему, еще здесь нам ее не показывала? Антошкина мама, Отличный у вас стульчик! и Антошка доволен им! кису тоже Антошкиными кашами прикармливаете? у нас вообще стул по наследству достается, даже не знаю пока какой он марки, на выходых нужно у родственников забрать . Мы сходили сегодня к врачу ЛФК, показала она нам новые упражнения, будем дальше гимнастикой заниматься, сказала, что ручки слабоватые для такой тушки, так что учимся отжиматься... Антошкина мама, интересный домик, я тоже бы такой хотела, но у нас ставить некуда , поэтому будем выбирать, чтобы внизу были стол и ящики, а вторым этажом кровать Tanika //, н-да, врач ваш - омеба! есть варианты, на кого поменять? мы как пришли с приема, Ромка уснил и до сих пор дрыхнет, уже 4-й час, странно как-то, может разбудить :not know: , а может на кухне горы свернуть и сделать ужин из 3-х блюд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, волшебно! у меня тоже мечта,чтоб комната такая была! только мне сразу двухэтажку надо! Tanika //, молодец женишок! желаем,что бы Глебка был здоров без тупых тёть докторов! эх,я их даже не спрашиваю,прогресс в медицине не для них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чешка, Спасибо! есть варианты, на кого поменять? только частная клиника и все варианты. Я еще у нее пентаксим выпрашиваю а так бы давно разругалась с ней в пух и прах! :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет всем! Мы тоже с ТО.Вес 6800 + 600 гр и рост 66 + 2 см.Теперь приходить на третью АКДС 26 числа. Санька совчерашнего дня стала произносить слоги БА, БАБ,ВАВ, МА,ПА.Но больше конечно БАБ. А у меня прямо ревность что она бабушку а не меня первую звать начала. Tanika //, я думаю вес у вас нормальный,вот кашку введёте и догоните что надо. Мы теперь только на кашках и добераем вес.Врач у вас не лучше нашего,но наш хоть немного поразговорчивее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Врач у вас не лучше нашего,но наш хоть немного поразговорчивее. она не всегда молчит, настроение плохое было но и по делу говорит мало. Меня просто убило "Какую хотите такую и купите" хоть борщем накорми, ей все равно Теперь приходить на третью АКДС 26 числа. а мы все вторую никак не сделаем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tas_ya гыыы и шо это мне подсунули подумала Светуля что за кашку взяла? она не сладкая? Tas_ya, какой фирмы кашку давала? на чем разводила? Да нет. Не сладкая Рисовая, Nestle, безмолочная. Разводила 1 ч.л. каши на 5 ч.л. грудного молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tanika //, мы и первую акдс ни как не сделаем,лишний раз убеждаюсь,что наши дети нужны только нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я вот держусь с прикормом,уже всего накупила,тут неделька осталась,потерплю еще. у меня еще минус,сейчас ей различные лекарства даю,ей они уже так надоели,что теперь головой вертит,отворачивается,не дает ничего впихнуть.вот теперь думаю,что и от прикорма так же будет вертется,подумает,что опять какую то гадость пихают! Может вам подождать с прикормом? Перерывчик сделать после лекарств, чтобы она забыла? Наша когда болела, даже научилась орать с закрытым ртом , чтобы мама какую-нибудь дрянь не впихнула ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tanika //, странная педиатр конечно. Насчет набора не переживай, мы тоже 350 гр набрали (вчера на ТО были). Но моя педиатр сказала что конечно маловато, хотелось бы больше, но не критично. Насчет прикорма тоже у нее спрашивала, она нам сказала с вашим весом, желательно с каш (как в принципе я и собиралась). Про производителя сказала что особо ничего советовать не будет, так как у каждого производителя есть свои поклонники. Но сказала начинать с гречневой/рисовой/овсяной безмолочной. *Romashka-Natashka*, вот и у нас за неимением большого пространства хотим тоже кроватку чердак. Я выбрала вот такую. Ссылки скрыты. Но эт еще не скоро) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Анечка//, дочка красавица! Антошкина мама, и у вас хороший стульчик! Кот, как всегда, возле Антошки. Но это вроде не Лелик, правда? А домик ваще супер! Я тоже хочу что-то подобное Натану, но пока еще не смотрела ничего конкретного. Tanika //, да уж, педиатр у вас не очень. Я свою уже толком и не помню. Видела один раз. Остальные были у других, то она на курсах, то на больничном. Но у вас нормальный вес, я бы не парилась. Чешка, у нас с сестрами была двухэтажная кровать, нам очень нравилось! Мы тоже еще первую не сделали и не знаю, когда сделаем. С его кожей не сделаешь прогнозов. Думала, как раз в 6 мес сделать, но теперь еще недели две, наверное, надо подождать. И с прикормом такая же беда. Мы уже стараемся кушать, когда Натан спит, чтоб он нас не видел, а то крик такой стоит, что капец! Ему ничего не дают! //Котя-Кошка//, с хорошей прибавкой вас! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Maria♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чешка Лен я буду наездами,у меня там есть инет,но говёненький т.к. с трех сторон лес плохо берет,а так в целом я сИринкой (Irenemama) переписывалась ничего нормуль доходили мои сообщения..на даче чтобы ребенка не подвергать таким пробкам пока доедешь 2,5 часа в одну сторону,обратно быстрее 1.5 часа,но всё же будем ездить через выходные,а то я там завою от скуки... Maria не ну 200 фунтов это те же почти 250 евро,что и хартан трость,правда она не совсем трость,конкорд больше похожа на трость,но у нее цена тоже с VAT 229 евро..там цвет мне понравился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девченки всем привет! я тут выпала из жизни форума-интернета небыло. мы уже едим морковку. ох и нравится она сыну, а броколли я убрала-не нравится она ему да и крепит с нее. Ирусь, Алинка наша красотка! у нас тоже есть уточка, но мы во время купания с кошкой разговариваем, нам уточка пока не интересна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tanika// мля поганой метлой таких вот педиатров надо гнать..бо дуры!!!а может быть не дуры,но работать явно не хотят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 А я хочу икеевскую детскую кроватку. Она интересная, на корабль похожа. Пока ребенок маленький спальное место внизу, а потом кровать переворачиваемся кверх ногами, матрас перекладывается наверх, а внизу игровое место. Заговорили про кроватки высокие, расскажу историю. У меня в детстве мама была воспитательницей в ДС, я частенько приходила к ней в группу и называла ее там по ИО. Когда я болела со мной сидела бабушка. И вот как-то раз оставили меня с бабушкой, положили спать наверх (а под кроваткой у меня игровое место было) и бабушке сказали - поорет, поорет и заснет, не обращай внимание. Слезть вниз я не могла. И вот ору я - мааааама, маааааама! Ноль эмоций! Татьяна Борисовнаааааааа! (Имя мамы) Бабушка посмеялась, сжалилась и достала меня оттуда)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Starter, а покажи картинку такой кровати, которую ты хочешь, что-то я в нашей икее таких не видела, но по-моему мысль интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Mari-Mishka, ну да, 200 фунтов почти 250 евро и выходит. Но я хочу эту cosatto и всё! А у хартана в этом году с расцветками что-то туго - какое-то всё серо-бежево-коричневое, только в ix1 4 ярких, а в остальных мрачненько. конкорд мне нравится, хороший выбор. Хотя, реально, я и сама понимаю, что мне незачем дорогая трость, хватило бы и за 100 евро. Она нужна будет тоже, чтоб в машину кинуть легко было и где-то по магазинам пройтись. Но хочу красивую расцветку и всё тут! Еще хочу, чтоб муж сделал малому такую качалку Ссылки скрыты. . Сегодня Натану рассказывала, что папа сделает ему харлей деревяный, а папа добавил, что хочет еще и железную дорогу большую, чтоб Натанчик катался на ней! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, КЮРА называется. Уверена ее можно классно украсить и преобразить Вот она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Маруха Лен привет,хочу взять трость конкорд, не подскажешь их производят в Германии или в Китае? Рассматриваю 3 модели Гесляйн, Конкорд и Хартан. Вот душа лежит к Гесляйну,а Конкорд понравился цветом :Crazy: у Хартан там вообще цветов море, но все какие то мрачные.. В Германии! цвета конечно классные, коляска очень удачная, амортизация бешенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Starter, спасибо, теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Маруха спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения