карамЭлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, вторя фотка ооочень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Happy Mommy, Лен, у нас сегодня +18, солнце, а вчера в северных районах края был снег! Сегодня звонил отец и сказал, что давление было такое что кровь из уха пошла, он уж было думал что пипец ему, так голова болела и плохо было. А сестра приехала, я просто заставила её выпить этот цикорий, она говорит, что с каждым глотком было лучше, чувствовала, как проходит напряжение. Я говорю - это давление. Так что девочки, знайте, что цикорий - это средство для нормализации давления. Мария, чьё производство Арники, не знаю, чуть позже напишу, это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, а если пониженное давление, цикорий поможет? я тут недавно сына с коврика подняла и зашаталась, в глазах потемнело, в ушах шум, короче упала с ним, он орет в руках...а я не слышу...муж прибежал, его взял, а я не понимаю, что случилось, посадил меня и потом до меня крик дошел...не знаю, что такое...может анемия моя вернулась((( от нее может низкое давление быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, Эля, дык у нас у всех именно пониженное, но там всё равно, он нормализует любое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tanika //, странная у вас врачиха всё вытягивать из неё надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль,а цикорий это что?тоже кофе? у меня еще наверное башка болит из-за диеты,3 дня уже мало ем Антошкина мама, +18,круто....почти лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, ты не шути так, с обмороками. Пойди общий анализ крови сдай, хоть свой гемоглобин узнаешь... Happy Mommy, цикорий - это цикорий) На запах и вкус похоже на кофе. Я думаю у вас тоже продают "Галку", так вот это цикориевый напиток. Я им всю беременность и вот когда на ГВ спасаюсь. Так как кофе рисковать ен буду пить, а цикорий вроде как и полезный и на вкус кофе напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, я думала шов может разойтись только внутренний, а мазать же снаружи надо... Сегодня же намажусь))) вообще он у меня такой, что совсем невидимым вряд ли станет, так что прощай раздельные купальники летом, буду такой покупать с серединочкой, очень красивые бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я кофе пью,настоящий,только не варю,а просто кипятком заливаю,на Саньке ни как не сказалось.ну не каждый день,а иногда охота кофейка погонять. Laurelia, Ленуль.скажи пожалуйста,через сколько после простуды надо кровь сдавать и мочу.старшей надо для сада анализы сдать,ну чтоб результаты были приличными? Антошкина мама, у вас там жара,как я уже хочу хотя бы весны!мне кажется арника поможет только наружному шву,тк шов на матке в другом месте уже,матка то сократилась.а потом важен именно шов на матке.к примеру у меня на узи был хорошим,а в наличии при повторном КС оказался не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чешка, желательно через неделю (тогда уж точно должны быть нормальными). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, +18! обзавидовалась вся! цикорий еще хорошо желчь гонит. у меня массажист, дядька в этих вопросах знающий, говорит когда башка болит надо массажировать в области желчного и головная боль пройдет. опробовала метод на себе-действует! судя по всему и цикорий желчь гонит и боль отступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Малышня чудесная! Приятно было увидеть новые мордахи карамЭлька, так, ану ка вернись в семью! Мы тоже 31 августа родились, Тоха у Юли 3 сентября, и ничего, ущербными себя не чувствуем! А то поразбегались, понимаешь, Любы убежали к старшим в темку, ты в сентябрята, Муха сама себе в дневнике пишет. Распоясались тут! КАЧМАР! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariquita 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Антошкина мама, +18!! Ой как я хочу +18!!!!! Цикорий я частенько пью, мне нравится. Ой, а мы сегодня вперед поползли!!!!! :cool: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 карамЭлька, Эля, дык у нас у всех именно пониженное, но там всё равно, он нормализует любое. значит надо попробовать, спасибо)) а вкус любой помогает?и какой к кофе приближен? карамЭлька, ты не шути так, с обмороками. Пойди общий анализ крови сдай, хоть свой гемоглобин узнаешь... да, надо, все некогда чет о себе думать...у сынули сегодня анализ крови взяли, посмотрим мальтофер помог ли ему... Всем привет! Малышня чудесная! Приятно было увидеть новые мордахи карамЭлька, так, ану ка вернись в семью! Мы тоже 31 августа родились, Тоха у Юли 3 сентября, и ничего, ущербными себя не чувствуем! А то поразбегались, понимаешь, Любы убежали к старшим в темку, ты в сентябрята, Муха сама себе в дневнике пишет. Распоясались тут! КАЧМАР! ага, помню, Диан, как все родили, а мы втроем слонялись бестолку))))) Антошкина мама, +18!! Ой как я хочу +18!!!!! Цикорий я частенько пью, мне нравится. Ой, а мы сегодня вперед поползли!!!!! :cool: поздравляю))) теперь глаз да глаз!!! мы провода бывает жуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девченки, а кто-нибудь покупает Fleur Alpine ORGANIC детское питание? Типа экологическое-органическое, чистое всё. Изменено 7 февраля 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девочки. добрый вечер. Спасибо за поддержку. У меня уже настроение хорошее, мы нагулялись. Вообщем кровь у нас хорошая. Другие органы, кроме селезенки в норме. Дополнительное обследование не требуется пока. Будем дальше наблюдаться. Теперь в 9 месяцев на прием. Самое главное, что врач расписала нам схему прикорма, все рассказала. Теперь мне понятно все. Хорошая врачиха вообщем, мне понравилась. Сказала, что в таком рыхлом состоянии нам вообще пока каша не нужна. "Срули" мы хорошие и вес хорошо набираем. Начинать с овощей в обед с мясом кролика. А наша участковая педи-ша все кашу нам с 5 месяцев пыталась запихнуть. А самое главное-то и забыла. Предполагает, что селезня наша увеличилась из-за кормления по требованию. Желудок не успевает перерабатывать, газы в кишечнике и вообщем как-то там все связано. Настояла отучать от ночных кормлений,. Когда я пыталась возразить, что есть ведь ночью хочет, она ответила, что начиная с 6 месяцев ребя вполне может спать до 6 утра, а просит просто пожевать сису. Сама говорит не подходи, а то молоком пахнет, засылай папу с водичкой. Сразу перестанет сисю просить. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Девочка 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочка 2, я днем думала о вас, как там ваши анализы! и я очень рада, что все в норме, слава Богу! пусть малышочек растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ElenaSuerte, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 дык у нас у всех именно пониженное, но там всё равно, он нормализует любое. не соглашусь, пила цикорий, так плохо мне ни разу ни с чего не было. Если что, давление у меня пониженное. раз в сутки пью свежесваренный крепкий кофе. А то поразбегались, понимаешь, Любы убежали к старшим в темку, ты в сентябрята, Муха сама себе в дневнике пишет. Распоясались тут! КАЧМАР! Девочка 2, ну вот и хорошо, что все более-менее в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочка 2, что то как то жёстко,может конечно у вас есть проблеммы от переедания,но я думаю ребенок если и готов не есть ночью,то и не ест и спит до утра,а те которые едят,то пусть едят.конечно не очень нормально,когда всю ночь висят на сисе,это уже психологический фактор.в год бы я задумалась,чтоб ночью не ел,но не сейчас.это моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочка 2, что то как то жёстко,может конечно у вас есть проблеммы от переедания,но я думаю ребенок если и готов не есть ночью,то и не ест и спит до утра,а те которые едят,то пусть едят.конечно не очень нормально,когда всю ночь висят на сисе,это уже психологический фактор.в год бы я задумалась,чтоб ночью не ел,но не сейчас.это моё мнение. Я кстати Глебку начала ночью докармливать. Съедает 60мл всего смеси и спит дальше а если не давать то так и будет на сиське висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tanika //, поздравляю с ползанием!ну вот,бутылку воспринимает как еду и засыпает,а титя-это мамочка родная рядом,как от этого отказаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, что скажете про кашу Ссылки скрыты. Корнфлор от Ремедия рекомендуется использовать на начальной стадии перехода от грудного вскармливания к твердой пище.Он обладает обволакивающими свойствами и успокаивающим действием, позволяет настроить пищеварительную систему на переход к прикорму. Я мониторю, чем малыша кормить и вот прочитала про эту кашу. Ваше мнение, в качестве первой каши попробовать давать малышу? И еще, водой обычной можно разводить? я сцеживаться не умею, запасов молока нет. смесь грудникам не рекомендуют. Чем разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вот,бутылку воспринимает как еду и засыпает,а титя-это мамочка родная рядом,как от этого отказаться! так получается если наелся то и титя не нужна, спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Маруха, как по мне кукуруза тяжелый продукт, но ты смотри как Вова будет реагировать девочки, кто там кабачки в банках искал, у хайнц есть. только там кукурузная мука в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения