*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lily@, мы тоже 2 раза просыпаемся, думаю это нормально! ну где наши мамочки, у которых детки плохо спят, наверное до сих пор дрыхнут Mari-Mishka, я тоже стоимость билетов мониторю сейчас и оболдеваю, билет до Краснодара от нас от 15 тыс, а в Милан 5 тыс, вообще не сравнимая разница! *Romashka-Natashka*, Наташ, ну конечно же нет) будет действовать если в это веришь! я вообще оптимист, поэтому мало во что подобное верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, ого! а почему так?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антошкина Мама потому,что наши авиалинии..небось монополист аэрофлот такие цены держит..ну или с7..я ними не летала и не собираюсь..цены заоблачные.Мне в Малагу предлагал аэрофлот лететь за 70-80 тыс. когда мы летали за 32 тыс. свисс эир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антошкина мама, как-то так сложилось! даже пока объяснить не могу, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин, девочки, мы с Финляндии до Франкфурта летели авиалиниями Ryanair за 450 руб. один билет, там в интернете можно выбрать дату, и на 11 сентября были такие цены, представляете?) Печально всё с авиалиниями в России... ну как и всё остальное врочем( Мариша, а шо за МалаГа? почему так дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mari-Mishka, Антошкина мама, меня это тоже раздражает. Я бы с удовольствием свозила детей на Красную площадь, в Третьяковскую галерею, на Черное море и т.д. Но нам реально дешевле слетать в Таиланд, Турцию, Египет. Mari-Mishka, я тоже стоимость билетов мониторю сейчас и оболдеваю, билет до Краснодара от нас от 15 тыс, а в Милан 5 тыс, вообще не сравнимая разница! Подскажи где мониторишь, я в этом профан. Бывают же какие-то распродажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, Ира, это у вас чикковские игрухи в ванной? Они тканевые не тонут?) Да, это чиковские игрухи, нет они не тонут, это специальные игрухи для ванной. И они типа быстро сохнут, отжал и все) Мы с ТО - вес 8100, рост 68. Набрали 350гр и 2см. Таня, не расстраивайся, мы тоже набираем немного... ВВоди прикорм да и все) и безмолочные))))))) А педиатры наши на высоте( Мы тоже с ТО.Вес 6800 + 600 гр и рост 66 + 2 см.Т с хорошим ТО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya, если ссылку пропустит, то вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya, у нас было две бюджетные российские авиакомпании, но почему то закрылись, а в авиакомпании Сибирь, говорят, устроили диверсию. Вот почему то с Аэрофлотом, ничего не случается....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, я зайкой и заюшой называю спим...да, не оч хорошо)))) Tas_ya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, спасибо! Вроде пропустил. Буду смотреть. Я тоже на каком-то сайте смотрела билеты из Иркутска до Ганновера. Так до Москвы было около 20 тыс на взрослого, а до Ганновера - 6. Тоже удивлялась. Вот почему то с Аэрофлотом, ничего не случается....) Наверное покровители хорошие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антошкина Мама Юль это город в Испании, на побережье Коста дель Соль, у меня там подруга живет и работает в этом аэропорту. Но цена просто зашкаливает чтобы туда слетать аэрофлотом, а еще и билетов нет,все якобы забронировано,на самом деле всё выкуплено туристическими компаниями,вот и летаем туда только с пересадкой и дешевле в 2 раза.. Tas_ya а с другой стороны ты ничего не теряешь не слетав в Москву..а мы вот теряем не увидев Байкал и вообще красоты Сибири... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 :D мой "Заяц" тоже плохо спит. Всем приветы!!!! Мы сегодня ходили кровь сдавать, если не заболеем то это будет чудо. столько больных там было (((( Ругаю себя, лучше бы отдала 1000р и нам бы на месте за 20 минут сделали бы. Глебка уже один раз чихнул и немного закашлялся, может конечно поперхнулся, я его быстро чаем ромашковым напоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya вот здесь еще помониторь.я. подписана на спец. предложения и мне каждый день в 21.00 приходят свежие предложения. http://www.airlines-info**rm.ru/news/Skytrax_airline_ranking_2012.html звезды уберешь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya а с другой стороны ты ничего не теряешь не слетав в Москву..а мы вот теряем не увидев Байкал и вообще красоты Сибири... и не говори! На Байкал мечтаю съездить, но .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой девочки, затронули вы мою больную тему - Аэрофлот. Я там работала, и трепетно любила компанию. Билеты, действительно сумасшедше стоят, зато, представьте! для сотрудников и их семьи билеты в любом направлении всего 20% от стоимости. Мои коллеги, кто долго работают весь мир объездили. Мы с мужем и сыночком планируем первое совместное путешествие следующей зимой в Европу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya а с другой стороны ты ничего не теряешь не слетав в Москву..а мы вот теряем не увидев Байкал и вообще красоты Сибири... А как же патриотическое воспитание? И вообще история Родины... Mari-Mishka, не показывает адрес Можешь в личку кинуть пож-та? На Байкал мечтаю съездить, но ... Байкал - это сказка! Помимо красоты, там еще потрясающая энергетика. Но тоже все дорого, мы если едем, то на денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tas_ya нуууу я вообще родом из Украины :Crazy: а мой муж родился в Москве ихочет отсюда уехать,надоело! пробки, грязь,везде лица азиатской наружности, на кассах они же, на русском языке никто не говорит в транспорте в метро..на рынке!!! везде гарам-барам..я не рассист т.к. сама приезжая :Crazy: ,но коренное население от них устало. Вот даже там где у нас дача во владимирской области и там уже их хватает.не скажу,что в Украине их нет,есть, но город откуда я родом имеет всего 1 таджика :Crazy: и он торгует на рынке специями..ну а чем же еще Мой муж хочет уехать куда нибудь в глубинку..но попозже..а так..вон моя подруга из Сыктывкара была проездом в Москве,ехали в Анапу на поезде с двумя детьми и мужем, пошли они в Зоопарк..Грит цены, просто опупеть!!! Я там давно была,но всё же вот так люди свои приезжают и охреневают от цен и не могут себе позволить что либо скушать внутри зоопарка..потому,что дорого..а как это объяснить двухлетнему ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем привет! я как только не называю своих девах,спят нормально,мне кажется ерунда все это! ElenaSuerte, теперь понятно кто аэрофлотом летает Tas_ya, вы летом в германию собрались?в гости или сами? я бы вот тоже поехала в страну без моря,но так хочется деток на море вывести,а две поездки не осилим! что то вы заморочились на кашах.если написана безмолочная,так и давайте ,с водой или с грудным молоком.с чего вы взяли ,что есть не будут.они вообще еще не особо то гурманы,чтоб выбирать.надо посмотреть реакцию именно на вид крупы,а потом можно и молочную выбрать,чтоб по вкусней была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а вот к вам бы муж съездил с удовольствием!!!И я в том числе :Hello: приглашайте нас к себе :flower: Чешка Лен доброе утречко..да? Моя по ходу гурман :Crazy: сегодня устроила мне с утра кормежку брокколи такую,что я даже на видео сняла папе и бабуле показать..она выпячивала язык и делала "буээээ" вот честно !!! :Crazy: видео улёт ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mari-Mishka, я хочу летом в зоопарк съездить в Москву.правда мне ехать то час до Москвы и к ценам мы привычные.к тому же если уж везёшь ребенка побаловать,так будь добр раскошелиться.я не говорю массово скупать все вокруг,ну шарик,ну морожено,ну на лошадке покататься.перья павлинов покупать не буду,жалко,что их общипывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mari-Mishka, у нас на капусту точно такая же реакция, сегодня решила обмануть Ромчика, смешала чуть-чуть капусты с его любимыми кабачками, а он хитрюга все понял по-моему , обычно не оторвать от кабачков, а сегодня так лениво по рту гонял все это, половину порции только съесть смог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Фух) Ели дочитала вас) Доброе утро) Мы вторую ночь спим в кроватке и просыпаемся 2 раза на покушать! Ура) Дай Господи, что все так и будет дальше) Я свою называю и зайкой и котенком) Думаю дело все же не в зайках))))))) Нам сегодня полгодика и я вчера испекла торт, потом покажемся вам с тортиком) А это вчера нафоткала малышню свою) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки привет. Я вчера на улице с хорошего настроения мороженного нажралась буквально, вот горло побаливает Чешка, а я и не собираюсь пока мучить ребенка ночным отлучением. Послушать то я послушала, но не значит, что кинусь исполнять. Для меня подозрительно, что ребенок часто просыпается и ищет сису. Значит что-то тут не так и как бы психику не нарушить резким отлучением. Mari-Mishka, Ты не видела глаза моего мужа, когда про папу сказали Он как раз привык ложиться вовремя и высыпаться. Сынуля с нами спит почти всегда, плакать я ему не даю. Чем не жизнь. А так он не представляет как ночью будет с орущим ребенком гулять, да ещё и воду ему пихать. _Irinka_, Какой хорошенький, голубоглазенький Поздравляю с юбилеем! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Девочка 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, вау!,класс!подрастающая женщина-кошка! теперь колись,как ты белый фон делаешь?на портретник снято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения