_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочка 2, Чешка, Спасибо) Лен, белый фот естественный. У меня сзади молочные обои, а на кровать постелила белый плед. Снято на портретник, я только яркости добавила (больше никакой коррекции фона), ну с глазами похитрила)))) Ну и оставила еще один вариант с нашими серыми глазками) Смотри исходник Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочка 2, ну и правильно!поступай,как подсказывает сердце! ты папу готовь,что может пригодится,когда от груди отучать будите! тогда правильно врач говорила,что от папы молочком не пахнет,вот и будет на ночь спать укладывать Mari-Mishka, ну ничего,привыкнет! а может и нет,может она у вас мясная девочка у нас тут в калужской области много интересного,не далеко от нас. Этно мир и парк птиц.летом можно с ребзями съездить,много ездят погулять.в парке птиц там большинство птиц конечно,но и животные есть,большой парк,ухоженный и кафе есть для перекуса.в этномире тоже интересно,у них сайт есть. _Irinka_, вообще суперско!а в какой программе обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, Алинку с полугодовасием! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а в какой программе обрабатываешь? в фотошопеДевочка 2, Я за вас тоже переживала. Дай Бог все наладится. Я вот после твоего поста о переедании тоже теперь переживаю, мы ночью то обычно ели по 10-20 раз, это последних 2 ночи спим и только 2 раза едим) Может я зайкой Алину перестала наывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Наташ,просвети,где взять такие веселые картинки,чтоб в сообщение вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Наташ) Спасибо большое) Ромке от нас привет) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а еще сегодня Натану (Maria♥) 6 месяцев! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, она у тебя не зайка,а киска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чешка, ссылку отправила в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Я была на Байкале, у меня родственники в Иркутске. Наша Tas_ya рядом живет. Ну вот можете закидать тапками, кроме комаров, которые как слоны, ничего не вдохновило. Омуль правда вкусный жутко. Я вообще уже писала, что родилась в Сибири, и видимо комарье, гнус и противных мошек в лесу с молоком матери впитала. Меня и в Москве в лес не затащишь с палатками. Ванну мне подавай Я сынулю мышонком называю, а все-равно ночью ест часто Изменено 8 февраля 2013 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, с полугодовасием Алинку!!! девочки всем привет! вы тут про авиалинии... почитайте про наш Аэросвит! вот где ужас! мы когда через Москву в Белград летели Аэрофлот четко по графику вылетал, ток благодаря нашему Аэросвиту на стыковочный в Москве мы опоздали! если б не мое юридическое образование хрен бы нам билеты поменяли! мама моя в Белграде 6 часов в аэропорту сидела и ей даже не предложили стакан воды! мы летаем австрийскими авиалиниями. цены приемлимые, пересадка в Вене, без опозданий. про зоопарк: я в Киеве в зоопарк не хожу с тех пор, как увидела зоопарк в Белграде! Билет стоит 300 динариев (30грн), все чисто, животные не замученные, можно погладить малеьких козочек и свинок... а какой в Загребе зоопарк! ох нам такой и не снился! ребенка поведу в зоопарк только в Белграде, в Киеве ни за что! у нас животные замученные, грязь, вонь, половина вольеров пустые... грустно на такое смотреть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 _Irinka_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Maria♥ , Натанчика с полугодовасием _Irinka_, она у тебя не зайка,а киска! ве буду называть киской)))) кошечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) и сыночков Wildkatrin и Zl@ta с 6-ю месяцами Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем *Romashka-Natashka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tanika //, Irenmama, Девоньки, спасибо) о! у нас животные замученные, грязь, вонь, половина вольеров пустые... грустно на такое смотреть! да, я там была. Один бедный слон чего стоит, бедолага в каком-то темном помещении, места мало, вонь жуткая( плачевно.У нас в Ялте и то получше. Этим летом с Алинчиком точно съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, тут много именинников сегодня. всем наши поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) _Irinka_, Maria♥, Wildkatrin,Monakini, с мини датками! Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Чешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 кстати, куда пропала наша Monakini, у ее Настюшки тоже сегодня юбилейчик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, простите меня, но не могу напомнить про @Катюшку@. Её девочке бы тоже сегодня было полгодика. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочка 2, я тоже об этом подумала, но не стала писать, грустно, жалко ангелочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! _Irinka_, Wildkatrin, Monakini, Zl@ta, ваших деток тоже с 6 месяцами! _Irinka_, я еще глянула на фотку и подумала: вот это да, так глаза у Алинки поменялись! Классная фотка! Шапочку сами вязали? Я, кстати, не называю ни мужа, ни сына зайкой. Что-то мне не нравится. Но спим мы плохо. Сегодня в кроватке всего час спал. Девочки, простите меня, но не могу напомнить про @Катюшку@. Её девочке бы тоже сегодня было полгодика. я каждый раз о ней вспоминаю 8 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Но спим мы плохо. Сегодня в кроватке всего час спал. у нас тоже бардак со сном, но честно сказать я сама виновата, то за компом долго сижу, стучу по клавишам (живем в однушке), то мне лень его переложить в кроватку, то усну пока кормлю. ВА общем надо это дело исправлять. В сад интернет и лень туда же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tanika //, согласна, отчасти я сама виновата. Ночью засыпаю, когда кормлю и не перекладываю. Но у меня еще и муж иногда сам говорит, чтоб я не перекладывала Натана, типа ему же там одному холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Спасибо всем за поздравления) Девочки, простите меня, но не могу напомнить про @Катюшку@. Её девочке бы тоже сегодня было полгодика Я тоже часто ее вспоминаю. Дай Богу нее обязательно будут детки.... Irinka_, я еще глянула на фотку и подумала: вот это да, так глаза у Алинки поменялись! Классная фотка! Шапочку сами вязали? Не, мы сероглазки пока) это я так пофантазировала немного, на печать оставила с оригинальным цветом глазок) Шапочка с Gap, она на новорожденного, она нам только сейчас как раз стала и даже немного большевата) Надеюсь на весну хватит пощеголять пару раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Маруха, молоко сцеженное не кипячу, иначе с него уйдет все полезное что осталось. Я сцеженное просто пробовала ему давать, все ок. пьет. Как разводить....я вчера первый день давала, сегодня буду второй. Взяла 40 мл своего молока и добавила одну ч.л каши....получилось жиденько так....кормила ложкой. Сегодня на 40-50 мл попробую 2 ч.л...завтра три и так доведу до объема который он сможет скушать. После кашки давала на закусь грудь. Если разбавлять с водой то по-идее та же метода. Кстати на упаковке написано "рекомендуется добавлять в заменитель молока". Подслащивать если только будет отказываться есть. Tas_ya, кстати насчет жаркости я как-то не думала...у меня у мужа была двухярусная говорил что любил в ней спать. *Romashka-Natashka*, я своего называю "Зайчонок ты мой", всю ночь дрыхнет Mari-Mishka, Tas_ya, Антошкина мама, у нас тоже с авиалиниями дурдом, дорого...но мы если покупаем (если не чартер) то намного заранее намеченного перелета. Когда летели на Бали, забронировали билет Банкгок-Бали всего за 8 у.е. (но это было за пол года до вылета). _Irinka_, супер фотка! А ты с глазами что-то делала? Или они у вас такие офигенно голубые? Прочитала дальше) Оч хорошо в фотошопе работаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения